![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]() ![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа! (особливо те, которые намеревались купить не продающиеся бустеры Sabbat War!
![]() У нас праздник - www.thelasombra.com снова продает синглы! Хотите купить нужных вампиров по 25 центов? Тогда читайте прикрепленный список и заказывайте карты Тане. Учтите, что один сет вампиров первой группы (complete set of vampires from both tins) я заказываю сам ![]() ![]() |
![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Я пожалуй оптом куплю
![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Вот так всегда.
Ну не повезло с Sabbat War - повезёт в любви ![]() Самое обидное что бустеры то уже тут, а заказ с www.thelasombra.com ждать неизвестно сколоко ![]() |
Tessa |
![]()
|
||
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Как раз-таки синглы с ласомбры можно заказать прямо в Минск и вероятно, что через месяц они уже будут. А вот бустеры никто не ожидал, что раньше весны дойдут, тут уж просто повезло Илье. ![]() |
||
Ector |
![]()
|
Так... Таня, похоже, на Ласомбре вскрыли пару коробок Sabbat War... Во всяком случае, новых карт там появилось очень много. Итак, мне сейчас нужно:
Complete set of vampires from both tins 7.00 Old Layout Library Cards: ------------------------------ Hand of Conrad 2.00 Hungry Coyote 6.00 (знаю, дорого... но очень надо) Cardinal Benediction *5 5.00 (эх... а мне-то продавали по 2 доллара...) Art of Pain 3.00 Eternal Vigilance 0.50 Twisted Forest 1.00 Immortal Grapple *3 6.00 Bloodlines: ------------- Nose of the Hound *6 1.50 Camarilla: ------------- Ghoul Retainer 1.00 Вроде все - на 33 доллара. Zzerg, я не слишком сильно разошелся? Народ, а где все остальные? Что, никому ничего не надо? Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 4-oe Февраля 2005, 13:58 |
Ector |
![]()
|
Дамы и господа!
К вашему сведению, карты на Ласомбре постоянно изменяются. Если вы хотите чего-то купить, не тормозите, поскольку завтра этого уже может не быть! |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Tessa
Zzerg Скажите, а каким образом вы производите оплату на Лазомбре? "PayPal"? |
zzerg |
![]()
|
||
злобный зерг ![]() Приключенец ![]() |
да, PayPal, только никому не рассказывайте ![]() |
||
Allionarr |
![]()
|
||
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
zzerg
А-а...а почему? ![]() ![]() |
||
zzerg |
![]()
|
||
злобный зерг ![]() Приключенец ![]() |
AFAIK: 1. гражданин РБ не может иметь вклады за рубежом (без специального разрешения) 2. пейпал не работает с жителями СНГ и хватит на эту тему, пожалуй. Анти-оффтоп: если никому больше ничего с ласомбры не надо, то потом не жалуйтесь ![]() |
||
Ector |
![]()
|
Народ, там появились КРУТЫЕ карты из Геенны!!! Есть практически все, о чем можно мечтать! Зайдите и убедитесь сами!
zzerg Мне очень нужны следующие карты из Геенны: Mylan Horseed (Goblin) $7.00 Dragonbound $6.00 Seal of Veddartha $2.00 ------------------------------------- Total $15.00 Если можно, добавь их к этому же заказу, а если нет - можно и потом... Их пока минимум по три штуки каждой, так что, может, и потом будет не поздно. Но если можно сейчас, лучше сейчас ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 02:12 |