![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Принимаются заявки на участие в драфте.
|
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Ector
я ни разу не игрла драфт а потому не могу судить что мне нравится а что нет... как то грустно рассуждать о том в чем понятия не имеешь зеленого... |
Ector |
![]()
|
||||
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Master
И верно... чего тут думать, трясти надо? (С) Прапорщик ![]() IC-Oddish
А-а, теперь понял. Сам-то я все же играл несколько драфтов в Мэджике, а вот в Вампирах - ни разу. |
||||
Tessa |
![]()
|
||
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Ну хотя бы выскажитесь, устраивает такой вариант или нет? И какие есть вопросы, замечания, уточнения, предложения, если есть. |
||
Kiran |
![]()
|
||
трям ![]() Приключенец ![]() |
Жаль - я ведь так хотел участвовать ![]() Но в начале марта - никак. Сообщение отредактировал Kiran - Пятница, 18-oe Февраля 2005, 18:35 |
||
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Я скоро застрелюсь...
Давайте еще подеремся... Читать невозможно... |
Tessa |
![]()
|
Ребята, я не мазохистка, чтобы проводить турнир обсуждая его правила по ходу дела и споря с недовольными. Поэтому турнир будет проведен только после того как договоримся насчет правил и прочих так не нравящихся вам организационных моментов.
Ориентировочно можно в субботу 26, если найдется достаточное количество участников и помещение. |
IC-Oddish |
![]()
|
||
Tessa предложенный вариант полностью устраивает торговля мне не понравилась... по-моему лишняя...
а вот этого не нужно... |
||
F9SSS |
![]()
|
Пусть будет 26ого... я не против...
Я не спорю что не надо обсуждать правила, просто в последняя страница к правилам имеет весьма косвенное отношение... И так на сегоднешний момент мы имеем: Вампиры драфтятся первыми, вампирским рочестером. Потом драфтится библиотека, в круговую. Бустер камарильи - анналогично. По призам: мне понравилась идея Эктора по опводу 1 камариловского бустера, который пускается по Местам... Вроде все. |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
F9SSS
Моя За. Причём За все пункты и главное суб. 26 |
Tessa |
![]()
|
Всех ли устроит суббота 26 и сколько будет участников?
Стоимость участия 8 у.е. Правила скорее всего как выложила. Без анте. Насчет драматик и киндред рестракче еще думаю. |
F9SSS |
![]()
|
Я не против - 26, так 26ого...
|
Ector |
![]()
|
Tessa
К сожалению, Вика 26-го никак не может - уже обещала пойти на день рождения. В какой-нибудь другой день нельзя никак - хотя бы 27-го? А через неделю для нас было бы еще удобнее... У нас также есть вопросы по части самой процедуры драфта: 1). Можно ли будет в процессе драфта переговариваться и подсказывать другим игрокам? (В Мэджике это однозначно запрещено, но я на этом не настаиваю... просто интересуюсь). 2). Можно ли принести список карт и сверяться с ним в процессе драфта? Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 20-oe Февраля 2005, 23:15 |
Tessa |
![]()
|
Ну я-то почти в любой день могу, хотя лучше не 27.
Возможные дни 26(суббота), 27(воскресенье), март 5(суббота), март 6(воскресенья). Ну или вообще перенести уже после Менескона. Высказывайтесь, кому какой вариант подходит. Будем смотреть, что удобнее большинству участников. Да и вообще хотела бы знать, кто хочет участвовать. Может у нас и 8 человек не набирается, тогда не имеет смысла сейчас проводить. |
Tessa |
![]()
|
||
1). Легче запретить, чем потом улаживать конфликты и споры. ![]() 2). Думаю можно. Но никто ж не гарантирует, что вам обязательно придут именно те карты. |
||
Ector |
![]()
|
||||
Tessa
Согласен, но все не так просто... Может быть, наоборот, народ бы помогал новичкам? Хотя, конечно, легче запретить, но некоторые могут крупно обломаться, надрафтив совершенно неиграбельные карты...
Но надо ж надеяться на лучшее! ![]() |
||||
IC-Oddish |
![]()
|
Tessa
26 точно могу 27 точно не могу 5-6 не желательно но можно... |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Ну ведь заранее написал, что 26-27 не могу - вы что специально так делаете
![]() Лучше 5-6 марта. ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Народ, Давайте ПРОВЕДЕМ Драфт... Похоже наилучшие даты пока это:
5,6 и , как ни странно, 8 марта... ОЧЕНЬ надеюсь что мы придем к какому-либо решению... |
IC-Oddish |
![]()
|
ну все 26-27 я точно не могу
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Народ...скажите плз точную дату, а я скажу смогу или нет
![]() |