![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
На днях подумал, и решил, что, пожалуй, созрел именно для игры.. Игры в Мордхейм.
![]() ![]() Вот и решил открыть тему, чтобы поспрашивать советов "отцов", а заодно - авось кто еще заглянет и подсядет? ![]() На данный момент у меня 2 вопроса для начала: 1) кем вообще можно играть? ![]() 2) У кого можно записать правила.. Мне бросали ссылочки в теме, но, увы, не хватает мощности выкачать все оттуда. ![]() Вот так вот. ![]() |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Собственно, я очем? Ни вархунд, ни медведь, ни - в данном случае - минотавр не есть варгир. И, соответственно, варгирами-анималами не являются. Но см. выше по треду - Неви уже принял на примере волков другое решение.
Или я опять, как в старой истории с "старым и новым кодексом", чего-то не догнал? |
Винсент |
![]()
|
Вопрос по максимальным характеристикам. Влияют ли на них Скилы?
К примеру, имея макс. силу 4, может ли персонаж бить с 5-й, получив скил Mighty Blow? А скил Combat Mastre дает ли +1 атаку, если набран максимум? Или максимальные характеристики - это когда именно выпадает "+1 к Силе" при апе? И еще - влияют ли мутации на макс. характеристики? К примеру, на количество атак? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Вопрос по максимальным характеристикам. Влияют ли на них Скилы? нет. я тебе про это уже говорил, но, видимо, ты не веришь одному мне. Цитата К примеру, имея макс. силу 4, может ли персонаж бить с 5-й, получив скил Mighty Blow? да Цитата А скил Combat Mastre дает ли +1 атаку, если набран максимум? да Цитата Или максимальные характеристики - это когда именно выпадает "+1 к Силе" при апе? да Цитата И еще - влияют ли мутации на макс. характеристики? К примеру, на количество атак? нет |
Винсент |
![]()
|
2 SidED DiE доверяй, но проверяй
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всплыл такой вопрос - я конечно же не собираюсь играть проксями, но обязательно ли, что бы на миньке было 2 топора... А то проблемка всплыла - у мня есть чемпион слееров, но он, зараза, вооружен только 1 топором, когда я хочу ему дать 2 топора.... Можно ли так или нет???
![]() |
Ларош |
![]()
|
Визивиг в Мордхейме игнорируется.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Спасиб
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Визивиг в Мордхейме игнорируется. визивиг в мордхейме приветствуется ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Понятно - хотелось бы, но если нет и так пойдёт...
|
Ларош |
![]()
|
Неви, как ты его добьешься, если парк вооружения за кампанию может обновиться где-то раза два-три?
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
|
Bes |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() Возможно я не прав, но... если есть возможность, то на часто используемые обвески для одного персонажа можно использовать 2-3 фигурки. При радикальном изменении обвески поменять фигурку (и ничего не резать ![]() Всё выше сказаное не претендует на истину в последней инстанции и является моим личным мнением по данной проблеме. ![]() |
Винсент |
![]()
|
Возможно я не прав, но... если есть возможность, то на часто используемые обвески для одного персонажа можно использовать 2-3 фигурки. При радикальном изменении обвески поменять фигурку (и ничего не резать ![]() Если играть конверсиями из Звезды - то да, без проблем. ![]() Какая разница, что на мине навешано? если надо - всегда можно спросить, что у нее в руках. Кроме того, самая распространенная штука в руках хаосовских (и не только) банд - топор. Особенно на металлических минях. А как часто реально топоры используют в игре? так что, из-за этого мини пилить? По-моему вопрос можно было даже не выносить на обсуждение ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
а что, у хенчей реально за компанию по 10 раз меняется оружие?
не стоить мерять всю банду по героям. их всего-то шесть. ![]() |
Винсент |
![]()
|
![]() |
Винсент |
![]()
|
Так. Вопрос про Сеть (Net).
С какой стати на нее брать отдельный навык, если это НЕ ОРУЖИЕ? Она стоит в списке СНАРЯЖЕНИЕ. С таким же успехом можно брать отдельный навык на Caltrops, Flash Powder (их же тоже бросают в противника), или на Rope&Hook. В общем вот. Я не согласен, что для Сети нужен отдельный навык. Поясните. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я согласен с Винсентом... Сеть не настолько крута, чтобы к ней отдельный навык заводить...
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
То что находится в разделе снаряжение доступно всем бандам, если обратное не оговорено в описании предмета. Откуда вопрос взялся?
|
Винсент |
![]()
|
На прошлой кампании мне несколько человек сказали об этом. Кто именно - не помню.
![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
тот спор касался Эльфийских луков и громрил армора, если я его имею ввиду.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 04 Сен 2025 14:42 |