![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искатель |
![]()
|
Старая гвардия ![]() Приключенец ![]() |
Народ, может посоветуете где брать и какую модель (горный, ~150 убитых енотов)?
Сообщение отредактировал Ulmo - Пятница, 17-oe Июня 2005, 19:11 |
![]() ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Только сегодня я был на Динамо, изучал тамошнее велосипедное предложение. Из более-менее известных и рекомендуемых фирм-производителей там только Stels и Kross. Остальное как раз китайское и польское. Цены прыгают довольно странно, спидометр, который в Бюргере стоит 20у.е., на Динамо стоит 28у.е. (вообще, фары и спидометры там значительно дороже магазинных), одинаковые подножки в разных местах рынка стоят 5 и 15 у.е.
![]() |
||
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Вот о велосипедах в общем, довольно приятная и разумная статья. Там много информации непосредственно по-теме - http://vm.by/shopexd.asp?id=94
Вот сайты наиболее серьезных минских веломагазинов, имеющих реальный офис и реальную мастерскую: "Велоцентр" на Кирова, рядом с Динамо "Синий Медведь" в ТЦ Зеркало на Комаровском рынке "Веломания" в "Бюргере" на бывшем проспекте Машерова Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Воскресенье, 19-oe Июня 2005, 20:54 |
Razor |
![]()
|
||||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
а что еще надо для велосипеда? хотя я вообще с трудом представляю ситуацию, когда велолюбителю нужно идти в мастерскую. Максимум - магазин с запцацками
вот и цены на примере того же стелса классик - 120 против 105 уев. |
||||
Ulmo |
![]()
|
||
___________ ![]() Модератор ![]() |
Когда тебе с велосипедом нужно сделать то, что ты сам сделать не можешь. Например, я не знаю как правильно исправлять восьмерку на колесе. Тормаза на своем старом "50 летии Октября" несмотря на то что я над ними сидел раз пять не работают на все 100%. Переключатель скоростей не нем-же (там 3 скорости) плохо работает при попытке переключить на самую большую.
Понимаешь Рэзор, если тебе нужен качественный результат, то работу должны делать люди которые в этом разбираются и умеют делать. Ты же не будешь спорить что повар сделает еду вкуснее и лучше, чем кто-либо, чьи кулинарные способности ограничены варкой яиц ![]() P.S. Пришло в голову интерестное сравнение. Запорожец ведь тоже машина - ездит, а что еще нужно? Дешево и сердито ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Razor |
![]()
|
||||||
подтягиванием нужных спиц.
ну тогда чтобы веник поменять, можно нести комп в мастерскую ![]()
не совсем. не знаю с чем сравнить запорожец, но Туриста можно сравнить с Ладой пятеркой. Для езды по лесам - самое то. |
||||||
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||||
Вполне вероятно, что эта разница - стоимость гарантии. ![]()
Если комп гарантийный, то - да. А если нет, и ты прекрасно разбираешься в замене веников - то можно и самому поменять - деньги сэкономишь, и качество замены будет полностью под контролем.
|
||||
Uma Deigh |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вообще со 150 можно сильно не мучиться выбором, потому что всё практически одинаково неоченьхорошее будет. Stels рекомендуют не брать, очень его все ругают, он рассыпается чрезвычайно быстро, но он по цене наверное самый доступный. В обсчем, покупайте велик, где на 150 баксов есть только рама, два колеса и система не noname. Если вам за 150 предложат велик с тремя амортизаторами и дисковыми тормозами, то советуют от его покупки воздержаться
![]() |
Razor |
![]()
|
||
Конечно больше вероятности, что уволится продавец на Динамо, чем закроется магазин, но на Динамо тоже дают годичную гарантию. |
||
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
А что на предмет отечественных ("МОТОВЕЛО ЗАВОД") велосипедов.
Цена у них 150$ не превышает. Разве они настолько лажовые? |
Ulmo |
![]()
|
||
___________ ![]() Модератор ![]() |
По словам других это вообще песьня! ![]() На счет Stels-а. Когда я выбирал себе велосипед в Бюргере. Мне предложили Stels и Kellys c практически одинаковыми ТТХ. Я взял в руки один, взял другой - Stels был тяжелее, и я понял что не хочу его покупать. |
||
Aieven |
![]()
|
||||||
The ageless stranger ![]() Приключенец ![]() |
Dark Blue Dragon Вопрос из темы о велопоисках полигона
Проверено. Реально. Все зависит от качества фтулки. ![]()
Были ситуации, когда спасал. Дело привычки.
Да. Тут ты прав. Что есть, то есть ![]() |
||||||
Искатель |
![]()
|
Старая гвардия ![]() Приключенец ![]() |
Ульмо прав. Стелс проигрывает Келлису по всем параметрам. Скорее всего имеено Келлис и буду брать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 20:41 |