![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Miss Rayne Force |
![]() ![]()
|
Циник и скептик ![]() Приключенец ![]() |
Почему-то беспокоит следующий вопрос: А стоит ЛИ ... Печатать свои стихи и рассказы на сайтах типа стихия.ру?
Хотелось бы узнать каковы плюсы и минусы. |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Самый явный + - много людей прочитает и оценит.
Самый явный минус - не меньше людей может это скопировать и потом опубликовать за деньги в какой-нибудь газете и никто ничего не докажет. |
Miss Rayne Force |
![]()
|
Например я боюсь своё выкладывать на подобные сайты...
|
Uma Deigh |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А вы тогда не на сайт вывешивайте, а напечатайте свои работы
![]() |
Даос |
![]()
|
Белк-Йоборотень ![]() Приключенец ![]() |
Я этот вопрос для себя решил просто - выбрал два сайта, и пишу только туда. Не стоит имхо разбрасываться по нескольким сайтам - тогда уже точно не уследишь.
|
Miss Rayne Force |
![]() ![]()
|
||
Я бы с радостью, вот только где? ![]() |
||
Винсент |
![]()
|
Хм... Я начинал в "ВР"
![]() ![]() |
Uma Deigh |
![]()
|
Vincent
Что такое "ВР"? Miss Rayne Force Поддерживаю Винсента, можно начать с молодёжных и литературных изданий и там попробовать публиковаться. Ещё можно самостоятельно издать сборничек ![]() ![]() |
Освальд Де Грай |
![]()
|
Мое почтение.Я недавно в Беларуси,но за это время успел несколько раз напечататься.Что я могу посоветовать - "Культура и слово" - отличный самиздат,правда,если Вы уверены в своих "силах" и несколько других...кстати, а где и как можно прочесть Ваши произведения.Издание собственного сборника будет стоить при толшине скажем в 100 листов и тираже 30 с и до около 150-200$(примерно)
Честно говоря издание собственных сборников - это не самый первый этап в жизни творческого человека. Если что мой тел.283-36-35 Освальд |
Uma Deigh |
![]()
|
Если уменьшить количество страниц раза в два, то за $150 можно и тысячу копий напечатать (это я про формат А5)
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
![]() ВР - газета "Виртуальные Радости" ![]() Насчет издания сборника.. Ну.. если считаете, что наберете на сборник.. и количеством... и, главное - качеством.... То да, можно рискнуть. ![]() ![]() Очень неплохой способ, который мне, увы, так и не удалось провести в жизнь - по очереди дать все свои стихи прочитать разным людям (желательно имеющим чувство вкуса и разбирающимся в литературе и стихах, а не просто знакомым) и попросить отметить "достойные" произведения. А потом уже на основании результатов опроса (желательно независимого) делать выборку в печать. Нет, конечно, хорошо издать сборник, половина которого будет идти в разделе "Из раннего".. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vincent - Среда, 6-oe Апреля 2005, 22:05 |
Даос |
![]()
|
||
Белк-Йоборотень ![]() Приключенец ![]() |
Оправдывает себя не всегда - во многих случаях люди, соответствующие твоим критериям, один и тот же стих оценивают совершенно по разному ![]() С другой стороны, когда мнения расходятся - это тоже результат, причём хороший... |
||
Miss Rayne Force |
![]() ![]()
|
||
На русском, белые стихи. Все говорят, что у меня депресссивные стихи... Их правда мало, но пару штук хотела бы напечатать. Вот одно из них: ВОЛКИ Мы дружно воем на луну Наказаны. Так нам и надо. Здесь каждый сам за себя. Хоть и раздаётся хор волчьих голосов- Здесь каждый одинок. Мы кидаемся на прутья рештки тяжёлыми лапами,не обращая внимания на высокое напряжение Цепи...душат...горло... Звенят и переплетаются с каждой нашей попыткой убежать. Мы не волки-мы люди! Люди...слишком легкомысленные. Слишком дорого обошлась нам наша доброта. Приручить и накормить бездомную собаку Нет.Дикого зверя,как оказалось впоследствии Волк.Но лишь в полнолуние. А кто знал? ...Мутное сияние полной луны напрочь стирает рассудок. Из человека-в волка;дикое,беспокойное,мечущееся создание. Из волка-в человека.но уже с волчьим сердцем и взглядом Та же участь постигла и нас. И мы снова воем на огромную белую луну. И в очередной раз бессмысленно,но отчаянно бросаемся на решётку. По привычке. А это из немногих в стихотворной форме: ЧЁРНАЯ КРОВЬ Мы утонем в собственной лжи Нас задушит петлёй наша жадность Как проклятые будем мы жить И нет повода больше для жалости Камень подлости тянет на дно На руках-кандалы за убийство Не спасёт нас ни Дьявол,ни Бог, Ни для Вечности вечные письма Мы проснёмся в холодном поту За такое увы не прощают Мы не к Солнцу сгорим на лету- Нас повесят, распнут,расстреляют, Нам не смыть нашу чёрную кровь Три ступени,помост,гельятина Умерла здесь когда-то Любовь А сейчас здесь висит паутина. Есть ещё рассказики типа Этого-> Здесь Сообщение отредактировал Miss Rayne Force - Среда, 6-oe Апреля 2005, 23:34 |
||
Uma Deigh |
![]()
|
||
Vincent
Вообще-то это предложение на крайний случай ![]() Miss Rayne Force Красивые у вас стихи ![]() |
||
Винсент |
![]()
|
Uma Deigh
Ну, тогда да. Напечатать дома можно можно все что угодно.. Или в частной типографии.. были бы деньги.. И потом пораздавать с автографами.. Miss Rayne Force насчет стихов.. Честно скажу, я не любитель белых стихов, поэтому мне они не понравились, а вот приведенные здесь в рифмованной форме - неплохи с технической точки зрения ( ИМХО, естественно, без обид). Тематика - да, мрачновата, но какая разница, если это не для широкой публики? Сомневаюсь, что на этом получится заработать денег, но порадовать друзей и близких - вполне.... ![]() |
Miss Rayne Force |
![]()
|
Что ж, критика довольно положительная.. Это радует)
|
Освальд Де Грай |
![]()
|
Участвуйте в поэтических встречах,презентациях,конкурсах,знакомтес�
� с современными литераторами.Могу рекомендовать по знакомству Хадановича,Трунина,Орлова,Шабуня,Летуновск ого... и небойтесь просить критиковать.(в этом могу поспособсвовать ![]() |
Miss Rayne Force |
![]()
|
А не подскажите, где и как проходят эти встречи?
|
Fox Goth |
![]()
|
бродяга ![]() Приключенец ![]() |
я тоже попробую, вчера написал. Говорите правду, ладно?
Тоска. Таясь, ко мне идёт тоска, Я знаю: она меня убьёт, Я слышу голос у виска, Хотя плевать- меня никто не ждёт. Её голос бросает в дрожь Ведь он прекрасен, но лишает воли. Тоска, что ещё ты мне споёшь? Спой, я так устал от боли. Леденая песня втекает в душу- Она сливается со мной. И шепчет:" Я сон твой не нарушу. Спи тихонько, я с тобой". И тело стало каплей льда, Где сердце кристаллы разорвали. От любви не осталось и следа- Всё прошлое во мне сковали. И тоска, касаньем нежным Разбивает моё тело в пыль. И я, разлетаюсь градом снежным- Вот так уходят в быль. Но никто не вспомнит обо мне, Никто не соберёт мой прах, И не услыщат в лопнувшей струне Вопль, звучащий в вашиж снах... |
Авес |
![]()
|
Антропоморфный ферромутант ![]() Приключенец ![]() |
Я зарегистрирован на СТИХИ.ру ничего страшного там нет . И есть у кого поучиться!!!!
http://stihi.ru/author.html?severin Только я давно нечего не отпровлял сюда!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 21 Июн 2025 04:17 |