![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам. Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще? Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку ![]() Цели данного топика заключаются в следующем: 1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты. 2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены. 3). Поддержка местной торговли ![]() Правила топика: 1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться. 2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе ![]() 3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути". Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему. И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого! Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11 |
![]() ![]() |
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
4 x Laurent de Valois VTES CCG 1$
2 x Boss Callihan VTES CCG 1$ Clarissa Steinburgen VTES CCG 1$ Dr. Julius Sutphen VTES CCG Gehenna 1.25$ 2 x Prejudice VTES CCG 1$ Всего 5.25 баксов за 10 карт. |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
5 x Dagger HttB Set - 1$
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
кто сколько должен:
F9SSS - 20 500р Ector - 207 900р Mas9k - 12 400р Keb - 54 800р Dream - 62 500р John Dalton - 19 200р Exposer - 4 800 Либо приносите с мелочью, либо будет округляться до ближайших 500 или 1000 соотвественно. Первым может еще сдачи найду ![]() |
SNap |
![]()
|
заказ оформлен!
No Secrets From the Magaji за 2.25 не было, я закал за 2.50 |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Осталось надеятся что привезут все что нужно
![]() |
Ector |
![]()
|
|
Xranitel |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я бы хотел заказать колоду Camarilla Edition Toreador, т.к. там где я живу(Краснодар) с покупкой вампиров проблема.) Не обязательно новую стартовую деку, если кто-то купил, но не играет этой колодой я так же выслушаю предложения. Так же рассмотрю предложения всяких распространённых недорогих карт на тореадоров или дисциплину Presents.
Так же интересуют карты: Catatonic Fear(3) Riposte(5) Disarming Presence(2) Если я где-то ошибся в заполнении заявки или написал её не туда, прошу простить и подсказать нужную тему. Спасибо.) Сообщение отредактировал Xranitel - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 17:27 |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Я бы хотел заказать колоду Camarilla Edition Toreador, т.к. там где я живу(Краснодар) с покупкой вампиров проблема.) Не обязательно новую стартовую деку, если кто-то купил, но не играет этой колодой я так же выслушаю предложения. Так же рассмотрю предложения всяких распространённых недорогих карт на тореадоров или дисциплину Presents. Так же интересуют карты: Catatonic Fear(3) Riposte(5) Disarming Presence(2) Если я где-то ошибся в заполнении заявки или написал её не туда, прошу простить и подсказать нужную тему. Спасибо.) Камарильских преконов года 4 уже никто в продаже не видел. |
Xranitel |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ну, я не знал. На официальном сайте игры такой стартер вроде бы был.
![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Возможно вы перепутали с Тореодорами из Keepers of Tradition - это тоже Камарильский сет. Однако, здесь прекон больше подходит для сбора интерсептной колоды нежели политической.
А в Краснодаре PayPal не доступен? Сообщение отредактировал Templar - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 21:57 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Xranitel
Имеется в виду, что в продаже их давно не было. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Там, в этом австралийском магазине Tupdog'и встречаются. Сейчас, например, 6 штук available.
Если кто-нибудь будет делать заказ - не посчитайте за труд, отпишите мне в ФП. Я с интересом присоединюсь по их душу. |
Ector |
![]()
|
Господа, я попробовал технологию Экспозера "закажи на еБэй, а потом, когда придет инвойс, перечисли мне деньги" - и никакой инвойс так и не пришел
![]() По этому поводу предлагаю собрать заказ из чешского магазина. Цены там немаленькие, зато вроде бы обещают бесплатную доставку при заказе более чем на 30 баксов и 10% скидку при заказе на $100 и больше. Вот что нужно мне: Scout Youngwood $2.00 (к сведению Масяка - их там много!) Annazir $1.50 Reckless Agitation X 3 3 * 1.00 (итого 9 штук) Awe 3 * 8.00 Flames of the Netherworld X 2 1.00 Dr. Julius Sutphen (adv) 1.00 Hugo 1.00 Lizette Vizquel 1.50 Nana Buruku 3 * 1.20 Brutal Influence X 5 1.00 Orun X 3 1.00 Immortal Grapple 1.80 Xeper 1.00 Into Thin Air X6 1.00 ------------- TOTAL: $44.40 Может быть, всей толпой наберем на 100 баксов и еще и скидку получим? Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь с PayPal'ом взялся оформить заказ. Деньги готов отдать в любое время. Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 29-oe Марта 2010, 09:54 |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Если будет формироватся заказ на этот чешский магазин, то хочу присоеденится. Вот что мне нужно:
Morlock 2*1$=2$ Call of the Hungry Dead 4*1$=4$ TOTAL: 6$ Сообщение отредактировал Klays - Пятница, 9-oe Апреля 2010, 08:34 |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Господа, я попробовал технологию Экспозера "закажи на еБэй, а потом, когда придет инвойс, перечисли мне деньги" - и никакой инвойс так и не пришел ![]() Напиши письмо селлеру. |
SNap |
![]()
|
Цитата Господа, я попробовал технологию Экспозера "закажи на еБэй, а потом, когда придет инвойс, перечисли мне деньги" - и никакой инвойс так и не пришел Может быть, я что-то сделал не так, но кнопку "Обязуюсь купить" я нажал, а заплатить-то все равно не мог... у меня все получилось |
Ector |
![]()
|
Господа, инвойс пришел - спасибо всем за помощь
![]() Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 28-oe Марта 2010, 11:03 |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Из этого чешского магазина:
Scout Youngwood - 2 * $2.00 = $4.00 Force of Personality - 3 * $1.00 = $3.00 Shattering Crescendo x 2 - 5 * $1.00 = $5.00 (10 карт) Aisling Sturbridge - 1 * $1.50 = $1.50 Secret Library of Alexandria - 1 * $1.20 = $1.20 Итого: $14.70 за 17 карт. Кому и когда отдавать деньги? Сообщение отредактировал Templar - Четверг, 8-oe Апреля 2010, 22:54 |
Ector |
![]()
|
Полагаю, что чешский заказ будет отправлен около 5-6 апреля. Господа, может, все-таки наберем на 100 баксов? Скидка в 10% еще никому не мешала
![]() |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
Steely-Tenacity (6шт) = $1.00
Smoke and Mirrors (6шт) = $1.00 Hell for Leather (2*4шт) 2*$1.00 = $2.00 итого: $4.00 за 20 карт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:31 |