Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заказ Карт, Закажите то, чего не хватает!
Ector
post Четверг, 9-oe Июня 2005, 17:48
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Дамы и господа!

В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам.
Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще?

Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку smile.gif

Цели данного топика заключаются в следующем:
1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты.
2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены.
3). Поддержка местной торговли smile.gif Вполне может оказаться, что какой-нибудь другой игрок готов продать вам карту по заявленной вами цене, но у вас просто не было возможности "состыковаться". В результате никто не будет заказывать за семью морями то, что можно купить прямо здесь.

Правила топика:
1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться.
2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе smile.gif
3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути".

Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему.

И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого!

Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страницы V « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(600 - 619)
Ector
post Среда, 21-oe Мая 2008, 10:30
Сообщение #601

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Melidiadus @ Вторник, 20th Май 2008, 00:39 ) *

Ты мой пост читал?... Там написано "по возможности", по моему абсолютно понятно, что это значит... Когда я с Таней говорил, я еще не знал, к сожалению, что появились некоторые из этих карт...
По поводу "реально нужно" - реально нужно все, кроме Тру Бруджей, на которых планы весьма отдаленные, и заказать я их попытался только потому, что это карты редкие и потом их можно просто не достать... Малкавиан Пранки "шоб було" я, как видишь, не заказал... Так что не понимаю твоего возмущения... Думаю, Таня сама мне скажет, если у них с Колей не получится заказать мне такое количество карт, благо я в самом заказе написал, что чрезмерность своих аппетитов прекрасно осознаю... А твое поведение просто возмутительно... angry.gif

Чтобы всем сразу стало понятно, кто именно ведет себя возмутительно, позволю себе напомнить, что вся эта система заказов является огромным одолжением нашему коммьюнити со стороны Коли, который тратит свои деньги, не имея 100% гарантии их возврата, а также свое время, не получая взамен вообще ничего. Также позволю себе напомнить, что неконтролируемые заказы чуть ли не привели к срыву всей системы. Пользуюсь случаем выразить Коле свое восхищение и благодарность: кто еще согласился бы тратить по 200 долларов в месяц, которые теоретически должны вернуться через пару месяцев, без всякого "навара"? Я бы не согласился.
Так кто же ведет себя возмутительно? Все, кроме тебя, заказывают только то, что реально нужно - а не "только потому, что это карты редкие и потом их можно просто не достать". Ведь фактически Коля делает нам всем большое одолжение, и злоупотреблять этим просто некрасиво! А если осознаешь чрезмерность своих аппетитов - так умерь их, вместо того, чтобы тут ругаться.
Моя роль в этой системе очень невелика - я всего лишь создал топик, написал программу и договорился о регулярности заказов. Однако в прошлый раз именно мне удалось уговорить Колю продолжать это дело, хотя бы с жесткими квотами - но даже эта история на тебя не повлияла, ты лишь начал заказывать через Фесса, Винома и т.д. И не надо кивать на Таню - если она не может тебе отказать, так это еще не повод для злоупотреблений... Я не допущу срыва системы заказов лишь потому, что у кого-то чрезмерные аппетиты.
Мы заботимся о вас и о вашем здоровье © Много кушать вредно. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Ector - Среда, 21-oe Мая 2008, 10:33
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Среда, 21-oe Мая 2008, 20:08
Сообщение #602

трям
Group Icon
Приключенец

Frontal Assault *2 = 12
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 00:19
Сообщение #603

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kiran @ Среда, 21st Май 2008, 21:08 ) *

Frontal Assault *2 = 12

Можно купинть/выменять у меня...
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 12:48
Сообщение #604

Легенда
Group Icon
Модератор

Lords of the Night Set

Therbold Realty 4,00*1 = 4
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 13:05
Сообщение #605

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Клаус Мария Пфергенцакль @ Вторник, 20th Май 2008, 22:06 ) *

Crypt:
Reza Fatir, The Dark Angel 2 * 0.25$ = 0.5$
Kamau Jafari 1 * 0.25$ = 0.25$
Izhim abd Azrael 1 * 0.25$ = 0.25$

Есть у меня в наличии.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 13:17
Сообщение #606

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(aXeLl @ Четверг, 22nd Май 2008, 13:48 ) *

Therbold Realty 4,00*1 = 4

Мне жаль, но она там только одна, и я заказал ее первым sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MAZ
post Пятница, 23-e Мая 2008, 00:12
Сообщение #607

Monsters We Are!!!
Group Icon
Приключенец

А вообще как заказ поживает?
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Пятница, 23-e Мая 2008, 09:47
Сообщение #608

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(MAZ @ Пятница, 23rd Май 2008, 00:12 ) *

А вообще как заказ поживает?

Заказ был отправлен в понедельник вечером (19 мая). Обработан Ласомброй будет лишь на выходных (по объявлению на его сайте), потому пока не известно, что нам достанется из желаемого. Постараюсь отправить доп. заказ для отписавшихся позднее сегодня вечером.
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Воскресенье, 25-oe Мая 2008, 19:58
Сообщение #609

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Заказано всё, за исключением WMRH Radio (разобрали).
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Воскресенье, 25-oe Мая 2008, 20:05
Сообщение #610

Легенда
Group Icon
Модератор

?
Мой заказ ушол - лук+resist+не прошло. а Therbold Realt?
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Понедельник, 26-oe Мая 2008, 07:47
Сообщение #611

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(aXeLl @ Воскресенье, 25th Май 2008, 20:05 ) *

?
Мой заказ ушол - лук+resist+не прошло. а Therbold Realt?

В заказ не вошло то, что можно выменять/купить в Минске (в частности, лук). Therbold Realty была только одна, увы. Остальное вошло.
User is offlinePM
+Quote Post
Клаус Мария Пфергенцакль
post Понедельник, 26-oe Мая 2008, 08:20
Сообщение #612

Одноразовый монах
Group Icon
Приключенец

2Kiran:
Есть 2 Frontal Assault. Отдам за 10 $
User is offlinePM
+Quote Post
Dream
post Среда, 28-oe Мая 2008, 21:06
Сообщение #613

LeRoux
Group Icon
Приключенец

есть 2 фронтал ассаут продам за 10 уе
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Среда, 28-oe Мая 2008, 23:23
Сообщение #614

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Клаус Мария Пфергенцакль
Dream
Я возьму.
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Среда, 11-oe Июня 2008, 16:07
Сообщение #615

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Пришел заказ.
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Среда, 11-oe Июня 2008, 21:51
Сообщение #616

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Замечательно!
Можно будет забрать в это воскресенье на клубе? Или как-либо по другому удобнее?
User is offlinePM
+Quote Post
Exposer
post Четверг, 24-oe Июля 2008, 14:25
Сообщение #617

Легенда
Group Icon
Приключенец

Legacies of Blood set:

Nose of the Hound 4 x 0.10$ = 0.4$

Kduva's Mask 1 x 3.00$ = 3.0$

Итого: 3.4$
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Четверг, 24-oe Июля 2008, 15:42
Сообщение #618

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

а чего, можно заказ делать?
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Четверг, 24-oe Июля 2008, 16:10
Сообщение #619

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Exposer @ Thursday, 24th July 2008, 15:25 ) *

Legacies of Blood set:

Nose of the Hound 4 x 0.10$ = 0.4$

Маленький хинт. Коммоны минимум на 1$ ласомбра принимает заказы ...
Тоесть 10 штук ...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 24-oe Июля 2008, 16:22
Сообщение #620

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(IC-Oddish @ Четверг, 24th Июль 2008, 16:42 ) *
а чего, можно заказ делать?

Думаю, это просто флэш-моб smile.gif А вообще-то заказывать можно в любое время. Но послан заказ будет только тогда, когда будет удобно Тане и Коле.
User is offlinePM
+Quote Post

44 страницы V « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 10 Июл 2025 13:19