Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Под чёрным флагом, обсуждение
Каин
post Суббота, 13-oe Августа 2005, 21:02
Сообщение #1

Во сне...
Group Icon
Приключенец

Ну что тут можно сказать отписываемся серы и сеньюритты

Вот лично моё мнение об этой игре:
Я видел игру со стороны торговца который во время игры плавно переквалифицировался в стража форта

Так вот на мой взгляд игра получилась несколько скушноватой(во всяком случае для торговцев) Мы видели как многие маялись от безделия и мы маялись с ними за компаию
Далее следует большой минус в тайм стопе когда пиратские личности возле форта не хотели признавать собственное поражение. В место признания они стали поливать собравшихся на берегу отборным матом и пошлостью.
Ну и конечно подвела нас погода

Далее плюсы
Плюсы были в колоритности прикидов пиратов и Берегового братства хотя и форт не отстовал
Понравилась созданное в форте всеобщее недоверие то есть все не доверяли всем

Возможно вы сможите добавить много плюсов и минусов со своей стороны
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
iq25
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 15:33
Сообщение #21

All in all it was just a brick in the wall
Group Icon
Приключенец

Цитата
но в то время таких слов как вуду и зомби ещё не изобрели

huh.gif Вудуизм создали африканские негры, которых перевезли испанцы(!) на Карибские острова. А РейВен говорил по делу, Фолко с мычанием ходил за шарманкой.
Для тех, кто в танке описание ритуала. К шаману должна была попасть любая личная вещь человека, затем, в присутствии священника (подпитка силы), шаман проводил ритуал, после которого зомби, услышав звук шарманки (шарминщик - третий человек, необходимый для ритуал), должен был идти к оной и слушаться шамана.

Зомби в игре:
- оба нищих
- малдер
- варкан
- фолко
- шлюха из ББ
- виттория
- poison

Ещё корсары очень замечательно украли мешок с едой, причём обвинили в этом нищих smile.gif

Сообщение отредактировал iq25 - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 15:39
User is offlinePM
+Quote Post
UlfR
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 15:48
Сообщение #22

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата (iq25 @ <b>Сегодня в</b> 15:33 )
Цитата
но в то время таких слов как вуду и зомби ещё не изобрели

huh.gif Вудуюзм создали африканские негры, которых перевезли испанцы(!) на Карибские острова. А РейВен говорил по делу, Фолко с мычанием ходил за шарманкой

Я в курсе кто куда и откуда завёз негров =)
Однако в конце 17го начале 18го негры со своими богами нычковались по плантациям, а вуду появилось чуть позже, как сплав гаитянских, африканских и католических традиций. В любом случае нач. форта орущий о богах каких-то негров заслуживает аутодафе wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:01
Сообщение #23

Blackstone
Group Icon
Модератор

Почувствовал?
Ни одного! smile.gif
Но в плечо точно было smile.gif

Зы. Изживать китайскую пневматику!
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:08
Сообщение #24

Легенда
Group Icon
Приключенец

Хотелосьбы сказать спасибо. В первую очередь мастерам, которые продемонстрировали очень хороший организационный подход и вообще сделали всё на высоком техническом уровне.
Очень благодарен всем с кем пересекался на данной игре, а в особенности всей нашей команде (сам не ожидал, что такой разный состав за такое короткое время окажется столь сыгран) biggrin.gif
Полносью соглашусь с Хэруэром: все накладки из-за разницы подходов, ктото играет в правила, а ктото в игру wink.gif
Ребятам из форта, скажу лишь, что такой маленький раздражитель как пулька из штринговой пневматики (на излёте) нельзя заметить, особенно когда приходится грести и совершать какието другие телодвижения! Ни одного поподания (даже если они были) не отфиксировал потому что не почувствовал smile.gif
За скорострельность подмывало конечно позасовывать пукалки в соответствующие места хозяев (Бобби не даст соврать), но мастера очень просили подобных вещей не делать.
Равен, ябы с радостью присоединился к респектам от остальной нашей команды еслибы ты принял наше предложение к поединку; но увы ты всё время предпочитал терзать китайский пластик, а не встретить врага с клинком в руке wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:18
Сообщение #25

Легенда
Group Icon
Модератор

Так как из холодного оружия, из-за недостачи общего вооружения форта к началу столкновений у меня остался только легкий деревянный нож, и сломанная во время тренировки шпага из удочного колена, то что-то мне подсказывает, что я не ошибся, если бы заранее мог прогнозировать исход боя против дюралевой сабли. По-этому я действительно предпочитал "терзать 2 китайских пластика"... И к тому же, как ты себе представляешь добраться до вас с холодным оружием, если вы на лодке? Мне показалось, что если бы я поплыл к вам даже с деревянным ножом - то попросту получил бы саблей по голове.
Кстати, как вариант замены китайской пневматики - стилизованная зажигалка с маленькой питардой на конце. Тогда называешь в кого стреляешь, и спускаешь курок. И по времени перезарядки нормально. Но нельзя понять тогда с попаданием.

Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:29
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:28
Сообщение #26

Легенда
Group Icon
Приключенец

Raven Хех wink.gif Если память тебе не изменит, то ты вспомнишь, что я максимально уровнял наши шансы взял самый короткий клинок который был в лодке (тут правда из соображений удобства: при драке вплавь нож былбы самым лучшим выбором, но под рукой не оказалось) и выпрыгнул за борт, большего извини сделать не мог, разве что правую руку себе отпилить laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:35
Сообщение #27

Blackstone
Group Icon
Модератор

Вау, я понял. что три самых заметных испанца, оказывается были одним:
- тот, что с пистолетом плыл
- тот, что на корсаров в форте напал
- тот, кто веслом по заднице получил.

Респект, воистину респект!
User is offlinePM
+Quote Post
Elgin
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:45
Сообщение #28

котяра неприличный
Group Icon
Приключенец

Цитата (Raven @ Сегодня в 13:55 )
1 Приплывают два бухущих корсара
2 Хватаю в зубы пистолет, плыву к лодке.
3 После чего начинается перебранка между игротехом-корсарами-фортом-командой "цирка уродов"

1 ну начнем с того что не бухущих а вмеру поддатых))))))
2 спасибо порадовал)))))
3 а ты думал что к вам приплывут два высокородных джентельмена и после слов "Не соизволите ли вы нам отдать свое имущество?" предложат вам выпить чашку чая?
User is offlinePM
+Quote Post
UlfR
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:45
Сообщение #29

Неофит
Group Icon
Приключенец

Raven
Цитата
Кстати, как вариант замены китайской пневматики - стилизованная зажигалка с маленькой питардой на конце. Тогда называешь в кого стреляешь, и спускаешь курок. И по времени перезарядки нормально. Но нельзя понять тогда с попаданием.

Именно такие у нас и были. Смотрится великолепно. Стреляют через раз -- как настоящие. Ходить с ними приятно =), а на счёт попаданий -- так и с пневматикой толком нельзя понять кто кому куда когда попал sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:47
Сообщение #30

Blackstone
Group Icon
Модератор

Бобби, если бы к ним ехал старший офицерский состав в лице старпома, то могло быть и по пункту 3. smile.gif

есня, котрую пел Лейтенант:

Горделивый форштевень взрывает волну,
К неизвестным морям он пришел на поклон.
Мы так много добычи пустили ко дну,
Чтоб поймать журавля - Золотой Галеон.
Мы пока еще правы - на пару веков
Старый Свет за добычей пришел в Новый Свет.
Мы испанские флаги сорвем с островов,
И над нами Веселого Роджера - нет!

Ватиканом весь мир поделен пополам:
Просто росчерк пера, только места нам - нет.
Мы отправили папскую буллу - к чертям
И ушли, как один, открывать Новый Свет.
Мы в чужие проливы входили, смеясь,
С Мысом Бурь на скорлупках ведущие спор,
Но испанский форпост, за врагов помолясь,
Нас встречал абордажем и залпом в упор.

Наши флаги - пестры, корабли - Боже Мой!-
Пушек пять, да и те - за пятнадцатый век!
Мы в обычный поход уходили, как в бой,
А в бою вспоминали словечко - "берсерк".
В Золотой Лихорадке трясло Старый Свет,
Католический крест слишком многим знаком...
И пирата - впервые за сколько там лет! -
Королева коснулась монаршьим клинком.

Только судьбы народов решаем не мы -
И большою войной этот мир поделен.
Нам добыча - торговый фрегат у кормы,
И журавль в руках - Золотой Галеон!
Мы пока еще правы - но это пройдет,
Черный Роджер над нами не реет пока...
Но легенды - лукавят, история - врет:
Нас по черному флагу запомнят в веках!

(с) Светлана Никифорова

User is offlinePM
+Quote Post
iq25
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 16:58
Сообщение #31

All in all it was just a brick in the wall
Group Icon
Приключенец

Цитата
Я в курсе кто куда и откуда завёз негров =) Однако в конце 17го начале 18го негры со своими богами нычковались по плантациям, а вуду появилось чуть позже, как сплав гаитянских, африканских и католических традиций. В любом случае нач. форта орущий о богах каких-то негров заслуживает аутодафе wink.gif

Вроде как ни это самое главное - главное, что было весело, вообще была идея собрать всех зомби на представлении и в самом конце заставить сплясать их танец маленьких лебедей, либо кан-кан, но некоторые зомби до представления уехали, да и само представление проходило уже после игры sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 17:14
Сообщение #32

Гость

Иштар, это ты зря. Игра получилась и все-таки больше довольных, чем недовольных. Мои оценки:
Общее впечатление -- 9
Работа мастеров -- 7
Работа игроков -- 9
И как, дорогая Иштар, можно назвать плохой игру, которую собираются эпизодами доигрывать в Минске?

А теперь пояснения:
Цитата
По поводу первого - оживить тебя пытался шаман, который вполне мог вытащить тебя из мира духов.

Вот именно обряд шамана и вытащил дух Леаноры с того света, и потом он вселялся по ночам в тело донны Франчезе. Кстати, респект шаману Шикака. Супер! Просто супер!
Цитата
Про клад - на самом деле - от балды поставленный крестик почти(!) попал на место клада, но не поэтому крестику мы нашли клад

Об этом эпизоде знаю только из третьих уст, так что с меня и спрос не велик.

Мне еще вспомнились замечательные моменты:
-- когда меня лечил врач из форта
-- когда Кабаныч тащил меня на плече. Правда жутко неудобный способ передвижения.
-- возращение в ББ после моего побега, начиная от жалобных прижиманий к Хозяину, порки и кончая тем, как меня отдали индейцам еще предварительно доплатив и как меня пытались связать. И как команда себя вела, респект Мордулке за резко изменившееся отношение, Роксолане, что напоследок меня покормила, Игроку, за то, что хотела меня выиграть в кости, в общем всем, всем, всем, кто учавствовал в этом эпизоде.
-- как жители форта боялись заразиться от меня чахоткой.

Сообщение отредактировал Kristina - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 17:28
+Quote Post
Garald
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 20:39
Сообщение #33

ТерраАвроровец
Group Icon
Приключенец

Игра прошла, и прошла довольно таки неплохо, хотя я ждал от мастеров большего.
А теперь плюсы и минусы.
ПЛЮСЫ
-Жене – Люсии - Елене Веспонче, за скандалы, и за то, что приходилось следить за тобой, чтобы ты мне не изменила
-Хозяйке таверны - Сильвии, за выпивку и за приятные беседы
-Рэйвену, за то, что ты остался верен форту, и убил 4х пиратов во время ночного нападения
МИНУСЫ
-Мастерам – за некоторые неигровухи
-Актёрам – за словечки типа ”Блин”, “Твою мать”, “Бадяга”
-Двоим неубиваемым корсарам - тут и так понятно за что

Вот в принципе и все. Хочется поскорее увидеть фотки.
User is offlinePM
+Quote Post
Газмит
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 21:12
Сообщение #34

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Garald
Цитата
-Мастерам – за некоторые неигровухи

Во-первых, мастера не придумали игру-контакт, которая посеяла в форту неигровуху. Во-вторых, те люди которые хотели поиграть они поиграли, несмотря на то, что игроки создают неигровуху. Вспомни сколько времени мастера пытались заставить игроков начать игру (особенно утром, когда все проснулись).
P.S. Да, кстати, меня зовут Газмит (а не Гасмит).
User is offlinePM
+Quote Post
Фалько
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 23:04
Сообщение #35

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Остается только сожалеть, что недоверился мастерам и недождавшись лодочных гарантий в срок просто забил на подготовку и отказался от участия. Жаль. Ибо теперь уже точно не разберешься, кто прав, а кто не очень, ибо безупречная игра не вызывает таких споров.
Уже четыре года, с первого Менескона, как пытаемся сыграться разными школами.
Надеюсь на повторные эксперименты, в том числе и под парусом.
User is offlinePM
+Quote Post
Mellon
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 23:16
Сообщение #36

Скептический мечтатель
Group Icon
Приключенец

Вас приветствует Лусита (Лусия-Елена Веспонче).
В первую очередь хочу поблагодарить и поздравить мастеров за то, что игра
состоялась.

Огромное Спасибо за игру всем жителям форта Санта-Католина:
СИЛЛУ за благородство и выдержку
МОЛЛИ за навность и невинность
ГАРОЛЬДУ за ревность иругань
МЕТЕ, ФЕСУ и ТИМОНУ за охрану
МАЛДЕРУ за дуэнью сеньёриты (что там на счёт плётки? wink.gif )
HOPE за компанию

Актёрам из приезжего театра:
ПОЙЗЕНУ (Педролиньо)
ПОЛИНЕ (Витория)
ЭОЛАНТЕ (Коломбина)
ШУРИКУ (Арлекин)
ЭКСТРИМУ (Понталоне)
за представление, весёлый образ жизни и бодрость

Отдельный Респект:
RAVEN`у за героизм и романтику
ПАЛАДИНУ за доктора в двух вариантах, это был высший класс!

Спасибо также ребятам из Терры, которые строили форт
Каину, Газмиту, Слешу, Неду, Симоргу. Без вас бы ничего не было.

Моё «ФИ»:
Неви , Варлоку, Дину и Ко за неигровуху, НО респект за антуражность.
Кристине за смерть у ворот форта в цивиле без прикида и задирание платья до плеч во времяигры. Пусть шёл дождь, но ТАКОГО позволить себе приличная женщина не могла. и это не мелочь.

И глубочайшее неуважение и презрение двум пиратам, из-за которых прервалась игра.Совет мастерам: производить допуск не только костюма, но и лексики игроков, а также не использовать спиртные напитки на игре даже в трактире и «отыгрывать» их при помощи лимонада. Опьянение тоже отыгрывать. Возможно, в этом случае можно было бы увидеть настоящих пиратов, выкрикивающих антуражные ругательства, а не пьяных хамов, которые разговаривать умеют только матом.

общее впечатление 8 баллов. Всё испортил дождь и тайм-стоп
работа мастеров 6 баллов
игроки 8 баллов и минус 20 -- пьяным корсарам

Ещё раз СПАСИБО всем.
Для меня игра была удачной.

Сообщение отредактировал Mellon - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 23:33
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 23:32
Сообщение #37

Гость

Цитата
Кристине за смерть у ворот форта в цивиле без прикида и задирание платья до плеч во времяигры.

Ну, сеньор, вообще-то я была уже мертва и поэтому была в цивиле, погибла я во время жертвоприношения у индейцев, а в форт пришла к мастерам в цивиле, чтобы никто не замечал, а моё оживление было чисто мастреская фишка из-за того, что меня убили кулуаркой, а мой прикид платье был у ББ, а костюм мужской -- сох у йндейцев. Честно говоря я сама была удивлена, что на меня в цивиле реагируют, лично я цивилом пыталась заменить себе белый хайратник -- оживляли сожженный труп и дух. По идее жители форта и индейцы не должны были меня видеть
Цитата
задирание платья до плеч во времяигры

Месье задиралось только верхнее платье и при том то платье, которое на мне было -- это ыло платье французкое, а испанский вариант нижнее платье с передником и накидкой на плечах. В береговом братстве, я подвязывала платье, чтобы оно было похоже на платье на картинках, что выдывали мастера, просто хотелось придать антуражности и чуть более соответствовать месту, да и тем более нижнего платье, как такового у меня не было, это был вшитый подьюбник белого цвета полностью закрывающий ноги, а ноги я, как приличная женщина, не оголяла

Сообщение отредактировал Kristina - Вторник, 16-oe Августа 2005, 11:03
+Quote Post
Elgin
post Понедельник, 15-oe Августа 2005, 23:55
Сообщение #38

котяра неприличный
Group Icon
Приключенец

Цитата (Mellon @ Сегодня в 23:16 )

И глубочайшее неуважение и презрение двум пиратам, из-за которых прервалась игра.Совет мастерам: производить допуск не только костюма, но и лексики игроков, а также не использовать спиртные напитки на игре даже в трактире и «отыгрывать» их при помощи лимонада. Опьянение тоже отыгрывать. Возможно, в этом случае можно было бы увидеть настоящих пиратов, выкрикивающих антуражные ругательства, а не пьяных хамов, которые разговаривать умеют только матом.

огромное спасибо за енто... ведь енто именно то чего я собственно и добивался... вы меня ненавидите и значит роль была сыграна на все 100 %
и на будующие я вам скажу по своему опыту, не стоит искать бандита романтика который"антуражно" ругаеться, они все одинаковые, что сейчас, что н лет назат.....
User is offlinePM
+Quote Post
Mellon
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 00:01
Сообщение #39

Скептический мечтатель
Group Icon
Приключенец

Elgin
Цитата
огромное спасибо за енто... ведь енто именно то чего я собственно и добивался... вы меня ненавидите и значит роль была сыграна на все 100 %

Не-а, не ненавижу. Это скорее разочарование в эталлонном игроке. На ДНМе я тоже материлась и нехило, но там другой мир. А посылать в п....у и на х.. немного не для Испании и даже не для Англии конца 17-го и даже начала 18-го века.
User is offlinePM
+Quote Post
Elgin
post Вторник, 16-oe Августа 2005, 00:06
Сообщение #40

котяра неприличный
Group Icon
Приключенец

Цитата (Mellon @ Сегодня в 00:01 )
А посылать в п....у и на х.. немного не для Испании и даже не для Англии конца 17-го и даже начала 18-го века.

Я даже с вами соглашусь и предлажу перед следующими играми выкладывать словарь "антуражных" ругательств, дабы не тревожить слух столь впечатлительных особ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 17 Июн 2025 03:28