![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ошибка |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Как-то услышала -"Что бы прошла головная боль подержи в руках вещь которая тебе нравится"
Девченка одевающая любимое платье, что бы стало лучше после несчастной любви, парень садящийся за руль машины с фразой -"Скорость лечит" Ну и не материальные ветер вечер, дождь, солнце И деньги с вопросом "Сколько их надо вам для счастья?" Так что вас очаровывает, делает счастливым и сколько все же для счастья вам надо? ![]() |
![]() ![]() |
Kiran |
![]()
|
||||
трям ![]() Приключенец ![]() |
Вещей не бывает много ![]() ![]() ![]()
То что приятно коллекционировать: каты, солдатики... А ещё полезности (то что делает нашу жизнь приятной), например плеер ![]() |
||||
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
сладости
|
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Минералка по утрам...Теплые дни зимой и холодные летом...Холодное пиво в целом...Прибавки к
моей нищенской зарплате...Музыка...Много чего...но этого становится всё меньше и меньше... ![]() |
DeadMan |
![]()
|
Undead ![]() Приключенец ![]() |
мой домашний комп.
|
Glengane |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
дорога
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Красивые женщины, красивые машины и... мороженое!
![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Много собственного hi-tech железа и время, на его "эксплуатацию"...
|
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
Здоровый 12 часовой сон в на своём диване. Вот не знаю материально это или нет. Точно знаю, что в ближайшее время это невозможно
![]() Звонок или СМС-ка от любимого человека. Радость в глазах других, когда делаешь им подарки. |
kotik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Сон, еда, любовь, блестяшки, новое и прекрасный мир вокруг!
![]() Сообщение отредактировал kotik - Вторник, 26-oe Июля 2005, 13:13 |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
пару часов дома (Дом - это новая таверна на Асино)
ветер в крылья звёздное небо над Новагрудком но главное - та лунная ночь, что бывает раз в году или раз в жизни а вспомнить нечто более материальное я сейчас не могу |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Счастье? Вряд ли. Удовольствие, радость, удовлетворение - да.
Моя кошка, как явление. Наличие денег - на некую цель или просто "на чёрный день". Возможность пообщаться с приятным человеком. Речевые ролевые игры. Вещи: обувь, одежда. Шоппинг как процесс - нет. Музыка сильно формирует настроение. Сигарета тогда, когда она нужна. Процесс поглощения любимой пищи на пустой желудок. Купание в море. Танец, как специфический вид двигательной активности. Неожиданный подарок, если он приятен. И прочие различные вещи и процессы. Да, конечно, игра в симсов - промежуточные результаты: оригинальное архитектурное решение, создание нового типа лица и пр. |
matoke |
![]()
|
Шаман ![]() Приключенец ![]() |
Сон под звёздным небом...
Или посмотреть на закат, где-нибудь вдали от цивилизации, когда мне очень грустно и одиноко |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Если говорит всё-таки о вещах -- многочисленные феньки на своём теле.
А остальное, менее материальное, но дико необходимое, уже перечислили до меня.... ![]() |
Марива |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вовремя, что-нибудь, но очень вовремя (улыбка, когда грусно, друг, когда скучно и т.д.)
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Нематериальное: ненависть, евхаристия, anti-AT-field
![]() Материальное: оружие, музыка, могилы, гильоширы, еда. Деньги: 5...7 биллионов долларов (на самом деле, для счастья это совсем немного ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Любовь Солнышка.
![]() |
Naos |
![]()
|
Элнейрос Грейвинд ![]() Приключенец ![]() |
Ночь, звёзды, и человек девушка лежащая у тебя на груди. Ещё почти не знакомая, но уже почти родная.
И понимание что очень скоро всё это закончится, и снова вернуться серые будни. Вернуться навсегда... |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Девушка...
Когда прижимается к груди... Когда дарит всю любовь и ласку... Да просто когда я с ней... |
Белая ведьмА |
![]()
|
судный день ![]() Приключенец ![]() |
вещи? они мне приносят удобства, но не счастье. оно же в каждом вдохе, ударе моего сердца, в каждом шаге, в закатах и рассветах, которые я вижу, в людях, которые мне встречаются, в моей цели. счастье - это моя жизнь потому, что я ценю её, ведь так легко она может оборваться. а солнце будет подниматься и без меня, только я этого уже не увижу... жаль...
вы тут, вы до сих пор живы, это ли не чудо, не счастье? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 13:55 |