![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neumann |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает). Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже). |
![]() ![]() |
Neumann |
![]()
|
//"Уважаемый мастер" просит написать хотя бы 3 (три) сертифицированых Вороном названия для своего персонажа, в целях разнообразия. Печать. Штамп. З.Ы. ну посмотри, как это будет выглядеть в тексте...//
Максимилиан отступает к Шивари; Горк яростно наносит два удара - снизу и сверху; Максимилиан умело парирует оба, но сразу после верхнего удара ятаганом какая-то неведомая сила, сложеная с силой удара дергет меч из левой руки; он устремляется куда-то за спину Максимилиану. Максимилиан, воспользовавшись брешью в обороне орка наносит полновесный удар под ребра мечом; доспех сильно поврежден, из раны начинает течь кровь. Стрела в бедре Максимилиана продолжает шипеть, что-то едкое сочится из раны на броню. //Пока Шрек unavailable, Шуга действует по оставленым им указаниям и разумению ДМ'а// Шуга высоко тянет какую-то кобольдскую ноту и начинает трясти посохом; при каждом встряхивании из посоха с резким "БззЗЗЗЗ!" выпадает по огоньку, цвета тлеющей лучины и малых размеров, они устремляются к Максимилиану и каждая впивается в его ноги, руки, тело. Правда, часть из них (на момент последней вытряхнутой шаманом - 3) отлетают в сторону как луч от зеркала и вьются в воздухе. //Ворон, твой перс рядом с Шивари. Но оставшийся меч занят парированием ударов Горка. Кроме того, по разумению Максимилиана она и так мертва.// |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
/// Сертифицированные названия:
* Максимиллиан * Мерзавец ![]() * Неизвестный * Незнакомец * Паладин Тьмы, Павший Паладин. но это только в крайнем случае. // Впредыдущем посте я только хотел попросить мастера не называть моего перса "максом", тем более с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Нанеся ранение, человек, представившийся Максом, усмехнулся и пробормотал благодарственные слова. Правда о характере этих слов можно было судить только по интонации, ибо язык этот, наши храбрые герои ("вчетвером на одного"), скорее всего не знают. Чем-то он похож на древние эльфийские языки, но в то же время, он как будто радикально противоположный им... По этой же причине адресат благодарности противника Горка остался также неизвестным. Видя бесплотность попыток остановить вошедшего в боевой раж орка или свихнувшихся на насилии мага и шамана, Максимиллиан продолжил отступление, надеясь в то же время найти свой вылетевший меч. Мечом он продолжал отбивать атаки Горка, время от времени переходя в контратаки. Позицию он старался занимать такую, дабы Горк постоянно находился "на линии огня", т.е между Максимиллианом и групой магической артиллерийской поддержки. /// Левой рукой (в перчатке), пытаюсь вытащить "стрелу". Если чувствую, что "стрела" разъедает перчатку и безвредно для руки я её не вытащу, то оставляю это вредное занятие. Если вытаскиваю, то спасибо мастеру ![]() * Если мой персонаж чувствует, что сможет без потери концентрации, ориентировки и т.д. вытащить из-за спины щит и пользоваться им, то он это делает до тех пор, пока его сознание не зафиксирует местоположение меча. * Если нет, тогда мой многоуважаемый мною персонаж левой рукой вытаскивает из-за пояса кинжал и дерётся им до тех пор, пока его сознание не зафиксирует местоположение меча. |
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Получив ранение Горк прорыкивает (если можно так сказать) проклятье, адресатом которого являеться "черный воин" (на оркском разумееться, так что заучка-Макс вполне его понял), однако это не помешало орку атаковать с ещё большей яростью, тем более что у противника сейчас только один меч. Горк стараеться обойти потерявшего мобильность (стрела в бедре - это не шутка) воина и таким образом не стоять на линии огня; тоесть на каждый удар орк делает шаг обходя Макса.
|
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Колдун не отводил взор от противника, но, тем не менее, было заметно, что он находится в состоянии довольно сильного напряжения...
|
Neumann |
![]()
|
// Ворон, ты кажется меня не понял. Ладно. //
Ранение, похоже, только ввело орка в боевой раж, он делает обманное движение, и наносит удар - ятаган со скрежетом скользит по доспеху Темного. Тот же занят тем, что пытается парировать удар Горка (не удается - та же неизвестная сила, что выдернула меч из руки помешала, но Макс был готов к этому и не выпустил оружия из рук), отступать дальше (уже за Шивари) и нащупать стрелу в бедре - но ее нет, она уже рассыпалась в прах, оставив лишь после себя болезненное пятно на коже, разъеденное кислотой. Обойти Паладина Горку не удается - тот слишком хорошо владеет мечом да к тому же отступает. Шуга, увидев, что схватка переместилась за Шивари, быстро направляется к ней и выуживает что-то из мешка. Однако там, куда отходит паладин, темно. Фея же, в руке которой маленький огонек, вьется возле Эльрона. |
Ворон |
![]()
|
Максимилиан заскрежетал зубами...
Да. Он ещё не в силах без ВСЕГО своего снаряжения справиться с могучим воином и двумя магами поддержки. "Ну ничего", - мысленно усмехнулся Тёмный паладин. "Моё дело сделано, а что будет далее, на то воля Тьмы... Жаль лишь, что эта дев... эта девушка, скорее всего, умерла..." И паладин растворился в темноте туннеля... |
Яраслаў |
![]()
|
- Тралл, помоги Горку, освещай ему путь! И,е сли можешь, оставь и нам огонёк...
Эльрон встал на колени возле Шивари и принялся её осматривать (пока только зрительно). Он хотел, было задать Шуге какие-то вопросы, но понял, что этим будет только мешать... //2DM: А скат ещё действует? |
Rima |
![]()
|
//Что значит растворился??? Он что развернулся и побежал в темноту? Ну, так далекоон не убежит!//
Горк не прекращал своей атаки и в темноте, тем более что орки от рождения прекрасно в ней ориентируються. С боевым кличем Горк наносит все новые и новые удары. |
Neumann |
![]()
|
Шуга быстро извлекает из сумки сверток кожи. Когда он его разворачивает, оказывается, что там есть тонкая костяная игла, нитки (видимо, из кишок какого-то животного), бинты (материал - неизвестен), и какие-то баночки. Ловко стежок за стежком он начинает пришивать голову к шее, что-то при этом напевая. Время от времени шаман смазывает огромную рану какой-то мазью или просит Эльрона подержать тут или потянуть там. То, что из раны не течет кровь, и что туда попало немного каменной крошки с пола, похоже Шугу совершенно не волнует.
Эльрон - выглядит Шивари неважно. По-твоему, она мертвее мертвой. Кожа на лице и руках у нее серая, блестящая, наощупь - скользкая; рана на шее страшная, но не рваная, а резаная, видно, что меч был неплохо заточен. Кровь почти не идет. Шуга поясняет, что у них совсем мало времени - "столько, сколько надо ему, Шуге, чтобы съесть дюжину замечательных лепешек", а потом Шив уже ничто не спасет. На вид, кажется, больше повреждений нет. У самого Эльрона начинает заплывать глаз - похоже, ему очень крепко досталось снежком. Скат еще тут, и по прикидкам мага он будет тут еще часа 2. Но так должно было быть, если бы появилась лошадь... Фея устремляется за орком, держа в руке свой миниатюрный фонарик, орк рыча проклятия бросается в погоню за Темным, резко налетает на него (удивительно, но Горка подводит его единственный глаз). Максимилиан тоже не ожидал такой прыти от Зеленого и Клыкастого, потому не может рубануть мечом (несподручно). Тогда он касается черной кожаной перчаткой шеи орка. Ничего не происходит. Горк снизу резко вздергивает ятаган в надежде распороть бок Макса, но оружие со скрежетом застревает в сочленении доспеха. Темный воин, воспользовавшись замешательством орка, мощно дает ему в ухо рукоятью меча. Человек должен потерять сознание от такого удара. Орк не теряет. Яростно зарычав он дергает ятаган. Максимилиан инстинктивно пытается увернуться от удара снизу - оружие ломается, в руках орка остается рукоять и 6-7 дюймов лезвия. //Ваше положение - очень близко лицом друг к другу, Макс - смещен чуть правее Горка. Правая рука Макса наверху - после удара рукоятью меча. Левая - внизу. Орк - правая - вверху, замах экс-ятаганом, левой держишься за голову.// Эльрон и Шуга - вам, когда Тралла скрывается за поворотом, становится совсем темно. К этому моменту кобольду успел пришить (правильнее - приметать по краю) голову на 3/4. |
Яраслаў |
![]()
|
- шуга, давай её вывезем наружу... Может, это поможет?
//Кстати, снаружи ночь или день? ![]() |
Rima |
![]()
|
Ух и запутанное положеньице!
Похоже у Горка остаеться единственный шанс - клинч, т.е. бой на очень близкой дистанцие, когда длинное оружие бесполезно. Орк снова атакует с воплем к Духам Хаоса, намереваясь всадить остаток ятагана в глаз темному войну. Левой рукой Горк оттолкнет мечь противника. Да наградят Горка Духи Хаоса за его смелость!!! |
Neumann |
![]()
|
//Сейчас утро.//
Шуга отрицательно мычит и достает из сумки пару свечей, кремень и огниво и зажигает их, аккруратно поставив на пол тоннелся, после чего продолжает пришивать голову. Закончив, достает плетеную бутыль, и заливает в рот Шивари... Несмотря на то, что она не глотает зелье, ее раны начинают затягиваться (и ужасный разрез на шее - тоже). Орк пытается ударить в глаз обломком ятагана темному - тот уворачивается и пытается отступить, чтобы сражаться на мечах. // Важное объявление. Во-первых, поздравляю всех приключенцев - "Аргонским горам" 8 июня исполнился год. Во-вторых, я уезжаю на 3 недели искать череп коня Вещего Олега. Так что пока я буду копать, мастера у вас не будет - увы, я не нашел человека, который бы согласился повести мой форум. Точная дата отъезда неизвестна, примерно - 7-е. Так что до 7-го играем, а потом я пропадаю// |
Rima |
![]()
|
//А до восьмого надо ещё дожить..! Эх...//
Горк разумееться пытаеться не дать противнику разорвать дистанцию, левой рукой он пытаеться ухватить Макса за плечо, а правой повторяет попытку ткнуть черного в глаз. |
Яраслаў |
![]()
|
Поняв, что он здесь ничем помочь не может, Эльрон терпеливо ждёт, пока раны затянутся полностью, и Шуга даст добро на "транспортировку"...
|
Ворон |
![]()
|
Тёмный паладин во второй раз не стал уходить от домогательств орка а пошёл ему навстречу.
Цепочка атак, в зависимости от расстояния такова: Меч - кинжал - "рука". /Естественно, от ятагана в глаз, пытаюсь уклониться - я и так старый и некрасивый, меня и таким девушки не любят... Мне кефир надо...За выслугу лет... Сообщение отредактировал Ворон - Понедельник, 7-oe Июля 2003, 22:08 |
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
IIIaMaH HedoBo/|bHo pbIkHy/| Ha E/|bpoHa:
- ||omoGu Gopke ydaBuTb eTy 3apa3y!!! Добавлено: // BceM ||puBeT u3 Myrtle Beach, South Carolina! ![]() Сообщение отредактировал Shrek - Вторник, 8-oe Июля 2003, 15:54 |
Яраслаў |
![]()
|
Поняв "некоторое раздражение" Шуги, маг направился в ту сторону, куда ушёл Горк...
|
Rima |
![]()
|
//Шрек писал бы ты просто латиницей ,т.е. русские звуки латинскими символами. Кстати... ладно, дабы не захламлять форум напишу на личную почту
ПОЗДРАВЛЯЮ - нам один год!!! Похоже у меня тоже в этом смысле небольшой праздник, потому как я на этом игровом форуме с самого начала. Мастер, ты еще здесь, или тебя ждать только через три недели?// |
Neumann |
![]()
|
// Все, я вернулся, потому продолжаем играть.
Что касательно оффтопа - ну что страшного в том, что вы поговорили в игровой теме? Я же вернусь и почищу ее... Вот если бы это происходило во время игры, тогда это непорядок. Напомню текущее положение дел - Шуга хлопочет на Шивари, Горк и Темный сцепились дальше по спиралевидному уходящему вниз тоннелю, Эльрон идет за ними, фея Тралла висит за плечом Горка и освещает место сражения// Горк с рычанием вцепляется левой рукой в плечо Максимиллиана и не дает ему разорвать дистанцию, меч в его правой руке оказывается бесполезен. Обломком ятагана орк с силой пытается ткнуть в глаза Паладину, но получает сильный удар в живот кулаком - удар срывается и вместо глаз попадает в скулу, оставляя длинную некрасивую рану. |
Ворон |
![]()
|
/// Замечу, что слово "рука" в заявке было взято в кавычки... Надеюсь, мастер поймёт намёк...
Максимиллиан зашипел от боли. "Ещё один шрам. Как раз для коллекции", - подумал он. /// Если не получается даже пырнуть товарища кинжалом, то начинаю боксировать, нанося удары в область лица, целясь по глазам. От последующих ударов обломком ятагана пытаюсь по возможности уклониться... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 14:41 |