![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neumann |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает). Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже). |
![]() ![]() |
Shrek |
![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Шаман осторожно и бесшумно подбежал к месту событий. Остановившись за границей освещенной зоны и прислонившись к стене, он притварился валуном. На этой скрытой позиции Шуга стал тишайшим шепотом что-то быстро говорить //Либо просто молча сидит и наблюдает. Это зависит от мастера...//, поглядывая то на болтающих друзей и недруга, то на череп, который в данный момент глазницами не светится...
// 2DM: А куда подевался Подзи? ![]() // 2DM: См. ФорПочту. Там некоторые важные детали! |
Ворон |
![]()
|
||
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Если ты имеешь в виду, что он добежал бы до Макса и Шив - ты ошибаешься - к тому моменту Шив уже была бы мертва... Максимилиан мрачнo усмхнулся (жалко, что никто этого не увидел): - Ну что ж, как пожелаешь маг. Значит сейчас я её прирежу, как кабана, а потом мы продолжим начатый разговор. Ты этого хочешь, маг? Я готов. /// 2 Все: Хочу предупредить доморощенных антитерорров, что меч находится ОЧЕНЬ БЛИЗКО от горла, и поэтому при ЛЮБОМ заклинании, с большой долей вероятности случится то, что Шив погибнет. Например, парализующее заклинание - Максимиллиан всем весом валится на Шив. Естественно, с мечом. |
||
Neumann |
![]()
|
// Куда девался Подзи никто не заметил. Похоже, что пес просто осталася на входе пещеры. //
// Шуга остался незамеченным. По крайней мере пока // Похоже, что Темный Воин настроен более чем серьезно. Горк стоит рядом и с магом и по первому требованию готов броситься в атаку. Кажется, будто напряжение настолько густо висит в воздухе, что его можно пощупать руками и положить в карман. Кожа Шивари внезапно меняется - она становится блестящей, будто покрытой тонким слоем масла, что ли. Но Воин Тьмы этого не видит и не чувствует. |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
- Я не говорил, что я буду решать её судьбу. Я просто говорил, что мне ВСЁ РАВНО... Но раз она всё ещё жива, то нужна она, кажется, больше тебе...
![]() Сообщение отредактировал Ярослав-Кудесник - Понедельник, 23-e Июня 2003, 14:39 |
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
--Р-р-р-г-х-ш-ш!!!
|
Shrek |
![]()
|
Шуга улыбнулся, увидав, что добился желаемого эффекта своего заклинания, а затем вперил злобный взгляд в Макса и продолжил нашептывать...
![]() |
Neumann |
![]()
|
Вдруг Макс замечает Шугу, что-то боромочущего и потрясающего в воздухе посохом... За спиной Темный Воин чувствует какое-то движение, едва заметное дуновение ветра...
//Все кроме Ворона - за спиной у Темного пояляется огромная призрачная нога, грязная и зеленая и делает солидный замах...// |
Rima |
![]()
|
--А-А-А-Р-Р-Р-Г!!!!!!!!!!!!!!!
Горк готов ринуться в атаку. |
Shrek |
![]()
|
Обнаружив, что его заметили, Шуга выходит из укрытия и быстро дочитывает заклинание-молитву... Но делает он это весьма хитрым способом: шаман обставляет ситуацию таким образом, как будто он только только что подошел к месту "переговоров", на ходу что-то бубня себе под нос... (Тем самым он пытается оправдать свое появление и вербальный компонент заклинания. А вдобавок, еще и полностью завладеть вниманием "темного", чтобы тот и не помышлял о том, чтобы обернуться... // Авось получится...
![]() |
Ворон |
![]()
|
- Прекрати! - рявнул Тёмный, прижимая острие меча к горлу Шив так, что на её коже проступили бусинки крови. Ркой он крепко держит её за плечо...
- Иначе ей ты уже не поможешь, а ещё надо будет разбираться со мной! |
Neumann |
![]()
|
Внезапно Макс чувствует мощный удар по копчику (если бы не доспехи - был бы перелом...), и, перелетев Шивари, гремит броней по камню. Девушка, потеряв опору, падает на спину; горло у нее рассечено глубоко, видна кость (челюсть).
Шлем Макса слетает и, громыхая, катится в сторону Шуги. Быстро Темный Воин приподнимается с земли, меч наготове... |
Ворон |
![]()
|
/// Уважаемый мастер, не хочу влиять на ход игры, но от ТАКОГО удара, Шив бы бошку отрезало как минимум... Эито во-первых. А во-вторых, как вы смогли ТАК подобрать травму?! Я в реале от ушиба этого дела полгода МУЧАЛСЯ...
Максимилиан взмахнул клинком, одновременно доставая второй из ножен. /// Если кто-то бросился на него в этот момент - идёт встречная атака... Затем он попытался быстро вернуться на исходную позицию. /// Ну вы же не дадите, ироды... |
Rima |
![]()
|
Как только Макс шмякаеться на землю сделав приличное сальто, к нему тут же с ваинствующим криком устремляеться Горк. Если макс успевает подняться и вытащить второй мечь, то орк не спешит и стараеться скорее отвлечь противника, есле же макс на земле, Горк будет всеми силами страться достать незащищенной головы противника (даже ценой самому пропущенного в себя удара). //Инициатива покажет!!!//
|
Neumann |
![]()
|
//Ворон. Не отрезало бы ей башку. Кость достаточно твердая структура, а размаха у тебя не было. Ты не рубил ее и даже не резал. А просто давил. И лезвие у тебя заточено не до молекулярной толщины. Кроме того, ты уверен, что все знаешь о Шив, о спелах, на нее наложеных и пр.? Так что эта бочка не принимается.
![]() ![]() Макс выхватывает второй меч, и встает в оборонительную позицию, медленно отступая назад, туда, где он только что был. Орк, держа в руке ятаган, наступает... //Тем, кто глядит на Шивари// Странно, но из ТАКОГО разреза на шее кровь почти не идет, хотя должна бы набежать уже приличная лужа. |
Rima |
![]()
|
/Какого размера клинки Макса? По идее короче чем ятаган Горка. Какого примерно веса (можно определить по тому, как он их держит)?/
Раз темный поднялся раньше, чем орк успел до него добежать, то Горк будет вести себя окуратнее. Он стараеться задержать Макса на одном месте, наносит отвлекающие удары на дальней дистанцие. В общем, Горк ждет, что ему помогут друзья. |
Яраслаў |
![]()
|
Дальнейшие "высказывания" мага представляют из себя плавный переход от "непереводимой игры слов" (откровенного мата) к мерному чтению заклинания...
|
Neumann |
![]()
|
Горку очень тяжело отвлекать Макса дальними ударами - у того в руках два длинных меча, ятаган орка явно короче, посему зеленому приходится проявлять ловкость, чтобы не попасть под лезвие.
//Горк легко определяет - longsword'ы, оба.// Темный неплохо ими владеет и задевает руку Горка. Кожаный наруч спасает от ранения. Маг заканчивает чтение заклинания, формируя в воздухе стрелу; та, коротко свистнув, устремляется по направлению к максу и впивается ему в бедро, начинает шипеть, источая неприятный запах... |
Ворон |
![]()
|
Максимилиан (попрошу уважаемого мастера впредь меня называть ТОЛЬКО так) громко выругался, высказав всё, что он думает о маге, его родственниках вплоть до третьего колена, а также о различных стрелах...
/// Отступаю к Шивари. Думаю, что смогу удержать Горка на расстоянии. Останавливаюсь у тела и недвусмысленно приставляю меч к горлу Шивари и повторяю свою просьбу "утихомириться". Вторым продолжаю блокировку атак Горка. |
Rima |
![]()
|
//Две ЛОНГИ!?! Этим ты меня совсем убил! МАНЧКИН!!!!//
Пользуясь тем, что противник ранен, Горк бросаеться в атаку с удвоеной настойчивостью. |
Яраслаў |
![]()
|
Не успела "стрела" достичь цели, как Эльрон уже начал новое чародейство...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:20 |