![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каин |
![]()
|
Во сне... ![]() Приключенец ![]() |
Ну что тут можно сказать отписываемся серы и сеньюритты
Вот лично моё мнение об этой игре: Я видел игру со стороны торговца который во время игры плавно переквалифицировался в стража форта Так вот на мой взгляд игра получилась несколько скушноватой(во всяком случае для торговцев) Мы видели как многие маялись от безделия и мы маялись с ними за компаию Далее следует большой минус в тайм стопе когда пиратские личности возле форта не хотели признавать собственное поражение. В место признания они стали поливать собравшихся на берегу отборным матом и пошлостью. Ну и конечно подвела нас погода Далее плюсы Плюсы были в колоритности прикидов пиратов и Берегового братства хотя и форт не отстовал Понравилась созданное в форте всеобщее недоверие то есть все не доверяли всем Возможно вы сможите добавить много плюсов и минусов со своей стороны |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Меллон, смею заверить, то в Англии, что в Испании в семндацатом веке в качестве основных ругательств бытовали: предложение вступить с гоорящим в противоестественную связь, описание противоестественной связи говорящего с предметами быта оговариваемого, его родственниками и домашними животными, указания на примечательность размеров и конфигурации определенных частей тела оговариваемого. Разнообразные богохульства, в силу общей набожности людей, так сильно зависящих от удачи, в ходу не были.
|
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Штурман фрегата "Староя королева" Дэниэль Грэй или просто Лохматый.
Самое незабываемое впечатление от игры: в проливной дождь, когда в снастях свистит ветер, под парусом мчатся вперед, когда свинцовые тучи летят над тобой, сверкают молнии и грохочет гром, а корабль кочают волны высотой с корабельный борт. Этот момент хоть не на долго, но дал ощущения что ты на настоящем парусном корабле!!! Мы не играли что на парусном шлюпе попали в шторм - для нас это было по настоящему! Огромное спасибо Эрандиру (корабельный плотник Рубанок) за то что, у нашей команды кроме банальной лодки был парусный шлюп "Ветренный", благодаря чему можно было почуствовать себя настоящим корсаром, а не сухопутной крысой. Ночная вылазка к испанскому форту в проливной дождь, когда мы только успели чуть обсохнуть после возвращения из берегового братства. Высадка в воду, потому что в темноте трудно разобрать это прибрежный песок или вода, оставленный на охране лодки Рубанок с горящим фонарем, что бы во время отхода было проще обнаружить лодку, обхот форта по грязи и зарослям. Это было настоящим, мы не играли что в дождь, по грязи идем штурмовать форт. Мы действительно в дождь, по грязи шли штурмовать форт. Ночные вахты. Кажется мелочь, но до этого момента на всех играх где я был ночи проходили примерно одинаково: разговоры по игре, впивка, неигровые разговоры, возможная вылазка другим такимже, после чего расползание по палаткам в районе трех часов ночи и спать до девяти если не больше. Мелочь, но ночные вахты здорово изменили восприятие на игровую ночь, сделали ее более настоящей. Я не играл что меня будят после двух часов сна, и я несу вахту - меня действительно будили и я действительно нес вахту. Все это было настоящим и вспоминая прочитанные мной книги я осозновал что оно действительно настоящее. Капитан, и вся наша команда корсаров - спаисбо вам за то что мы на игре действительно стали командой! P.S. Тем кто не умеет хорошо плавать, но тем не менее зачем-то бросается в воду и пытается совершать "подвиги"... что может быть более глупого чем утонуть, играя в то что ты хорошо плаваешь и так спасаешься от корсаров. Так что спасибо Фолко и Мете которые вас вытащили, потому что мне, достаточно хреново умеющему плавать, было очень неприятно стоять на берегу и смотреть на то что происходит понимая что я ничего сделать не могу. |
Tirery |
![]()
|
терьер ![]() Приключенец ![]() |
Леший, вот-вот, особенно среди отморозков-корсаров
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Фе Рикардо Флер де Оро
Игра прошла... Неплохая я вам скажу игра получилась... Посибки Мастерам за организацию (как выяснилось, Испания была выбрана из-за костюмов ![]() Посибки Форту - поиграли неплохо... Жму каждому лапку - с вами было приятно играть ![]() Посибки Торговцам - за то, что поступили на службу... Когда я приехал и спросил кто из форта, хор: - Я!!! -А охрана? -Я!!! -1, 2, 3... Это что, нас всего 4?!?!?! Фи: играющим первой НОЧЬЮ в контакт актерам... Кто помнит: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 СИНГАПУР Бессмертным корсарам... Товарищи, китайская пневматика косит вверх, она ОЧЕНЬ косит вверх, Охрана ворта приносит свои изсвинения за КАЖДОЕ поподание в голову, и если при этом вы не хотите отыгрывать ранение - пожалуйсто, ваше право, но потом не удивляйтесь, что при штурме форта вас встречают открытыми воротами и игрой в контакт... Смерти на игре нет... но и бессмертия тоже... Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 16-oe Августа 2005, 05:07 |
Мета |
![]()
|
Рада ![]() Приключенец ![]() |
Альда Рикардо Флер де Оро - страж Форта.
Да, игра прошла... Большое спасибо мастерам и игротехнику - ребята, вы молодцы. Вы честно старались сделать все, что в ваших силах даже тогда, когда для вас игра была запората окончательно. Мяф! Спасибо Mellon и Garaldу - ваша ругань сильно скрашивала будни форта. Mellon - миледи, вы для меня лучшая ![]() Спасибо Паладину - судья был одним из самых колоритных персонажей на игре. хотя и умудрился достать почти весь форт своими капризами ![]() Спасибо Рэзору, Молли и Силу - ваш разговор после венчания растрогал всех до слез. Сил - ты лучший папа на свете ![]() Спасибо Малдеру - никто кроме тебя не сыграл бы так кормилицу. Наша прогулка в Братство была незабываема... Спасибо Ravenу - ты самый стойкий оловянный солдатик! Спасибо хозяйке таверны - Сильвии - стражи форта не прожили бы тот долгий и трудный день без вашего снабжения пищей ![]() Спасибо Виррен и всему цирку уродов - последний день был наш ![]() Спасибо нищим - вы молодцы! А ваш помидор я еще долго помнить буду и при случае постараюсь вернуть должок ![]() Спасибо Джону Смиту - видела лишь один раз, но образ остался в памяти навсегда ![]() И вообще спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Да, были некоторые огрехи, но желающие поиграть - поиграли и получили свое удовольствие несмотря ни на что! 1) работа мастеров - 7 2) игроки - 8 3) общее впечатление - 8 Сообщение отредактировал Мета - Вторник, 16-oe Августа 2005, 07:06 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Mellon Хех
![]() ![]() Но если, конкретно вас - это чемто обидело то приношу свои глубочайшие извенения ![]() Всё что мы кричали, касалось мужской части форта, которая (и меня не убедят в обратом) представляла из себя гламурных и инфантильных мальчиков, некоторые из которых до сих пор не уяснили разницу между играми полевыми и планшетными! |
Raven |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
ну-ну... в планшетки ни разу не играл... Весь парадокс заключался в том, что пиратов достать было нечем, кроме как из огнестрельного оружия... Была бы лодка у форта - была бы совершенно другая игра... А еще если бы официально назначили главу охраны форта - тоже все было бы немного иначе. Ну уж ладно... после драки кулаками не машут... Еще раз спасибо всем за игру... |
||
Аска |
![]()
|
||||
Обычный человек ![]() Приключенец ![]() |
Не отыгрывают, а играют... Заметьте, корсары не жалуются на неигровуху, особенно внутри команды.
Черт возьми! Нас, корсоров, надолго запомнят в этих землях! Так держать. ![]() Мастерам: Спасибо огромное, что дали возможность 2 дня ПОЖИТЬ в мире, о котором столько мечтала. Команде: Для меня было праздником играть со всеми вами. Младшему офицерскому составу (шепотам): Я удивлена вашим приличным поведением по игре и по жизни - ожидала худшего. (читая форум)А может зря... Надо было показать этим сухопутным крысам! Всем: БОЛЬШОЕ СПОСИБО ЗА ИГРУ - НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ ![]() |
||||
iq25 |
![]()
|
||
All in all it was just a brick in the wall ![]() Приключенец ![]() |
Неигровуха? Где в форту была нормальная игровуха? Я её не видел. Если отдельные персонажи, типа Пала или Малдера её и вытягивалия - это говорит о способностях этих людей, а не об игре в целом. Когда я упал, отыгрывая приступ просвещения и видение наряду с эпилепсией, меня предложили вынести из форта, чтоб я не распостранял туберкулёз (!) |
||
Razor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Мало у нас погостил этот милый мальчик |
||
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Широкие ставни в моей комнате всегда полуоткрыты. Дерево давно уже рассохлось и над ним изрядно поработали жуки-короеды, в его трещинах застревает морской песок. За десять лет я выучила каждую щёлочку и шероховатость. Просто по ночам плохо спится, особенно в последнее время. Что-то не даёт покоя, заставляет до рассвета смотреть в окно, пока перед глазами не начнёт мелькать. Доктор сказал, что в шестнадцать лет и не такое случается, а святой отец посоветовал быть усерднее в молитвах… Если долго смотреть в одну точку, предметы начинают расплываться. Даже морские волны или одинокий корабль теряют свои очертания. Непрерывно, по многу часов подряд я рассматриваю линию горизонта, пытаюсь ухватить взглядом каждый дюйм этого пространства, а потом растворить в себе всё—капли дождя, солнечные лучи или морской воздух. Бывает, под утро начинает казаться, что мир обрывается за этой чертой; что чем дальше, тем прозрачнее становится воздух, истончаются люди, исчезают облака, замирают голоса, и остаются только молитвы.
Когда-нибудь мне снова будет шестнадцать лет. Горизонт будет ближе и чётче, чайки будут улетать не в воздушные города, а просто в Испанию. Я буду верить сильнее, но молитвы мои уже никогда не достигнут той хрустальной грани, отозвавшись звоном разбитых стёкол прибрежных маяков. Фернанда-Федерика де Рамирес-и-Неварро прожила на свете всего 16 лет и умерла сразу после свадьбы во время нападения корсаров. На развалинах форта «Санта-Каталина» до сих пор появляется её призрак. Обычно в августе, во время звездопада. Спасибо за игру! ![]() Респекты to Sill —мне до сих пор так стыдно перед моим отцом губернатором, что я готова провалиться сквозь землю! Это было самое сильное чувство за всю игру (равно как и за всю мою недолгую ролевую карьеру), я даже разревелась. А ещё мне очень стыдно по жизни—я не знала, что ты ТАК играешь! Ты был настоящим испанским губернатором! Дважды каюсь! ![]() ![]() ![]() Mulder и Mellon—за гадание, приобщение к теории половой жизни, алкоголю и другим человеческим радостям. После бесед с вами юная Фернанда была готова убежать даже с инопланетянами! Razor Роза!.. Из Андалузии!!. Нет слов! О такой красивой истории я даже и не мечтала!:wub: Raven и Мета—от такой охраны было невозможно убежать, разве что мастерским чудом во время ливня. ![]() Паладину и Тель за яркие образы. Хэруэру за песню. |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Море впечатлений....
тысяча чертей!, я поверила, что море действительно было... (В очередной раз убедилась, что игра для каждого зависит в первую очередь от него самого.) Действительно, почувствуешь себя моряком, когда по первой надобности кидаешься в одежде в море, залезаешь в лодку прямо из воды и гребёшь куда-то мокрый насквозь, обдуваемый свежим морским ветром, а потом под шквальным дождём идёшь кого-то похищать и с кем-то драться. В течении часов пяти на мне не было сухой нитки. Большое ФИ людям, которые с зелёными повязками на руке лезли в самую гущу событий и таким образом обламывали весь кайф игры. Ни на абордаж не возьмёшь, ни в море не скинешь... Ладно, приехали на игру по пиратам, ну так сидели бы тихо на суше, крысы сухопутные, и не высовывались. РРРЫЫЫ. Мастера - Молодцы! В кои-то веки хочется совершенно искренне сказать "ВСЕМ спасибо за игру!" Те, с кем мне приходилось взаимодействовать на игре, заставили моего персонажа жить по-настоящему. Спасибо Джону Смиту, ибо это был он, кто первый встретился мне сонным похмельным утром субботы. Спасибо мастерам, которые не успели дать мне игровые деньги, по сему я попала в неприятную ситуацию с долговым обязательством, и в результате чуть было не поплатилась жизнью. Кукарач, ты был великолепно правдоподобен. Спасибо Рэзору за все его безумные идеи. Красть собственную лодку - это было весело! Но что ж поделаешь - такие вот мы алкаши, б..ди и отморозки: перепили рома и творили дьявол знает что. Билли! Израель! ребята, вы же знаете, как я вас люблю! спасибо за всё, с вами было приятно иметь дело! Спасибо Хозяину - ты был таким жадным, мерзким и сволочным, что стал первым из мужчин, в кого я влюбилась. Спасибо девушкам, которые посылали меня нафиг и пытались убить за мои приставания и циничные замечания. Благодаря чему Ренате действительно стали нравиться мужчины. Спасибо всему Бреговому Братству!!! Ребята, вы были лучшей командой. Прикиды, музыка, колоритность персонажей, взаимоотношения... у нас даже экономика на игре была потрясающая! (мне впервые понравилось торговаться и жадничать) Как всегда порадовал Малдер. Молодца. Это была ИГРА! Мы хотим ещё!!!! Всегда ваша Рената Бешеная Ласточка |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
А я настаиваю, что после вечернего взятия, это место называется не Санта-каталина, а Форт Арабелла, в честь возлюбленной нашего юнги!
|
Deya |
![]()
|
Ставить мастерам оценки в минуса нельзя, если ты попал на игру и смог поиграть. Спасибо уже за идею и за возможность. "Фи" могло быть только в том случае, если б мастера напились и пустили игру на самотёк. Они делали, и делали многое. Не боясь ни усталости, ни, даже, шквального ветра и дождя.
Ребята спасибо вам ещё раз. Недочёты, конечно были, но куда же без них. Вы молодцы. Мы хотим вторую часть. У нас есть что продолжать! |
iq25 |
![]()
|
||
Лучше б они напились, не так обидно было бы ![]() |
||
Deya |
![]()
|
||
iq25
Странно, нам почему то обидно не было... Зарисовки с игры Ржу, не могу: "О татуировках". Купается Береговое Братство: - Билли, якорь те в з...ницу! Здесь же девушки! Отвернись хоть! - Ой! А у него и правда на заднице якорь... "Неприступный форт". Ребята из ББ пытались зайти за дровами, ломились корсары, намеревались пройти бродячие артисты. В результате на всех наставляли мушкеты и выгоняли вон на фиг. А потом пришла троица самых отмороженых пиратов. Их радушно приняли, накормили, напоили, чем душа пожелала и ещё и помогли разобраться с сумасшедшим монахом, по "доброй рекомендации" Израеля Хэндса (он же - благородный гранадский дон Саньтяго Прима Ривьера) записали Джона Смита в самые опасные преступники и даже чуть ли не деньги предлагали за его голову. Ндя, скажите спасибо, что мы ничего не спёрли... (кроме, разве что, губернаторской дочки ![]() ![]() ![]() Удивило Судя по откликам, мы, грязные пираты, были гораздо более вежливы, чем благородные и романтичные корсары, в чём, наверняка, были не правы. "- Хэндс, чёрт подери, по моему, побыв в форте, мы все нахватались хороших манер!" Ещё больше удивил Израель, который шёл в форт с розой только с одним намерением - поживиться. А ушёл оттуда влюблённым по уши. Кстати, мастера, зачем вы задержали охрану Фернанды-Федерики??? Мы с Билли Гарпуном готовы были сражаться. Мы хотели драки! |
||
Elgin |
![]()
|
||
котяра неприличный ![]() Приключенец ![]() |
А кто сказал что все корсары были роматичными и благородными???))))) |
||
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Вспомнил что мне жутко не понравилось - трое полуодетых парней поющих рэп в лагере контрабандистов утром в субботу.
|
Deya |
![]()
|
||
Я имею ввиду, что мы были не правы. Вы, корсары, были восхитительны. Ровно настолько грубы, чтобы мне хотелось с вами померяться саблями... ![]() |
||
iq25 |
![]()
|
||||
За сутки прожитые вне жизни
Кошка обозвала их дикарями, но это первые признаки цивилизации. Читали они Винни-Пуха. Читали, а не пели, кстати, мы ещё не играли, поэтому с нас взятки гладки |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 05:58 |