![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам. Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще? Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку ![]() Цели данного топика заключаются в следующем: 1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты. 2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены. 3). Поддержка местной торговли ![]() Правила топика: 1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться. 2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе ![]() 3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути". Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему. И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого! Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11 |
![]() ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
1 Tension in the Ranks 0,50 2 Leather Jacket 0,10 2 Marijava Ghoul 0,25 1 Strange Day 3,00 1 Informant 1,00 2 Overseer 0,10 1 Dummy Corporation 0,10 1 Political Stranglehold 0,10 Crypt 1 Hasani 0,25 2 Jubal 0,25 4 Nkule Galadima 0,25 2 Agru Kabera 0,25 1 Zip 0,25 По-крайней мере это есть у меня. ![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хорошо. Во вторник планируется отправка заявки. Т.е. до вторника нужно суметь передать мне деньги. Завтра (в воскресенье) буду вечером на Валхалле. Завтра днём и почти весь понедельник буду на Востоке.
Хочу кое-что разъяснить. Я не гарантирую, что с вашими деньгами всё будет в порядке. Гарантирует это система денежных переводов PayPal. Кто хочет, может навести справки по системе. Другой момент. Я не знаю сколько денег потребуют за доставку, поэтому что-то придётся придумать. Может буду дособирать деньги после оформления заказа, когда пришлют биль об оплате. Ну и Snap, советую отредактировать свой пост. Или ты хочешь получить какую-нибудь Dumu Rafiki за 600-900 рублей? (Кстати у меня есть, могу дать) |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
LoB:
Ancestor Spirit 4.00 *1 =4.00 Anarchs: Seattle Committee 4.00 *1 = 4.00 TR: Club Illusion 2.00 *1 = 2.00 Power of One 0.10 *5 = 0.50 Revolutionary Council 0.10 *1 =0.10 Crypt: Nosferatu Toby 0.25 *1 = 0.25 KoT: On the Qui Vive 0.50 *4 =2.00 Итого $12.85 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
попрaвил
3rd Edition Sabbat Rotschreck 2,00*2=4 Drawing out the Beast 0,10*5=0,5 Telepathic Vote Counting 0,25*4=1 Legacies of Blood Set Predator's Communion 0,50*4=2 Predator's Transformation 0,50*5=2,5 Devil-Channel: Hands 0,10*2=0,2 Devil-Channel: Back 0,25*8=2 Shaman 2,00*1=2 Ancestor Spirit 4,00*1=4 Belonging Grants Protection 0,10*5=0,5 Kduva's Mask 2,00*1=2 Secret Must Be Kept, The 1,00*2=2 Lords of the Night Set Resist Earth's Grasp 0,25*4=1 Bloodlines Set Speak with Spirits 0,10*7=0,7 vampire Ayo Igoli 2,00*2=4 Dani 0,25*1=0,25 Angela Decker 0,25*1=0,25 Igo the Hungry 0,25*1=0,25 Midget 0,25*2=0,5 Idalia, Prophet of Guadalajara 0,25*1=0,25 Yorik 0,25*1=0,25 Claven 0,25*1=0,25 Franciscus 0,50*1=0,5 total: 30,9 за 62 очень нужны Aid from Bats x6 to Tessa передавай =) |
Exposer |
![]()
|
Все, кто не сдал деньги, могут позвонить по номеру: vel 323-87-69 и договриться о встрече.
|
SNap |
![]()
|
еще раз переправил заказ =) (надеюсь не поздно)
3rd Edition Sabbat Rotschreck 2,00*2=4 Drawing out the Beast 0,10*5=0,5 Telepathic Vote Counting 0,25*4=1 Legacies of Blood Set Predator's Communion 0,50*4=2 Predator's Transformation 0,50*5=2,5 Devil-Channel: Back 0,25*8=2 Shaman 2,00*1=2 Ancestor Spirit 4,00*1=4 Belonging Grants Protection 0,10*5=0,5 Kduva's Mask 2,00*1=2 Secret Must Be Kept, The 1,00*2=2 Lords of the Night Set Resist Earth's Grasp 0,25*4=1 vampire Ayo Igoli 2,00*3=6 Dani 0,25*1=0,25 Angela Decker 0,25*1=0,25 Igo the Hungry 0,25*1=0,25 Midget 0,25*2=0,5 Idalia, Prophet of Guadalajara 0,25*1=0,25 Yorik 0,25*1=0,25 Claven 0,25*1=0,25 Franciscus 0,50*1=0,5 Tsunda 1*3=3 total: 35 за 57 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
3rd Edition Sabbat Rotschreck 2,00*2=4 Drawing out the Beast 0,10*5=0,5 Telepathic Vote Counting 0,25*4=1 Вот это все есть у меня, если нужно. Мой заказ: Lords of the Night Set: AK-47 5 * $3.00 = $15.00 2008 and earlier Promos: Legion 4 * $8.00 = $32.00 Walks-With-Might 4 * $0.50 = $2.00 Lambach (Adv) 2 * $2.00 = $4.00 ИТОГО: $53.00 |
SNap |
![]()
|
to Melidiadus
нужно =) без блока 3-ки получилось 29,5$ за 46 |
aXeLl |
![]()
|
Лежит из заказов на клубе.
Клаус Мария Пфергенцакль Black Throne, The 1*3.00 = 3$ Soul Burn 10*0.10 = 1$ + по 10с за карту 5.10$ |
Snev |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте. Хочу заказать следующие карты:
Veiled Sight 6 штук, по 25 центов каждая. Army of Apparitions 4 штуки, по 10 центов каждая. Ignis Fatuus 4 штуки, по 10 центов каждая. Permanency 4 штуки, по 10 центов каждая. Will-o-the-Wisp 2 штуки, по 5 долларов каждая. Fata Amria 2 штуки, по 25 центов каждая. Fatuus Mastery 4 штуки, по 10 центов каждая. Mirror Image 6 штук, по 10 центов каждая. Occlusion 5 штук, по 10 центов каждая. Path of Paradox, The 2 штуки, по 2 доллара каждая. Flesh Bond 2 штуки по 10 центов каждая. Instinctive Reaction 4 штуки, по 10 центов каждая. Kumpania 1 штука, 2 доллара Sense the Savage Way 4 штуки, по 25 центов каждая. (сейчас у вас их нет, но я на тот случай если появятся) Обитаю я в Москве. Связаться со мной можно по icq 209320276. Реально ли будет сие осуществить? Заранее спасибо. |
Exposer |
![]()
|
Так, народ. Из США прилетел картон. Все связываемся со мной и дружно забираем.
Вечером напишу систему оплаты через посредников. Если будет дорого и неподъёмно, то будем что-то решать. А пока за этот заказ я сдираю по полной. Но об этом по-позже. |
Exposer |
![]()
|
Значит объясняю ситуацию с поставкой карт у меня, да и у нас в Беларуси вцелом.
Известно, что магазин Lasombra работает только с денежными переводами в системе PayPal. Значит что это за система. Принцип работы системы PayPal - средства в реальном времени поступают с одного электронного счета на другой. Для осуществления платежа в системе достаточно лишь знать ID (логин в системе, чаще всего e-mail) клиента. Средства поступают на счет за несколько секунд. Система позволяет отследить получение денег клиентом. Всё это здорово, вот только наша страна не поддерживается этой системой. Карточки наших банков нельзя зарегистрировать в системе. В такой ситуации и нужны фирмы-посредники. У них уже есть электронный счёт в PayPal. Мы даём деньги посредникам, они в свою очередь отправляют их на счёт магазина Ласомбры. Так вот, какие минусы. Посредники взымают комиссию за свою услугу в размере 8% от общей суммы перевода (включая доставку). В добавок у них свой курс доллара. На сегодняшний день он составляет 3037 рублей. Отсюда и вытекают завышенные суммы за доставку. Почему раньше было дешевле? Когда этим занималась Тessa, она пользовалась помощью знакомого, у которого уже был счёт в PayPal. Мы закидывали деньги по нормальному курсу и безо всяких комиссий. Потом только платили за саму доставку примерно по 0,10$ за карту. У меня же сейчас примерно получается 0,25$ за карту. Какие есть решения проблемы. Естественно напрашивается такой вариант. Мы находим человека, у которого есть элетронный счёт в PayPal и через него ведём оплату. Желательно, чтобы он был в Беларуси. Так будет дешевле переводить ему деньги. Второй вариант - это поехать кому-нибудь по-возможности в страну, чьи банки поддерживаются в PayPal и там открыть себе карточку. В России и Украине есть такие банки. Но нужно будет ещё заплатить за карточку примерно 10$. Да и процесс открытия занимает больше 3-х дней. Предлагайте свои варианты. Может у кого-то уже есть знакомый с подходящей карточкой, то сразу сообщайте. Конечно же, если никаких вариантов других не будет, то я без проблем буду продолжать принимать ваши заказы, но как видите, по совершенно другим расценкам. Спасибо за внимание. |
Exposer |
![]()
|
Итак, есть хорошие новости.
Появилась возможность заказывать карточки на Ласомбре по приземлённой цене за доставку. Примерно по 0,10$ за карту. Зависит от общего количества заказанных карт. |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Кода будет собираться следующий заказ?
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
---------
3rd Edition Sabbat --------- Raptor 1 * $3.00 = $3.00 --------- Keepers of Tradition --------- Perfectionist 4 * $0.25 = $1.00 --------- Crypt --------- Jacob Fermor 2 * $0.25 = $0.50 Jezebelle 1 * $0.25 = $0.25 Ryder 1 * $0.25 = $0.25 --------- ИТОГО: $5.00 за 9 карт. Сообщение отредактировал Templar - Вторник, 12-oe Мая 2009, 19:40 |
Exposer |
![]()
|
Заказываем. В среду отправляю заказ.
|
aXeLl |
![]()
|
Изменил. PS Так можно озвучить ограничения? Ибо лежит Enkil Cog и Break the Code. Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 13-oe Мая 2009, 07:33 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
High Top 0.50 * 2 =1
Ohoyo Hopoksia (Bastet) 0.50*2 = 1 Итог 2 за 4 карты. |
Exposer |
![]()
|
QUOTE Так можно озвучить ограничения? Ибо лежит Enkil Cog и Break the Code. Нет ограничений. Просто деньги желательно сдать мне до приезда карт. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:31 |