![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам. Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще? Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку ![]() Цели данного топика заключаются в следующем: 1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты. 2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены. 3). Поддержка местной торговли ![]() Правила топика: 1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться. 2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе ![]() 3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути". Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему. И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого! Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11 |
![]() ![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Flurry of Action x6 0.25$ 3rd Edition
Fire on the Mountain x2 0.25$ Legacies of Blood Итого: 2.0$ Сообщение отредактировал Exposer - Пятница, 28-oe Марта 2008, 01:12 |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Order created 28.03.2008 19:05:22
****** L_o_t_N ------------------------ Followers of Set - Porphyrion 3 * $0,25 = $0,75 Spell of Life 6 * $0,25 = $1,50 ****** Specialty+Boxes ------------------------ Erciyes Fragments, The 1 * $3,00 = $3,00 Victor Pelletier (Ventrue, group 4) 3 * $1,00 = $3,00 ------------------------------------------ TOTAL: $8,25 for 13 cards Прикрепленные файлы ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Просьба заказать мне следующее:
Specialty+Boxes: Erciyes Fragments, The 1 * $3.00 = $3.00 S_of_C: Liquefy the Mortal Coil 1 * $6.00 = $6.00 Anarchs: Anarch Railroad 1 * $1.00 = $1.00 ИТОГО: $10.00 |
Exposer |
![]()
|
В дополнение к моему заказу:
Secret must be kept, The 1 x 1.00$ Eldest Command Undeath, The 1 x 4.00$ Total: 5.00$ |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Specialty+Boxes
Erciyes Fragments, The 3,00$*1 = 3$ И если можно Cultist Storyline Kit for 5 players 7,50$*1=7,50$ Итого 10,50$ Заранее спасибо. |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Пришел заказ, забрать можно у меня.
|
MAZ |
![]()
|
А можно в новый заказ вот это:
Blood Shadowed Court (individual box) 7,00 |
Ector |
![]()
|
Crypt
-------- Neferu * 5 $1.25 Nehemiah * 3 $1.50 Don Michael Antonio Giovanni * 4 $1.00 Lords of the Night -------- Public Trust * 5 = $0.50 Black Throne, The $3.00 Lesser Boon $3.00 Therbold Realty $4.00 Anarchs -------- Fee Stake: Seattle $1.00 -------------- $15.25 Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 19-oe Мая 2008, 12:51 |
Tessa |
![]()
|
Собирается очередной заказ сегодня.
|
Melidiadus |
![]()
|
Просьба заказать мне, по возможности, следующее (чувствую, что наглею, но уж больно редкие и нужные карты внезапно обьявились):
Gehenna: Flash Grenade 10 * $0.50 = $5.00 Bloodlines: Mark V 4 * $4.00 = $16.00 Martyr's Resilience 4 * $3.00 = $12.00 Camarilla: Carthage Remembered 5 * $3.00 = $15.00 Black Hand: Ebony Fox Hunt 3 * $2.00 = $6.00 Итого: $54.00 А если вдруг еще влезет в заказ (мало ли, чем черт не шутит), то хотелось еще Crypt: Nu, The Pillar 4 * $3.00 = $12.00 Synesios 4 * $3.00 = $12.00 Old_Layout: Bloodform 4 * $3.00 = $12.00 |
Ector |
![]()
|
Мелидиадус! Ты опять нарываешься на квоту???
![]() Вчера ты при мне Тане говорил про 30-35 долларов. Сегодня уже тебе надо на 90! Ты у нас не один маньяк, и если этот номер пройдет, то в следующем месяце закажут на 200 (ведь не одному тебе можно!), а потом Коля снова откажется от всего этого дела ![]() Настоятельно рекомендую Тане заставить Мелидиадуса "обрезать" заказ от соображений "шоб було" до соображений "реально нужно" ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Просьба заказать мне, по возможности, следующее (чувствую, что наглею, но уж больно редкие и нужные карты внезапно обьявились): Camarilla: Carthage Remembered 5 * $3.00 = $15.00 Крафагены я могу тебе продать. Насчёт 5 не уверен, но 3-4 есть точно. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 19-oe Мая 2008, 11:53 |
Tessa |
![]()
|
Думаю, квоту для всех можно расширить до 25-30, посмотрим, как оно будет. Из заказа Мелидиадуса то, что сверх 54, войдет, если общая сумма не превысит 150. Пока так.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Melidiadus |
![]()
|
2 Эктор
Ты мой пост читал?... Там написано "по возможности", по моему абсолютно понятно, что это значит... Когда я с Таней говорил, я еще не знал, к сожалению, что появились некоторые из этих карт... По поводу "реально нужно" - реально нужно все, кроме Тру Бруджей, на которых планы весьма отдаленные, и заказать я их попытался только потому, что это карты редкие и потом их можно просто не достать... Малкавиан Пранки "шоб було" я, как видишь, не заказал... Так что не понимаю твоего возмущения... Думаю, Таня сама мне скажет, если у них с Колей не получится заказать мне такое количество карт, благо я в самом заказе написал, что чрезмерность своих аппетитов прекрасно осознаю... А твое поведение просто возмутительно... ![]() З.Ы. Сорри за оффтоп, но просто терпеть не могу необоснованных "наездов"... ![]() 2 Тарзит Поскольку Карфагенов в колоде нужно до восьми штук, то с радостью куплю у тебя твои три... 2 Аксель WMRH Talk Radio есть в преконе Сетитов, думаю их в Минске достаточно, и 5 долларов оно теперь явно не стоит - это на Ласомбре пережитки прошлого... Возможно, стоит просто поискать в Минске или дождаться, пока я закажу преконбокс... ![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Ежели еще успеваю:
Camarilla: Temptation of Greater Power 1 * $3,00 = $3,00 Judgement: Camarilla Segregation 2 * $4.00 = $8,00 Lords of the Night Set: Resist Earth's Grasp 10 * $0,10 = $1,00 Total: 12$ Немного изменил ![]() Сообщение отредактировал GorPark's - Среда, 21-oe Мая 2008, 08:43 |
Exposer |
![]()
|
Crypt:
Ayo Igoli * 1 = 1.00$ Library: No Secrets from the Magaji * 1 = 2.00$ Итого: 3.00$ Очень хотелось бы успеть. Сообщение отредактировал Exposer - Вторник, 20-oe Мая 2008, 09:18 |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
LoB
No secrets from magaji - 2$ - 2x - 4$ Ayo Igoli 1$ x2 - 2$ Итого 6 $ |
MAZ |
![]()
|
Order created 20.05.2008 19:49:31
****** Camarilla ------------------------ Island of Yiaros 1 * $2,00 = $2,00 Temptation of Greater Power 1 * $3,00 = $3,00 Tremere Justicar 2 * $2,00 = $4,00 Ventrue Justicar 2 * $2,00 = $4,00 ****** K_M_W ------------------------ Harzomatuili 1 * $1,00 = $1,00 Name Forgotten, The 1 * $0,25 = $0,25 ------------------------------------------ TOTAL: $14,25 for 8 cards Прикрепленные файлы ![]() |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Crypt:
Janni 2 * 0.25$ = 0.5$ Reza Fatir, The Dark Angel 2 * 0.25$ = 0.5$ Vardar Vardarian 2*0.25$ = 0.5$ Kamau Jafari 1 * 0.25$ = 0.25$ Izhim abd Azrael 1 * 0.25$ = 0.25$ Library: Khabar: Glory 3 * 0.10$ = 0.30$ Deviki Prasanta 1 * 3$ =3$ Ghouls of Plaza Moreria, The 1 *1$ = 1$ Khabar: The Community 2 * 0.25$ = 0.5$ Total: 6.8$ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 13:38 |