![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BlackFox |
![]()
|
Вампир ![]() Приключенец ![]() |
Леди и джентльмены, мой примитивный анимешный мозг посетила идея:
-А не сделать ли нам форумских значков? (стандартных 36 вроде мм в диаметре цена примерно 1200 за штуку. на значке наверное стилизованная надпсиь RPG.BY на фоне чего-нибудь) Вобщем что вы думаете про саму идею? Также высказывайте свои предложения по дизайну... |
![]() ![]() |
BlackFox |
![]()
|
Razor
А в качестве получше есть? А то неохота самому все это снова перерисовывать... |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
1. В целом, идея неплохая. Можно считать ещё один голос "за".
2. ![]() ![]() 3. На ПГ меня не будет, экземпляр на меня рассчитывать, надеюсь договориться с кем-нибудь, чтобы передали. |
Miriel |
![]()
|
||
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Идея очень хорошая, и не только потому что "дурак дурака..".
Вот-вот! Только чтобы сделать кулончики нужен мастер или любитель. Например в нашем клубе у всех имеются кулончики с логотипом СВС, сделанные одной рукодельницей. Народ, кто-нибудь вообще поддерживает эту идею, или всё за значки? У меня значки всегда теряются ![]() |
||
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Аналогично Полин, меня на ПГ не будет, однако, попросил бы заначить орденок и для меня.
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
BlackFox
Обратить к Раду за логитипом, т.к. его я ему отсылал в векторном виду. Правда, он может и у меня где-то быть. Значки или кулоны - идея хорошая. В своем время я предагал ее Хермиту, но дальше идеи дело не пошло... |
BlackFox |
![]()
|
Anoer
Обратился. Тока медленно у нас переписка идет.... Если найдешь у себя, скинь мне плз на [email protected] |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А еще можно сделать пижонские значки произвольной конфигурации, объемные. Минимальная партия должна стоить 100 у.е. - за меньшее не возьмутся их печатать.
|
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
CAMOBAP
А мне d20 больше нравится. D6 бывают где угодно, а d20 уже выделяет ролевика (простите меня поклонники GURPS). |
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
Идея радует. Запишите меня в список на значки/кулоны или что там будет. Но идея кулонов мне нравится больше.
|
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
Кулоны намного оригинальнее, но значки привычнее.
Подписываюсь и я. |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Я бы предпочла значки: их куда-угодно прицепить можно, хоть на одежду (не на всю, но на многие вещи), хоть на сумку. А вот кулон далеко не с любой одеждой поносишь. Словом, значёк универсальнее.
![]() |
BlackFox |
![]()
|
Извините, что немного забросил это дело(не было возможности появляться в инете).
Вобщем на данный момент ситуация такова: лого форума у меня уже есть, осталось определить каких размеров должны быть значки (36 или 52 мм вроде... короче большие ил маленькие ![]() ![]() |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Лутше маленький, с большой плямбой как-то неудобно.
|
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
BlackFox
Меня лично устраивает формат менесконовских значком. В милиметрах не помню ![]() От меня заказ будет точно, рвусь расстаться с некоторой суммой по этому поводу ![]() |
Xarien |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Ехх...Похожу ка порекламирую ресурс и я)))
Мне тоже один))) |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
И еще один, если можно
![]() |
BlackFox |
![]()
|
заказал 10 штук. из них 2 заберу сам, а остальные 8 - народу
![]() Ах да... цена каждого значка будет 1500... (себестоимость была 1440 за штуку, но я с мелочью заморачиваться не буду ![]() Значки будут готовы 24го числа как мне сказали... |
Nor@d |
![]()
|
Ночная Крыса ![]() Приключенец ![]() |
А что делать народу из других районов?
В Гродно масса народу захочет. Представителя что ли искать? |
Див |
![]()
|
||
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
BlackFox
А чего только 10? Нас же намного больше вроде... |
||
Xarien |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Nor@d
Могу всем желающим из Гордно - закупить (попытаться) А потом тебе их скинуть)) Пиши по ФП)) Так что по значкам? Напишите на ФП пожалуйста ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 17:11 |