Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Под чёрным флагом, обсуждение
Каин
post Суббота, 13-oe Августа 2005, 21:02
Сообщение #1

Во сне...
Group Icon
Приключенец

Ну что тут можно сказать отписываемся серы и сеньюритты

Вот лично моё мнение об этой игре:
Я видел игру со стороны торговца который во время игры плавно переквалифицировался в стража форта

Так вот на мой взгляд игра получилась несколько скушноватой(во всяком случае для торговцев) Мы видели как многие маялись от безделия и мы маялись с ними за компаию
Далее следует большой минус в тайм стопе когда пиратские личности возле форта не хотели признавать собственное поражение. В место признания они стали поливать собравшихся на берегу отборным матом и пошлостью.
Ну и конечно подвела нас погода

Далее плюсы
Плюсы были в колоритности прикидов пиратов и Берегового братства хотя и форт не отстовал
Понравилась созданное в форте всеобщее недоверие то есть все не доверяли всем

Возможно вы сможите добавить много плюсов и минусов со своей стороны
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 111)
Коломбина из Бергамо
post Суббота, 27-oe Августа 2005, 00:09
Сообщение #101

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата (Heruer @ Суббота, 20 Августа 2005, 20:42 )
Коломбина - еще раз низко кланяюсь!!!

Благодарю вас, сеньор! biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Коломбина из Бергамо
post Суббота, 27-oe Августа 2005, 00:47
Сообщение #102

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Сначала Сингапур, Селёдка.

Селёдка была. Сингапура не было - был Симферополь и Сеул - У вас ложные сведения... Хотя, конечно, игра эта была не в игру... ПРОСТИТЕ НАС.
В следующий раз(Если он будет unsure.gif ) будем играть во что нибудь более соответствующее. Или вместе со всеми smile.gif
Цитата

потом просыпаетесь среди игры по реалу- выбиваете народ из колеи

Просыпались мы по игре: неужели итальянский темперамерт мог просыпаться менее бурно?!
К тому же, неужели задушевные и другие не менее важные беседы в форту не могли прерываться, например, пьяными криками городских жителей blink.gif
Хотя, я, конечно что-то могу и не понимать... sad.gif
На счёт же всего остального, даже не знаю, что сказать... Меня всегда несколько смущали фразы типа"а может то, а может это...","всё могло бы быть иначе...", "А если бы не..., то..." И далее в том же духе.
Всё было так, как было. И это уже в прошлом. А у прошлого есть одна интересная особеность - оно не меняется. Мы можем сколько угодно философствовать над тем, что уже произошло. Мы можем сколько угодно высказывать и менять наше отношение к прошлому. Мы может придумывать и сожалеть о том, что всё было так, как было, но не было так, как нам бы хотелось. И вообще, это довольно коварная частичка "бы"...
Давайте посмотрим ещё раз своё прошлое и сделаем хоть какие-то выводы в настоящем, чтобы сделать себя в будущем!
Ваша Коломбмна, надеюсь исправиться... blush.gif

Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 27-oe Августа 2005, 13:33
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Суббота, 27-oe Августа 2005, 13:35
Сообщение #103

Легенда
Group Icon
Модератор

Daedin
F9SSS
Mordula
off.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Elgin
post Понедельник, 29-oe Августа 2005, 13:09
Сообщение #104

котяра неприличный
Group Icon
Приключенец

Цитата (Liada @ Пятница, 26 Августа 2005, 8:05 )
P.S. Прежде, чем набирать команду сообщайте мастерам кого вы не желаете принимать в нее.

Дефочка не злитесь если б вы хатели паиграть ф нашей каманде вы сами бы нашли спосаб с нами связаться, не нада вить никаго кроме себя самой, никто не предупреждает а сваем желании играть в каманде за час да игры!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Liada
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 09:50
Сообщение #105

Ангел Сумасшествия
Group Icon
Приключенец

Цитата (Elgin @ Вчера в 13:09 )
Цитата (Liada @ Пятница, 26 Августа 2005, 8:05 )
P.S. Прежде, чем набирать команду сообщайте мастерам кого вы не желаете принимать в нее.

Дефочка не злитесь если б вы хатели паиграть ф нашей каманде вы сами бы нашли спосаб с нами связаться, не нада вить никаго кроме себя самой, никто не предупреждает а сваем желании играть в каманде за час да игры!!!

Прости, но мастера выслали вам письмо не за час до игры, а за месяц, по-моему, вы могли бы предупредить их раньше.
User is offlinePM
+Quote Post
Glengane
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 12:05
Сообщение #106

Адепт
Group Icon
Приключенец

Так... Писем не получали. Перебранку давно пора прекратить. Все оставшиеся претензии - прошу адресовать мне на форпочту.
User is offlinePM
+Quote Post
Сумрак
post Пятница, 2-oe Сентября 2005, 22:22
Сообщение #107

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Я прочитала все ваши трения.Узнала о игре почти всё.Поняла миссию каждой из команд.И теперь кусаю локти, т.к. не участвовала в этом захватывающем приключении.Хочу вступить в ваши ряды, уважаемые обезбашенные ролевики!!!! huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Timon
post Понедельник, 5-oe Сентября 2005, 12:22
Сообщение #108

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата Bloodroad: Ребятам из форта, скажу лишь, что такой маленький раздражитель как пулька из штринговой пневматики (на излёте) нельзя заметить, особенно когда приходится грести и совершать какието другие телодвижения! Ни одного поподания (даже если они были) не отфиксировал потому что не почувствовал
За скорострельность подмывало конечно позасовывать пукалки в соответствующие места хозяев (Бобби не даст соврать), но мастера очень просили подобных вещей не делать.
Равен, ябы с радостью присоединился к респектам от остальной нашей команды еслибы ты принял наше предложение к поединку; но увы ты всё время предпочитал терзать китайский пластик, а не встретить врага с клинком в руке

Ну во-первых насчёт скорострельности тебе уже говорили - сначала она(скорострельность) нормальная была. Но так как никто из корсаров на попадани реагировать не хотал - пришлось скорострельность для наглядности увеличить. К сожалению корсары и тут не захотели реагировать на попадания. Во-вторых как ты хотел почувствовать попадания из маленького абсолютно нетюненого пистолетика с маленьким поршнем. Вот если бы у меня был мой дробовик, с которым я постоянно на страйки хожу... Уверяю ты бы его хорошо почувствовал... Даже метров с 20 ти angry.gif В третьих Вообще тут конечно была игра на честность, но когда противник стреляет в тебя в упор (меньше метра - вспомните как ваша команда отъезжала от берегана второй день игры) да ещё и говорит о попадании(согласись с метра трудно промазать даже с такого оружия) а его в ответ обсирают по жизни и говорят что в следующий раз дадут люлей... В четвёртых насчёт вас двоих в лодке. Я точно зафиксировал попадание в твоё плечо, но когда сказал тебе об этом - ты сказал что я щас получу п..ды по жизни и поплыл в мою сторону.
User is offlinePM
+Quote Post
Некромант
post Вторник, 13-oe Сентября 2005, 16:09
Сообщение #109

Живущий под солнцем во тьме...
Group Icon
Приключенец

клад если честно разочаровал - 20 конфет, бутылка отравленного ерша, от которого никто не отравился, т.к. с нами был шаман, и около 150 монет, которые уже в тот момент ничего не значили.
Ну извиняйте, что столько мало, 150 монет совсем не на что было бы потратить. Наверно, если бы там лежал ящик водки, бочонок пива и море закуски—это бы всех устроило. Но какова реальная цена такого клада?
2. Уважаемые мастера, которые столь сбалансировано сделали команды. Мы, конечно, попросили, чтобы нас сразу не вырезали, но в крайности тоже кидаться не надо! К нам кроме путников вообще в племя никто не пришёл!
Если честно, мы никого не предупреждали. Если к вам никто не ходил, что мешало вам пригласить других?
Большое Фе мастерам, в особенности Ангелу. Честно, я большего ждал от такой игры. Вы её развить не смогли.
А мы и не собирались ее развивать, мы дали сюжет, а дальше игроки сами развивали сюжет, как им самим того хотелось.
Опускаю эпизод с насильным возвращением охранников форта назад в форт мастерами,
мотивация которых совсем не выдерживала критики

Вас останавливал глава форта сударь губернатор, коему вы вообще забыли подчиняться. Еще вас пытались уберечь от большой глупости: таким маленьким отрядом на ББ.
2Virren

Выражаю глубочайший респект мастерам, которые мужественно преодолевали препятствия, которые сами же себе создали (это я о расстановке сил, прогрузе команд, не вовремя встреченых лодках и т. Д

Не ожидал от тебя такого… ведь сама прекрасно знаешь, как оно бывает…
Дорогая наша мученица, не приходило ли тебе в голову, что людей надо уважать независимо от их ролевого опыта и будучи мастером не жаловаться на проблемы, а решать их. Я не знаю чем мы не угодили тебедо игры, хоть бы предупредила, что мы "второй сорт"- не было бы обид.
Совсем необоснованно, то, что произошло с вашей командой мы уж точно специально не планировали. Для нас не было второсортных команд.

Но Вас, Иштар, дрейфующую по волнам я не видел, кто мешал приплыть, когда наши бренные души на острове испытывали самые что ни на есть плотские неудобства.

Иштар одна, мастеров было трое плюс один игротех, а таких вот кому мы были нужны очень много, и ко всем нужно в первую очередь, на всех не разорвешься. Извините к кому мы все-таки не смогли зайти.
Спасибо всем за игру.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Вторник, 13-oe Сентября 2005, 22:27
Сообщение #110

У меня лежит компакт с бресткими фотографиями (лучшие из 3 пленок) + сами пленки. Если кому надо обращаться в ФП.
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 14-oe Сентября 2005, 08:42
Сообщение #111

Легенда
Group Icon
Модератор

Добавлено @ [mergetime]1126680322[/mergetime]
Цитата
Опускаю эпизод с насильным возвращением охранников форта назад в форт мастерами,
мотивация которых совсем не выдерживала критики
Вас останавливал глава форта сударь губернатор, коему вы вообще забыли подчиняться. Еще вас пытались уберечь от большой глупости: таким маленьким отрядом на ББ.

нет-нет=нет...
Погоди... ты что-то путаешь... Так давай разберемся в ситуации... если мне не изменяет моя юношеская память, дело было так:
Губернатор, узнав о том, что дочку похитили (или сама ушла) в береговое братство, собирается туда идти. С ним идет почти вся охрана форта (это, на сколько мне помнится - человек 7-8)... И мне это кажется вполне логичным. А тебе? А может, слушай ты прав, пущай ГУБЕРНАТОР ИСПАНСКОГО ФОРТА идет ОДИН с 2-3 людьми в ББ, где он ни разу не был... Может вернется... ТАК?
Далее... дорогу нам преграждают мастера в лице непонятно-каким-образом-к-форту-относящейся Иштар и индейца-знакомого-губернатора тебя, начинают плести какую-то чушь, что форт без охраны, что корсары могут приплыть (КОТОРЫЕ НА ТО ВРЕМЯ БЫЛИ В ББ), тогда это звучало именно как предлог, чтобы нам не пойти в ББ, причем совсем неубедительный. И ТОЛЬКО после того, как губернатор после долгих колебаний таки внял вашим просьбам он отдал приказ возвращаться в форт, что мы и сделали...
НО! в этом эпизоде давление ваше сказалось именно как мастерское, то есть фактически мастерским произволом наш отряд был отправлен назад в форт. И если бы все было по игре то ни мой персонаж, ни губернатор, я думаю, не послушали бы индейца и "какую-то девушку из форта". Более того, губернатор, который ни разу не был в ББ точно туда бы без МАКСИМАЛЬНОЙ ОХРАНЫ не пошел. И вообще, кто тебе сказал, что мы шли туда именно воевать?
Я за свою память отвечаю, думаю этот эпизод могут подтвердить все, кто шел тогда с нами...
А на счет клада - фигня... мне, если честно, все равно было что там лежало... Да и игрушка в целом понравилось... хорошего в ней было больше, чем лажи... И вообще мастеров ругать - это плохо и зря, сам мастерил... знаю... Другое дело за правду cool.gif

Сообщение отредактировал Raven - Среда, 14-oe Сентября 2005, 08:45
User is offlinePM
+Quote Post
Duer
post Пятница, 30-oe Сентября 2005, 00:34
Сообщение #112

Путник
Group Icon
Приключенец

Настаящему индейцу нужно только одного, да и этого не нужно, да и в общем... НИЧЕГО... biggrin.gif

Индейские ночи... хинтейские костры... это было лутчее...
когда все команды были уже брёвнами или в отрубе... мы до рассвета вызывали солнце...
и когда все просыплись и начинали жизнь... хинтейцы спали мирным и глубоким сном...

"Ай-йа!!!... сошла с ума..."
Ассассин!!! много тебе всего... с тобой было безумно здорово... не было бы тебя, я бы перебил, перестрелял, перетопил и перевешал половину племени... поцыфизм и хентайтизм руляет wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 04:01