![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам. Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще? Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку ![]() Цели данного топика заключаются в следующем: 1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты. 2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены. 3). Поддержка местной торговли ![]() Правила топика: 1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться. 2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе ![]() 3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути". Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему. И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого! Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11 |
![]() ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Мелидиадусу и всем-всем-всем, кого интересует,
собирается новый заказ, срок отправки - среда (чтобы успеть до праздников). |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Crypt
Salubri Miriam Benyona 1.00*3=3$ Anarchs Fee Stake: Boston 1.00*1=1$ Fee Stake: Seattle 1.00*1=1$ KMW Dr. Marisa Fletcher, CDC 5.00*1=5$ TOTAL 10$ for 6 cards заранее спасибо! |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
LoB
Mbare Market, Harare - 6$ Eldest Command Undeath, The - 4$ Всего 10$ Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 17-oe Декабря 2007, 19:02 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Legacies of Blood Set
Powerbase: Cape Verde 2,00*2 = 4$ Lords of the Night Set Cold Aura 0,10*10=1$ Итого 5$ Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 18-oe Декабря 2007, 12:39 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Мой заказ на декабрь:
Anarchs: Carnivale 1 * $3.00 = $3.00 B_H: Alpha Glint 4 * $0.25 = $1.00 S_of_C: Liquefy the Mortal Coil 1 * $6.00 = $6.00 ИТОГО: $10.00 Заранее спасибо!... |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Anarchs:
Carnivale 1 * $3.00 = $3.00 B_H: Alpha Glint 4 * $0.25 = $1.00 S_of_C: Liquefy the Mortal Coil 1 * $6.00 = $6.00 ИТОГО: $10.00 |
Melidiadus |
![]()
|
2 Master
Mbare Market, Harare - у меня имеется лишний... |
Tessa |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
Lords of the Night
-------------------- Powerbase: Zurich 5.00 Malajit Chandramouli 3.00 Blithe Acceptance 5 * $0.10 = $0.50 Sense the Savage Way 5 * $0.10 = $0.50 Underbridge Stray 3 * $0.25 = $0.75 Into Thin Air $0.25 ---- $10.00 |
Master |
![]()
|
Хорошо тогда вместо LoB
Mbare Market, Harare LoB Kduva's Mask -3$ Eldest Command Undeath, The - 4$ Всего 7$ |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В дополнение к предыдущему моему заказу:
Crypt: Rosa Martinez x 3 (0,25$) Marthe Dizier x 2 (0,25$) Итого: 1,25$ |
Tessa |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
|
zzerg |
![]()
|
злобный зерг ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению, Таня не хочет больше заниматься заказами.
Часть карт из предыдущих заказов сейчас уже у меня в Минске. Я их постараюсь разобрать сегодня-завтра и отписать подробно. Плюс кое-что вроде бы ещё должно будет дойти. Чтобы забрать, связвывайтесь со мной: (мтс) (+375)336329795, домашний 2454294, Николай. ДО 14 ЯНВАРЯ! И, соответственно, никаких новых заказов через меня не предвидится. По крайней мере, если не найдётся другого добровольца-посредника. UPD похоже, у меня тут мега-куча за август, плюс немножко за конец сентября и чуток за начало октября... продолжаю разбираться ![]() UPD2 вроде как у меня есть карты для: F9SSS, IC-Oddish, MAZ, Ector, Templar, Melidiadus, Kiran, Жмых, и ещё несколько не идентифицированных. Обращайтесь, пожалуйста. А ещё лучше было бы, если бы кто-нибудь активный из коммунити забрал у меня это всё и раздал, а то я даже многих не знаю, да и возможности куда-нить на клуб подъехать скорее всего не будет ![]() Сообщение отредактировал zzerg - Воскресенье, 6-oe Января 2008, 00:23 |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Люд и нелюд, я иметь возможность заказать и доставлять синглы подобным образом...
Если все еще будут желающие - то можно будет начать налаживать канал... |
Tessa |
![]()
|
Возобновляются заказы синглов с Ласомбры, если кого интересует. Соответственно собираются заказы для отправки к концу этой недели.
|
Ector |
![]()
|
Мой заказ:
Lords of the Night --- Powerbase: Zurich = $5.00 Sisocharis 0.25 Kabede Maru 3 * 0.25 = $0.75 KMW --- Ferraile 1 * $4.00 = $4.00 ----- $10.00 Надеюсь, успеем... Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 31-oe Марта 2008, 08:27 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Изменил
Lords of the Night Set Ambulance 1*4,00 Cold Aura 10*0,10 Into Thin Air 5*0,25 Итого: 6,25$ Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 27-oe Марта 2008, 12:49 |
Tessa |
![]()
|
|
Master |
![]()
|
Ancestor Spirit 4.00
Mbare Market, Harare 6.00 Итого 10$ |
![]() ![]() |