![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
South Park resident ![]() Приключенец ![]() |
Есть желающие сыграть в это воскресенье(20-02-05 )драфт в формате ССВ на условиях: стоимость - 15$, призы - бустер на каждого участника?
По поводу помещения я договорился с БРСМ, сыграем в привычных условиях ![]() С одним исключением - на этот раз можно будет пива попить ![]() |
![]() ![]() |
инструмент |
![]()
|
||
моралист ![]() Приключенец ![]() |
-15$, что бы это значило??? Мы начинаем зарабатывать на МАГИИ???!!! ![]() БОНУСЫ-супер!!! ![]() НЕЕЕ, я не приду!!!!!! ![]() |
||
инструмент |
![]()
|
Joker
Замечательный АВАТАР, 5 с плюсом, о многом говорит!!! Толька подпись"Кармажоп" надо было оставить!!! ![]() Сообщение отредактировал инструмент - Среда, 16-oe Февраля 2005, 18:18 |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Joker
сосис ту ю эс вэл, мля |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Joker
Картман-отстой. Кени-форевер! |
berzzzzik |
![]()
|
Борец с режимом и прочими дурманами ![]() Приключенец ![]() |
инструмент
Аватарка многознаная... чего это она поворачивается к нашему мужскому коммунити задом и спускает штаны? Чем-то это мне напоминает анекдот на тему "А вам слабо?". |
инструмент |
![]()
|
Joker
А как смотрится мой аватар снизу!!!??? ![]() |
инструмент |
![]()
|
Joker
по поводу кармы!!! ТЫ КАК ВСЕГДА ОСОБЕННЫЙ!!! Сообщение отредактировал инструмент - Четверг, 17-oe Февраля 2005, 18:28 |
Телипыч |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
rofl .я чувствую что еще недельки через две кроме пива(которое станет бесплатным уже через неделю) будут предлагать еще и девочек.а если серьёзно то нафиг людям карты и паки если клуб не работает.отдать 15ба за 4тура(максимум) захочет не каждый.
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Йоу! Даешь пиво и девочек!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 06:35 |