![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Принимаются заявки на участие в драфте.
|
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже скорее за рочестер... только в начале драфтятся ВСЕ вампиры, А ПОТОМ Библеотечные карты... Это обосновывается тем, что зная какой у тебе доступ к дисциплинам, Среднее Криптовое
![]() Остается вопрос с камарильскими Бустерами... Там и вампиры и Библиотека... |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
F9SSS
По-моему, наоборот, будет гораздо труднее драфтить вампиров, еще не зная, какие карты их дисциплин ты сумеешь получить. Тогда уж лучше наоборот - вампиров драфтить в конце. По крайней мере, при такой организации каждый сможет вовремя заметить, что, например, ту же дисциплину собирает его сосед и переключиться на другую. Не забывай, что многие библиотечные карты стоят очень дорого, и в любом случае народ будет за такими картами гоняться. Если их драфтить сначала, то можно дать народу время на анализ того, что они надрафтили, перед выбором вампиров, и эти ценные карты будут играть. Если делать так, как предлагаешь ты, то получится "у меня нет Fortitude, но мне нужен Freak Drive". |
IC-Oddish |
![]()
|
||
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
гонятся субьективно будут те кто знает их цену... |
||
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Субъективно но F9SSS прав. Сначала нужен драфт вампов. Крипт важнее, а значит под него и подстраиваться.
|
F9SSS |
![]()
|
2 Ector
Собственно можно и так, как ты предлогаеш. Но допустим я предпочитаю строить библиотеку по крипту, а не наоборот... Но в твоем предложении есть рациональное зерно, поэтому я высказал свое мнение, а от голосования я воздержался... З.Ы. остаетса тока место и время... |
Tessa |
![]()
|
||||||||||
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Часть 1. О процедуре драфта. Предлагаю взять за основу Mixed draft.
Теперь подробнее о встечающихся терминах и названиях:
После чего возможно два варианта: 1) предоставить игрокам просто собрать колоды из того, что получили. 2) продолжить развлечение, то есть дать еще одну возможность обменяться картами
|
||||||||||
Kiran |
![]()
|
А часть вторая, как я пологаю, будет о предполагаемом месте и времени?
|
Tessa |
![]()
|
||||||
Часть 2. Playing for ante. Когда Jyhad был издан, правила игры включали следующее правило:
Имеет ли смысл вводить данное правило на данном турнире? Вопрос ко всем желающим участвовать. Мои аргументы за: - проводя турнир без призов, анте служило бы стимулом к победе и получению виктори поинтов. - в сете имеются следующее карты (забаненые на всех остальных турнирах), которые без данного правила лишены смысла:
Также, полагаю, что на данный турнир можно разбанить Dramatic Upheaval и Kindred Restructure, так как они весьма распространены в сете Jyhad. Добавлено @ [mergetime]1108462062[/mergetime]
Нет, об этом будет третья часть. ![]() |
||||||
IC-Oddish |
![]()
|
||||
я за
почему бы и нет? во всяком случае я за. а насчет формата я поддерживаю тот который предложит судья. |
||||
Ector |
![]()
|
Tessa
Играть на ante - это полный бред, неудачная идея Гарфилда, относящаяся к тем временам, когда еще никто не мог предположить, что будут проводиться турниры, судьи и так далее. От нее все давно уже отказались. В принципе, на ante можно играть только "по фану", поскольку кому нужен турнир, на котором колоды игроков изменяются от раунда к раунду? В общем, лично я на ante играть вообще не буду. Есть и другие способы организации призов: 1). Собрать по 1 доллару на призы - тогда будет 3 призовых бустера на 10 человек. Два бустера победителю и один - тому, кто займет второе место. 2). Собрать по нескольку сотен рублей ![]() |
Kiran |
![]()
|
||||
Почему бы нет. Я За. Если же "нет", то второй вариант который предложил Ector - тоже весело (и всем по призу, правда победителю видимо 2 карты ![]()
Определённо За. |
||||
Kiran |
![]()
|
А-а.
Хотелось бы узнать я один такой не просвящённый или никто так и не знает где и когда это мероприятие имеет мето быть? Просто планы надо строить и боюсь пролететь с Вампирами (к примеру в следующие выходные у моей бабушки юбилей - я не могу ![]() Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 17-oe Февраля 2005, 14:58 |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Вобще создается впечатление, что данная тема создана только для обсуждения правил турнира, а проводить турнир никто и не собирался
![]() |
Tessa |
![]()
|
||
Экие вы шустрые однако! Предлагаете обсуждать правила прямо на турнире? Предположительно в конце февраля-начале марта, никак не раньше. Собственно, вам же решать когда и где проводить. |
||
Master |
![]()
|
Если решать нам, то хоть в эти выходные.
![]() ![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Давайте в эту суботу с утра (сорру, в воскресение тока с 1300 и то наверное...)...
|
Ector |
![]()
|
Master
Если тебя правила не интересует, то во что же ты будешь играть? ![]() Может быть, ты придешь и увидишь драфт по Мэджику, например? ![]() А вот меня, например, правила очень интересуют. Соответственно, мы их тут и обсуждаем. Ориентировочные сроки турнира Tessa уже указала. |
IC-Oddish |
![]()
|
||
оптимистичный молодой человек... Ector т.к. это первый драфт в моей жизни ( и я надеюсь он таки состоится) то заинтересованости в правилах у меня никакой... если вы поняли что я сказал... |
||
Ector |
![]()
|
IC-Oddish
Извини, как раз не понял... У меня, например, как раз наоборот - поскольку это первый драфт в моей жизни, заинтересованность в правилах у меня огромная ![]() |
Master |
![]()
|
А давайте еще пол месяца будем обсуждать правила - ведь это гораздо интересней чем учавствовать в турнире.
![]() З.Ы. "Шо занадта, то не здрова" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:50 |