![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В этом топике следует писать, какие карты вы хотите заказать, сколько штук и сколько вы готовы заплатить за каждый экземпляр. Ориентировочные цены можно узнать, выкачав Прайс Ласомбры. Если вы хотите (и можете) самостоятельно следить за наличием карт и изменением цен, этот прайс требуется смотреть ежедневно. На Ласомбре практически каждую неделю вскрывают несколько коробок карт, и все вскрытое выбрасывается на рынок, нередко по сниженным ценам. Таким образом, цены могут меняться - именно поэтому требуется указывать максимальную цену, по которой вы готовы купить каждую конкретную карту. Заказывать на Ласомбре на два порядка выгоднее, чем покупать бустеры, поскольку бустер стоит $3, а там за эти деньги вы можете купить практически любую редкую карту. Практически все вампиры стоят по 25 центов - надо ли мне говорить что-нибудь еще? Обратите внимание, что в вашу цену НЕ ВХОДИТ цена доставки, которая зависит от количества доставленных карт. Например, для заказа из 10 карт она составляла $2.5, для 100 карт - $10 и более. Если в заказ входят карты нескольких покупателей, цена доставки будет разделена между ними пропорционально количеству заказанных карт и сумме заказа. Также стоит иметь в виду, что Common'ы на Ласомбре обычно продаются не менее чем на доллар, и если карта стоит 5 центов, то вам придется заказывать 20 штук, что приведет к серьезным расходам на пересылку ![]() Цели данного топика заключаются в следующем: 1). Упорядочение заказов. Tesse гораздо удобнее, когда все заказы четко сформулированы в одном месте, а вы теперь знаете, куда нужно писать, чтобы получить нужные карты. 2). Поддержка игроков с ограниченным Интернетом. Вы можете оставить свой заказ, и при появлении карт они будут заказаны "автоматически". То есть, никто уже не будет вас искать, чтобы выяснить, нужны ли вам еще эти карты, сколько, почем и так далее, поскольку за это время карты уже могут быть раскуплены. 3). Поддержка местной торговли ![]() Правила топика: 1). Постить можно только заказы либо информацию, имеющую отношение к чужим заказам (например, готовность продать заказанные карты). Все прочие посты будут просто удаляться. 2). Перед тем, как отправить заказ, вы должны быть на 100% уверены, что сможете оплатить все заказанные карты и цену доставки. На Ласомбре глаза сразу разбегаются - знаю по себе ![]() 3). Если ваши приоритеты изменились, вы можете изменить свои сообщения, содержащие заказываемые карты. Однако этого уже нельзя делать после того, как карты будут заказаны. Вероятно, Tessa будет постить в этом же топике подтверждения заказов, чтобы игроки знали, какие карты "в пути". Для заказов лучше использовать прилагаемую программу. Откройте инвентори Ласомбры в Экселе, проставьте количество карт в графе I (НОВАЯ ВЕРСИЯ - НЕ H!), загрузите программу и нажмите кнопку "Обработать". После этого сохраните заказ. Получатся два файла - текстовый и XML. Текстовый скопируйте в свое сообщение на форуме, а XML прикрепите к нему. И помните: вы можете достать практически любые карты, и в большинстве случаев стоит это недорого! Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 15-oe Января 2010, 12:11 |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
Да, Илья, кстати, я минут через 6 после того как ты 12 Majesty заказал, и себе 12 просил, так что придется делится (если оно вообще придет). ![]() Во-первых: четыре Crawling Chamber Карина заказала первая, так что они достанутся ей. Во-вторых, давайте дождемся потверждения заказа, а то чего зря делить шкуру неубитого медведя? В-третьих, ты написал через 14 минут, а не через 6, но это не имеет никакого значения. Должен же быть какой-то порядок, или мы начнем вводить "не больше трех карт в одни руки"? ![]() Кстати, я бы не беспокоился по поводу Majesty, поскольку они есть в преконе, и теперь они будут появляться по мере вскрытия преконов. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 22-oe Ноября 2005, 00:14 |
zzerg |
![]()
|
злобный зерг ![]() Приключенец ![]() |
Господа, не хочу вас огорчать, но ситуация такая. Тесса поручила мне собирать ваши заказы в один, и это оказалось чертовски сложно
![]() Каждый пишет по-своему и разобраться неподготовленному человеку вроде меня нет ну практически никакой возможности ![]() Тем не менее, я старался, пока не заснул, и заказ послал. Ждём ответа. Если кого-то забыл, прошу прощения, в следующий раз. Чур, не обижаться. Кроме того, если мне придётся делать это и дальше, то назревает суровая необходимость автоматизации. Поэтому убедительная просьба ко всем, пишите свои пожелания в каком-нибудь стандартном постоянном формате, чтобы я мог написать прогу для переформатирования, и не мучаться в "блокноте" ![]() |
Ector |
![]()
|
Кроме того, если мне придётся делать это и дальше, то назревает суровая необходимость автоматизации. Поэтому убедительная просьба ко всем, пишите свои пожелания в каком-нибудь стандартном постоянном формате, чтобы я мог написать прогу для переформатирования, и не мучаться в "блокноте" ![]() Насколько я понимаю, требуется стандартное разбиение заказа по страницам Ласомбры, внутри каждой страницы сортировка, с обязательным указанием цены? Или надо что-нибудь еще? |
zzerg |
![]()
|
Насколько я понимаю, требуется стандартное разбиение заказа по страницам Ласомбры, внутри каждой страницы сортировка, с обязательным указанием цены? Или надо что-нибудь еще? Меня бы абсолютно устроило, если бы для каждой карты указывалось: (1) название, (2) количество, (3) цена -- надо определиться за 1 штуку или за все, (4) какое-то разбиение на блоки в соответствии со страницами Ласомбры (если это имеет значение для того, кто пишет). Дальше группировать и сортировать уже просто.В принципе, уже сейчас почти все всё это указывают, так что уже можно что-то сделать %) Просто надо подумать ![]() Да, кстати, ласомбра ответил: QUOTE I have run out of time. I will process your order on Tuesday. I apologize for the delay. I would prefer the following format: Set: Card name Quantity Individual price Alphabetical within sets. Так что очень предпочтительно указывать цену за 1 шт. Ну или договориться всегда указывать за всё количество, и потом делить на N... Сообщение отредактировал zzerg - Вторник, 22-oe Ноября 2005, 10:46 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
А может среди нас найдуться программеры которые наваяют програмульку для ввода заказа? Которая будет генерить текст для вставки в форум и какойнить файлик для автоматизации.
Потом эти файлики от всех, загрузить в основную программу и она сгенерит общий заказ. P.S. Мечты, мечты ... ![]() |
zzerg |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
програмульку для ввода заказа? Которая будет генерить текст для вставки в форум и какойнить файлик для автоматизации. Мы над этим работаем... пока ещё не надоело %)Потом эти файлики от всех, загрузить в основную программу и она сгенерит общий заказ. Я тоже тут подумал и взялся за программку ... ![]() P.S. Как минимум для собственного развития ... |
zzerg |
![]()
|
Бета-версию программульки можно посмотреть тут. Слева вставлять, справа вывод. Знак "%" вставляется в строки, которые не распознались. Группы ласомбровские (страницы) пока не доделаны. Замечания о багах, глюках и пожеланиях слать мне. Отвечу не сразу. Если кто-нибудь хочет исходники -- пишите, мне не жалко (но стыдно %)
Пожелание ко всем присутствующим: все будущие заказы проверять на правильность обработки. То есть на форуме оно может быть написано как угодно, но желательно, чтобы в этом "как угодно" количество и ценник распознавался без ошибок. И ещё просьба -- ИЛИ пишите ценник за 1 штуку (желательно), ИЛИ явно указывайте, что у вас цена уже умножена на количество. Это чтобы путаницы не возникло. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Опа ... У меня тоже первая бета.
Только я писал совсем по другому принципу. На Access, там есть и история заказов и возможность распечатки. Предполагаеться клиентская часть и "серверная" часть. Клиентская часть На выходе получаеться файлик килобайт 50 котоый потом загружаеться в серверную часть. На данный момент в справочнике есть все страницы прайса, в будущем планирую добавить все названия карт. Эти названия можно будет выбирать из списка. Короче такая байда ... ![]() |
Ector |
![]()
|
А можно я тоже попробую чего-нибудь написать?
![]() ![]() Насчет заказа: подтверждение пришло. Парфенона, увы, нету, и Тупдогов тоже, зато есть целых 10 лишних Create Gargoyle - есть желающие? ![]() ![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
zzerq
А веб-интерфейс-то распознает все правильно!!! И по-моему удобнее указывать количество карт и стоимость за ОДНУ штуку!!! Сообщение отредактировал MAZ - Среда, 23-e Ноября 2005, 22:19 |
Ector |
![]()
|
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
(ой)
тогда беру все 10 Create Gargoyle по (0.25) (если не жалко) ![]() Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 24-oe Ноября 2005, 11:26 |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE тогда беру все 10 Create Gargoyle по (0.25) (если не жалко) Не жадничай ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Это вы не моих горгулий ненароком делите?...
![]() А то я вроде как 10 штук заказывал как раз... ![]() |
Ector |
![]()
|
|
zzerg |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
На сайте Ласомбры на странице инвентори
QUOTE I am out of town at a trade show. My inventory will return when I do, on December 1st. Наш заказ уже обработан? Или нам тоже ждать 1 декабря ?? |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Ошибки ручной работы... Вот и хорошо что ошиблись - мы с Кариной уже все 10 между собой поделили ![]() ОШИБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! |
zzerg |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:30 |