![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каин |
![]()
|
Во сне... ![]() Приключенец ![]() |
Ну что тут можно сказать отписываемся серы и сеньюритты
Вот лично моё мнение об этой игре: Я видел игру со стороны торговца который во время игры плавно переквалифицировался в стража форта Так вот на мой взгляд игра получилась несколько скушноватой(во всяком случае для торговцев) Мы видели как многие маялись от безделия и мы маялись с ними за компаию Далее следует большой минус в тайм стопе когда пиратские личности возле форта не хотели признавать собственное поражение. В место признания они стали поливать собравшихся на берегу отборным матом и пошлостью. Ну и конечно подвела нас погода Далее плюсы Плюсы были в колоритности прикидов пиратов и Берегового братства хотя и форт не отстовал Понравилась созданное в форте всеобщее недоверие то есть все не доверяли всем Возможно вы сможите добавить много плюсов и минусов со своей стороны |
![]() ![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Lidia-Felicia
Это-то я то был ЖАДНЫМ?!? ДА я был сама щедрость! Свои 60 процентов я с них собирал только когда был трезвым (первые 10 минут каждого утра) цены не поднимал более чем в два раза, получив деньги от мастеров первым делом выдал людям ЗАРПЛАТУ! ну и переодически угощал за свой счет всех, кто под руку попадется. А то, что при этом через мои руки за время игры прошло более полутысячи монет -- так это вовсе не моя вина! Да, спасибо команде моей таверны, которые начали играть как только закончили строяк!!!!!! До сих пор помню выражение Иштар: Вы что, уже играете? До начала же еще ДВА ЧАСА!!!!!!!!! |
Glengane |
![]()
|
||||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Да уж!... Откуда нам было знать, что вы еще не играете? Корсары хоть и закончили переправляться и ставить лагерь в три часа ночи, но в полчетвертого - уже выставляли вахты и играли. А после этого "рэпа" играть с контрабандистами резко расхотелось... Надо же было намекнуть, что вы еще не готовы... а то так глупо получилось... А за дикарей я вас приняла из - за странных танцев и раскрашенного лица одного из танцующих... По - моему - вполне логично. |
||||
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Обращаюсь к мастерам. Ребята, объясните, пожалуйста, народу (да и мне тоже), что же всё-таки делала команда "цирка уродов" на игре? А то я как-то не успела заметить. И каким образом колдун-вудуист и зомби вписывались в общую концепцию игры? Какая роль им отводилась? Честно говоря, наличие такой команды удивляло людей, которые приехали поиграть в пиратов и колониальную жизнь.
![]() |
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всему Береговому Братству и корсарам - мой нижайший поклон. Команде ББ и индейцам - за понимание и спокойствие во время экстремальных ситуаций. Единорог и все присоеденившиеся к команде Берегового Братства - я вас люблю. За постоянную игру и яркие образы - девушки борделя вас обслужат бесплатно (если Хозяин позволит). Ну а если серьезно, то ради такого внутрикомандного отыгрыша стоит мучиться со сбором команды, легендами и прочим. Спасибо всем, Ротмистр - было тяжело, извини, не умею играть Мадам.
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Народ, в частности мастера!
Каким образом можно фотки забрать и у кого? Я помню на полигоне там много кто фотографировал (в частности интересуют фотки из форта). |
iq25 |
![]()
|
||||
All in all it was just a brick in the wall ![]() Приключенец ![]() |
Вахты? Мы утром приходили к вам 2 раза и пытались пообщаться вне игры, нас отсылали на более поздний срок. Затем уже пришли вы в игровой обстановке. я не ищу виноватых, так тоже было весело, просто какая команда могла получится...
Я не мастер (слава Аллаху), но я отвечу... С "цирком уродов" было сослано божественное просветление, они сеяли .... кто сказал "ужас и страх" - это ты, мальчик в костюме бабушки? Можешь забрать свой нож у шамана и удалится.... нет, нет и есчё раз нет. братья и сестры мои, мы несли радость, свет, просвещение, ежели смысл этого не был понятен простым смертным, то тут уж я помочь не в силах. Это лирика, а теперь к делу - концепция - какое умное слово, или я не понимаю его смысла, или его смысла, или её попросту не было на игре... Слава Аллаху, Слава Мастерам Сообщение отредактировал iq25 - Четверг, 18-oe Августа 2005, 11:55 |
||||
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Еще раз всем «Здравствуйте».
На счет фотографий – появятся на форуме в течении 1-2 дней. После этого диск со всеми фотками могу выслать в Минск. Специально для IQ25 Кто не имел возможности перемещаться на лодках(плотах), находил возможность это делать вплавь. И тому есть пример. Причем женский… Если ты хочешь высказать мне лично свое «фе» не сдерживаясь в выражениях, давай это сделаем в привате, не нарушая правил форума. |
Эндер |
![]()
|
||
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
iq25
(смеётся)Может меня кто и осудит,но я не прочитал здесь ни одного умного слова. Историю учить надо. А конкретно тот момент когда в Америку был завезён культ вуду. |
||
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Пост Скриптум (Он же Эпилог)
Почти у каждого была своя романтическая история. Официантка каждый день ждала на берегу отважного корсара, юнга был влюблён и в честь его возлюбленной назвали захваченный форт, даже грязный пират Израель Хэндс поверил в любовь, боцман Ван Драйк ждал, что корабль Морской Ведьмы вернётся за ним, Сандра, зарабатывющая на жизнь игрой в кости, мечтала уехать в Европу, получить наследство и купить свой корабль... Рената не верила ни в любовь, ни в честь, ни в удачу, и в дружбу не осебенно-то. Зато верила в морской шторм и солёную воду, крепкий ром и добрый эль, в звон монет, в то, что где-нибудь поджидает её смерть. Смеялась над чужими мечтами и понятиями о романтике. И всё время вспоминала своего папочку, старого пирата, который потерялся в океанских просторах много лет назд и, то ли уже подох, то ли валяется где-то пьяный к чертям собачьим. Он научил свою дочь разве что пить эль и ром как не в себя, ругаться и раздавать затрещины и тому, что играть лучше в карты, а не в кости ибо фортуна обманчива. и только в воскресенье утром я поняла, в чём заключалась первая часть моей романтической повести - Рената всё это время мечтала найти своего отца (Спасибо одному человеку, что так и не доехал до игры, и таким образом помог развиться этой слегка грустной истории). Вторая часть моей романтики началась, когда Сандра, продав кусок карты сокровищ (Спасибо людям, которе пришли покупать эту карту, когда наша команда уже фактически перестала играть. Вы вдохновили нас на дальнейшие подвиги), собралась в Европу за наследством и кораблём, Рената присоединилась к ней. Через час уже была организована новая команда: боцман Ван Драйк (у которого, между прочим лежало в банке ещё тысяч 15); Джон Смит, отличный финансист; призрак застреленного им под утро Билли Гарпуна; вечно пьяный певчишко (изумительно похожий на Джека Воробья); Дана Сорцис, служанка трактира, дождавшаяся-таки своего корсара; тот самый корсар, немец Гер Хаген; Песня Ветра - девушка из индейского племени, которая мечтала быть похищенной пиратами, в будущем - отличный юнга; Сандра, как организатор и, возможно, капитан; Рената Бешеная Ласточка, что надеялась, к тому же, найти в Европе своего отца... Игра закончилась для каждого в своё время. Для кого-то - ранним утром в воскресенье, для кого-то по отъезду с полигона, а для меня в середине ночи с воскресенья на понедельник. В течение всех сборов и обратной дороги для меня шла игра. Я пыталась из неё выйти, но у меня так ничего и не получилось. Мы не ехали домой на электричке. Мы в порту (на брестском вокзале) пробрались на корабль. Судя по тому, как люди пугливо заглядывали в наш вагон, а потом закрывали дверь и уходили, мы решили, что судно нам-таки удалось захватить. Мы пели под гитаре, пили эль и строили дальнейшие планы. Пол-дороги мы с юнгой курили трубку, периодически разгуливали по кораблю и горланили пиратские песенки. Вида, спасибо за отличную компанию! "Хей, Юнга! Какого чёрта так качает палубу!" Более того, мы прибыли в Европу. Где я, в конце концов, в какой-то старой хижине нашла своего отца, как всегда в стельку пьяного, но за то живого и невредимого. А что будет дальше с нашей командой - я могу предсказать. Мы получим патент. Мы будем настоящими корсарами на настоящем корабле. Ничуть не хуже, чем команда Мокрой, ой, простите, Морской Кошки. Они оскорбили нас своими словами и действиями? Что ж, мы ещё встретимся в открытом море! Мы не взяли штурмом испанский форт? Что ж, мы возьмём на абордаж тысячи кораблей, и не только испанских! Мы были слишком трезвыми и тихими? Что ж, мы выпьем все запасы рома в мире и споём так, что нас услышит весь свет, и Новый, и Старый! Всё ёщё только начинается! Сообщение отредактировал Lidia-Felicia - Пятница, 19-oe Августа 2005, 01:16 |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Ой, извините за почти стеб, но лучше получите пАтент
![]() Вспомнилось из почти стебного: (из отчаяния в форту Испанцы! Мы придумали! Немец и Лейтенант - будут драться за вас!) |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Респект!
Чертовски красиво... Руки чешутся написать что-либо подобное-романтическое от лица погибшего испанца... З. Ы. Карту - это мы купили ("Цирк уродов "+ остатки форта), после того, как сходили к индейцам... З. З. Ы. И еще клад откопали ![]() |
Virren |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хроники пикирующего "Цирка уродов" или Баронесса в мире страстей.
Итак, уважаемые, маленький отчет мамаши " Цирка уродов". По риторическим законам принято сначала хвалить, а потом ругать, если есть за что. Выражаю глубочайший респект мастерам, которые мужественно преодолевали препятствия, которые сами же себе создали (это я о расстановке сил, прогрузе команд, не вовремя встреченых лодках и т. д.) Признание в любви моим милым "деткам". Без вас я бы умерла со скуки еще на острове. Вы самая терпеливая и гуманная команда в мире! ![]() Огромная благодарность итальянской семье, Палу и бомжам за достойное окончание игры. Raven, ты герой , вне всякого сомнения, но у тебя есть нехорошая привычка честно, быстро и часто умирать. Живой ты намного симпатичнее ![]() А теперь небольшой разъяснительный момент для особо умных и опытных ролевиков. 2 Poison Мы договаривались встретиться на косе, чтобы переправиться на остров. Купи талбетки от склероза. Напомню, что люди, которые много обещают и не делают, умирают в нежном возрасте. 2 Иштар Дорогая наша мученица, не приходило ли тебе в голову, что людей надо уважать независимо от их ролевого опыта и будучи мастером не жаловаться на проблемы, а решать их. Я не знаю чем мы не угодили тебедо игры, хоть бы предупредила, что мы "второй сорт"- не было бы обид. 2 Молли Когда мы играли, ты в свитерке прогуливалась по лагерю. Надо было не в зеркальце смотреть, а на нас, коль мы тебя заинтересовали. Мы приходили в форти у тебя была возможность пообщаться с миссией отца Лукреция. Продолжение следует... |
Glengane |
![]()
|
||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мы еще встретимся в море, ласточка моя... И тогда станет понятно: кто из нас мокрее... ![]() |
||
Virren |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Чуть не забыла !!!
Господа корсары! Вы не пробовали перед игрой собираться ВСЕЙ командой и координировать свои действия? Говорят, помогает... По вашей вине две девушки, которых мастер( а не Микки Маус) отправил в вашу команду, выпали из игры. Да и наши задумки умерли от слов "блаароднай" Кэт. Вам напомнить, что вы сказали, любезная? 2 Ендер Тебе, маленький, хорошо, ты как раз школу магов в этом году закончил. Ты у нас умный, а мастера нет. И как это они допустили такую команду! Эндер, позвони мне и я предоставлю тебе инфу о культе вуду. Будешь еще умнее! ![]() Сообщение отредактировал Virren - Четверг, 18-oe Августа 2005, 15:16 |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Понимаете в чем все дело... Мы именно ВСЕЙ командой и собирались. И выработывали идею. А вот в чем она: женщин в команде быть не может кстати. наш корсарскй устав это запрещал - их нужно было отправлять за борт). Юнга был мальчиком - это стопудова. А Кошка - не женщина. она - капитан :
И тут УЖЕ НА ИГРЕ нам сообщают, что к вам еще две девушки. Мы прямо на плотике сказали Иштар "нет". Нет было веским - до болижайшего берега полно, вокруг темно, Иштар в одежде ![]() И Мастер, а Не Микки Маус сказал в ответ "ладно". 2 Гленгана. Ну, капитан, это уже не на грани, а за гранью фола ![]() |
Elgin |
![]()
|
котяра неприличный ![]() Приключенец ![]() |
ага сообщают что 2 девушки и одна из них боцманша!!!
ржунимагу!!! я вот так вот падумал...... может быть там еще была лоцманша, кананирша, кокманша, и конечно же кацманша???)))))) Сообщение отредактировал Elgin - Четверг, 18-oe Августа 2005, 19:32 |
iq25 |
![]()
|
All in all it was just a brick in the wall ![]() Приключенец ![]() |
1. Историю, товарищъ бЭНДЕР, учить, конечно надо, но не по учебнику для дошкольных классов, причём сдесь Америка? Карибские острова - вот наш выбор! А умные слова... я их насчитал штук 20-30 и если бы вы были на игре вы бы многое поняли.
2. Плавать - это хорошо - это я умею, но в шерсяной рясе? священнику? ... простите, с мазохизмом я покончил где-то 21 год 2 месяца и 5 дней назад. Дамы в пример - это прекрасно, но Вас, Иштар, дрейфующую по волнам я не видел, кто мешал приплыть, когда наши бренные души на острове испытывали самые что ни на есть плотские неудобства. ------- Может я не прав, может я глуп... мой ник реально отражает мой умственный уровень, он помешал мне окончить медицинский университет, он же помешал мне взять на игру скальпель, кислородную подушку и карету скорой помощи. Может я и новичок в ролевом движении, но кому, как ни человеку со стороны видна прогнившая до основы система. Можно бросаться громкими словами, на словах мы все - минимум - БОГИ, но реальность не так окрыляет как хотелось бы, правда? Я с удовольствием встречусь с любым, кто предъявляет ко мне притензии лично, было бы желание. Я этого не боюсь, не в моём стиле прятаться за баррикадой собственных слов. На сим откланиваюсь, с огромным уважением (даже тем, кого я не уважаю), iq25, прирождённый iq25. Сообщение отредактировал iq25 - Четверг, 18-oe Августа 2005, 20:50 |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
В галлерю добавлено еще 50 фотографий из корсарской жизни, а так-же жизни берегового братства, совсем чуть-чуть форта, и представления.
Ах да, чуть не забыл. Так же там можно увидеть несравненный корсарский шлюп "Ветренный" Сообщение отредактировал Ulmo - Пятница, 19-oe Августа 2005, 02:16 |
Паладин |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот и покинул нашу гавань корабль под чёрным флагом. Состояние донельзя разбитое, но настроение превосходное - правда, переваривать события мне ещё не один день. Ведь это была самая крупная, антуражная и яркая Брестская игра, хотя не всё так гладко...
Я Пал, Палад, Палыч, Паладин(Иштар заметь- с одной "л", не так как кричали гопники отдыхающие рядом: "Алладин!"), дворянин пытавшийся получить образование медика, юриста, священника, но бросивший всё и ушедший в корсары, а после рейдеры, далее амнистированный и получивший должность судии, на которой продолжал помогать своим былым братьям, отправляюсь за наследством дяди в испанский форт, рядом с которым якобы зарыты интересующие меня сокровища… Мастерами предупрежден, проявишь себя при губернаторе, понравишься ему, станешь судёй. Ну, думаю сначала надо разведать. Подготовил 3 костюма на случай смены обстоятельств. Игра началась с задержкой. «Ну, типа как начнут герольды чествовать губернаторскую дочь, там и подойдешь». Начали.… Кстати для интересовавшихся был ли я на самом деле пьян, признаюсь выпил бутылку пива, потом походу в трактире половинку, а в антуражной бутылочке была моя любимая кола. Ну вот, подхожу к форту, одет как моряк, работник порта на костыле с бутылкой. Стража: А-а-а господин судья! Первое. Второе, юбилей губернаторской дочери напомнил школьные дни рождения: «А у меня сегодня день рождения – Ну, поздравляем, с праздничком». Дальше, Сил, что за лажа? Чё за нафиг? Супер сомнамбулический староста забитой деревни бубнящий из под бабской юбки. Это ты приехал ключевым персонажем? Ты хоть характер прописывал? Пойми, персонажи типа губернатора делают игру, а в итоге игра шла без тебя, что был губернатор, что небыло его. А если и был, то в палатке. И даже если случалось так, что выбирался, тупо бубнил какие то штампованные фразы, школьный утренник ей богу. Пытался голову включать? Вот и получается Береговое Б. приходит за дровами а им дуло в нос «зарэжу, пакусаю – пакупай дрова». Ох и самодеятельность – дрова то общие. Так и повелась в форте местная забава, во всех стволами тыкать. Очень порадывала утренняя тренировка Форта спасбо Рэйвену и мои извинения за синяки и отрубленную шпагу.Ну небыло власти в форте. Не было порядка. Небыло замутов = играли в быт. Небыло политики партии=никто незнает ЧТО делаем МЫ=неувереннось и страх. Чесно ходил сутра в лагерь индейцев встретил только спящего чувака пожизни. Лагерь решил не обирать не присуще это было моему доктору. Извините позже не зашел - закрутился.Нищие- Варлок, Неви- умнички заставили форт шевелится. Больная фантазия дала народу поле деятельности.А мне понравилось подсуживать им. Но вот помидорчик за мной- я вам ещё устрою томатную вечерину. Паника в форте достигла отчаяния когда вней собралась куча народа, даже милые ссоры супругов утихли. Охрна правда была малочисленна что недало форту в чём-то разверуть игру, а игрокам побродить по полигону. Забавный персонаж чахоточная девочка, и я рад что удалось дотянуть время до её освобождения. Сразу порадывали корсары - интелет тракториста, дурь- вальщика леса. Молодцы без стопов поняли чаво мне от них надо. Хотя моглибы и дать лишнего пинка гееподобномувыскочке. И сразу усроили захворавшей леди поездку на плече. Извиняюсь перед фортом за капризы персонажа-но он такой, а пожизни таких прудпруди. Фу, какая гадость. Спасибо индейцам за корал. Варкан бедняга надеюсь ты уехал с мобильником который постоянно терял и находил. Кстати когда я увидел ещё и тебя с моим костылём - ощутил: спрос на них почти как на водку. Но когда я увидел БереговоеБ игра началась заново-такогоогоггоооо я не ожидал. Вновь захотелось играть. Мордула! ты проходимец козням которого хотелось подыгрывать воимя игры. Несколько выбил из колеи дождь и подкупило мужество мастеров которые не попрятались а вели игру. Но спешное венчание всё вернуло на свои места. Для меня было честью "обручатьвас" вас миледи даже после необдуманного побега, хоть и предлогались вам и вашему батюшке варианты... А дальше пираты, настоящие пираты!... Капитан, жаль неуспелось развернуть нашу линию игры, но виной тому разыгранный нами с Мордулой мегазамут по истреблению полигона т.е. форт+флибустьеры-корсары/индейцы=клад. Но мастера его отменили сразу после того как их и губернатора вынесли.(Подбегаю, из мантии вылетает нож и падает к ногам Сила. Сил:"ой" -отскакивает, я-тупо: "извините"-"оглушен".."оглушен"...) И это, Агел не ной что тебя ударили по голове- сам же писал про чёткость. Ты же не сахарная девочка, а кибердрачун ломающий шею 2я пальцами, ну. Опять мои извинения пиратам-в расстройстве пошел спать, и неждал ничего токого т. к. вроде по загрузу запрещена ночная боёвка.Как жаль что небыло боёвки у форта! А вылазить в цивиле было глупо... Огорчил тот факт что все оружие вы угнали, а мою полосу дюралевую оставили!-недонесли до кустов или не восприняли как оружие?Виррен, Дин, АйКю25, Шарманщик, А-ы, Неви, Варлок вспомните азззарт что не пустил нас утром домой и сподвиг на поиски клада! Мета, F9SSS- друзья как я был рад маскироватся с вами в семейку Джованни! Вы были рядом и настроение росло! Но как оно выросло после"ОглушительногоПринципаДомино"- ах, просто прошибает гордость за семейство,МЕТА - ТЫ СУПЕР! Но как приятно что после мы с"Цирком" и с бомжами стали командой! ГОСПОДА, МЫ НАШЛИ ТАКИ ЭТОТ КЛАД!!! Конечно бегство от корсаров вплавь для меня лично чуть не закончилось плачевно, это факт. Я извиняюсь за совершонную глупоть. Обычно это не свойственно мне. И там я вроде взвесил шансы... Я держусь на воде, но совершенно теряюсь в направлении. Я преодически оглядывался и когда увидел что остальные вернулись я потерялся т.к. они были моим ориентиром. А когда меня ещё и закрутило течеием и выравнятся я не мог. Решил кричать "Помогите" зарание, на всякий случай- а вдруг помогут. Но расчитывал я на лодку рыбаков которым криками пугал рыбу, на то что сберают к корсарам залодкой, пдхватят ближе к берегу корсары которые наверняка просто суперплавцы.---странно работает голова в такие моменты...Но на плаву я бы ещё держался еслибы неначал ещё больше паниковать, правда пшел бы по течению. Вспомнил все смерти что видел, Григорича(был в Бресте такой ролевик-утонул), про слабость своих легких, про то как сводило ногу когда вытаскивал девушку из анологичной ситуации. как не знал что делать когда она начала хвататся за меня и мы оба чуть не пошли на дно. как учили глушить утопающих, про то как нехочется чтобы меня глушили, про то какое небо голубое и жизнь нихрена не пробегает перед глазами...МЕТА (это было уже слишком- человек которым я и безтого ВОСХИЩАЮСЬ, чьи пложительность, адекватность, воля, чесность, очарование, доброта, искренность, устремленность, позитивнось просто безграничны)вот этого я совсем не ожидал, но когда я увидел рядом ещё и Фолко я был просто удивлён. Фолко 3жды ты меня удивил, это был 3ий. Большое спосибо ДРУГ что двинулся комне на помощ. И СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ МЕТА Я БЕЗУМНО ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН, СПАСИБО!!! |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, ПО ЖИЗНИ, по-моему, ругаться здесь не стоит.
Ulmo, где твой грозный флаг? Без него в особенности эта тема плохо смотриться! Heruer Спасибо, сударь, что так внимательно прочитали моё сообщение... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 07:06 |