![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anoer |
![]() ![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Открываю набор игроков для игры по электронной почте в DnD 3.5 Edition. Модуль будет тестовый, поэтому небольшой. Нужно 3-5 игроков. Заявки оставлять здесь.
Требования к игрокам: 1. Знание механики DnD 3.5 Edition. 2. Возможность отправлять\получать заявки _минимум_ 1 раз в день. Идеально - 2-3 раза в день. 3. Ответственность, т.е. не исчезать надолго без предупреждения мастера. Информация по модулю: (AEG) Bring Him Back Alive! (кто играл/читал/читает/будет читать - не надо мне ваших заявок. Я пьесы не ставлю ![]() Сеттинг: Официальный DnD сеттинг - Forgotten Realms. Знание его не обязательно, нужен мне только, чтобы было где играть. Ознакомится с пантеоном. 1. Создание персонажа: - 30 очков на статсы - персонаж 2 уровня - Hit Points я вам сам буду бросать - мировозрение не имеет значение... для мастера. Вам его отыгрывать ![]() - инвентарь на свое усмотрение, но без фанатизма - квента небольшая 2. Игровой процесс: - завки на действия отсылаются Мастеру "as fast, as possible", но не менее 1 раза в день (выходные/праздники/форс-мажор - как получится, так и отсылайте); - инструкция по настройке почтового клиента и синтаксис писем я пришлю позже; - как только я получу персонажей от всех игроков, сразу отошлю дополнительную инфу по модулю 3. Взаимодействие... 3.1. ... между игроками - основано на личных письмах - любые разговоры вслух и явные действия известны всем 3.2. ... между игроками и Мастером - выберите главу партии, который будет координировать действия всей партии в целом и отчитываться перед Мастером (желательно, но не обязательно); - если есть тайные заявки, отсылайте из Мастеру, разумеется ![]() ЗЫ. Модуль небольшой и нужен для теста системы PBEM, поэтому будут глюки ![]() Набор длится предварительно до 15 апреля. 15 апреля вечером я сообщу, кто играет. До 18 апреля прислать мне на ящик созданных персонажей. Игра начнется с 18 апреля. ЗЫ. Можите создавать персов уже сейчас. Хуже не будет. Если он не понадобится для этой игры, понадобится вам для другой... возможно ![]() |
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
||
C этим я слегка поспешил. Возможно оправлять сообщения 1 раз в 2 дня. Мое мыло - anoer(a)mail.ru |
||
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Предположительно I'm in.
|
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
И я.
|
Anoer |
![]()
|
Если не найдется еще один игрок, игры не будет
![]() Набор игроков продлен до 17 апреля. Сообщение отредактировал Anoer - Пятница, 15-oe Апреля 2005, 22:09 |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
МММ... Среди всего перечисленного проблема возникает только со знанием механики DnD 3.5
![]() ![]() |
Crono |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
И я, и я! Я тоже хочу. Все равно на работе делать нечего, а с такой жизнью "вживую" не очень-то и поиграешь =).
Так что - #Crono |
Anoer |
![]()
|
Состав партии:
Johnny B. Goode, Orin, Crono. Скиньте мне ФорПочту свои почтовые ящики, и отправлю предварительную информацию, как только получу ваших персонажей на anoer(at)mail.ru |
Anoer |
![]()
|
Игрокам:
Если до понедельника (25 апреля) я не получу готовых персонажей на свой почтовый ящик, игры не будет. Мне тоже очень нравится ваше раздолбайство... |
Anoer |
![]()
|
Осталось только получить персонажа Джонни.
На данный момент мне очень нравится состав партии - паладин и два(!) вора. ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
done...
|
Madre |
![]()
|
||
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Anoer
Тогда и я хочу. ![]() |
||
Yurand |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Опубликуйте игру после завершения модуля, плиз.
|
Anoer |
![]()
|
Madre
Сначала игра должна начаться ![]() |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Чё всё затихло?