Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Под чёрным флагом, обсуждение
Каин
post Суббота, 13-oe Августа 2005, 21:02
Сообщение #1

Во сне...
Group Icon
Приключенец

Ну что тут можно сказать отписываемся серы и сеньюритты

Вот лично моё мнение об этой игре:
Я видел игру со стороны торговца который во время игры плавно переквалифицировался в стража форта

Так вот на мой взгляд игра получилась несколько скушноватой(во всяком случае для торговцев) Мы видели как многие маялись от безделия и мы маялись с ними за компаию
Далее следует большой минус в тайм стопе когда пиратские личности возле форта не хотели признавать собственное поражение. В место признания они стали поливать собравшихся на берегу отборным матом и пошлостью.
Ну и конечно подвела нас погода

Далее плюсы
Плюсы были в колоритности прикидов пиратов и Берегового братства хотя и форт не отстовал
Понравилась созданное в форте всеобщее недоверие то есть все не доверяли всем

Возможно вы сможите добавить много плюсов и минусов со своей стороны
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Ларош
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 00:30
Сообщение #41

Ключ
Group Icon
Модератор

Меллон, смею заверить, то в Англии, что в Испании в семндацатом веке в качестве основных ругательств бытовали: предложение вступить с гоорящим в противоестественную связь, описание противоестественной связи говорящего с предметами быта оговариваемого, его родственниками и домашними животными, указания на примечательность размеров и конфигурации определенных частей тела оговариваемого. Разнообразные богохульства, в силу общей набожности людей, так сильно зависящих от удачи, в ходу не были.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 01:49
Сообщение #42

Штурман фрегата "Староя королева" Дэниэль Грэй или просто Лохматый.

Самое незабываемое впечатление от игры: в проливной дождь, когда в снастях свистит ветер, под парусом мчатся вперед, когда свинцовые тучи летят над тобой, сверкают молнии и грохочет гром, а корабль кочают волны высотой с корабельный борт. Этот момент хоть не на долго, но дал ощущения что ты на настоящем парусном корабле!!! Мы не играли что на парусном шлюпе попали в шторм - для нас это было по настоящему! Огромное спасибо Эрандиру (корабельный плотник Рубанок) за то что, у нашей команды кроме банальной лодки был парусный шлюп "Ветренный", благодаря чему можно было почуствовать себя настоящим корсаром, а не сухопутной крысой.

Ночная вылазка к испанскому форту в проливной дождь, когда мы только успели чуть обсохнуть после возвращения из берегового братства. Высадка в воду, потому что в темноте трудно разобрать это прибрежный песок или вода, оставленный на охране лодки Рубанок с горящим фонарем, что бы во время отхода было проще обнаружить лодку, обхот форта по грязи и зарослям. Это было настоящим, мы не играли что в дождь, по грязи идем штурмовать форт. Мы действительно в дождь, по грязи шли штурмовать форт.

Ночные вахты. Кажется мелочь, но до этого момента на всех играх где я был ночи проходили примерно одинаково: разговоры по игре, впивка, неигровые разговоры, возможная вылазка другим такимже, после чего расползание по палаткам в районе трех часов ночи и спать до девяти если не больше. Мелочь, но ночные вахты здорово изменили восприятие на игровую ночь, сделали ее более настоящей. Я не играл что меня будят после двух часов сна, и я несу вахту - меня действительно будили и я действительно нес вахту.

Все это было настоящим и вспоминая прочитанные мной книги я осозновал что оно действительно настоящее.

Капитан, и вся наша команда корсаров - спаисбо вам за то что мы на игре действительно стали командой!

P.S. Тем кто не умеет хорошо плавать, но тем не менее зачем-то бросается в воду и пытается совершать "подвиги"... что может быть более глупого чем утонуть, играя в то что ты хорошо плаваешь и так спасаешься от корсаров. Так что спасибо Фолко и Мете которые вас вытащили, потому что мне, достаточно хреново умеющему плавать, было очень неприятно стоять на берегу и смотреть на то что происходит понимая что я ничего сделать не могу.
User is offlinePM
+Quote Post
Tirery
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 02:28
Сообщение #43

терьер
Group Icon
Приключенец

Леший, вот-вот, особенно среди отморозков-корсаров biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 04:51
Сообщение #44

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Фе Рикардо Флер де Оро
Игра прошла...
Неплохая я вам скажу игра получилась...
Посибки Мастерам за организацию (как выяснилось, Испания была выбрана из-за костюмов rolleyes.gif )...
Посибки Форту - поиграли неплохо...
Жму каждому лапку - с вами было приятно играть applause.gif
Посибки Торговцам - за то, что поступили на службу...
Когда я приехал и спросил кто из форта, хор:
- Я!!!
-А охрана?
-Я!!!
-1, 2, 3... Это что, нас всего 4?!?!?!
Фи:
играющим первой НОЧЬЮ в контакт актерам...
Кто помнит: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 СИНГАПУР
Бессмертным корсарам... Товарищи, китайская пневматика косит вверх, она ОЧЕНЬ косит вверх, Охрана ворта приносит свои изсвинения за КАЖДОЕ поподание в голову, и если при этом вы не хотите отыгрывать ранение - пожалуйсто, ваше право, но потом не удивляйтесь, что при штурме форта вас встречают открытыми воротами и игрой в контакт...
Смерти на игре нет... но и бессмертия тоже...

Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 16-oe Августа 2005, 05:07
User is offlinePM
+Quote Post
Мета
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 06:57
Сообщение #45

Рада
Group Icon
Приключенец

Альда Рикардо Флер де Оро - страж Форта.
Да, игра прошла...
Большое спасибо мастерам и игротехнику - ребята, вы молодцы. Вы честно старались сделать все, что в ваших силах даже тогда, когда для вас игра была запората окончательно. Мяф!
Спасибо Mellon и Garaldу - ваша ругань сильно скрашивала будни форта. Mellon - миледи, вы для меня лучшая smile.gif
Спасибо Паладину - судья был одним из самых колоритных персонажей на игре. хотя и умудрился достать почти весь форт своими капризами smile.gif
Спасибо Рэзору, Молли и Силу - ваш разговор после венчания растрогал всех до слез. Сил - ты лучший папа на свете smile.gif.
Спасибо Малдеру - никто кроме тебя не сыграл бы так кормилицу. Наша прогулка в Братство была незабываема...
Спасибо Ravenу - ты самый стойкий оловянный солдатик!
Спасибо хозяйке таверны - Сильвии - стражи форта не прожили бы тот долгий и трудный день без вашего снабжения пищей smile.gif
Спасибо Виррен и всему цирку уродов - последний день был наш smile.gif
Спасибо нищим - вы молодцы! А ваш помидор я еще долго помнить буду и при случае постараюсь вернуть должок smile.gif
Спасибо Джону Смиту - видела лишь один раз, но образ остался в памяти навсегда smile.gif
И вообще спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Да, были некоторые огрехи, но желающие поиграть - поиграли и получили свое удовольствие несмотря ни на что!
1) работа мастеров - 7
2) игроки - 8
3) общее впечатление - 8

Сообщение отредактировал Мета - Вторник, 16-oe Августа 2005, 07:06
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 07:27
Сообщение #46

Легенда
Group Icon
Приключенец

Mellon Хех wink.gif Деффочка, я буду ругаться на языке той страны по которой играем в том случае если игра будет целиком проводиться на этом языке, а иначе это как минимум выглядит нелиепо biggrin.gif
Но если, конкретно вас - это чемто обидело то приношу свои глубочайшие извенения smile.gif
Всё что мы кричали, касалось мужской части форта, которая (и меня не убедят в обратом) представляла из себя гламурных и инфантильных мальчиков, некоторые из которых до сих пор не уяснили разницу между играми полевыми и планшетными!
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 08:43
Сообщение #47

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
представляла из себя гламурных и инфантильных мальчиков, некоторые из которых до сих пор не уяснили разницу между играми полевыми и планшетными!

ну-ну... в планшетки ни разу не играл...
Весь парадокс заключался в том, что пиратов достать было нечем, кроме как из огнестрельного оружия...
Была бы лодка у форта - была бы совершенно другая игра...
А еще если бы официально назначили главу охраны форта - тоже все было бы немного иначе.
Ну уж ладно... после драки кулаками не машут...
Еще раз спасибо всем за игру...
User is offlinePM
+Quote Post
Аска
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 09:28
Сообщение #48

Обычный человек
Group Icon
Приключенец

Цитата
Корсары: откровенно говоря вы, ребята, для меня по-началу моей ролевой жизни всегда были чем-то вроде "эталонных игроков", которые хорошо готовяться к игре, всегда отыгрывают и т. д. Сейчас мое мнение изменилось в крайне отрицательную сторону. Короч ВАГОН ДИСРЕСПЕКТОВ ВАМ!

Не отыгрывают, а играют...
Заметьте, корсары не жалуются на неигровуху, особенно внутри команды.

Цитата
И глубочайшее неуважение и презрение двум пиратам, из-за которых прервалась игра.Совет мастерам: производить допуск не только костюма, но и лексики игроков, а также не использовать спиртные напитки на игре даже в трактире и «отыгрывать» их при помощи лимонада. Опьянение тоже отыгрывать. Возможно, в этом случае можно было бы увидеть настоящих пиратов, выкрикивающих антуражные ругательства, а не пьяных хамов, которые разговаривать умеют только матом.

Черт возьми! Нас, корсоров, надолго запомнят в этих землях! Так держать.
wink.gif

Мастерам: Спасибо огромное, что дали возможность 2 дня ПОЖИТЬ в мире, о котором столько мечтала.
Команде: Для меня было праздником играть со всеми вами.
Младшему офицерскому составу (шепотам): Я удивлена вашим приличным поведением по игре и по жизни - ожидала худшего. (читая форум)А может зря... Надо было показать этим сухопутным крысам!

Всем: БОЛЬШОЕ СПОСИБО ЗА ИГРУ - НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
iq25
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 11:16
Сообщение #49

All in all it was just a brick in the wall
Group Icon
Приключенец

Цитата
Неви , Варлоку, Дину и Ко за неигровуху, НО респект за антуражность.

Неигровуха? Где в форту была нормальная игровуха? Я её не видел. Если отдельные персонажи, типа Пала или Малдера её и вытягивалия - это говорит о способностях этих людей, а не об игре в целом. Когда я упал, отыгрывая приступ просвещения и видение наряду с эпилепсией, меня предложили вынести из форта, чтоб я не распостранял туберкулёз (!)
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 11:25
Сообщение #50

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
Я удивлена вашим приличным поведением по игре и по жизни - ожидала худшего. (читая форум)А может зря... Надо было показать этим сухопутным крысам!

Мало у нас погостил этот милый мальчик
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 11:46
Сообщение #51

Легенда
Group Icon
Приключенец

Широкие ставни в моей комнате всегда полуоткрыты. Дерево давно уже рассохлось и над ним изрядно поработали жуки-короеды, в его трещинах застревает морской песок. За десять лет я выучила каждую щёлочку и шероховатость. Просто по ночам плохо спится, особенно в последнее время. Что-то не даёт покоя, заставляет до рассвета смотреть в окно, пока перед глазами не начнёт мелькать. Доктор сказал, что в шестнадцать лет и не такое случается, а святой отец посоветовал быть усерднее в молитвах… Если долго смотреть в одну точку, предметы начинают расплываться. Даже морские волны или одинокий корабль теряют свои очертания. Непрерывно, по многу часов подряд я рассматриваю линию горизонта, пытаюсь ухватить взглядом каждый дюйм этого пространства, а потом растворить в себе всё—капли дождя, солнечные лучи или морской воздух. Бывает, под утро начинает казаться, что мир обрывается за этой чертой; что чем дальше, тем прозрачнее становится воздух, истончаются люди, исчезают облака, замирают голоса, и остаются только молитвы.
Когда-нибудь мне снова будет шестнадцать лет. Горизонт будет ближе и чётче, чайки будут улетать не в воздушные города, а просто в Испанию. Я буду верить сильнее, но молитвы мои уже никогда не достигнут той хрустальной грани, отозвавшись звоном разбитых стёкол прибрежных маяков.

Фернанда-Федерика де Рамирес-и-Неварро прожила на свете всего 16 лет и умерла сразу после свадьбы во время нападения корсаров. На развалинах форта «Санта-Каталина» до сих пор появляется её призрак. Обычно в августе, во время звездопада.
Спасибо за игру! smile.gif
Респекты to
Sill —мне до сих пор так стыдно перед моим отцом губернатором, что я готова провалиться сквозь землю! Это было самое сильное чувство за всю игру (равно как и за всю мою недолгую ролевую карьеру), я даже разревелась. А ещё мне очень стыдно по жизни—я не знала, что ты ТАК играешь! Ты был настоящим испанским губернатором! Дважды каюсь! applause.gif applause.gif applause.gif
Mulder и Mellon—за гадание, приобщение к теории половой жизни, алкоголю и другим человеческим радостям. После бесед с вами юная Фернанда была готова убежать даже с инопланетянами!
Razor Роза!.. Из Андалузии!!. Нет слов! О такой красивой истории я даже и не мечтала!:wub:
Raven и Мета—от такой охраны было невозможно убежать, разве что мастерским чудом во время ливня. rolleyes.gif
Паладину и Тель за яркие образы.
Хэруэру за песню.
User is offlinePM
+Quote Post
Deya
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 12:44
Сообщение #52

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

Море впечатлений....
тысяча чертей!, я поверила, что море действительно было...
(В очередной раз убедилась, что игра для каждого зависит в первую очередь от него самого.)

Действительно, почувствуешь себя моряком, когда по первой надобности кидаешься в одежде в море, залезаешь в лодку прямо из воды и гребёшь куда-то мокрый насквозь, обдуваемый свежим морским ветром, а потом под шквальным дождём идёшь кого-то похищать и с кем-то драться. В течении часов пяти на мне не было сухой нитки.

Большое ФИ людям, которые с зелёными повязками на руке лезли в самую гущу событий и таким образом обламывали весь кайф игры. Ни на абордаж не возьмёшь, ни в море не скинешь... Ладно, приехали на игру по пиратам, ну так сидели бы тихо на суше, крысы сухопутные, и не высовывались. РРРЫЫЫ.

Мастера - Молодцы!

В кои-то веки хочется совершенно искренне сказать "ВСЕМ спасибо за игру!" Те, с кем мне приходилось взаимодействовать на игре, заставили моего персонажа жить по-настоящему.

Спасибо Джону Смиту, ибо это был он, кто первый встретился мне сонным похмельным утром субботы. Спасибо мастерам, которые не успели дать мне игровые деньги, по сему я попала в неприятную ситуацию с долговым обязательством, и в результате чуть было не поплатилась жизнью. Кукарач, ты был великолепно правдоподобен.

Спасибо Рэзору за все его безумные идеи. Красть собственную лодку - это было весело! Но что ж поделаешь - такие вот мы алкаши, б..ди и отморозки: перепили рома и творили дьявол знает что.
Билли! Израель! ребята, вы же знаете, как я вас люблю! спасибо за всё, с вами было приятно иметь дело!

Спасибо Хозяину - ты был таким жадным, мерзким и сволочным, что стал первым из мужчин, в кого я влюбилась.

Спасибо девушкам, которые посылали меня нафиг и пытались убить за мои приставания и циничные замечания. Благодаря чему Ренате действительно стали нравиться мужчины.

Спасибо всему Бреговому Братству!!! Ребята, вы были лучшей командой. Прикиды, музыка, колоритность персонажей, взаимоотношения... у нас даже экономика на игре была потрясающая! (мне впервые понравилось торговаться и жадничать)

Как всегда порадовал Малдер. Молодца.

Это была ИГРА! Мы хотим ещё!!!!

Всегда ваша
Рената Бешеная Ласточка
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 13:09
Сообщение #53

Blackstone
Group Icon
Модератор

А я настаиваю, что после вечернего взятия, это место называется не Санта-каталина, а Форт Арабелла, в честь возлюбленной нашего юнги!
User is offlinePM
+Quote Post
Deya
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 17:02
Сообщение #54

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

Ставить мастерам оценки в минуса нельзя, если ты попал на игру и смог поиграть. Спасибо уже за идею и за возможность. "Фи" могло быть только в том случае, если б мастера напились и пустили игру на самотёк. Они делали, и делали многое. Не боясь ни усталости, ни, даже, шквального ветра и дождя.

Ребята спасибо вам ещё раз. Недочёты, конечно были, но куда же без них. Вы молодцы. Мы хотим вторую часть. У нас есть что продолжать!
User is offlinePM
+Quote Post
iq25
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 18:21
Сообщение #55

Group Icon
Приключенец

Цитата
"Фи" могло быть только в том случае, если б мастера напились и пустили игру на самотёк. Они делали, и делали многое. Не боясь ни усталости, ни, даже, шквального ветра и дождя.

Лучше б они напились, не так обидно было бы
tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Deya
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 20:10
Сообщение #56

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

iq25
Цитата
Лучше б они напились, не так обидно было бы

Странно, нам почему то обидно не было...

Зарисовки с игры

Ржу, не могу:

"О татуировках".
Купается Береговое Братство:
- Билли, якорь те в з...ницу! Здесь же девушки! Отвернись хоть!
- Ой! А у него и правда на заднице якорь...

"Неприступный форт".
Ребята из ББ пытались зайти за дровами, ломились корсары, намеревались пройти бродячие артисты. В результате на всех наставляли мушкеты и выгоняли вон на фиг.
А потом пришла троица самых отмороженых пиратов. Их радушно приняли, накормили, напоили, чем душа пожелала и ещё и помогли разобраться с сумасшедшим монахом, по "доброй рекомендации" Израеля Хэндса (он же - благородный гранадский дон Саньтяго Прима Ривьера) записали Джона Смита в самые опасные преступники и даже чуть ли не деньги предлагали за его голову. Ндя, скажите спасибо, что мы ничего не спёрли... (кроме, разве что, губернаторской дочки smile.gif smile.gif smile.gif )

Удивило
Судя по откликам, мы, грязные пираты, были гораздо более вежливы, чем благородные и романтичные корсары, в чём, наверняка, были не правы.
"- Хэндс, чёрт подери, по моему, побыв в форте, мы все нахватались хороших манер!"

Ещё больше удивил Израель, который шёл в форт с розой только с одним намерением - поживиться. А ушёл оттуда влюблённым по уши.
Кстати, мастера, зачем вы задержали охрану Фернанды-Федерики??? Мы с Билли Гарпуном готовы были сражаться. Мы хотели драки!
User is offlinePM
+Quote Post
Elgin
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 22:54
Сообщение #57

котяра неприличный
Group Icon
Приключенец

Цитата (Lidia-Felicia @ Сегодня в 20:10 )

Судя по откликам, мы, грязные пираты, были гораздо более вежливы, чем благородные и романтичные корсары, в чём, наверняка, были не правы.

А кто сказал что все корсары были роматичными и благородными???)))))
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Среда, 17-oe Августа 2005, 00:13
Сообщение #58

Вспомнил что мне жутко не понравилось - трое полуодетых парней поющих рэп в лагере контрабандистов утром в субботу.
User is offlinePM
+Quote Post
Deya
post Среда, 17-oe Августа 2005, 01:33
Сообщение #59

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

Цитата
А кто сказал что все корсары были роматичными и благородными???)))))

Я имею ввиду, что мы были не правы.
Вы, корсары, были восхитительны. Ровно настолько грубы, чтобы мне хотелось с вами померяться саблями... biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
iq25
post Среда, 17-oe Августа 2005, 07:57
Сообщение #60

Group Icon
Приключенец

Цитата
Странно, нам почему то обидно не было...

За сутки прожитые вне жизни

Цитата
Вспомнил что мне жутко не понравилось - трое полуодетых парней поющих рэп в лагере контрабандистов утром в субботу.

Кошка обозвала их дикарями, но это первые признаки цивилизации. Читали они Винни-Пуха. Читали, а не пели, кстати, мы ещё не играли, поэтому с нас взятки гладки
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 03 Авг 2025 05:58