![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам. Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще? Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку ![]() Цели данного топика заключаются в следующем: 1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты. 2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены. 3). Поддержка местной торговли ![]() Правила топика: 1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться. 2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе ![]() 3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути". Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему. И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого! Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11 |
![]() ![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Совсем хреновы у те экспозер магазин... Цены совсем не демократические... в принципе в 2 раза больше чем с того что указывал Клаус... мот всетаки попробовать с того?
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
на том магазе который я указывал цены в фунтах. Так что ценики почти одинаковы. Просто доставка из автралии будет ой как дорогая.
|
Exposer |
![]()
|
Доставка не дороже Ласомбры.
1 – 15 Cards $3.00 16 – 30 Cards $5.00 31 – 50 Cards $6.00 51 – 100 Cards $10.00 101 – 200 Cards $17.00 201 + Cards Please contact for a quote Покупал уже несколько раз в нём. Всё оперативно. |
Klays |
![]()
|
Насколько оперативно??? Скока времени от заказа до прихода карт примерно?
|
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
|
Dream |
![]()
|
8 x Taste of Death VTES CCG Mixed =2$
Ira Rivers VTES CCG BSC 1$*2=2$ Toreador grand ball 4$*2=8$ 2 x Toreador Justicar VTES CCG Jyhad=1$ 10 x Aire of Elation VTES CCG Mixed=1,5 итого: 14,5$ за 24 карт. Исправил Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 15-oe Марта 2010, 15:18 |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Exposer, ты как-то собирался рассказать для тех "кто в танке" как добыть PayPal'овскую карточку. Если ты найдёшь для этого время, я думаю мы могли бы изменить устаревшее заглавное сообщение, а с твоих плеч свалилось бы несколько крупных заказчиков.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я полагаю когда Exposer определиться с сайтом и периудами заказов - он может создать новую тему взамен старой для возможности изменять ее заглавное сообщение et al.
|
Klays |
![]()
|
Цитата Я полагаю когда Exposer определиться с сайтом и периудами заказов Все дружненько ждем Exposerа. ![]() |
Exposer |
![]()
|
QUOTE Exposer, ты как-то собирался рассказать для тех "кто в танке" как добыть PayPal'овскую карточку. Если ты найдёшь для этого время, я думаю мы могли бы изменить устаревшее заглавное сообщение, а с твоих плеч свалилось бы несколько крупных заказчиков. www.minsk2.com - вот источник информации по PayPal и Ebay. Есть всё, что надо. www.vxzone.com - русский информационный портал. Тоже полезно. Остальное желание. Мой знакомый зарегил карточку за неделю. Про источник синглов пока будем думать. |
Dream |
![]()
|
В связи с появлением новых преконов просьба чуть придержать заказ мот еще че добавлю.
|
Klays |
![]()
|
Цитата В связи с появлением новых преконов Вот блин повезло... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Klays - Пятница, 12-oe Марта 2010, 07:39 |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
на днях буду делать заказ с австралийского амгазина.
те, кто хочет в него попасть, должны кинуть сюда что надо (или просто написать, что это написано выше(это можно и в личку, чтобы не засорять тему)) и принести мне деньги в течении 2-х дней (я сам скажу сколько с вас брл. рублей, т.к. карточка увы в них) З.Ы. магазин http://stores.ebay.com/Australias-Online-VTES-Card-Store Сообщение отредактировал SNap - Понедельник, 15-oe Марта 2010, 15:50 |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Fueled by Heart's Blood 1 * 4$ = 4$ (ссылка)
|
SNap |
![]()
|
просьба писать не вот это и это, а что, в каком количестве за сколько - думаю, я еще в состоянии воспользоваться поиском, и потом будет мне легче разбираться кто что поназаказывал.
во вторник я скорей всего напишу сколько с кого. в среду нужно будет мани отдать. З.Ы. мобильный телефон для связи: 2927187(мтс) |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
2 x Ruth McGinley VTES CCG BSC 2*1$ = 2$
4 x Qufur am-Heru VTES CCG * 1$ 3 x Maria Stone VTES CCG BH *1$ 5 x Omaya VTES CCG SW *1$ Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 17-oe Марта 2010, 12:05 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
А мне можно присоединиться?
Magic of the Smith $6.50 Xeper, Sultan of Lepers $1.00 The Bitter And Sweet Story $3.50 5 * Far Mastery $1.00 5 * Sudden Reversal $1.00 Ruins of Charisel $1.00 Wash $3.00 Ishtarri Kholo $1.25 Powerbase: Zurich $4.00 2 * Ankara Citadel $1.00 5 * Charming Lobby $1.00 Annazir $2.25 Arishat $1.50 Toreador Justicar $1.00 6 * Form of the Serpent $1.20 6 * Fourth Tradition $1.00 4 * Victoria $1.00 Cavalier $12.00 Veneficti (Mage) $5.50 5 * Lily Prelude $1.50 Frontal Assault $1.00 Sebastian Goulet (adv) $1.25 5 * Tend the Flock $2.00 10 * Exclusion Principle $1.00 2 * Praxis Seizure: Paris $1.00 No Secrets From the Magaji $2.25 Scout Youngwood $2.50 ------------ TOTAL: $62.20 за 71 карту. Если кто-то из-за меня не влезет в заказ, я могу что-нибудь выкинуть. Также не хотелось бы вылезать за пределы 100 карт, чтобы не платить очень дорогую доставку. Если будем вылезать, я лучше что-нибудь удалю. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 16-oe Марта 2010, 17:33 |
SNap |
![]()
|
Завтра, с 18.00 до 19.00 буду на ДМ собирать деньги за заказ.
Кто не успеет сдать, тот ждет следующего заказа. З.Ы. или как вариант искать мой дом, благо он в 10 минутах от ДМ, т.к. я немного приболел и не в том состоянии, чтобы таскаться. З.З.Ы. я насчитал уже 112 карт, это еще без Дрима, от него я пока не получил подтверждение его заказа Сообщение отредактировал SNap - Вторник, 16-oe Марта 2010, 18:13 |
Dream |
![]()
|
Ira Rivers VTES CCG BSC 1$*2=2$
Toreador grand ball 4$*2=8$ 2 x Toreador Justicar VTES CCG Jyhad=1$ 10 x Aire of Elation VTES CCG Mixed=1,5$ 4 x Nizzam al-Latif 1,5$*4=6$ итого: 18,5$ за 20 карт. Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 16-oe Марта 2010, 18:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:32 |