![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neumann |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает). Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже). |
![]() ![]() |
Shrek |
![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
|||aMaH HaMepeH kak mo>|<Ho ckopeu cTabu/|u3upoBaTb cocToRHue |||uBapu, a noToM puHyTbcR Ha nomo|||,b ropky.
|
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Горк снова наносит удар, на этот раз не в лицо, а в шею.
|
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
// И как скоро я окажусь рядом с "повздорившими"?
![]() |
Neumann |
![]()
|
Шуга вливает Шивари в горло всю бутыль, рана на ее шее стягивается, грубые стежки пропадают. Шуга может пока оставить девушку - она уже не умрет, когда потеряет силу его молитва, но ей еще нужны лечение и уход.
Кобольд смотрит на эффект, которое произвело зелье. Удовлетворившись осмотром, он прячет бутыль, нитки и иглу в сумку и бежит туда, куда направились остальные. Горк наносит удар Х-ятаганом, оставляя страшную рваную рану на шее. Вдруг Зелененький чувствует, как что-то холодное и жгучее впивается в живот - кожаный доспех не помог... Инстинктивно орк отпихивает Макса и левой рукой хватается за рукоять кинжал, торчащего из брони... Из-за спины Горка появляется Эльрон. //Горк - ты на короткое время недееспособен, болевой шок, и еще - краем ума ты ответил во время схватки - Максимиллиан холодный наощупь.// //Макс - ты относительно в порядке, хотя шея, естественно, очень болит. Ближайшее время будет неудобно кушать. Кровь, как ты догадываешься, из артерии не бьет, но остановить надо бы...// "Повздорившие" на расстоянии некскольких футов друг от друга. |
Shrek |
![]() ![]()
|
Koбoлbд бe>|<uT k MecTy cpa>|<eHuя... Ha бery oH Bb|xBaTb|BaeT cBoй л|-0бuMb|й Ho>|<, лe3Bue koToporo nokpb|To eдBa 3ameTHb|M 3eлeHoBaTb|M HaлeToM...
![]() // ... ![]() Сообщение отредактировал Shrek - Вторник, 5-oe Августа 2003, 17:04 |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Левой рукой противник Горка пытается зажать рану, а правой наносит (пытается) удар открытой ладонью в лицо врага...
|
Neumann |
![]()
|
Макс зажимает шею левой рукой, правой сильно толкает Горка в лицо - тот опракидывается на спину, что, похоже, приводит его в чувство //Горк - тебе удалось справиться с болью, ты можешь действовать//.
Эльрон громко выкрикивает заклятие - воздух вокруг Темного наполняется писком и множеством летучих мышей, крылатые создания кусают его за открытые участки тела. Рядом с магом из темноты выскакивает Шуга. |
Shrek |
![]()
|
// MacTep, y Meня cлo>|<uлocb Takoe Bne4aTлeнue 4To Makc - eTo Kakaя-To pa3нoBuднocTb aндeдoB...
![]() Ecлu я npaB, Шуга HaдeBaeT MACKy! ![]() ![]() ![]() // MacTep, я Tak u 3Haл 4To Tb| He noдpeдakTupyeШb Faйл! ![]() ![]() Ckoлbko EXP ceй4ac? Kakue cneлb| ocTaлucb? ![]() ![]() ![]() ![]() Шуга дocTaeT дpoTuk u, Bb|bpaB yдobHb|й MoMeHT, bpocaeT ero B Makca (kuH>|<aл B лeBoй pyke). |
Rima |
![]()
|
Горк отползает в сторону Эльрона, не поворачиваясь спиной к Максу.
|
Ворон |
![]()
|
Максимиллиан бросается на Горка сверху, аки сокол ясный на мышь-полёвку, стараясь одновременно увернуться от шаманского дротика.
/// Падаю боком в позе "локоть в лицо врага" (вы все бои WWF смотрели). При этом стараюсь значительной частью своего веса обрушиться на кинжал, чтобы загнать его ещё глубже... |
Shrek |
![]()
|
||
//
![]() ![]() ![]() Добавлено:
// 2BopoH: 4To, Ha Takue Meлo4u дoблecTHb|й BouH Booб|||,e BHuMaHuя He oбpa|||,aeT??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shrek - Четверг, 7-oe Августа 2003, 18:55 |
||
Rima |
![]()
|
Горк, соответственно, пытаеться уклониться от падающей на него груды доспехов по средством откатывания в сторону.
|
Neumann |
![]()
|
// Шрек, ты тогда проси то, что тебе надо. Ты попросил файлик "все о Шуге", я его тебе отправил. Если бы ты попросил у меня текущее состояние шуги, тогда др. дело. Если честно, я очень удивился, зачем тебе надо такое старое. Ну, раз просишь... %) Ост. см. в ПМ //
// Нет, Шуга совершенно уверен, что Макс - живой. Так что без маски // Шаман запускает руку куда-то под свои шкуры, выуживает дротик и ловко пускает его в Темного. Куда воткнулся дрот (и воткнулся ли) - разглядеть сложно. Увидав резкое движение в туче мышей, Горк откатывается в сторону - и не напрасно, из мельтешащего облака выппрыгивает Паладин и падает на колено и локоть туда, где секунду назад был орк. Фея от неожиданности отлетает на полфута назад, ее огонек гаснет (тоннель освещает теперь лишь факел Эльрона - лежит на полу, т.к. маг колдовал), а она начинает снова что-то заклинать. |
Яраслаў |
![]()
|
// Мастер: а посох мой где?
![]() ![]() |
Rima |
![]()
|
Горк тычет в Макса осколком ятагана(в незащещенное доспехом место, разумееться), который все ещё зажат в руке, но при этом стараеться держать максимальную дистанцию, что бы мыши не покусали. Левая рука зажимает рану на животе.
|
Ворон |
![]()
|
||
С диким рёвом Паладин Тьмы бросается на Горка и Эльрона...
/// От ятагана соответственно уворачиваюсь... ///2 Шрек: Вот такой я сам себе злобный маньяк....
Но тенденцию к этому делу мой перс вполне мог заметить... |
||
Яраслаў |
![]()
|
Маг отскакивает назад, чтобы быть на приличном расстоянии от противника, выхватывая "налету" нож.
|
Neumann |
![]()
|
Посох и факел - у Эльрона под ногами. Летучие мыши, однако, не последовали за объектом, коему они уже уделили столько внимания (заметно по кровоточащим укусам на лице). Но Горку более не требуется рубить Темного Воина куском ятагана - он [Максимиллиан] вдруг обмяк и там и растянулся, куда выпрыгнул из облака мышей. Тралла доплела победную завитушку заклинания своими руками и подлетела к хозяину.
// Эльрон, она говорит, что Макс будет отдыхать всего 5-8 минут, а она больше сегодня ничем помочь не может // |
Яраслаў |
![]()
|
//
![]() - Так, ребята, у кого есть верёвка? Кинте её мне, я его пока свяжу. А ты, Шуга, займись Горком и Шивари. С этими словами Эльрон принялся "отбирать" у Максимиллиана всё, что тот мог бы вложить в руку для удара... |
Ворон |
![]()
|
///\ Маситер, кинь на ФП, когда я приду в себя и дам им всем много и сразу...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:26 |