Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заказ Карт, Закажите то, чего не хватает!
Ector
post Четверг, 9-oe Июня 2005, 17:48
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Дамы и господа!

В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам.
Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще?

Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку smile.gif

Цели данного топика заключаются в следующем:
1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты.
2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены.
3). Поддержка местной торговли smile.gif Вполне может оказаться, что какой-нибудь другой игрок готов продать вам карту по заявленной вами цене, но у вас просто не было возможности "состыковаться". В результате никто не будет заказывать за семью морями то, что можно купить прямо здесь.

Правила топика:
1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться.
2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе smile.gif
3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути".

Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему.

И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого!

Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страницы V « < 40 41 42 43 44 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(820 - 839)
aXeLl
post Четверг, 1-oe Апреля 2010, 09:21
Сообщение #821

Легенда
Group Icon
Модератор

4 Ector
вроде бы обещают бесплатную доставку при заказе более чем на 30 баксов и 10% скидку при заказе на $100 и больше.Это в силе?
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 1-oe Апреля 2010, 16:14
Сообщение #822

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(aXeLl @ Четверг, 1st Апрель 2010, 09:21 ) *
вроде бы обещают бесплатную доставку при заказе более чем на 30 баксов и 10% скидку при заказе на $100 и больше.Это в силе?
Ну это вроде бы общая политика чешского магазина:
Free shipping for order over 30 USD !!! !!! 10% discount for order over 100 USD !!!

Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 1-oe Апреля 2010, 16:16
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 1-oe Апреля 2010, 16:26
Сообщение #823

Легенда
Group Icon
Модератор

Я просто попадал уже по Free shipping-Free shipping, а потом оказывается Free shipping, только по определенной стране. У меня на 10-12 долларов будет заказ, если надо будет добрать до скидки.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Четверг, 1-oe Апреля 2010, 16:35
Сообщение #824

Легенда
Group Icon
Приключенец

А в этом магазине карты что, на какомто особом картоне печатаны? Цены раза в 2 больше чем привык видеть в аналогичных магазинах.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 1-oe Апреля 2010, 17:21
Сообщение #825

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата
Я просто попадал уже по Free shipping-Free shipping, а потом оказывается Free shipping, только по определенной стране.
Если учесть, что все цены в долларах, то очевидно, что магазин не ориентируется только на Европу. В любом случае от Чехии до нас не так уж далеко, и если предложение не действует даже на таком расстоянии - значит, оно не действует вообще.

Цитата(Bloodroad @ Четверг, 1st Апрель 2010, 16:35 ) *
А в этом магазине карты что, на какомто особом картоне печатаны? Цены раза в 2 больше чем привык видеть в аналогичных магазинах.
Нет, просто в Европе цены выше sad.gif Кстати, там не все так дорого: например, новые вампиры дешевле только на еБэй... и то на аукционах. Грапплы, например, даже дешевле, чем были на Ласомбре.

Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 1-oe Апреля 2010, 17:23
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Пятница, 2-oe Апреля 2010, 06:36
Сообщение #826

Легенда
Group Icon
Модератор

4 Bloodroad
Это можно компенсировать скидками. Хотя Liquidation за 60 и Carlton Van Wyk за 30 доставляют.

4 Ector
Это не праздная заинтересованность. Просто при наличии обоих скидок, некоторые карты выдут дешевле или в ту же цену (зато это будет здесь и сейчас), что доставляет. В противном случае заплатить, как упомянул Кэб, в два раза дороже меня не греет.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 2-oe Апреля 2010, 08:21
Сообщение #827

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(aXeLl @ Пятница, 2nd Апрель 2010, 06:36 ) *
Это можно компенсировать скидками. Хотя Liquidation за 60 и Carlton Van Wyk за 30 доставляют.
Вроде оба стоят по 39. Доставляет, да smile.gif

Цитата
Это не праздная заинтересованность. Просто при наличии обоих скидок, некоторые карты выдут дешевле или в ту же цену (зато это будет здесь и сейчас), что доставляет. В противном случае заплатить, как упомянул Кэб, в два раза дороже меня не греет.
А кто говорил, что праздная? Я тоже люблю сэкономить. Если заказать на 100 баксов, то выиграем 10 на скидке и еще минимум 10 на доставке (а если заказать кучу коммонов в США/Австралии, то и гораздо больше). Это уже деньги.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 6-oe Апреля 2010, 11:36
Сообщение #828

The Judge
Group Icon
Модератор

Новости насчет чешского заказа. Я вчера подал в банк заявление на карточку, и судя по всему, через пару дней она будет готова. Перечислять на нее деньги будет нельзя, поскольку я заказал карточку в долларах, а по правилам банка, для перевода в долларах нужно какое-то дополнительное соглашение. Прошу прощения, но иметь карточку в "белорусских рублях" я не желаю... как объяснить за границей, что это такое? smile.gif
Кто хочет присоединиться к заказу - сдавайте деньги мне. Думаю, я появлюсь ближе к концу недели там, где будет игра. Или можно пересечься в другое время.
Кстати, карточка Visa Electron в банке "Минск-Москва" стоит 3 доллара. То есть, доступна каждому.
User is offlinePM
+Quote Post
MAZ
post Вторник, 6-oe Апреля 2010, 22:11
Сообщение #829

Monsters We Are!!!
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ Вторник, 6th Апрель 2010, 12:36 ) *

Прошу прощения, но иметь карточку в "белорусских рублях" я не желаю... как объяснить за границей, что это такое? smile.gif

Есть такие понятия как "валюта счета" и "валюта платежа". Так вот, какая у тебя там карточка в белках или долларах никто не узнает, просто банк сконвертит в нужную валюту по своему курсу если из белок и по Визе, если в нормальных валютах (у тебя карта в Евро, а надо платить в долларах).
User is offlinePM
+Quote Post
Exposer
post Среда, 7-oe Апреля 2010, 06:50
Сообщение #830

Легенда
Group Icon
Приключенец

Спасибо Маз, самому было лень писать. Ну и ещё есть подводный камень с PayPal. Есть возможность того, что PayPal потребует верификации твоего аккаунта. Это происходит, конечно редко. Ни у кого из моих знакомых такого не было, только у меня )
Твой аккаунт блочат, пока ты не скинешь сканы документов, подтверждающих твою личность и проживание.
Обычно это практикуют с ребятами из СНГ. Поэтому не советовал бы вначале оформлять заказ/платить, а потом разбираться с регистрацией в PayPal.
User is offlinePM
+Quote Post
Dream
post Среда, 7-oe Апреля 2010, 21:51
Сообщение #831

LeRoux
Group Icon
Приключенец

Если заказ не офромлен хочу заказать:
Taste of Death x 2=1$

Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 8-oe Апреля 2010, 09:04
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Четверг, 8-oe Апреля 2010, 08:13
Сообщение #832

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Тоже если успеваю присоединиться:
Vermin Channel x 8 - $1.00
Ephor - $5.00(предложили здесь, если заказ еще не отправлен)

Сообщение отредактировал Tessa - Четверг, 8-oe Апреля 2010, 15:35
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 8-oe Апреля 2010, 14:47
Сообщение #833

The Judge
Group Icon
Модератор

Народ, карточку получил, но пока не подключил к ПэйПалу. Работаю над этим...
Деньги за заказ крайне желательно отдать в пятницу или в выходные.
User is offlinePM
+Quote Post
SNap
post Суббота, 10-oe Апреля 2010, 20:17
Сообщение #834

Stranger In A Strange Land
Group Icon
Приключенец

Если будет скидка, то мне:
Dual Form 10.8$

Сообщение отредактировал SNap - Суббота, 10-oe Апреля 2010, 20:18
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 10-oe Апреля 2010, 22:59
Сообщение #835

The Judge
Group Icon
Модератор

Карточка подключена. Из желающих присоединиться к заказу пока деньги не сдали только Масяк и Джавел (1 доллар Тессы можно не считать). Очень надеюсь получить с них деньги в ближайшее время.
Заказ будет послан завтра или послезавтра.
User is offlinePM
+Quote Post
Dream
post Суббота, 10-oe Апреля 2010, 23:26
Сообщение #836

LeRoux
Group Icon
Приключенец

если можно хочу добавить в заказ деньги могу отдать завтра на клубе или непосредственно подьехать домой к Илье:
Anarchist Uprising x6=1$
Neonate Breach x 2=1$
Toreador grand ball=4$
Political Strangleho​ld x 4=1$
Sudden Reversal x 4=1$
Hand Contract x 8=1$
Peace Treaty x 8 =1$
Helicopter x2=2$
Итого: 11$ за 30 карт

Илья я исправил заказ. По деньгам осталось тоже самое. Если ты еще не отослал заказ то большая просьба изменить. Если уже отослал то черт с нимsmile.gif

Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 12-oe Апреля 2010, 02:32
User is offlinePM
+Quote Post
SNap
post Воскресенье, 11-oe Апреля 2010, 00:06
Сообщение #837

Stranger In A Strange Land
Group Icon
Приключенец

Цитата
Political Flux x 8=1$

такое ё у меня
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Воскресенье, 11-oe Апреля 2010, 11:34
Сообщение #838

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Dream @ Воскресенье, 11th Апрель 2010, 00:26 ) *
если можно хочу добавить в заказ деньги могу отдать завтра на клубе или непосредственно
Ну едрит же твою налево! Ну почему, когда предложение висело на форуме ДВЕ НЕДЕЛИ, причем я был на клубе вчера, тебе все это еще не было нужно, а сегодня уже нужно? Думаешь, я могу ездить на клуб каждый день?Или мне в кайф ждать тебя в гости?
Короче, понедельник - последний день, причем я пока НЕ ЗНАЮ, буду ли свободен вечером.

Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 11-oe Апреля 2010, 11:35
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Понедельник, 12-oe Апреля 2010, 13:33
Сообщение #839

The Judge
Group Icon
Модератор

Заказ отправлен, но пока не оплачен. Жду инвойса.

Эктор:
-------------
Scout Youngwood $2.00
Annazir 2 * $1.50 = $3.00
Reckless Agitation X 3 3 * 1.00 = 3.00(итого 9 штук)
Awe 3 * 8.00 = 24.00
Flames of the Netherworld X 2 1.00
Dr. Julius Sutphen (adv) 1.00
Hugo 1.50
Nana Buruku 3 * 1.20 = 3.60
Brutal Influence X 5 1.00
Orun X 3 1.00
Immortal Grapple 2.00
Xeper 1.00
Lutz von Hogenzollern 3.50
Kabede Maru X 2 1.50
Powerbase Zurich 3.50
Flames of Insurrection 4.00
Codex of the Edenic Groundskeepers 4.00
Beast, the Leatherface of Detroit 1.00
Deny * 2 = 2.00
Little Tailor of Prague *2 = 4.00 Какая-то редиска (нехороший человек) утащила их из-под носа!
Lorrie Dunsirn X 2 = 1.00
Grey Thorne 2.00
Pursuit X 12 = 1.00
Side Strike X 4 = 1.50
Sideslip X 10 = 1.00
Blur X 8 = 1.00
Slam X 7 = 1.00
Street Cred * 2 = 2.00
Hell for Leather (2*4шт) 2*$1.00 = $2.00
Frontal Assault 1.00
Guedado * 2 = 1.00
Unlicensed Taxicab (2шт) = 1.00
Banishment 1.00
Psychic Veil 5 * 1.20 = 6.00
Shattering Crescendo X 2 4 * 1.00 = 4.00
Assault Rifle X 2 1.00
Titi Camara X 2 1.50
-------------
TOTAL: $92.60

Klaus
-------------
Morlock 2*1$=2$
Call of the Hungry Dead 4*1$=4$
-------------
TOTAL: $6.00 (уплачено)

Масяк:
-------------
Scout Youngwood - 2 * $2.00 = $4.00
Force of Personality - 3 * $1.00 = $3.00
Shattering Crescendo x 2 - 5 * $1.00 = $5.00 (10 карт)
Aisling Sturbridge - 1 * $1.50 = $1.50
Secret Library of Alexandria - 1 * $1.20 = $1.20
-------------
TOTAL: $14.70 (уплачено)

jAvel
-------------
Steely-Tenacity (6шт) = $1.00
Smoke and Mirrors (6шт) = $1.00
Hell for Leather (2*4шт) 2*$1.00 = $2.00
-------------
TOTAL: $4.00

Кашпар
-------------
Unlicensed Taxicab (2шт) = 1.00
-------------
TOTAL: $1.00 (уплачено)

Dream
-------------
Taste of Death x 2=1$
Neonate Breach x 2=1$
Toreador grand ball=4$
Political Stranglehold x 4=1$
Sudden Reversal x 4=1$
Hand Contract x 8=1$
Peace Treaty x 8 =1$
Helicopter x2=2$
-------------
TOTAL: $12 (уплачено)

SNap
------------
Dual Form 12
-----------
TOTAL: $12 (уплачено 10.8 в надежде на скидку)

Tessa
-----------
Vermin Channel X 8 = 1.00
-----------
TOTAL: $1.00
----------------------
GRAND TOTAL: $143.30

Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 12-oe Апреля 2010, 23:49
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 24-oe Апреля 2010, 14:03
Сообщение #840

The Judge
Group Icon
Модератор

Только что получил заказ - есть все, кроме Blur'ов smile.gif
Раздача прямо сегодня на клубе. Только попробуйте начать без меня! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

44 страницы V « < 40 41 42 43 44 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 21:30