![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Предыдущая тема по ДНМ-2 была удалена. Я так понимаю, ни от кого больше концепций не поступит... Инфа по согласованию действий с мастерами:
В среду 23 февраля в 22.00 будет последнее собрание по концепции для выроботки деталей и распределения ролей. Возможно присутствие одного из мастеров игрушки. Кто не придет - концепция будет сформирована без вашего ведома. Возможно даже "выпадение" из команды неявившихся. |
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Внимание ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Общекомандный сбор в субботу до нашей ролевушки - то есть в 16.30. Цель сбора - беседа с мастерами ДНМ-2. Всем БЫТЬ. Собираемся на ст. метро Площадь победы в 16.30 (могу немного опоздать - как с работы вырвусь). До этого времени хорошо продумать своих персонажей и еще раз перечитать информацию по ДНМ. Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 8-oe Марта 2005, 12:57 |
Troll |
![]()
|
Альфа Самец ![]() Приключенец ![]() |
Ну так как возьмете меня. Просто не хотелось бы что бы хоть кто-то был против. Если кто против пишите ....без обид.
|
cheef |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я против, если меня вместо тебя возьмут. (шюууутка) Народ а места ещё есть а??? Мот кто напишет поподробнее??? А то последний раз про ДНМ говорили када пьянствовали в курилке .....
|
Raven |
![]()
|
Уведомляю, что регистрация у мастеров успешно завершилась, теперь мы ждем ответов и начинаем прописывать роли. Могу точно только сказать, что у нас в команде осталось одно место. И так как Тролль был первым, кто его попросил - то, я думаю, что вполне может его получить.
НО для этого желательно хорошо поговорить с остальными членами команды и прочитать всю инфу про ДНМ. |
Troll |
![]()
|
Альфа Самец ![]() Приключенец ![]() |
Ну так вот я прошу всех членов команды высказать свое мнение.
|
Raven |
![]()
|
При чем тут мнение?
сам поговори... смысле лично В команде пока что: Я Эллауэр Рюрик Панк Матроха Алеф Бискуп |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 07:05 |