Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А где же..? А куда же..?, Часть 2. Простенькая работенка
Neumann
post Суббота, 5-oe Октября 2002, 08:46
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает).
Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже).
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
31 страница V « < 25 26 27 28 29 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(520 - 539)
Shrek
post Понедельник, 4-oe Августа 2003, 18:48
Сообщение #521

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

|||aMaH HaMepeH kak mo>|<Ho ckopeu cTabu/|u3upoBaTb cocToRHue |||uBapu, a noToM puHyTbcR Ha nomo|||,b ropky.
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Понедельник, 4-oe Августа 2003, 20:06
Сообщение #522

Легенда
Group Icon
Приключенец

Горк снова наносит удар, на этот раз не в лицо, а в шею.
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Вторник, 5-oe Августа 2003, 09:45
Сообщение #523

Guardsman
Group Icon
Приключенец

// И как скоро я окажусь рядом с "повздорившими"? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Вторник, 5-oe Августа 2003, 15:31
Сообщение #524

Адепт
Group Icon
Приключенец

Шуга вливает Шивари в горло всю бутыль, рана на ее шее стягивается, грубые стежки пропадают. Шуга может пока оставить девушку - она уже не умрет, когда потеряет силу его молитва, но ей еще нужны лечение и уход.
Кобольд смотрит на эффект, которое произвело зелье. Удовлетворившись осмотром, он прячет бутыль, нитки и иглу в сумку и бежит туда, куда направились остальные.

Горк наносит удар Х-ятаганом, оставляя страшную рваную рану на шее. Вдруг Зелененький чувствует, как что-то холодное и жгучее впивается в живот - кожаный доспех не помог... Инстинктивно орк отпихивает Макса и левой рукой хватается за рукоять кинжал, торчащего из брони...
Из-за спины Горка появляется Эльрон.
//Горк - ты на короткое время недееспособен, болевой шок, и еще - краем ума ты ответил во время схватки - Максимиллиан холодный наощупь.//
//Макс - ты относительно в порядке, хотя шея, естественно, очень болит. Ближайшее время будет неудобно кушать. Кровь, как ты догадываешься, из артерии не бьет, но остановить надо бы...//
"Повздорившие" на расстоянии некскольких футов друг от друга.
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Вторник, 5-oe Августа 2003, 16:45
Сообщение #525

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Koбoлbд бe>|<uT k MecTy cpa>|<eHuя... Ha бery oH Bb|xBaTb|BaeT cBoй л|-0бuMb|й Ho>|<, лe3Bue koToporo nokpb|To eдBa 3ameTHb|M 3eлeHoBaTb|M HaлeToM... maniac.gif

// ... unsure.gif XM, MacTep, ckuHb MHe plz Ha 'PM' faйл "Bce o Шугe", a To я noд3aбb|л 4To TaM ecTb y Moero ШaMaHa. //

Сообщение отредактировал Shrek - Вторник, 5-oe Августа 2003, 17:04
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Среда, 6-oe Августа 2003, 00:11
Сообщение #526

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Левой рукой противник Горка пытается зажать рану, а правой наносит (пытается) удар открытой ладонью в лицо врага...
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Среда, 6-oe Августа 2003, 15:27
Сообщение #527

Адепт
Group Icon
Приключенец

Макс зажимает шею левой рукой, правой сильно толкает Горка в лицо - тот опракидывается на спину, что, похоже, приводит его в чувство //Горк - тебе удалось справиться с болью, ты можешь действовать//.
Эльрон громко выкрикивает заклятие - воздух вокруг Темного наполняется писком и множеством летучих мышей, крылатые создания кусают его за открытые участки тела.
Рядом с магом из темноты выскакивает Шуга.
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Среда, 6-oe Августа 2003, 19:24
Сообщение #528

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

// MacTep, y Meня cлo>|<uлocb Takoe Bne4aTлeнue 4To Makc - eTo Kakaя-To pa3нoBuднocTb aндeдoB... dry.gif A 4To Шуга дyMaeT no eToMy noBoдy (oH Beдb kak-Hukak Cne||, B eToM дeлe )???
Ecлu я npaB, Шуга HaдeBaeT MACKy! wink.gif biggrin.gif laugh.gif

// MacTep, я Tak u 3Haл 4To Tb| He noдpeдakTupyeШb Faйл! angry.gif dry.gif
Ckoлbko EXP ceй4ac? Kakue cneлb| ocTaлucb? blink.gif Hy u T.д.
angry.gif angry.gif angry.gif

Шуга дocTaeT дpoTuk u, Bb|bpaB yдobHb|й MoMeHT, bpocaeT ero B Makca (kuH>|<aл B лeBoй pyke).
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Среда, 6-oe Августа 2003, 20:39
Сообщение #529

Легенда
Group Icon
Приключенец

Горк отползает в сторону Эльрона, не поворачиваясь спиной к Максу.
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 01:04
Сообщение #530

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Максимиллиан бросается на Горка сверху, аки сокол ясный на мышь-полёвку, стараясь одновременно увернуться от шаманского дротика.

/// Падаю боком в позе "локоть в лицо врага" (вы все бои WWF смотрели). При этом стараюсь значительной частью своего веса обрушиться на кинжал, чтобы загнать его ещё глубже...
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 18:12
Сообщение #531

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

// dry.gif M-дa-a-a, BopoH... Шуга дocTaл дpoTuk, _noka3aл_ ero Makcy (cMoTpu, дeckaTb, ceй4ac бuTb бyдy... laugh.gif ) u MeTHyл... laugh.gif
Добавлено:
Цитата (Neumann @ Вчера в 16:27 )
Эльрон громко выкрикивает заклятие - воздух вокруг Темного наполняется писком и множеством летучих мышей, крылатые создания кусают его за открытые участки тела.

// 2BopoH: 4To, Ha Takue Meлo4u дoблecTHb|й BouH Booб|||,e BHuMaHuя He oбpa|||,aeT??? dry.gif hammerhau.gif Дa 3a Takoй Ty4eй Tb| coбcTBeHHb|x Pyk He yBuдuШb! unsure.gif

Сообщение отредактировал Shrek - Четверг, 7-oe Августа 2003, 18:55
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 22:34
Сообщение #532

Легенда
Group Icon
Приключенец

Горк, соответственно, пытаеться уклониться от падающей на него груды доспехов по средством откатывания в сторону.
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 15:47
Сообщение #533

Адепт
Group Icon
Приключенец

// Шрек, ты тогда проси то, что тебе надо. Ты попросил файлик "все о Шуге", я его тебе отправил. Если бы ты попросил у меня текущее состояние шуги, тогда др. дело. Если честно, я очень удивился, зачем тебе надо такое старое. Ну, раз просишь... %) Ост. см. в ПМ //
// Нет, Шуга совершенно уверен, что Макс - живой. Так что без маски //
Шаман запускает руку куда-то под свои шкуры, выуживает дротик и ловко пускает его в Темного. Куда воткнулся дрот (и воткнулся ли) - разглядеть сложно.
Увидав резкое движение в туче мышей, Горк откатывается в сторону - и не напрасно, из мельтешащего облака выппрыгивает Паладин и падает на колено и локоть туда, где секунду назад был орк.

Фея от неожиданности отлетает на полфута назад, ее огонек гаснет (тоннель освещает теперь лишь факел Эльрона - лежит на полу, т.к. маг колдовал), а она начинает снова что-то заклинать.
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 16:12
Сообщение #534

Guardsman
Group Icon
Приключенец

// Мастер: а посох мой где? blink.gif Чего-то я не помню... Может, я его, пока колдовал, к стене прислонил? rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 20:14
Сообщение #535

Легенда
Group Icon
Приключенец

Горк тычет в Макса осколком ятагана(в незащещенное доспехом место, разумееться), который все ещё зажат в руке, но при этом стараеться держать максимальную дистанцию, что бы мыши не покусали. Левая рука зажимает рану на животе.
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 02:41
Сообщение #536

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

С диким рёвом Паладин Тьмы бросается на Горка и Эльрона...

/// От ятагана соответственно уворачиваюсь...

///2 Шрек: Вот такой я сам себе злобный маньяк....
Цитата
M-дa-a-a, BopoH... Шуга дocTaл дpoTuk, _noka3aл_ ero Makcy (cMoTpu, дeckaTb, ceй4ac бuTb бyдy...  ) u MeTHyл...

Но тенденцию к этому делу мой перс вполне мог заметить...
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 08:43
Сообщение #537

Guardsman
Group Icon
Приключенец

Маг отскакивает назад, чтобы быть на приличном расстоянии от противника, выхватывая "налету" нож.
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 13:29
Сообщение #538

Адепт
Group Icon
Приключенец

Посох и факел - у Эльрона под ногами. Летучие мыши, однако, не последовали за объектом, коему они уже уделили столько внимания (заметно по кровоточащим укусам на лице). Но Горку более не требуется рубить Темного Воина куском ятагана - он [Максимиллиан] вдруг обмяк и там и растянулся, куда выпрыгнул из облака мышей. Тралла доплела победную завитушку заклинания своими руками и подлетела к хозяину.
// Эльрон, она говорит, что Макс будет отдыхать всего 5-8 минут, а она больше сегодня ничем помочь не может //
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 13:55
Сообщение #539

Guardsman
Group Icon
Приключенец

// cool.gif

- Так, ребята, у кого есть верёвка? Кинте её мне, я его пока свяжу. А ты, Шуга, займись Горком и Шивари.

С этими словами Эльрон принялся "отбирать" у Максимиллиана всё, что тот мог бы вложить в руку для удара...
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 21:40
Сообщение #540

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

///\ Маситер, кинь на ФП, когда я приду в себя и дам им всем много и сразу...
User is offlinePM
+Quote Post

31 страница V « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicStart new topic
2 посетителя читают эту тему (2 гостя и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:26