![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каин |
![]()
|
Во сне... ![]() Приключенец ![]() |
Ну что тут можно сказать отписываемся серы и сеньюритты
Вот лично моё мнение об этой игре: Я видел игру со стороны торговца который во время игры плавно переквалифицировался в стража форта Так вот на мой взгляд игра получилась несколько скушноватой(во всяком случае для торговцев) Мы видели как многие маялись от безделия и мы маялись с ними за компаию Далее следует большой минус в тайм стопе когда пиратские личности возле форта не хотели признавать собственное поражение. В место признания они стали поливать собравшихся на берегу отборным матом и пошлостью. Ну и конечно подвела нас погода Далее плюсы Плюсы были в колоритности прикидов пиратов и Берегового братства хотя и форт не отстовал Понравилась созданное в форте всеобщее недоверие то есть все не доверяли всем Возможно вы сможите добавить много плюсов и минусов со своей стороны |
![]() ![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
По многочисленным просьбам
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Паладин. Я бы с удовольствием принял бы на себя начальство над охраной форта, но так как ехал я обычным разведчиком, то знаешь, как то стремно немного было заниматься самоуправством в отсутствии губернатора, который к тому же сказал : "начальник охраны отлучился, скоро приедет"... А что до замуты со стволами в нос всем, кто приходил - так это вполне вытекает из солдатской логики - все вооруженные люди, похожие на пиратов, до выяснения обстоятельств считаются недружественными... К тому же ясно было прописано:
Посему считаю мои действия вполне уместными... И даже когда людей пускали в форт за ними хорошо следили (За что еще раз СПАСИБО остальной охране форта), кроме случаев общего выбегания форта куда-либо ![]() Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 19-oe Августа 2005, 09:00 |
||
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Попробую уточнить несколько моментов.
Неигровухи. Мастера пытались решать возникшие проблемы без свидетелей, и только с теми, кого они касаются. Но… Кто именно подбегал к мастерам прямо на месте событий с криками «Корсары устроили неигровуху!», причем не задумываясь о том, что в двух шагах народ играет. Ребята, извините, но даже после второй просьбы начать игру в форту, я услышала очередное «сейчас…». Говорите «Сюжета не было…» А у ББ он был? НО ОНИ ИГРАЛИ! Они взаимодействовали со всеми командами. Эта игра не могла идти по четкому расписанному сценарию. Сюжет делали ВЫ сами. Все выше сказанное относиться не ко всем, точнее сказать не ко многим. Историчность. Эндеру и всем, кто затрагивал данную тему! Прочитайте пожалуйста главную страницу сайта и вводную правил «ПЧФ». Лодки. К сожалению на игре все таки недоставало их. Причина: 1. Местный рыбак за два часа до игры отказался сдать две лодки на прокат и отдал одну, хотя на протяжении недели был согласен. 2. Четырехместный маленький плот, привезенный на полигон, не был исправен. Об этом мастера узнали непосредственно на месте, когда стали его надувать. За этот прокол искренне прошу прощения у тех, кому недоставало лодок. Лиада и Эш. Я действительно спрашивала корсаров о вашем присутствии в их команде. Корсары совершенно по игре (по крайней мере мне так показалось) ответили «Нет», обосновав это неприемлемым присутствием женщин на корабле. Ответ я получила так поздно, потому, что вопрос был поздно задан (только ночью, в момент переправы корсаров на остров). Т.к об этом я могла спрашивать только в присутствии капитана корсаров, а капитаном КЭТ стала только на полигоне перед игрой. Я действительно сожалею… И все антиреспекты прошу высказывать мне. Цирк Уродов. Вудуизм на то время уже существовал. Команда представляла собой католических миссионеров (Мария Хуана дель Торес, шарманщик(он же вудуист), лекарь-священник, бывший китобой, больной мальчик с мешком на голове). Контрабандистами они никогда не были, это скорее прикрытие. Таким образом «Цирк Уродов» мог попасть в форт, что он и сделал, и мог договориться в столь опасную эпоху с антигуманными персонажами, которым не чужда контрабандистская деятельность. Команда была больше антуражной, как и бомжи, и итальянский театр. А на счет зомби – кто видел сцену гоняющегося зомби с веслом за совершенно нормальным человеком…Даже в никакущем состоянии я смеялась. С уважением. |
Raven |
![]()
|
||
Ну вообще-то я 2 раза подходил к мастерам и с глазу на глаз говорил, что мои попадания игнорируются... и уж точно не делал так:
Уважаемые мастера, может, конечно, я своими проблемами в течении игры вам и надоел, тогда - извиняюсь... Хорошая идея: в каждой команде есть игротех, или ответсвенный персонаж, которму, если надо, мастера сообщают о технических вопросах (незамеченные попадания, плохой отыгрышь, выпадение из игры), а он в свою очередь тихонечко в форме "А что-то я смотрю у тебя рука заболела"... напоминает\сообщает что-либо персонажу. Но, откровенно говоря, после купания и того, что было вечером в субботу услышать, что "корсары уплыли, все нормально, игра продолжается" для меня было как-то неожиданно и странно. ИМХО, если бы мы тогда захватили лодку - игра, по крайней мере для меня, продолжилась бы... |
||
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Господи! Я вопрос задавала мастерам!!! И интересовала меня только мастерская задумка (на эту тему я уже поговорила с Силлом). Спасибо Иштар за комментарии. Я не спрашивала, мог ли там быть вудуизм. Я такие вещи в словарях смотрю и консультациями не пользуюсь. А мой невинный интерес восприняли как нападение и повод поругаться
![]() 2Virren Это были развалины форта. Нехорошо тревожить покойников. Сообщение отредактировал Molly - Пятница, 19-oe Августа 2005, 19:23 |
Коломбина из Бергамо |
![]()
|
||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за талант, о, Зритель! Но неужели нам действительно светил провал? Может, вы просто не привыкли к подобному выражению творческой мысли? |
||
Коломбина из Бергамо |
![]()
|
||
Благодарю Вас!!! Мы старались! Огромное спасибо за внимание и небезучастность. Мы рады были развлечь вас. Хочется сказать, что благодаря таким зрителям, как вы, ИСКУССТВО БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!! Благодарный зритель - это очень важно для актёра... |
||
Коломбина из Бергамо |
![]()
|
||
Прощения просим. Но, похоже не только за себя... История. Это я услышала из актёрского "фургона". В форт утром пришёл человек. Один из охранников что-то ему сказал в стиле "Эй, чувак..." Когда же у него спросили, что это за слово такое, то страж ответил, что это итальянское. У нас такого слова не было. А "мать" упоминалась, кстати, веков эдак 8-9 назад... Но я не оправдываюсь. ![]() |
||
Elgin |
![]()
|
котяра неприличный ![]() Приключенец ![]() |
Коломбина из Бергамо
ребята вы что спектакль был самой задорной, смешной и доброй вещью которую мы видели за эти 2 дня.... чесно чесно.... Девочка-тормоз навсегда останется в моей памяти со своим бегемотом)))))) Сообщение отредактировал Elgin - Суббота, 20-oe Августа 2005, 01:03 |
Коломбина из Бергамо |
![]()
|
Над головой
созвездия мигают. И руки сами тянутся к огню... Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню. Существовать. Не убегать за сказкой. И уходить, как в монастырь, в стихи. Ловить Жар-птицу для жаркого с кашей. А Золотую рыбку – для ухи. Роберт Рождественский ![]() |
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Паладин, приезжай в Минск - сыграем. Хозяин от тебя был в восторге, а я его мнению доверяю. И, кстати, спасибо за дрова.
Немного от Хагена. Меня этот вопрос на игре не коснулся. но страсти на форуме накаляются. Высказываю мнение: Культ вуду как таковой впервые вылез из подполья французкого Гаити в первой четверти XIX века, когда из-за наполеоновских войн французам было слегонца не до колоний и местные негры-метисы-креолы и прочие устроили на Гаити революцию, провозгласив ее республикой. Ударной силой были, естественно, негры. Ну и пока папы дома не было в этой гаитянской песочнице творились самые интересные вещи - в том числе и с религией. Цирк уродов, короче. |
Glengane |
![]()
|
||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
1.А мы собирались ВСЕЙ командой до игры... И не наша вина, что мы не знали, что к нам кого -то "отправили". 2.Отлично помню, что сказала: "В первый раз вижу!" И это была святая правда: человека с такими невероятно - ярко - зелеными волосами я бы запомнила на всю жизнь! ![]() За то, что вы, милые дамы, после этой фразы больше не смогли играть - прошу прощения... Следующий раз буду осторожнее выражать свои эмоции... |
||
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Коломбина - еще раз низко кланяюсь!!!
|
Паладин |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Raven
Совершенно согласен. Но нетвоя это миссия быть начальником охраны, т.к. ты действительно в первую очередь разведчик. Боюсь тебе было в тягость тупо сидеть в форте и "быть благоразумным" ![]() Добавлено @ [mergetime]1124564604[/mergetime] Роксолана Ну, сами позвали. Никто вас за язык не тянул ![]() ![]() |
Паладин |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Коломбина из Бергамо
Сначала Сингапур, Селёдка; потом просыпаетесь среди игры по реалу- выбиваете народ из колеи; дальше тупите до вечера на грани игры и реала; Ну я понимаю, вы приехали исключительно показать спектакль. Но игра многово не приобрела без тех персонажей которых вы могли создать, надеюсь увас проснётся желание играть не только пьески но заодно и учавствовоть в самой игре ![]() |
Иштар |
![]()
|
В галлерее появились новые фотографии с игры.
|
Raven |
![]()
|
А када можно ожидать появления компакта со всеми фотками в Минске?
|
Иштар |
![]()
|
Кто-нибудь, напишите мне в личку адрес, на который можно будет прислать диск с фотками с игры + Фамилия, Имя, Отчество(обязательно), полный адрес с индексом. Будете получать с паспортом на почте.
|
Мета |
![]()
|
Рада ![]() Приключенец ![]() |
Господа, есть ли смысл ругаться? Я думаю, что никто из бывших на игре не считает. что лучше бы ему не приезжать... А раз так, значит игра удалась!
![]() |
Liada |
![]()
|
||
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Чудесно, милая капитан Кэт, что вы запомнили цвет моих волос, очень рада. Выражать свои эмоции вы можете, как и прежде, меня задело не это, а то, что мы два раза приходили к вам в лагерь, и не разу не смогли с вами договориться об общей игре. В первый раз вы все дружно спали, поэтому мы попросили людей, оставленных на вахте, передать вам, что когда вы, миледи, проснетесь, то зашли к нам для обсуждения дальнейшей игры. Не спорю, вы зашли к нам, но уже в игровой форме, причем с огромными претензиями, с видом, будто вообще не понимаете, что это мы, жалкие людишки, делаем на ВАШЕМ острове, хотя он принадлежал Баронессе, которая находилась тогда в нашем лагере. Тогда мы предприняли еще одну попытку с вами проговорить, придя опять ваш лагерь, за одно сообщить вам о провизии и деньгах, которые вы должны были получить у мастеров, но, как и прежде мы наткнулись лишь на глухую стену не понимания. P.S. Прежде, чем набирать команду сообщайте мастерам кого вы не желаете принимать в нее. С уважением Джес, та, что должна была быть корсаром, но стала, по непредвиденным обстоятельствам, зариканкой, верной охраной моей Госпожи. Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 27-oe Августа 2005, 13:30 |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 18:53 |