Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Тёмный лес", полёвка
Zlaya-feya
post Суббота, 9-oe Апреля 2005, 11:53
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

" …и чувствуя близящуюся кару за все её неисчислимые преступления пред людом христианским взяла она коней, и сундуки премногия, лари и короба всякия, и книги свои еретическия, и бутыли с зельями богомерзкими и пренаивреднейшими, и прочий свой чернокнижный скарб, и вошла в тот лес, искони нечистым слывущий.
И полную тогда ночь полыхало над ним зарево, противу естества синее и зелёное, и смрад стоял несусветный. А поутру вышла она одна и нагая, без коней и поклажи. Там же схвачена была, каменьями побита, к лошадям нрава буйного и необъезженным привязана и по всем полям и весям, где некогда сглаз и порчу творила, потаскана, а позже сожжена... "

Вот выдержка из вводной к игре "Тёмный лес". 20 основных действующих персонажей+2 племени (число людей в племени не больше 10). Проводиться будет предположительно либо в Роще поздно вечером (потому что лес должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЁМНЫМ), либо в лесу под Минском с выездом на всю ночь (решайте сами, потому что мои детки уже её отыграли и теперь я буду ориентироваться на вас).
дата проведения - 23 марта.

С жалобами и предложениями обращаться к моему адвакату, либо ко мне лично по мирке (канал #mergon)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(20 - 39)
RomanD
post Четверг, 21-oe Апреля 2005, 17:43
Сообщение #21

Скиталец
Group Icon
Приключенец

!РЕГ
/* Nicolavs, не придирайся, дай лучше адрес "Техники в быту" */
User is offlinePM
+Quote Post
Nicolavs
post Четверг, 21-oe Апреля 2005, 17:46
Сообщение #22

Гипермарсоход - 1
Group Icon
Приключенец

RomanD
Станция метро "Фрунзенская", если ехать от купаловской, то выходить из метро против движения поезда. Увидишь на вывесках-указателях, куда выходить из перехода. Магазин в 10 метрах от выхода из метро.
User is offlinePM
+Quote Post
Zlaya-feya
post Четверг, 21-oe Апреля 2005, 18:48
Сообщение #23

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата (Nicolavs @ Сегодня в 17:17 )
Zlaya-feya
вы обознались. Я не есть "общажный ролевик". Я достаточно давно в движухе и много чего посетил (и вас я там не видел). Я участник команды "Скердинг" на Волках Одина 3, которая получила приз на Зилантконе за антураж и отыгрыш. Я реконструктор, и участик фестивалей.
Это форум, и эта тема не закрыта для участников форума. И как участник форума, я волен выражать свои мысли по любому поводу, мне хоть как-то интересному. Не нравятся мои мессаги - ваши проблемы. Если я нарушил правила форума - жду взысканий от модераторов.

pray.gif О, великий Кукуруза! (с)

речь не идёт о вселенских масштабах, это всего лишь игрушка для своих, которых не мешало бы попугать перед игрой, т.к. я не хочу видеть монахов в майках "адидас" или жрецов в в камуфляжных брюках.
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Пятница, 22-oe Апреля 2005, 00:15
Сообщение #24

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
лично я буду без него, ) а сейчас я не хочу чувствовать себя виноватой за чужие расквашеные носы и оставленые на ветках глаза, ибо своих не жалко, они привыкли

Ну типа я того, то есть это, типа заинтересовался
User is offlinePM
+Quote Post
Zlaya-feya
post Пятница, 22-oe Апреля 2005, 14:14
Сообщение #25

Скиталец
Group Icon
Приключенец

ну тогда типа это...того...этого...орка отыгрывать будешь
User is offlinePM
+Quote Post
Zlaya-feya
post Понедельник, 25-oe Апреля 2005, 04:41
Сообщение #26

Скиталец
Group Icon
Приключенец

\вытирает пот со лба\
если вы так сильно паритесь на счёт историчности, то хочу вам сообщить, что историчными являются костюмы только для 4-х персов, а остальные одеваются так, как счтают нужным (напр.есть растаман, которого забросило в это измерение только потому, что он попал в разрыв полотна реальности, который находится в этом лесу. или молодой демон, которого угораздило попасть туда же по незнанию. этим персам-то уж точно не придётся подбирать костюм согласно эпохе)

зы. Если кто-то считает ниже своего достоинства обращать вгимания на подобные мессаги - никто никого насильно не зхаставляет читать или участвовать

если ты убил человека, то сначала убедись,что он мёртв (с)
User is offlinePM
+Quote Post
Punk786
post Вторник, 26-oe Апреля 2005, 12:13
Сообщение #27

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Короче, предлагаю свернуть этот off-topic и обсуждать саму игру.
P.S. вообще-то на форум заходил чтоб подтвердить свой !рег.

Сообщение отредактировал Raven - Среда, 27-oe Апреля 2005, 21:31
User is offlinePM
+Quote Post
Zeptor
post Вторник, 26-oe Апреля 2005, 18:10
Сообщение #28

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

!reg Jalinka. Ушло форпочтой.
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 27-oe Апреля 2005, 21:26
Сообщение #29

Легенда
Group Icon
Модератор

Уважаемые участники форума!Взываю к вашему разуму! а также к возможности читать правила форума!
Особенно это относится к тем, кто дает полезные советы. Не буду ничего говорить в их адрес лично, так как это оффтопик и тема давно уже избита в канале в мирке.
Заранее извиняюсь перед всеми, чьи сообщения или фрагменты оных я удалил. Причина: они признаны мной за оффтопик или за сообщения, которые лучше отправлять форпочтой. Можете меня считать последней свиньей, но пока я модерыатор этого форума, тут перебранки не будет. Подобные сообщения будут мною наглым образом удаляться или редактироваться.

Сам я на игру скорее всего выбраться не смогу - дела житейские.
Всем спасибо за внимание.
User is offlinePM
+Quote Post
Nicolavs
post Пятница, 29-oe Апреля 2005, 17:01
Сообщение #30

Гипермарсоход - 1
Group Icon
Приключенец

Эх.. Цензура...
User is offlinePM
+Quote Post
Zlaya-feya
post Понедельник, 2-oe Мая 2005, 12:37
Сообщение #31

Скиталец
Group Icon
Приключенец

народ, последний раз спрашиваю, всех устраивает дата?
для тех, кто желает посмотреть на то, как мастера поизвращались над эскизами персонажей (специально для тех, кто всё понимает буквально : поизвращались над эскизами), могут посмотреть на наброски там:
dark-wood.narod.ru

Сообщение отредактировал Zlaya-feya - Понедельник, 2-oe Мая 2005, 13:44
User is offlinePM
+Quote Post
Zeptor
post Понедельник, 2-oe Мая 2005, 15:20
Сообщение #32

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Хм. Надо будет собраться (или тут) и обсудить что с собой берем из хавчика, как берем (скинулись и закупили на всех, или каждый что может) и в каком количестве. А так же еще ряд небольших организационных моментов. Вот. Инфа к размышлению мастерам smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Nicolavs
post Понедельник, 2-oe Мая 2005, 15:27
Сообщение #33

Гипермарсоход - 1
Group Icon
Приключенец

Zlaya-feya
и те, кто приедут на игру будут выглядить так же, как на картинках (бородатые, волосатые и в идентичных костюмах)?

З.Ы. А черт ночью в лесу не замерзнет в тунике?
User is offlinePM
+Quote Post
Zlaya-feya
post Среда, 4-oe Мая 2005, 12:56
Сообщение #34

Скиталец
Group Icon
Приключенец

ну конечно, Николй, именно так они просто обязаны выглядеть! А ещё чёрту придётся отростить рога, хвост и копыта! и никак иначе!!! biggrin.gif Выпендрился, да? Гордишься собой за это?
2играющие: Сбор в эту субботу в 17: 20 (или близко к этому, в зависимости от расписания 47 автобуса) на последней остановке 47 автобуса (посадка на ул.Кирова). Поскольку обсуждение займёт определённое время, можно провести его с пользой - в роще многог сухого хвороста, из которого можно сделать замечательный костёр. При себе иметь по желанию всё, что, по вашему мнению, может пригодиться для выхода на природу на несколько часов. (пиво можно купить по месту прибытия)

если будет дождливо, всё переносится в наш бар.(для некоторых - костры в виду не имеются)
2 Н.:Мля! ну давай, гатт, доколупывайся до каждого слова! мне приятно твоё внимание!

Сообщение отредактировал Zlaya-feya - Пятница, 6-oe Мая 2005, 13:02
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Среда, 4-oe Мая 2005, 15:02
Сообщение #35

Легенда
Group Icon
Модератор

Zlaya-feya
На обсуждении быть не смогу, поскольку буду на ДНМе
User is offlinePM
+Quote Post
Zeptor
post Среда, 4-oe Мая 2005, 22:33
Сообщение #36

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Zlaya-feya, сорри, но тоже не смогу прийти sad.gif. В субботу три часа уезжаю. Просьба продублировать на форум ваши решения, ибо, как мне кажется, я такой не один буду smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Zlaya-feya
post Среда, 11-oe Мая 2005, 21:55
Сообщение #37

Скиталец
Group Icon
Приключенец

сбор в субботу, 14 мая в 17:00 на улице Курчатова (остановка возле двух общаг БГУ - 10 и 3). игра будет проходить в роще ночью (берите спальники и палатки, мобильники и фонарики можно обкрутить холстиной, напр, или какой-нить другой материей), расчитывайте на то, что бодрствовать придётся всю ночь, поэтому хорошо высыпайтесь.

телефоны: 7665052 - Снежана; 5514434 - Илья
User is offlinePM
+Quote Post
Nicolavs
post Четверг, 12-oe Мая 2005, 14:10
Сообщение #38

Гипермарсоход - 1
Group Icon
Приключенец

Zlaya-feya
не могу оставить без внимания, раз тебе приятно.

Кстати, в на территории Рощи жечь костры запрещено. Роща - охраняемый памятник природы. Там немеряно разных видов кустов, деревьев и травы растет. Так что внутри огражденной территории костер может обернуться штрафом и последующими проблемами с руководством факультета. А то, что там жгут костры все равно некоторые индивидуумы - то это на их отмороженной совести.
User is offlinePM
+Quote Post
Zlaya-feya
post Четверг, 12-oe Мая 2005, 16:09
Сообщение #39

Скиталец
Group Icon
Приключенец

наша совесть позволяет жечь костры с самоцй ранней весны. если кто-то записался в гринписовцы - милости просим с плакатами и транспарантами (будет чем разжигать) тем более - кострища уже есть.

тему считаю закрытой, дальнейшие мессаги - оффтопиком, зафлудивших их - злостными флудерасами
User is offlinePM
+Quote Post
Punk786
post Четверг, 12-oe Мая 2005, 16:23
Сообщение #40

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Во сколько конкретно старт игры?
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:22