![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Авес |
![]() ![]()
|
Антропоморфный ферромутант ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы знать ваше мнение об этом направлении музыки, о группах, которые вы знаете, играющих в этом направлении; почему данное напровление уже несколько лет находится на смертном одре и дала ли электроника новую жизнь этому динозавру?
|
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Авес
Чувал, но некапитально. От "подогнать" не откажусь=) И сам могу кое-чем помочь ![]() |
Авес |
![]()
|
Varg_93
ДВЗ ![]() |
Гаечка |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
[FONT=Optima][SIZE=7
![]() |
Авес |
![]()
|
Гаечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Авес
У меня для тебя интересная полезность=) Если подняться от площади победы повыше в сторону ВДНХ (оно будет достаточно справа), то там можно наткнуться на замечательный портал Master Records. Вот там можно заполучить почти всё, что тебе нужно на "родных" дисках. Правда цены там кусаются.. около 10р. за диск. Но разве это настолько важно?+)) |
darin |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
со всоей стороны предложил бы In The Woods послушать...
|
Авес |
![]()
|
darin
TЫ мне как-то предлогал но я не нашёл(наверно плохо искал) ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Авес
Могу предложить один альбом совсем нахаляву=) Правда это чистый black, при чём тут психодел? |
darin |
![]()
|
||
Вынужден не согласиться... Признаю, что есть темы явно блэковые, но больше всё-таки психоделикой отдаёт... Хотя это мои личные умозаключения, которые не могут претендовать на экспертное мнение... 2Авес Качал из нета... давно это было, посему ссылку не дам... Однако я более чем уверен, что если ты приложишь побольше усилий, ты его обязательно найдёшь в инете... Ну а если нет, то я тебе могу записать... ![]() Сообщение отредактировал darin - Вторник, 28-oe Июня 2005, 10:52 |
||
Gin Soaked Boy |
![]()
|
darin
Хм, возможно я просто мало их слышал.. Только Return to the Isle of Men.. Но до тех же Dots по психичности им далековато)) |
darin |
![]()
|
Повторюсь... я не являюсь экспертом в данной области, не знаю, что точно являет собой психоделическая музыка... Я просто называю данным словом тут музыку, которая вызывает определённое настроение и т.п. при её прослушивании... Хотел ещё внести в данный список некоторые альбомы Anathema, но если In The Woods вызвало у тебя (Вас) отторжение, то я воздержусь от данного душевного порыва...
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
darin
Хех, яблык, так тут совсем другое дело=) Психодел не всегда относится к "neo psihodelia" стилю ![]() Ощущения - одно, формальности - другое%) |
darin |
![]()
|
вынужден согласиться, но не везде...
![]() формально группа может относить себя к какому угодно стилю, однако это ещё не говорит, что она играет именно в данном формате... |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
darin
Гы-гы) Обычно не группа относит, а группу относят) Допустим, в каком стиле играют Current 93? только не говорите, что apokaliptic folk=) |
darin |
![]()
|
В своё время читал интервью одной группки (Dead Can Dance), так они во всю называли себя готами... Но, признаться, с них готы, как *вырезано цензурой*... И таких примеров не мало... просто в голову это пришло первым...
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
darin
![]() ![]() ![]() как ни смешно, но они начинали именно с готики=) даже страшнее - готик-рока)) |
Авес |
![]()
|
darin
С меня эрки? ![]() |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже так считаю.
Как по мне скорее пациент мертв... Лучше Marilyn Mansona все равно ничего нет... Ну еще может быть Ария. |
darin |
![]()
|
2Авес
если быть точным - только одна эрка... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 19:19 |