Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заказ Карт, Закажите то, чего не хватает!
Ector
post Четверг, 9-oe Июня 2005, 17:48
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Дамы и господа!

В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам.
Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще?

Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку smile.gif

Цели данного топика заключаются в следующем:
1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты.
2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены.
3). Поддержка местной торговли smile.gif Вполне может оказаться, что какой-нибудь другой игрок готов продать вам карту по заявленной вами цене, но у вас просто не было возможности "состыковаться". В результате никто не будет заказывать за семью морями то, что можно купить прямо здесь.

Правила топика:
1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться.
2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе smile.gif
3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути".

Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему.

И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого!

Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страницы V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Ector
post Вторник, 22-oe Ноября 2005, 00:13
Сообщение #101

The Judge
Group Icon
Модератор

QUOTE(MAZ @ 22 November 2005, 00:27 ) *

Да, Илья, кстати, я минут через 6 после того как ты 12 Majesty заказал, и себе 12 просил, так что придется делится (если оно вообще придет). smile.gif

Во-первых: четыре Crawling Chamber Карина заказала первая, так что они достанутся ей. Во-вторых, давайте дождемся потверждения заказа, а то чего зря делить шкуру неубитого медведя? В-третьих, ты написал через 14 минут, а не через 6, но это не имеет никакого значения. Должен же быть какой-то порядок, или мы начнем вводить "не больше трех карт в одни руки"? smile.gif
Кстати, я бы не беспокоился по поводу Majesty, поскольку они есть в преконе, и теперь они будут появляться по мере вскрытия преконов.

Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 22-oe Ноября 2005, 00:14
User is offlinePM
+Quote Post
zzerg
post Вторник, 22-oe Ноября 2005, 03:23
Сообщение #102

злобный зерг
Group Icon
Приключенец

Господа, не хочу вас огорчать, но ситуация такая. Тесса поручила мне собирать ваши заказы в один, и это оказалось чертовски сложно blink.gif
Каждый пишет по-своему и разобраться неподготовленному человеку вроде меня нет ну практически никакой возможности no.gif. Тесса, насколько я знаю, занимается этим вручную, что ужасно рутинно и неинтересно (ИМХО).
Тем не менее, я старался, пока не заснул, и заказ послал. Ждём ответа. Если кого-то забыл, прошу прощения, в следующий раз. Чур, не обижаться.

Кроме того, если мне придётся делать это и дальше, то назревает суровая необходимость автоматизации. Поэтому убедительная просьба ко всем, пишите свои пожелания в каком-нибудь стандартном постоянном формате, чтобы я мог написать прогу для переформатирования, и не мучаться в "блокноте" wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 22-oe Ноября 2005, 08:49
Сообщение #103

The Judge
Group Icon
Модератор

QUOTE(zzerg @ 22 November 2005, 04:23 ) *

Кроме того, если мне придётся делать это и дальше, то назревает суровая необходимость автоматизации. Поэтому убедительная просьба ко всем, пишите свои пожелания в каком-нибудь стандартном постоянном формате, чтобы я мог написать прогу для переформатирования, и не мучаться в "блокноте" wink.gif

Насколько я понимаю, требуется стандартное разбиение заказа по страницам Ласомбры, внутри каждой страницы сортировка, с обязательным указанием цены? Или надо что-нибудь еще?
User is offlinePM
+Quote Post
zzerg
post Вторник, 22-oe Ноября 2005, 10:38
Сообщение #104

злобный зерг
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Ector @ 22 November 2005, 09:49 ) *
Насколько я понимаю, требуется стандартное разбиение заказа по страницам Ласомбры, внутри каждой страницы сортировка, с обязательным указанием цены? Или надо что-нибудь еще?
Меня бы абсолютно устроило, если бы для каждой карты указывалось: (1) название, (2) количество, (3) цена -- надо определиться за 1 штуку или за все, (4) какое-то разбиение на блоки в соответствии со страницами Ласомбры (если это имеет значение для того, кто пишет). Дальше группировать и сортировать уже просто.

В принципе, уже сейчас почти все всё это указывают, так что уже можно что-то сделать %) Просто надо подумать smile.gif Единственный вопрос -- цена за что, за 1 или за N.

Да, кстати, ласомбра ответил:
I have run out of time.
I will process your order on Tuesday.
I apologize for the delay.

I would prefer the following format:

Set:
Card name Quantity Individual price

Alphabetical within sets.

Так что очень предпочтительно указывать цену за 1 шт. Ну или договориться всегда указывать за всё количество, и потом делить на N...

Сообщение отредактировал zzerg - Вторник, 22-oe Ноября 2005, 10:46
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Вторник, 22-oe Ноября 2005, 10:52
Сообщение #105

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

А может среди нас найдуться программеры которые наваяют програмульку для ввода заказа? Которая будет генерить текст для вставки в форум и какойнить файлик для автоматизации.
Потом эти файлики от всех, загрузить в основную программу и она сгенерит общий заказ.

P.S. Мечты, мечты ... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
zzerg
post Вторник, 22-oe Ноября 2005, 11:17
Сообщение #106

злобный зерг
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Tarzit Do @ 22 November 2005, 11:52 ) *
програмульку для ввода заказа? Которая будет генерить текст для вставки в форум и какойнить файлик для автоматизации.
Потом эти файлики от всех, загрузить в основную программу и она сгенерит общий заказ.
Мы над этим работаем... пока ещё не надоело %)
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Вторник, 22-oe Ноября 2005, 11:21
Сообщение #107

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

QUOTE(zzerg @ 22 November 2005, 11:17 ) *

QUOTE(Tarzit Do @ 22 November 2005, 11:52 ) *
програмульку для ввода заказа? Которая будет генерить текст для вставки в форум и какойнить файлик для автоматизации.
Мы над этим работаем... пока ещё не надоело %)

Я тоже тут подумал и взялся за программку ... smile.gif Наваяю свою версию ...

P.S. Как минимум для собственного развития ...
User is offlinePM
+Quote Post
zzerg
post Среда, 23-e Ноября 2005, 00:43
Сообщение #108

злобный зерг
Group Icon
Приключенец

Бета-версию программульки можно посмотреть тут. Слева вставлять, справа вывод. Знак "%" вставляется в строки, которые не распознались. Группы ласомбровские (страницы) пока не доделаны. Замечания о багах, глюках и пожеланиях слать мне. Отвечу не сразу. Если кто-нибудь хочет исходники -- пишите, мне не жалко (но стыдно %)

Пожелание ко всем присутствующим: все будущие заказы проверять на правильность обработки. То есть на форуме оно может быть написано как угодно, но желательно, чтобы в этом "как угодно" количество и ценник распознавался без ошибок.

И ещё просьба -- ИЛИ пишите ценник за 1 штуку (желательно), ИЛИ явно указывайте, что у вас цена уже умножена на количество. Это чтобы путаницы не возникло.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Среда, 23-e Ноября 2005, 10:50
Сообщение #109

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Опа ... У меня тоже первая бета.
Только я писал совсем по другому принципу. На Access, там есть и история заказов и возможность распечатки. Предполагаеться клиентская часть и "серверная" часть.
Клиентская часть
На выходе получаеться файлик килобайт 50 котоый потом загружаеться в серверную часть.
На данный момент в справочнике есть все страницы прайса, в будущем планирую добавить все названия карт. Эти названия можно будет выбирать из списка.
Короче такая байда ... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 23-e Ноября 2005, 18:53
Сообщение #110

The Judge
Group Icon
Модератор

А можно я тоже попробую чего-нибудь написать? smile.gif Скоро даже конкурс будем устраивать, у кого лучший софт получится smile.gif
Насчет заказа: подтверждение пришло. Парфенона, увы, нету, и Тупдогов тоже, зато есть целых 10 лишних Create Gargoyle - есть желающие? smile.gif Majesty, вроде бы, нам достанутся все 16, что не может не радовать. Как я и писал раньше, мне нужны 12, то есть остальные 4 достанутся Мазу. Необходимость автоматизации совершенно очевидна уже из самого списка заказа smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MAZ
post Среда, 23-e Ноября 2005, 22:17
Сообщение #111

Monsters We Are!!!
Group Icon
Приключенец

zzerq
А веб-интерфейс-то распознает все правильно!!!

И по-моему удобнее указывать количество карт и стоимость за ОДНУ штуку!!!

Сообщение отредактировал MAZ - Среда, 23-e Ноября 2005, 22:19
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 24-oe Ноября 2005, 08:34
Сообщение #112

The Judge
Group Icon
Модератор

QUOTE(Kiran @ 23 November 2005, 23:24 ) *

есть целых 10 лишних Create Gargoyle - есть желающие?

есть желающие - мне бы две шт. (3.00 за шт)

Ну, я мог бы, конечно, продать тебе по 3 доллара, но они по 25 центов smile.gifsmile.gifsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Четверг, 24-oe Ноября 2005, 11:14
Сообщение #113

трям
Group Icon
Приключенец

(ой)
тогда беру все 10 Create Gargoyle по (0.25)
(если не жалко) smile.gif

Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 24-oe Ноября 2005, 11:26
User is offlinePM
+Quote Post
Karina
post Четверг, 24-oe Ноября 2005, 12:53
Сообщение #114

Посвященный
Group Icon
Приключенец

тогда беру все 10 Create Gargoyle по (0.25)
(если не жалко)

Не жадничай smile.gif. Оставь мне штуки три.
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Четверг, 24-oe Ноября 2005, 21:13
Сообщение #115

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Это вы не моих горгулий ненароком делите?... dry.gif
А то я вроде как 10 штук заказывал как раз... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 25-oe Ноября 2005, 08:36
Сообщение #116

The Judge
Group Icon
Модератор

QUOTE(Melidiadus @ 24 November 2005, 22:13 ) *

Это вы не моих горгулий ненароком делите?... dry.gif
А то я вроде как 10 штук заказывал как раз... smile.gif

За кого ты меня принимаешь, в натуре? smile.gif
Это просто при отправке заказа сначала сложили твоих и моих (получилось 22), а потом еще раз твоих приписали smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
zzerg
post Пятница, 25-oe Ноября 2005, 10:10
Сообщение #117

злобный зерг
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Ector @ 25 November 2005, 09:36 ) *
Это просто при отправке заказа сначала сложили твоих и моих (получилось 22), а потом еще раз твоих приписали
Ну да, что-то меня проглючило -- сложил и забыл удалить вторых sad.gif unsure.gif
Ошибки ручной работы...
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Пятница, 25-oe Ноября 2005, 10:17
Сообщение #118

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

На сайте Ласомбры на странице инвентори
I am out of town at a trade show.
My inventory will return when I do, on December 1st.

Наш заказ уже обработан? Или нам тоже ждать 1 декабря ??
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Пятница, 25-oe Ноября 2005, 11:34
Сообщение #119

трям
Group Icon
Приключенец

Ошибки ручной работы...

Вот и хорошо что ошиблись - мы с Кариной уже все 10 между собой поделили smile.gif
ОШИБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!
User is offlinePM
+Quote Post
zzerg
post Пятница, 25-oe Ноября 2005, 14:48
Сообщение #120

злобный зерг
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Tarzit Do @ 25 November 2005, 11:17 ) *
Наш заказ уже обработан? Или нам тоже ждать 1 декабря ??
Насколько я понимаю: да, обработан.
User is offlinePM
+Quote Post

44 страницы V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:30