![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Septer |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Собственно сабж.
|
![]() ![]() |
Agent†X† |
![]()
|
||||||||
Заслуженый НЕГР® ![]() Приключенец ![]() |
А я по понятиям и не живу...поэтому мне ничего фильтровать не надо...... и я бы все таки употреблял слово разговор.....
Не знаю.....да и все равно мне.....
1.Если человек играет в мейджик ...я думаю ему в среднем от 13 до 30 лет ( а это еще юность ) тоесть я не думаю что человек обидился.... 2.Есть такая птица *Секретарь* ( на заметку) 3.Я никому не тыкаю .....обрашение на ты принято среди равных.....а на форуме все кроме модератора) равны.. 4.Александр вы случайно не из Шабанов???(никому не в обиду,репутация у района плохая)
|
||||||||
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Agent†X†
Скатываемся в офтоп, но 1. Я не из Шабанов так что смело можеш туда ехать (главное из машины не выходи) 2. Все равно скока людей играет в Минске, но любопытно скока МТГэшников в Могилеве. Неужели тебя туда по распределению собираются отправить? 3. Может это для тебя будет откровением, но кроме птицы секретарь есть еще и *Дятел* и *Баклан*. Информацию о Баклане малом или Phalacrocorax pygmaeus можеш найти тут http://www.birdskyr.to.kg/vesla/baklanm.htm. Кстати занесен в Красную книгу ![]() 4. Лучше жить по понятиям чем без общепринятых норм и правил поведения зы Х читал форум... много думал Septer Можно сделать. Как нибудь напомните мне. Только боюсь визарды о Вас узнают не скоро. Нужен DCI-ный турнир. Сообщение отредактировал Bendera - Пятница, 27-oe Мая 2005, 01:27 |
2 SidED DiE |
![]()
|
||
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Как сказал Шурик...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:51 |