![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каин |
![]()
|
Во сне... ![]() Приключенец ![]() |
Ну что тут можно сказать отписываемся серы и сеньюритты
Вот лично моё мнение об этой игре: Я видел игру со стороны торговца который во время игры плавно переквалифицировался в стража форта Так вот на мой взгляд игра получилась несколько скушноватой(во всяком случае для торговцев) Мы видели как многие маялись от безделия и мы маялись с ними за компаию Далее следует большой минус в тайм стопе когда пиратские личности возле форта не хотели признавать собственное поражение. В место признания они стали поливать собравшихся на берегу отборным матом и пошлостью. Ну и конечно подвела нас погода Далее плюсы Плюсы были в колоритности прикидов пиратов и Берегового братства хотя и форт не отстовал Понравилась созданное в форте всеобщее недоверие то есть все не доверяли всем Возможно вы сможите добавить много плюсов и минусов со своей стороны |
![]() ![]() |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой отчет по игре.
Я могу с уверенностью сказать, что самая насыщенная игра была у меня. Так что я игрой абсолютно довольна. По крайней мере я смогла отыграть две роли: официантки в трактире ББ Леаноры и вдовы испанского гранта донны Ферчезе. Одним из моих отличительных признаков было небесно-голубое платье на эпоху, и поэтому я часто слышала фразу: «Это платье стоит дороже её». А еще, наверное, только мне повезло так, что я играла две роли одновременно, так как дух погибшей Леаноры вселился в тело донны Ферчезе, и после захода солнца явился в ББ и доставал несчастного хозяина трактира. Кстати, господа испанцы, несчастная донна Ферчезе очень хотела вас растормошить на игру, правда не знаю, насколько мне это удалось, но я старалась. Теперь раздаю плюшки. Спасибо: – огромнейшее спасибо команде ББ. Было великолепно, колоритно и просто замечательно. – Индейцам, за антуражное жертвоприношение, очень классно, могу с уверенностью сказать, что моя смерть была красивой. Правда, господа, вы не индейцы, вы хинтейцы. Кстати, спасибо, что не дали мне замерзнуть. – Геру Хагену. За треуголку, акцент и за то, что украл у меня кошель с 13 монетами. И как единственному из корсаров, с которым мне удалось поиграть досаточно длительное время, с остальными пересекалась лишь эпизодически. – Форту и его гостям – за приятное общение. Мой комментарий на счет тайм-стопа: Испанцы, не надо ни на кого валить и винить, обе стороны были неправы и не надо тут разводить дебаты, кто прав, кто виноват. Вы тоже повели себя неправильно. А так же несколько забавных моментов на игре: -- когда у корсаров на всех было по 50 монет, а нищие наклянчили сотню. -- когда меня пытались оживить, хотя мне перерезали глотку и сожгли мое тело -- когда нашли клад по от балды нарисованному крестику PS: 1. У кого осел мой красный бархатный кошель? Прошу принести на Единорог, который со среды будет Лувром. 2. И когда будут фотографии с игры? Сообщение отредактировал Kristina - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 02:53 |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Ух и Ах!!! Не знаю как у остальных а мы очень даже хорошо поиграли!!! Конечно, время от времени случались несуразности и непонятки, но у нас в лагере на тайм стопы и просто скуку не скатывались.
Хочу сказать свое спасибо и все такое: -- своему трактиру -- народ БЫЛО КРУТО!!! -- индейцам -- то что вы творили на своих пирогах надо было снимать на пленку!!! -- Кристинке -- у тебя есть все шансы переплюнуть Эльфовскую Зазнобушку -- Паладу -- твои перевоплощения при одевании\снятии парика! Просто нет слов!!! Вышка!!! Ты меня серьезно распихал, когда у меня возникла мысль, что скоро станет скучно! -- Нищим -- ребята, просто гора уважения, вы свои деньги отработали на все сто -- такое количество дезы не выходя из лагеря это что-то!!! -- месному судоходству, которое напоминало нам, кто мы есть!!! -- все остальным, НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!! |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Ожидаю от всех участников оценок игры (на форпочту): 1) общее впечатление 2) работа мастеров 3) игроки Прошу указывать имя в движении и роль на игре. Шкала оценки 10-балльная. 6-7 баллов – "нормально", выше – лучше, ниже – хуже. При нежелании отвечать на какой-либо вопрос – 0. P.S. Буду благодарен мастерам за список участников игры (с ролями, в идеале – с контактами). |
iq25 |
![]()
|
||
All in all it was just a brick in the wall ![]() Приключенец ![]() |
По поводу первого - оживить тебя пытался шаман, который вполне мог вытащить тебя из мира духов. Про клад - на самом деле - от балды поставленный крестик почти(!) попал на место клада, но не поэтому крестику мы нашли клад, у нас был ключ (одноглазая сова) и 3 куска карты (хотя ББ свой кусок карты покоцали - за что им огромный респект), клад если честно разочаровал - 20 конфет, бутылка отравленного ерша, от которого никто не отравился, т.к. с нами был шаман, и около 150 монет, которые уже в тот момент ничего не значили. Спасибо: 1. Мастерам за сутки на острове без лодки. 2. Спасибо бомжам-зомби, которые приплыди к нам на остров и помогли нам перенести отшельничество. 3. Корсарам - за прекрасные костюмы и абсолютное непонимание мегазамута, из-за чего контрабандистка переквалифицировалась в баронессу, а 2 девочки-корсары - в её охрану. 4. ББ - замечательный притон, жаль, что я из-за роли (священник) не смог там оторваться. Ксати - что было элем? Замечательная вещь!!! 5. Форту за недоверие, когда я взял нож, сделать операцию, меня чуть не расстреляли. А спрятать в шарманку 2 машингана замечательная идея (респект Палу) 6. Палу за непонятную неразбериху с 5 оглушёнными и 4 тяжелораненными, результатом которой было братание. |
||
Razor |
![]()
|
||||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Игра была великолепна!!! У меня просто нет слов! С одной стороны впервые удалось так ярко реализовать себя негодяем бабником и алкоголиком, (ром, свиная грудинка и тысячя портовых шлюх, вот все что мне нужно) и с другой можно было совершенно свободно делать совершенно безумные глупости. Однако самое главное - было осознать то, что путь к богатству славе и любви он здесь же рядом, и ключ ко всем сокровищам карибов скрыт в нежном сердце дочки губернатора. И вот, когда ты уже в пол шаге от рая, твой ветер удачи тебя обманул...Это было потрясающе. Огромное спасибо Молли! А также Иштар, без которой эта авантюра могла бы и не завершиться, Малдеру - кормилица была неописуема, Губернатору, Ласточеке, Биллу, всей команде берегового братства, особенно Хозяйке и ее девочкам, а также менестрелю, который напомнил о далекой Родине и всем, всем с кем свела меня игра. Из отличившихся хотелось бы выделить Джона Смита. Казалось бы еврей был обречен самой судьбой, ан нет, такие так просто не умирают! Поскольку мне пришлось уехать раньше других и видимо я что-то пропустил, поэтому хотелось бы пояснить кое что: 1. Какова все-таки судьба сокровищ? 2.
Что тут имеется в виду? Да и кстати, давайте корсаров называть корсарами, чтобы не было путаницы. 3. Чем вообще занимались индейцы?
что имеется в виду? 4. Почему так быстро был уничтожен форт? Почему никто не спасся, не позвали помощь. Как всех так быстро убили, когда у нас даже одного еврея, и то так и не смогли добить? Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 13:53 |
||||
iq25 |
![]()
|
||||||
1. Отравленное вино было выпито, конфеты съедены, деньги отданы бродячим артистам за их спектакль, который, если бы не ряд зрителей был обречён на страшный провал. Как я в дальнейшем понял клад был так мал из-за индейцев, которые "кинули" мастеров взносами. 2. Когда весь форт ушёл громить ББ, приплыли 2 корсара, получили по 10-15 огнестрельных ранений, но умирать не собирались. Затем началось Великое Гонение на форт, все фортовые отошли в сторонку и предались обыденным делам. Мы (Священник, шарминщик, шаман и 2 нищих) остались на берегу и стали защищать честь форта (где перед этим нас жестоко обидели своим обращением). Корсары предлагали фортовым поединок 2 на 4 но они мягко отказывались. Мы стояли и смотрели, но после того как нас назвали пид*сами, не вытерпели и приняли бой. Я с огромным трудом выпросил у охранника двуручник (Тимон так искренне боялся, что он сломается). Итак бродячий священник, его приспешник шаман и двое нищих защищают честь форта... К сожалению пришедшие мастера испортили веселье. 3.- 4. После события под пунктом 2 форт был взбешён и лёг спать, не оставив часовых. Корары со второго или третьего раза нашли в темноте форт, сломали ворота и нарвались на .... нет, не стаю вооружённых охранников, а град мата, на х*й не посылал корсаров только ленивый, Рейвен перебил 4 корсар, затем умер сам. Утром он был оживлён в другой роли и помог нам добыть клад. З.Ы. Смит и Пал, лично по-моему - самые колоритные персонажи в игре |
||||||
Razor |
![]()
|
||||||
А что это был за мегазамут?
Брага, которую приготовил тот самый Джон Смит Добавлено @ [mergetime]1124101717[/mergetime]
Гы... я только в борделе и кабаке просадил больше. А уж если считать всякие угощения и неограниченные кредиты... |
||||||
H'hah |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я, Красный Орел, из команды Хентейцев. На игру я очень рассчитывал. Думал, наконец, сыграть в настоящих индейцев. Но начнём по порядку... Заезд на игру... Я сразу начал подозревать что-то неладное, когда водитель вытащил из автобуса какую-то большую дурынду, стал и задумчиво на неё смотрел. Мне казалось, мы уже не поедем. Ошибался... Всё было ещё впереди! Километров за 70 автобус окончательно сломался. Так что дальше мы добирались (со всеми вещами) ещё на каком-то автобусе, потом на электричке, потом, уже ночью, опять на каком-то автобусе и, наконец, ещё пешком на полигон. До Бреста больше чем за 12 часов. Ночью на какой-то поляне поставили палатки (легко догадаться, как)... В общем, четверг – очень тяжёлый день... Планов у индейцев было очень много. И два лагеря игровых планировалось, и постоянные диверсии на каноэ... Что же помешало этому? 1. Столь многочисленное индейское войско. Да, у нас самое милитаризованное население. Были вооружены все. Но нас было мало... 2. Уважаемые мастера, которые столь сбалансировано сделали команды. Мы, конечно, попросили, чтобы нас сразу не вырезали, но в крайности тоже кидаться не надо! К нам кроме путников вообще в племя никто не пришёл! 3. Мне кажется, игра как-то не развилась. Да, форт вырезали, да было пару убийств, но... Я очень хотел поиграть в настоящих индейцев. С боевой раскраской, с тропой войны по всем правилам, с настоящими обрядами... Активной внешней игры у хентейцев не получилось. Зато внутриплеменной отыгрыш мне понравился. Были обряды, песни (особая благодарность Matoke, который добился в этом совершенства), очень красивое жертвоприношение. Но не было у нас боёвки. Всё-таки очень хотелось постреляться... В общем, игра понравилась. Хотя она бы также хорошо обошлась и без индейцев, всё-таки было хорошо. Получился такой своеобразный поход в красивые места в прикидах. Я хорошо отдохнул. В племени было весело. К сожалению, было достаточно много неигровухи, но это из-за того, что нас оставили самих на себя. Никому до нас не было дела... Большое Фе мастерам, в особенности Ангелу. Честно, я большего ждал от такой игры. Вы её развить не смогли. Мы же, хентейцы, сильно не жалуемся, но могло быть куда хуже... Нам и так жилось лучше всех Итак, оцениваю строго, чисто от себя: Мастера 5 (без коментариев) Игроки 8 (в братстве действительно была жестокость, несправедливость... красиво... понравилось и жертвоприношение) Общее впечатление 7 P.S. У меня 169 цифровых фотографий 1600X1200 Есть одно видио. В ближайшее время выложу лучшие в галерее. Но за всеми уже обращайтесь лично ко мне. Я заснял: дорогу (наш злополучный автобус и привал; электричку), очень много внутриплеменный фотографий, дорогу назад. Фотографий на 90 мегов.
Не, ну я фигею! Знал бы ты, каково было индейцам, не позволил бы себе такое говорить! ![]() |
||
Glengane |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мы вернулись... А земля под ногами - как палуба корабля - все еще покачивается в такт волнам. Стоит закрыть глаза - и снова вижу, как ветер наполняет парус и чувствую соленые брызги на губах... Лево руля... Так держать... Правый борт - поднажать... Левый - подтабанить. Лохматый, трави фал... Так держать... Моя команда - ребята... как это было здорово... Мы выдержали шторм... Простите, что не позволила еще плыть под парусом при ураганном ветре - это действительно было здорово, но, наверное, именно в этот момент я действительно стала капитаном, почувствовала всю ответственность за жизни других людей, моих людей... Солонина и каша... и ром, этот постоянный ром... чтобы согреться в холод и под проливным дождем. У нас был настоящий морской рацион... без изысков. Спасибо тебе, кок - Бобби. Порка юнги... Так было нужно... Молодец, Дик... ты достойно выдержал это испытание. И за то, что бесстрашно отправился лазутчиком в форт - спасибо. Из тебя выйдет отличный корсар! Шотландец... без слов... Спасибо, что помогал... Мне еще учиться и учиться быть капитаном... Старый друг, Немец... как много бы потеряла игра без твоего чудесного акцента и постоянных ошибок в речи... И отдельное спасибо за шляпу... Святоша... отлично сыграли эпизод с возвращением лазутчика и секретными сведениями из Картахены... Черт, ну почему именно Картахена? Это же совершенно в другой части Карибского... Писака... Всего за сутки ты превратился из расфуфыренного дворянина в настоящего корсара... И уже к вечеру - храбро пошел с нами на штурм форта... Лохматый... штурман... Я обязательно научусь грамотно управляться с всеми этими фалами, троссами и прочей морской лексикой. ![]() Боцман... тебе вообще не нужно было ничего делать - один твой грозный вид вселял ужас в наших врагов. Док, лягушатник... вы были просто великолепны... Спасибо за кружева и манеры, и за то, что правильно реагировали на шутки. Лейтенант... ну... это было просто замечательно... Эпизод с мальчиком из борделя -- выше всяких похвал. Но за то, что подвели своего капитана -- вы еще ответите... За командование ночной вылазкой -- отдельное спасибо. Рубанок... ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! За корабль... за возможность походить под парусом... За то, что вытащил на эту игру!!! Спасибо, это было здорово! Мастера... ребята... ВЫ - МОЛОДЦЫ! Это очень трудно - делать игры такого плана и масштаба. Я знаю, что возникало множество сложностей, что мы сыграли, вероятно, не так, как вы себе представляли... Но это все мелочи по сравнению с тем ЧТО вам удалось сделать - перенести нас в этот бешенный и жестокий век, заставить прожить другую жизнь... Иштар, спасибо отдельное... Береговое братство - вы были очень колоритны... Мы мало у вас гостили, но КАК мы поиграли... Индейцы - мы (наверное, к счастью) не успели зайти к вам в гости. Но ваши вечно шныряющие туда - сюда пироги создавали непередаваемый колорит. Форт... ну что тут скажешь... Спасибо за то, что вы были... и за то, что действительно охраняли губернаторскую дочку - нам не удалось ее похитить. Неспасибо за то, что вас небыло, когда мы вечером пошли на штурм... А вот единственному защитнику, который выскочил на нас -- огромная благодарность. Сударь, снимаю перед вами шляпу за мужество... Про эти выстрелы - внимательно читайте правила:" Не поражаемая область - голова, шея, пах. Попадания в кисти и стопы не засчитываются." Вы несколько раз засветили Шотландцу в ГОЛОВУ! Прочие ранения в ПОРАЖАЕМУЮ область (при попадании естественно) были полностью отыграны. Отборная лексика - незаменимый атрибут жизни корсара того времени. Тут не на что обижаться. За всю игру нашей командой был убит всего один человек -- храбрый защитник форта. Еще один человек был ранен во время инцидента в береговом братстве. Да, мы - громко кричали и ругались... Разрубили ворота форта, стучали в стены и мешали вам спать... Если вы (испанцы) считали нас опасными, буйными и злыми – значит, мы все сделали верно. Спасибо за игру! Надеюсь, без обид...? Актеры – представление было замечательным… Извините, нам нужно было уезжать… Огромное спасибо за игру всем! Капитан Кэт, Морская Кошка. |
Glengane |
![]()
|
||||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Как ты думаешь: сколько раз могло выстрелить за один раз оружие XVII века? И какими очередями стреляли ваши...? А про попадания в непоражаемую зону (надеюсь, случайные) - уже все сказано. |
||||
Razor |
![]()
|
||||
Трудности трудностями, но взносы-то все-таки нужно платить
Все это еще раз убеждает меня в том, что китайская пневматика должна отмереть |
||||
iq25 |
![]()
|
||||||
Наших на игре не было, мы были цирком уродов, который на*бал всех и вырыл клад. А за мушкеты надо винить модератов, не прописали боёвку, надо было вводить ограничения на мушкеты. Кстати эти 2 корсара нам жутко понравились, мы были в жутком от них восторге пока они не начали обзываться на нас ![]()
Извиняюсь, если, что не так, но так мне сказали Ангел и Иштар
Виррен должна была быть прикрытием корсар, она могла беспрепятственно попасть в форт и узнать всё, что надо, корсары припёрлись к нам, когда наш шаман с бомжами читали рэп, и Кошка начала говорить непонятные вещи. Уважаемая Кошка, вы были на чужом острове, а не на своём, та наглость с которой вы явились заставила недолюбливать Вас, отмщение пришло когда Фолко превратился в зомби. Простите, может я немного зло к кому-то отношусь, но вот наша краткая история: Мы приехали 12 числа в 11 часов, мы должны были попасть на остров, с 13.00 нам обещали лодку в течении часа, итак в 23.30 мы попали на остров, про начало игры нам никто не сообщил, поэтому многие слышали мой и Диновсий громогласный мат над водой, в 4.00 13 числа, у нас забрали лодку. Итак, 7 человек были изолированы... игра для нас началась в 14.00-14.30 - итого полутора суток мы попросту протеряли. Поэтому оценки: Мастера - 1 с минусом Игроки - 8 (за малым исключением мне всё понравилось, даже корсары, с прекрасными костюмами и игрой, очень жаль, что мы не могли найти общий язык (конртабандистка Мария-Хуана, Святой Отец Лукреций (лечение), Шаман Вуду Шикика (нетрациционное лечение, зомбирование), бывший китобой, а ныне шарманщик Хикака, забавный и заразный зверёк А-Ы и ещё 2 корсара могли ой как пригодится) Общее впечатление 1+5=6 (1 за игру, 5 - за то, что всё таки нашли клад) Сообщение отредактировал iq25 - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 13:33 |
||||||
Elgin |
![]()
|
котяра неприличный ![]() Приключенец ![]() |
Уф наконец то добрался.....
Оставлю все тяготы дороги на полегон не раскрытыми и начну с того места, когда наша небольшая команда корсаров добралась на полигон.... Стоя возля лагеря индейцев(мы так и не узнали названия племени, поэтому пришлось их окрестить по своему) долго решали переправляться на остров ночью или нет, ответ был очевиден - переплавляться... Самый быстрый путь переправы лежал через форт.... По прибытию в него, наши громкие разговоры присек некий молодой человек словами " Тише здесь уже народ играет, не мешайте!" и действительно народ играл жаль только что немного в другую игру, планшетку или речевку, мы так и не разобрали....Двадцать минут мы прислушивались к дикому хрусту в камышах, думали бобер, а нет это был челове из берегового братства, который доблесно отбил лодку, сразу стало понятно - игра обещает быть веселой..... Огромное спасибо всей нашей корсарской команде, как младшему офицерскому составу, так и старшему, не смотря на то что из Роберта Фасфуда меня переименовали в Боби Кацмана, но зато дали хоть не на долго почуствовать себя корабельным коком и жутко гнусной личьность. Детям из испанского форта за то что нас жутко боялись и завидев лодку кричали тревога, отдельное спасибо молодому человеку который не побоявшись ничего бросился с пистолетом в зубах на нашу шлюпку, молодец ты лучший, только в следущий раз учитывай что пистолет при намокании может и не стрельнуть, всем остальным жителям форта хочу сказать что в те времена не было точного скорострельного оружия, и попасть по нам 15 раз с 20 25 метров как вы утверждали было бы давольно проблемотично. (но в нас вы действительно попадали - первый раз 4 пули шотланцу в голову, больше увы нет))))) ББ огромное спасибо за радушную встречу и великолепный салют!!! Одно жаль, что мы не устроили совмесную попойку и пьяный дебошь у вас в кабаке. Индейцы спасибо вам за то что мы с вами так и не встретились. Мастера ОГРОМНОЕ спасибо за обеспечение игры!!! Зачот на все 100!!! Кок команды корсар Боби Кацман онже Роберт Фасфуд))) |
Raven |
![]()
|
Итак... отпишусь и я...
РейВейн... Испанец, ввиду незаезда большинства охраны форта - что-то вроде начальника охраны форта. Общее впечатление от игры - это было красиво, интересно, приятно но иногда до сдерживания матов и порывов свалить домой абсурдно. Игра очень понравилось своей антуражностью и внутрикомандной игрой. Боевка - никакая, из-за технических неувязок и недозаезда народа и в основном - несоблюдения правил корсарами. Но дисреспекты далее. Для начала - огромное спасибо мастерам и игротеху Гасу, за организацию игры, я верю, что геморройнее было больше всех вам. Так что огромное вам человеческое спасибо за то, что вы организовали для нас эту игру. Заранее поясняю, что все ниженаписанное есть исключительно мое личное впечатление, которое, возможно и не отражает объективной картины. Оно довольно большое но корсары, будьте добры, прочитайте. Опустим добирание до полигона... Вечером пятница - Во-первых приятно удивлен самим фортом. Спасибо тем, кто его строил. Была красивая внутрикомандная игра в форте, очень понравилась пьяная Иштар и Палад, ругань супругов и вечерние патрули. Ребята - вы молодцы. Красивый отыгрышь. Артисты с их вечерней пьесой почти экспромтом смотрелись - тоже вполне в духе. Старался поставить себя самодовольным испанцем-воякой... не знаю, насколько это получилось. Утро суббота. Оглядываем заехавших в форт людей: плачевно. 5 человек охраны... торговцы, вообще никаким образом не вписывающиеся в форт, в основном из-за отсутствия товаров, как таковых. Пытаюсь организовать утреннюю тренировку и хоть какое-то подобие порядка в охране. Игра идет вовсю. Приходят первые сомнительные личности в форт. Одеты как корсары, и очень удивляются, что мы не хотим им просто так отдавать дрова, и тычем в них мушкетами. (См раздел отношения форта к корсарам\ББ). В результате почти что выпадания в жизнь они забирают дрова - уходят. Далее игра текла довольно размеренно в связи с отсутствием управления в виде губернатора и периодическими провокациями со стороны корсаров. Долго думали, что люди на соседнем берегу - корсары. Лажа начинается с момента первого посещения корсарами фортового берега. Спрашиваем - Кто такие? Ответ - Ваша смерть? Понимаем вполне однозначно. Форт закрывается, начинает бояться. Штурма нет. Решаемся на рейд. 2 человека, включая меня, берут мушкеты и добежав до корсаров, делают залп. Точно фиксирую 1 попадание. Убегаем назад в форт. Позже приходит Ангел и начинает гнать, что кому-то попали в голову. Извиняйте... Сами понимете, что мушкеты стреляют довольно криво, но лично я специально в голову никому не целился. НИФИГА НЕ СЛЫШНО КРИКОВ РАНЕНЫХ и все, насколько я понял, сидят как и сидели. Далее нищие бросаются помидорами в форт, за что получают заслуженный залп в спину, опять фиксирую попадание в спину (см правила - тяжелое ранение), он встает - бежит сам дальше. ЛАЖА. Камешек мастерам - неигровое взаимодействие стоит проводить подальше от игровой территории... хоть бы подальше вдоль берега с ними разговаривали... чтобы не получалось такой лажи. Дальше больше... лодка в очередной раз причаливает к берегу... зову всю охрану форта в атаку... вижу человека с рюкзаком - выстрел - попадание ему в плечо белой пулей - он мне отвечает "Не попал" - и продолжает дальше идти к лодке. Абсурд! Еще один эпизод с корсарами вся охрана форта, сбежавшаяся на тот момент к лодке начинает дружно палить в корсаров из мушкетов, общей сложностью, наверное, штук 7-8, с расстояния, метра в 3-4. НИКТО! НИКТО! не отыгрывает хоть какого-то ранения. А видно, что попаданий - куча. АНРЕСПЕКТ! Сам фиксирую свои 3 попадания - в бедро пышному корсару, одному из гребцов в руку, в спину одному из гребцов после поворота лодки. Далее пытаюсь Застрелить в Ульфра, но попадаю одному из пиратов в затылок, после чего слышу такой поток ругательств ПО ЖИЗНИ, что хочется начать перебранку. Повторяюсь специально в голову никому не стрелял, и если попал - извините. Китайские мушкеты - кривые. В этом моменте еще раз хочется оправить корсаров к правилам: любое попадание из огнестрельного оружия - как минимум среднее. НИКТО НЕ ЛЕЧИЛСЯ после этого. Все просто дружно забили на наши мушкеты. После этого иду к мастерам и тактично напоминаю - что это НИФИГА НЕ ИГРА И НЕ БОЕВКА. Далее происходят интересные события с появлением различных персонажей и общением - Очень понравилось. "Цирк уродов", племянница кормилицы, рейзор - смотрелись очень хорошо, играть было безумно приятно. Спасибо вам. Так как у форта нету лодки - то преследовать корсаров не представляется возможным. Они этим нагло пользуются. Решаем взять лодку у индейцев - для этого направляемся туда. Индейцы - огромное спасибо за антуражность... было очень приятно зайти в ваш лагерь и видеть вас у форта. Выясняется, что дочь губернатора таки ушла. Опускаю эпизод с насильным возвращением охранников форта назад в форт мастерами, мотивация которых совсем не выдерживала критики. Третий эпизод с корсарами Совсем убил мне всю игру. Приплывают два бухущих корсара на лодке и начинают вызвать нас на бой. После чего, подплыв на близкое расстояние - получают дружный залп ВСЕХ стволов метров с 5-ти. При этом присутствует игротех Гас и еще куча персонажей... 0 эмоций. Не вскриков, не отыгрывания ранений. По правилам, можно лодку захватывать. Хватаю в зубы пистолет, плыву к лодке. Стреляю 2 раза - прямое попадание. Корпус, плечо. Корсар, спрыгнувший с лодки начинает мне втирать, что я замочил пистолет, хоть я все время держал его в зубах или в руках над водой. Лодка наглым образом уплывает. После чего начинается перебранка между игротехом-корсарами-фортом-командой "цирка уродов", которую не хочется даже упоминать ВООБЩЕ НЕ ПО ИГРЕ. Но уже ничего не хочется слушать и появляется желание свалить домой. В ЭТОТ МОМЕНТ ИГРА ДЛЯ МЕНЯ УМЕРЛА. Весь форт забил и ушел прятаться от дождя в палатки. Сообщают, что дочь губернатора вышла замуж за корсара и что теперь мы с корсарами "друзья". Что осталось только пожениться. Ночью с 3-го раза, после двух промахов, корсары таки попадают в форт. Начинается дебошь. Становится обидно за родной форт. Хватаю два мушкета и нож и иду драться. Успеваю зарезать того, кто стоял на выходе стельнуть в двух корсаров в форте и резануть еще одного, прежде чем на меня обрушивается несколько ударов. Признаю, что помер, ухожу спать. Надо сказать, что если бы я дейстовал не так прямолинейно, то скорее всего вас бы там гораздо больше легло. ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, В КОТОРОМ Я УВИДЕЛ ОТЫГРЫШЬ РАНЕНИЙ. Далее Спасибо еще раз команде "Цирка уродов" за продолжение игры в воскресенье. Было интересно. Прикольный момент, когда все друг -друга чуть не поубивали. Мастерам за активность в последний день - тоже спасибо. Без вашего участия точно ничего бы не получилось. Последний момент с корсарами: после того, как сбежал от основного отряда прихожу назад в разрушенный форт, дабы по возможности захватить лодку... Спрашиваю, сколько корсаров осталось - 3. Начинаю гнать чепуху (кстати, вполне по игре вопреки высказыванию одного из корсаров). После чего пытаюсь убежать. За мной бежит корсар, в которого я 2 раза попал из мушкета, даже при этом не остановившись, с веслом, пытаясь меня им побить и при этом читая лекцию на тему "за сколько перезаряжался мушкет в 17 веке". ЧУШЬ! ДУРЬ! ИДИОТИЗМ! Очень жаль, что не догодался остановиться и пырнуть тебя коротким мечем. Подведем итоги вышескзанному: Всем спасибо за игру! Я хорошо отдохнул и вырвался из привычной руттиности. Всем, кто хорошо играл. Жалею только, что почти не был у индейцев и ББ. Мастера еще раз огромное СПАСИБО! Личные благодарности: Мете, Фе, Хелдеру, еще одному охраннику форта (жаль, забыл имя)... Осане, Гасу, Губернатору, его дочери, хозяйке таверны, артистам и "цирку уродов" просто за то, что они были на этой игре и оставили оставили мне много хороших впечатлений. 2 Корсары: откровенно говоря вы, ребята, для меня по-началу моей ролевой жизни всегда были чем-то вроде "эталонных игроков", которые хорошо готовяться к игре, всегда отыгрывают и т. д. Сейчас мое мнение изменилось в крайне отрицательную сторону. Короч ВАГОН ДИСРЕСПЕКТОВ ВАМ! |
Razor |
![]()
|
||
Хочу пояснить этот момент. Она была обвенчана, но церемонии свадьбы к сожалению не состоялось. Иначе бы кстати говоря, все пошло бы совсем по другому. И не за корсара, а за пирата. Корсары - это была команда корсаров, а пираты - это были некоторые элементы из берегового братства. Вообще вся эта история являлась авантюрой с появлением в форте Израэля Хэндса, который представился гранадским доном Саньтяго Прима Ривьерой и устроил весь мегазамут. Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 14:17 |
||
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Мастера, спасибо вам.
Это игра – очень хороший вклад в дело тэсэзать единения ролевиков Беларуси. Обычно массово едут в Минск со всех концов страны, здесь было иначе. И это было здорово! Команда - вы лучшие. Я очень опасался, что не удасться собрать единую команду из "романтических корсаров" и "отмороженных корсаров" или выражаясь нашими позавчерашними терминами - из старшего и младшего офицерского составов, но... получилось! Получилось, черт возьми. На игру стоило съездить, даже если бы в ней была только та минута, когда мы мчались под парусом... А теперь о грустном: "А скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо" (с) Атос. Наверное, вся беда в разных подходах... Первое мнение о форте у меня сложилось при докладе Кока о переправе младшего офицерского состава: "В форте нас попросили вести себя тише и не мешать играть. Мы действительно мешали им играть в "контакт ". После этого я сделал еще несколько попыток воспринимать испанцев всерьез... Утром в субботу, когда мы плыли за мастерами из форта по шлюпу "ветреный" был открыт огонь. Все пули падали в воду в трех-четырех метрах от шляпа - максимум. Ну, я, англичанин, всегда считал испанских солдат трусливыми мазилами, но особенно поражала скорострельность испанцев. Да. в правилах и вправду сказано, что огнестрел моделируется стилизовнной китайской пнематикой. Да, мастера не написали, как часто стреляет мушкет в 17м веке... Но я считаю, что гомосапиенс способен это понять сам... а человек -тем более... Оговорка (как это сделал бы я): построил бы в шеренгу солдат на берегу, при возможности выдал бы по два мушкета на брата. Один в руках, второй - у ног.(он тяжелый ведь, зараза, испанцы ведь не знают, что с одной руки им стрелять незурчно... ![]() Наш шлюп вернулся. А потом к форту плавал младший офиерский состав. Насколько мне известно, они кроме оскорблений ничего не делали. Испанские свиньи ИМХО оскороблений заслуживали. Порадовал по возвращении Макгроу(Химик): ему 4 раза попали в голову. С точки зрения правил, он мог бы на это не реагировать вообще. Вместо этого ему бинтовали голову. Потом мы еще раз пытались воспринимать испанцев всерьез. мы вышли в море специально сделав крюк, прошли мимо форта расправив английский флаг. Громо пели про то как "мы испанские флаги сорвем с островов" Нас порадовало как на нас смотрели с берега ![]() Ну и вечером, конечно... мы шли в поход ночью, под дождем, без огнестрельного оружия - читая наш порох вымокшим. Мы шли в уверенности. что встретмм форт... но: 1. ворота были нараспашку. 2. часовых не было. 3. захваченные врасплох жители отказывались выходить из палаток. Ребята, это... галимый ацтой... правда-правда. - именем короля Якова! - какого короля Якова? - Боже, они не знают эту гниду - нашего доброго короля Якова! И испанского флага, чтобы сорвать я не нашел... хнык... Респект тебе Равен за то, как ты появился и в одиночку нанес нам максимум возможного урона - это было очень хорошо. После этого мы признали, что один храбрый испанец на свете есть. То есть был... Ну и утро, конечно. Видигшь ли, Равен. Нельзя говорить СОВРЕМЕННЫМ языком и требовать от меня в ответ серьезности! твоя речь была похожа на речь школьника. "под контролем" - еще простительно. Но "вудуизм"... "изм" - это то, что мозги твоего персонажа просто не в состоянии приклепать! А, ладно. Веслом ты получил, а я, коеечно, же сторонник "чуши, дури, идиотизма" ьыл вынужден объянять тебе, что: 1. Невозможно бежать с мушкетом, остреливаясь на ходу каждые 5 секунд (обзови его хоть пистолетом, что ли...) 2. Оружие перезаряжается долго и зарядов в нем - по количеству стволов. Такому идиоту как я, это понятно. Жаль, что тебе - нет ![]() Особенно меня радует как прогрессирует арифметика: в реальности в форт мы ворвались со второй попытки. И вчера ты говорил, что четко видел, что попал в меня один раз из трех - в плечо. Сегодня ты говоришь о трех попытках и двух их трех попаданий. мне интересно, что будет завтра. Словом, ребят, дорогие испанцы! Я по-прежнему считаю, что у нас разница в подходе. Мы не играаем в "контакт". Но - материмся, когда материться должен персонаж. Мы привезли на игру не китайскую пневматику, а антуражное оружие. Но не палили из него каждые 5 секунд. И нам надо с этим что-то делать. Думаю, время все расставит на места. Старший помощник на "Старой королеве" лейтенант Джеффри Блэкстоун. |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Ну а теперь хочу высказаться я.
Во-первых: прошу прощения за эту игру у тех, кто был на ней "Тумбочками." Да, в 50% эта ошибка мастеров. Во-вторых: прошу прощения за сомнительный успех этой игры. В-третьих:недовольных игроков больше, чем довольных. Опять же в этом на 75% вина мастеров. В-четвертых: хочется как лучше, а получается, как всегда... В-пятых: я с удовольствием съезжу на "Пиратку" более опытных мастеров в следующем году. Ну а теперь в общем. На игре присутствовало 81 человек. Недоехало 21. Города: Минск, Брест, Гомель, Борисов (Может кого пропустила?) Хочу поблагодарить: Газмита за огромную поддержку, как моральную, так и техническую. Рэзора - за великолепие игры. Палладина - за прекрасные образы. ББ - за прекрасную сыгранность и антураж. Всех, кто помогал нам как до игры, так и после. Корсарам - за грязное и дерзкое поведение( я вас такими и представляла). Индейцам - за индейскую сноровку и комуникабельность. Ордену Терра Аврора - что бы не случилось - мы вместе. Итак: общее впечатление от игры - 4 работа мастеров - 4 ... игроков - 6 С уважением. Сообщение отредактировал Леди Иштар - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 15:11 |
UlfR |
![]()
|
||||||||||||||
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
нда, не хорошо получилось =)
Согласен, мы в этом тоже отчасти виноваты ![]()
По мне это достаточно адекватная реакция на четыре попадания в голову.
Извини, но я например просто не в курсе попали в меня или нет; попадания невоозможно было отыгрывать, из-за невозможности их отследить. Кстати, по прибытию на остров голову и чью-то руку(если не ошибаюсь) перевязали.
После плавания с 'питардовыми' пистолетами, могу с уверенностью сказать, что пистолет ты бы замочил
Как видишь проблема не в нежелании отыгрывать ранения
Извини, но в то время таких слов как вуду и зомби ещё не изобрели ![]() Это, в купе с тем, что мы уже фактически не играли, а прибыли в форт с вещами на фотосессию и спектакль, и привело к `вёсельным забегам` ![]() Забыл добавить. Итоги. Игра мне понравилась! Море эмоций и ощущений! Погода просто супер! Шторм под парусом это класс! С антуражным рабочим игровым огнестрельным оружием у нас долго ещё будут проблемы ![]() Сообщение отредактировал UlfR - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 15:37 |
||||||||||||||
Raven |
![]()
|
||||
Ни о чем подобном не слышал - но, если было - то правда ФУ в их адрес. Если уж говорить о мушкетах - да их должно быть чертовски долго перезаряжать... и во время первой атаки я засыпал в каждый по одной пуле. Но когда увидел, что тем, в кого я попадаю совершенно пофиг, попал я в них или нет (Я в большинстве случаев стрелял белыми пулями, которые очень хорошо видны) решил сыпать столько, сколько влазит и попадать несколько раз для хоть какого-то эффекта. Во время атаки на шлюп ПОВТОРЮСЬ НИЧЕГО КРОМЕ МАТОВ !!!ПО РЕАЛУ!!! я не увидел и не услышал. Хоть бы за руку кто схватился, или грести бы перестал. Ибо попадания чувствуются сразу, а не после прибытия в безопасное место. Честно, если бы ты был свидетелем этих двух заплывов - вначале расстрел в упор, а потом 2-х корсаров на лодке - то у тебя бы сложилось то же впечатление, что и двух десятков людей, наблюдавших все это безобразие с берега. Поэтому вполне логично, что после подобного форт уже не играл. А если ты уж такой сторонник реальности, то попадание из мушкета в плечо должно было отбросить тебя назад нехило, а при попадании в голову (кое по правилам нехитуемая зона) - разворотить ее на... и не подлежать никакому лечению, и уж темболее перестать вести себя так же, как до ранения. Тоже, наверное, гомосапиенс мог бы сам догадаться, неправда ли? По поводу всяких вудуизмов - мысли у мя тогда действительно путались, и никакого "изма" я не слышал, однако слова "вудуист", "зомби", "под контролем" были услышаны мною от "цирка уродов" с подробным описанием техники. Ты мог бы мне все это рассазать уже после игры, и не портить впечатление "во время игры"...
По словам артистов, которые встретили вас около форта - с третьей... Я слышал только сумбурные крики, поэтому про попытки ничего не могу сказать. Я четко видел как попал в тебя один раз, за два остальных отвечать не могу, но ИМХО с такого расстояния сложно было промахнуться. Второй по-моему тоже попал... А ты сам сколько раз почуствовал? Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 15:43 |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 20:38 |