![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Май
ДНМ2 7-9 мая Колодищи [Вадим и К] -состоялась Minsk by Night 28-29 мая, городская - состоялась [Эренор] Июнь Танец дождя - первая половина июня. НЖ отменена[Мордула, Леший, Эльвен] Они смеялись смерти в лицо - Вязынка [Конрад Архан Тарн] перенесена на 17-19 июня состоялась Го Рин Но Се 25-26 июня НЖ [Мордула, Профик, Хаген] отменено Июль Фестиваль Папоротник - 2-3 июля Брест [Terra Avrora] состоялся "Вечера на хуторе близ Диканьки" 8-10 июля [Кэб, Алхимик Лорд] состоялась Люди и орки 22-24 июля [Морион, Тарн] состоялась Вьетнам - июль - на менесконе заявлено не было [Киса] - я так думаю идея сдохла Закон джунглей - (Брест) 16-18 июля [Гуру] отменена Испания 23-24 июля Колодищи [Таньша] состоялась Август Варфоломеевская ночь в районе 24 августа, городская [Венедикт] состоялась Го Рин Но Се II 12-14 августа НЖ [Мордула, Профик, Хаген] отменено Объединение Британии 3-7 августа - отменено [Сталкер] "Под черным флагом" 12-14 августа, Брест [Иштар Силл Некромант] состоялась Silent Train-II 27-28 августа (Брест) [Эндер, Сталкер]отменена Противостояние (Наследие эльфов 2) 20-21 августа НЖ [Вальдар] отменено "Rastaban's land" (Гомель) август [Геральт] отменена Шляпы и метлы -2 6 августа Колодищи. состоялась [Гленгана] Под куполом - 27-28 августа, Вязынка [Лилия и лев] состоялась Сентябрь Под демонической луной 24-25 сентября Колодищи состоялась [Архан Таньша] Двери и дороги 10-11 сентября [Леший] Состоялась Ветер перемен 28-29 мая [Конан] отменена Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 26-oe Сентября 2005, 10:45 |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Итого заявлено 22 игры из них 9 на август и 8 на июль. Что-то это мне напоминает.
На данный момент явно пересекаются: Ветер перемен & Minsk by Night Они смеялись смерти в лицо & Папоротник Люди и орки & Испания Го Рин Но Се II & Под черным флагом |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Пожалуйста, можно подробнее? Увы, я не настолько наблюдателен, и не настолько слежу за обстановкой на этом фронте, что бы понять намек слету.
Из всех игр 6-ро не минского проведения. Стало быть, на основную массу минской аудитории игроков остается 16 игр. Из них - 2 городские. Кроме всего этого, наблюдается 4 парных накладки по времени, но не по полигону проведения. Однозначно, будут переносы, которые породят новые накладки (из-за большой плотности распределения игр в сезоне). Однозначно будут отмены - из-за накладок и неподготовлености игр. Полагаясь на интуицию, опыт и личные связи, могу предположить, что за сезон-2005 пройдет всего 8 игр в минской области (от минских мастеров). Кстати, если бы напротив игр стояли названия и составы мастерских команд, можно было бы сделать более достоверные прогнозы относительно возможных переносов игр и отмен. |
||
Razor |
![]()
|
||||||||
В этом году значительное количество минской аудитории поедет в Брест
Лично мне в этих накладках пришлось сделать трудный выбор.
Я думал, это и так понятно, но если вопрос встал, сейчас напишу |
||||||||
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Вопрос другого плана: надо ли вывешивать календарь игр на сайте, а не только на форуме. Надо сказать, что полезно видеть сборник ссылок и краткую информацию по играм, но... судя по статистике посещений сайт предан забвению, а уж календарь игр и подавно. Каково мнение?
|
Arhan |
![]()
|
Надо обязательно. Считаю, что хоронить сайт пока ещё рано.
|
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Rad
Сначала заходил на сайт чуть ли не каждый день. Понял, что можно раз в неделю. Потом раз в месяц. Теперь - когда форум падает или раз в 2 месяца. Причина проста: за один заход я могу прочитать всю информацию за эти самые 2 месяца. Дайте контент - будут заходы. Мои, по крайней мере ![]() Сообщение отредактировал Oberon - Понедельник, 28-oe Марта 2005, 23:12 |
Rad |
![]()
|
Да, уже три этих сообщения меня убедили. Снимаю свой вопрос. Сделаю.
Интересно, а мастера пересекающихся игр и мероприятий будут что-то предпринимать, чтобы урегулировать и разрулить даты проведения? По-моему было бы неплохо, если бы хоть какие-нибудь шаги были предприняты... Например списались бы, если не созвонились или не встретились... По e-mail вроде до драки дойти не может. ![]() P.S.: Только предупредите по почте меня если будет переноситься дата, чтобы исправить на сайте и на форуме (на форуме сами можете, впрочем). |
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
ИМО пора просто укрупнять мастерские команды путём объединения существующих, игр станет меньше но качество повысится, потому как не смотря на желание, физически крайне тяжело поехать ... я, например, уже не знаю на когда отпуск выбивать....
Это предложение не относится к теме, устное предупреждение Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 29-oe Марта 2005, 18:59 |
Rad |
![]()
|
Опубликовал в публичный доступ календарь игр на сайте. В ближайшее время он будет уточняться. Всех приглашаю осмотреть и исправлять ошибки (они ведь наверняка есть). Обратите внимание на приписку внизу страницы календаря. Мастера, извещайте об изменении информации о вашей игре!
|
Razor |
![]()
|
||||
Они есть. Хотя в начале темы "Папоротник" стоит 6-8 июля, дальше следует:
6-8 июля - это среда-четверг. Первые выходные - 2-3 июля |
||||
Rad |
![]()
|
Да, я насчёт этого хотел написать, да не успел.
Мастера и им сочувсвтующие! ![]() Когда вы заводите тему про какую-то игру вы ответственны за неё на форуме (т.е. можете редактировать первое сообщение). Если меняются дата, место или мастерская команда, пожалуйста, редактируйте первое сообщение. Его чаще всех просматривают. Если там будет собрана вся последняя информация об игре, то все вам скажут только спасибо. Для редактирования на каждом вашем сообщении есть ссылка "Редактировать". |
Razor |
![]()
|
По поводу вероятности:
1. Проф считает, что если в ближайшее время не посыпятся заявки ГО РИ НО СЕ придется отменить 2. По поводу Вьетнама нет никакой активности. Что-то мне подсказывает, что ее не будет. |
Rad |
![]()
|
Геральт сообщил, что его игра по "Disciples" (Rastaban's Land) переносится на неопределённый срок. Из календаря на сайте я игру удалил.
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Вчера специально спросил Проффа: как и ожидалось, из-за нехватки времени для активного маркетинга игры на ГО РИ НО СЕ тотальный недобор, в силу чего в этом сезоне этих игр точно не будет. Удаляйте из Календаря!
|
Razor |
![]()
|
Подредактировал чуть-чуть. Что-то не заметно активной работы по Варфоломеевской ночи
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Перенесенные игры отмечены зеленым цветом. Ок.
Куда они перенесены - туда, где прописаны в данный момент, или они оттуда перенесены? Например, "Ветер перемен" сейчас находится в блоке сентября, хотя у него прописана майская дата. Но нам ведь эта майская дата уже не нужна - так ведь? Имхо, было бы приятно вообще разделить список на два (повысить эргономичность ![]() 1. Игры с четкими сроками проведения + прошедшие игры. 2. Перенесенные игры с нечеткими/неизвестными сроками проведения + отмененные игры. У игры "Шляпы и Метлы 2" есть четкая дата проведения - она указана в теме про игру - желательно ее здесь тоже прописать. |
Razor |
![]()
|
||
Если перенесена на неопределенное время, остается на месте. Если указан хотябы месяц проведения, туда и ставится |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Сергей, а процент готовности/вероятность проведения мы уже не ставим?
|
Razor |
![]()
|
Леша, я его никогда не ставил для чужих игр. Так, прикидывал в уме, исходя из своих предположений. Мастера его сами ставили и иной раз забавно было посмотреть
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Авг 2025 16:57 |