![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ошибка |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Как-то услышала -"Что бы прошла головная боль подержи в руках вещь которая тебе нравится"
Девченка одевающая любимое платье, что бы стало лучше после несчастной любви, парень садящийся за руль машины с фразой -"Скорость лечит" Ну и не материальные ветер вечер, дождь, солнце И деньги с вопросом "Сколько их надо вам для счастья?" Так что вас очаровывает, делает счастливым и сколько все же для счастья вам надо? ![]() |
![]() ![]() |
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Что меня делает счастливой? Хм... Любовь, творчество, свобода.
А вот то, что приносит радость, оставим за кадром. ![]() |
kotik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ощущение любимого человек под боком
![]() |
Авес |
![]()
|
Антропоморфный ферромутант ![]() Приключенец ![]() |
как это не бонально звучит ? МУЗЫКА и тихая прогулка по городу наверно это плеер и моя колекция CD
Сообщение отредактировал Авес - Среда, 26-oe Октября 2005, 17:04 |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Замечательная музыка...
Успех в делах... И конечно же самая любимая девушка! Особенно когда впереди все выходные. Не стоит задумывать об времени... Она делает меня счастливым ![]() |
Sollh |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Он Только он... Или звук его имени. Или упоминание о нем. Или... свое отражение в нем
|
Тэя |
![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
основа счатья- подобающее состояние души а к такому состоянию могут подвесити только близкие
но последнее что я припомню у меня был дикий восторг от последних фотографий ( учусь фотографии - и была очень рада когда из 29 мне 10 понравились) Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 29-oe Октября 2005, 21:54 |
Innerika |
![]()
|
ищущий да обрящет ![]() Приключенец ![]() |
|
Lumi |
![]()
|
БЕЛО-ПУШИСТАЯ РЕДИСКА ![]() Приключенец ![]() |
Самое дорогое-это ОН и ОНИ))))...Ну парень и друзья в смысле...Еще хавчик вкусный, прогулка,хорошая книга и милая музыка...И конечно же комп!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 01:22 |