![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам. Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще? Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку ![]() Цели данного топика заключаются в следующем: 1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты. 2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены. 3). Поддержка местной торговли ![]() Правила топика: 1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться. 2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе ![]() 3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути". Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему. И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого! Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11 |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 Ector
вроде бы обещают бесплатную доставку при заказе более чем на 30 баксов и 10% скидку при заказе на $100 и больше.Это в силе? |
Ector |
![]()
|
вроде бы обещают бесплатную доставку при заказе более чем на 30 баксов и 10% скидку при заказе на $100 и больше.Это в силе? Ну это вроде бы общая политика чешского магазина:Free shipping for order over 30 USD !!! !!! 10% discount for order over 100 USD !!! Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 1-oe Апреля 2010, 16:16 |
aXeLl |
![]()
|
Я просто попадал уже по Free shipping-Free shipping, а потом оказывается Free shipping, только по определенной стране. У меня на 10-12 долларов будет заказ, если надо будет добрать до скидки.
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А в этом магазине карты что, на какомто особом картоне печатаны? Цены раза в 2 больше чем привык видеть в аналогичных магазинах.
|
Ector |
![]()
|
Цитата Я просто попадал уже по Free shipping-Free shipping, а потом оказывается Free shipping, только по определенной стране. Если учесть, что все цены в долларах, то очевидно, что магазин не ориентируется только на Европу. В любом случае от Чехии до нас не так уж далеко, и если предложение не действует даже на таком расстоянии - значит, оно не действует вообще.А в этом магазине карты что, на какомто особом картоне печатаны? Цены раза в 2 больше чем привык видеть в аналогичных магазинах. Нет, просто в Европе цены выше ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 1-oe Апреля 2010, 17:23 |
aXeLl |
![]()
|
4 Bloodroad
Это можно компенсировать скидками. Хотя Liquidation за 60 и Carlton Van Wyk за 30 доставляют. 4 Ector Это не праздная заинтересованность. Просто при наличии обоих скидок, некоторые карты выдут дешевле или в ту же цену (зато это будет здесь и сейчас), что доставляет. В противном случае заплатить, как упомянул Кэб, в два раза дороже меня не греет. |
Ector |
![]()
|
Это можно компенсировать скидками. Хотя Liquidation за 60 и Carlton Van Wyk за 30 доставляют. Вроде оба стоят по 39. Доставляет, да ![]() Цитата Это не праздная заинтересованность. Просто при наличии обоих скидок, некоторые карты выдут дешевле или в ту же цену (зато это будет здесь и сейчас), что доставляет. В противном случае заплатить, как упомянул Кэб, в два раза дороже меня не греет. А кто говорил, что праздная? Я тоже люблю сэкономить. Если заказать на 100 баксов, то выиграем 10 на скидке и еще минимум 10 на доставке (а если заказать кучу коммонов в США/Австралии, то и гораздо больше). Это уже деньги. |
Ector |
![]()
|
Новости насчет чешского заказа. Я вчера подал в банк заявление на карточку, и судя по всему, через пару дней она будет готова. Перечислять на нее деньги будет нельзя, поскольку я заказал карточку в долларах, а по правилам банка, для перевода в долларах нужно какое-то дополнительное соглашение. Прошу прощения, но иметь карточку в "белорусских рублях" я не желаю... как объяснить за границей, что это такое?
![]() Кто хочет присоединиться к заказу - сдавайте деньги мне. Думаю, я появлюсь ближе к концу недели там, где будет игра. Или можно пересечься в другое время. Кстати, карточка Visa Electron в банке "Минск-Москва" стоит 3 доллара. То есть, доступна каждому. |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощения, но иметь карточку в "белорусских рублях" я не желаю... как объяснить за границей, что это такое? ![]() Есть такие понятия как "валюта счета" и "валюта платежа". Так вот, какая у тебя там карточка в белках или долларах никто не узнает, просто банк сконвертит в нужную валюту по своему курсу если из белок и по Визе, если в нормальных валютах (у тебя карта в Евро, а надо платить в долларах). |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Маз, самому было лень писать. Ну и ещё есть подводный камень с PayPal. Есть возможность того, что PayPal потребует верификации твоего аккаунта. Это происходит, конечно редко. Ни у кого из моих знакомых такого не было, только у меня )
Твой аккаунт блочат, пока ты не скинешь сканы документов, подтверждающих твою личность и проживание. Обычно это практикуют с ребятами из СНГ. Поэтому не советовал бы вначале оформлять заказ/платить, а потом разбираться с регистрацией в PayPal. |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Если заказ не офромлен хочу заказать:
Taste of Death x 2=1$ Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 8-oe Апреля 2010, 09:04 |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Тоже если успеваю присоединиться:
Vermin Channel x 8 - $1.00 Сообщение отредактировал Tessa - Четверг, 8-oe Апреля 2010, 15:35 |
Ector |
![]()
|
Народ, карточку получил, но пока не подключил к ПэйПалу. Работаю над этим...
Деньги за заказ крайне желательно отдать в пятницу или в выходные. |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Если будет скидка, то мне:
1х Dual Form 10.8$ Сообщение отредактировал SNap - Суббота, 10-oe Апреля 2010, 20:18 |
Ector |
![]()
|
Карточка подключена. Из желающих присоединиться к заказу пока деньги не сдали только Масяк и Джавел (1 доллар Тессы можно не считать). Очень надеюсь получить с них деньги в ближайшее время.
Заказ будет послан завтра или послезавтра. |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
если можно хочу добавить в заказ деньги могу отдать завтра на клубе или непосредственно подьехать домой к Илье:
Neonate Breach x 2=1$ Toreador grand ball=4$ Political Stranglehold x 4=1$ Sudden Reversal x 4=1$ Hand Contract x 8=1$ Peace Treaty x 8 =1$ Helicopter x2=2$ Итого: 11$ за 30 карт Илья я исправил заказ. По деньгам осталось тоже самое. Если ты еще не отослал заказ то большая просьба изменить. Если уже отослал то черт с ним ![]() Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 12-oe Апреля 2010, 02:32 |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Political Flux x 8=1$ такое ё у меня |
Ector |
![]()
|
если можно хочу добавить в заказ деньги могу отдать завтра на клубе или непосредственно Ну едрит же твою налево! Ну почему, когда предложение висело на форуме ДВЕ НЕДЕЛИ, причем я был на клубе вчера, тебе все это еще не было нужно, а сегодня уже нужно? Думаешь, я могу ездить на клуб каждый день?Или мне в кайф ждать тебя в гости?Короче, понедельник - последний день, причем я пока НЕ ЗНАЮ, буду ли свободен вечером. Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 11-oe Апреля 2010, 11:35 |
Ector |
![]()
|
Заказ отправлен, но пока не оплачен. Жду инвойса.
Эктор: ------------- Scout Youngwood $2.00 Annazir 2 * $1.50 = $3.00 Reckless Agitation X 3 3 * 1.00 = 3.00(итого 9 штук) Awe 3 * 8.00 = 24.00 Flames of the Netherworld X 2 1.00 Dr. Julius Sutphen (adv) 1.00 Hugo 1.50 Nana Buruku 3 * 1.20 = 3.60 Brutal Influence X 5 1.00 Orun X 3 1.00 Immortal Grapple 2.00 Xeper 1.00 Lutz von Hogenzollern 3.50 Kabede Maru X 2 1.50 Powerbase Zurich 3.50 Flames of Insurrection 4.00 Codex of the Edenic Groundskeepers 4.00 Beast, the Leatherface of Detroit 1.00 Deny * 2 = 2.00 Lorrie Dunsirn X 2 = 1.00 Grey Thorne 2.00 Pursuit X 12 = 1.00 Side Strike X 4 = 1.50 Sideslip X 10 = 1.00 Blur X 8 = 1.00 Slam X 7 = 1.00 Street Cred * 2 = 2.00 Hell for Leather (2*4шт) 2*$1.00 = $2.00 Frontal Assault 1.00 Guedado * 2 = 1.00 Unlicensed Taxicab (2шт) = 1.00 Banishment 1.00 Psychic Veil 5 * 1.20 = 6.00 Shattering Crescendo X 2 4 * 1.00 = 4.00 Assault Rifle X 2 1.00 Titi Camara X 2 1.50 ------------- TOTAL: $92.60 Klaus ------------- Morlock 2*1$=2$ Call of the Hungry Dead 4*1$=4$ ------------- TOTAL: $6.00 (уплачено) Масяк: ------------- Scout Youngwood - 2 * $2.00 = $4.00 Force of Personality - 3 * $1.00 = $3.00 Shattering Crescendo x 2 - 5 * $1.00 = $5.00 (10 карт) Aisling Sturbridge - 1 * $1.50 = $1.50 Secret Library of Alexandria - 1 * $1.20 = $1.20 ------------- TOTAL: $14.70 (уплачено) jAvel ------------- Steely-Tenacity (6шт) = $1.00 Smoke and Mirrors (6шт) = $1.00 Hell for Leather (2*4шт) 2*$1.00 = $2.00 ------------- TOTAL: $4.00 Кашпар ------------- Unlicensed Taxicab (2шт) = 1.00 ------------- TOTAL: $1.00 (уплачено) Dream ------------- Taste of Death x 2=1$ Neonate Breach x 2=1$ Toreador grand ball=4$ Political Stranglehold x 4=1$ Sudden Reversal x 4=1$ Hand Contract x 8=1$ Peace Treaty x 8 =1$ Helicopter x2=2$ ------------- TOTAL: $12 (уплачено) SNap ------------ Dual Form 12 ----------- TOTAL: $12 (уплачено 10.8 в надежде на скидку) Tessa ----------- Vermin Channel X 8 = 1.00 ----------- TOTAL: $1.00 ---------------------- GRAND TOTAL: $143.30 Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 12-oe Апреля 2010, 23:49 |
Ector |
![]()
|
Только что получил заказ - есть все, кроме Blur'ов
![]() Раздача прямо сегодня на клубе. Только попробуйте начать без меня! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 21:30 |