Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А где же..? А куда же..?, Часть 2. Простенькая работенка
Neumann
post Суббота, 5-oe Октября 2002, 08:46
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает).
Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже).
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
31 страница V « < 23 24 25 26 27 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(480 - 499)
Shrek
post Пятница, 20-oe Июня 2003, 23:51
Сообщение #481

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Шаман осторожно и бесшумно подбежал к месту событий. Остановившись за границей освещенной зоны и прислонившись к стене, он притварился валуном. На этой скрытой позиции Шуга стал тишайшим шепотом что-то быстро говорить //Либо просто молча сидит и наблюдает. Это зависит от мастера...//, поглядывая то на болтающих друзей и недруга, то на череп, который в данный момент глазницами не светится...

// 2DM: А куда подевался Подзи? blink.gif
// 2DM: См. ФорПочту. Там некоторые важные детали!
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Суббота, 21-oe Июня 2003, 14:25
Сообщение #482

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Цитата
/Блин Ворон, ты всегда так говоришь? Горк добежал бы до вас, пока Макс и половину своей террады не высказал.//

Если ты имеешь в виду, что он добежал бы до Макса и Шив - ты ошибаешься - к тому моменту Шив уже была бы мертва...

Максимилиан мрачнo усмхнулся (жалко, что никто этого не увидел):
- Ну что ж, как пожелаешь маг. Значит сейчас я её прирежу, как кабана, а потом мы продолжим начатый разговор. Ты этого хочешь, маг? Я готов.

/// 2 Все: Хочу предупредить доморощенных антитерорров, что меч находится ОЧЕНЬ БЛИЗКО от горла, и поэтому при ЛЮБОМ заклинании, с большой долей вероятности случится то, что Шив погибнет. Например, парализующее заклинание - Максимиллиан всем весом валится на Шив. Естественно, с мечом.
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Суббота, 21-oe Июня 2003, 18:38
Сообщение #483

Адепт
Group Icon
Приключенец

// Куда девался Подзи никто не заметил. Похоже, что пес просто осталася на входе пещеры. //
// Шуга остался незамеченным. По крайней мере пока //
Похоже, что Темный Воин настроен более чем серьезно. Горк стоит рядом и с магом и по первому требованию готов броситься в атаку. Кажется, будто напряжение настолько густо висит в воздухе, что его можно пощупать руками и положить в карман.

Кожа Шивари внезапно меняется - она становится блестящей, будто покрытой тонким слоем масла, что ли. Но Воин Тьмы этого не видит и не чувствует.
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Понедельник, 23-e Июня 2003, 14:22
Сообщение #484

Guardsman
Group Icon
Приключенец

- Я не говорил, что я буду решать её судьбу. Я просто говорил, что мне ВСЁ РАВНО... Но раз она всё ещё жива, то нужна она, кажется, больше тебе... dry.gif

Сообщение отредактировал Ярослав-Кудесник - Понедельник, 23-e Июня 2003, 14:39
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Понедельник, 23-e Июня 2003, 20:59
Сообщение #485

Легенда
Group Icon
Приключенец

--Р-р-р-г-х-ш-ш!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Понедельник, 23-e Июня 2003, 22:43
Сообщение #486

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Шуга улыбнулся, увидав, что добился желаемого эффекта своего заклинания, а затем вперил злобный взгляд в Макса и продолжил нашептывать... Demon.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Вторник, 24-oe Июня 2003, 13:00
Сообщение #487

Адепт
Group Icon
Приключенец

Вдруг Макс замечает Шугу, что-то боромочущего и потрясающего в воздухе посохом... За спиной Темный Воин чувствует какое-то движение, едва заметное дуновение ветра...
//Все кроме Ворона - за спиной у Темного пояляется огромная призрачная нога, грязная и зеленая и делает солидный замах...//
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Вторник, 24-oe Июня 2003, 19:53
Сообщение #488

Легенда
Group Icon
Приключенец

--А-А-А-Р-Р-Р-Г!!!!!!!!!!!!!!!
Горк готов ринуться в атаку.
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Вторник, 24-oe Июня 2003, 21:45
Сообщение #489

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Обнаружив, что его заметили, Шуга выходит из укрытия и быстро дочитывает заклинание-молитву... Но делает он это весьма хитрым способом: шаман обставляет ситуацию таким образом, как будто он только только что подошел к месту "переговоров", на ходу что-то бубня себе под нос... (Тем самым он пытается оправдать свое появление и вербальный компонент заклинания. А вдобавок, еще и полностью завладеть вниманием "темного", чтобы тот и не помышлял о том, чтобы обернуться... // Авось получится... rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Среда, 25-oe Июня 2003, 02:25
Сообщение #490

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

- Прекрати! - рявнул Тёмный, прижимая острие меча к горлу Шив так, что на её коже проступили бусинки крови. Ркой он крепко держит её за плечо...
- Иначе ей ты уже не поможешь, а ещё надо будет разбираться со мной!
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Среда, 25-oe Июня 2003, 15:54
Сообщение #491

Адепт
Group Icon
Приключенец

Внезапно Макс чувствует мощный удар по копчику (если бы не доспехи - был бы перелом...), и, перелетев Шивари, гремит броней по камню. Девушка, потеряв опору, падает на спину; горло у нее рассечено глубоко, видна кость (челюсть).
Шлем Макса слетает и, громыхая, катится в сторону Шуги.
Быстро Темный Воин приподнимается с земли, меч наготове...
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Среда, 25-oe Июня 2003, 18:01
Сообщение #492

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

/// Уважаемый мастер, не хочу влиять на ход игры, но от ТАКОГО удара, Шив бы бошку отрезало как минимум... Эито во-первых. А во-вторых, как вы смогли ТАК подобрать травму?! Я в реале от ушиба этого дела полгода МУЧАЛСЯ...

Максимилиан взмахнул клинком, одновременно доставая второй из ножен.

/// Если кто-то бросился на него в этот момент - идёт встречная атака...

Затем он попытался быстро вернуться на исходную позицию.

/// Ну вы же не дадите, ироды...
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Среда, 25-oe Июня 2003, 21:54
Сообщение #493

Легенда
Group Icon
Приключенец

Как только Макс шмякаеться на землю сделав приличное сальто, к нему тут же с ваинствующим криком устремляеться Горк. Если макс успевает подняться и вытащить второй мечь, то орк не спешит и стараеться скорее отвлечь противника, есле же макс на земле, Горк будет всеми силами страться достать незащищенной головы противника (даже ценой самому пропущенного в себя удара). //Инициатива покажет!!!//
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Четверг, 26-oe Июня 2003, 18:40
Сообщение #494

Адепт
Group Icon
Приключенец

//Ворон. Не отрезало бы ей башку. Кость достаточно твердая структура, а размаха у тебя не было. Ты не рубил ее и даже не резал. А просто давил. И лезвие у тебя заточено не до молекулярной толщины. Кроме того, ты уверен, что все знаешь о Шив, о спелах, на нее наложеных и пр.? Так что эта бочка не принимается. angry.gif Далее. Место пендаля - особенность спела и роста твоего персонажа. Насчет РЕАЛЬНОСТИ: Сама система АДнД очень отклоняется от нее. То, что ты способен более 4х ударов мечом вынести, полновесных хороших ударов тебя не смущает? Но правила должны быть, иначе будет словеска и сплошной мастерский произвол. А посему, не удастся тебе пострадать всласть после удара в копчик, вставай и дерись, ты ГЕРОЙ, а не виллан 0-го уровня. biggrin.gif //

Макс выхватывает второй меч, и встает в оборонительную позицию, медленно отступая назад, туда, где он только что был. Орк, держа в руке ятаган, наступает...

//Тем, кто глядит на Шивари//
Странно, но из ТАКОГО разреза на шее кровь почти не идет, хотя должна бы набежать уже приличная лужа.
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Четверг, 26-oe Июня 2003, 20:14
Сообщение #495

Легенда
Group Icon
Приключенец

/Какого размера клинки Макса? По идее короче чем ятаган Горка. Какого примерно веса (можно определить по тому, как он их держит)?/
Раз темный поднялся раньше, чем орк успел до него добежать, то Горк будет вести себя окуратнее. Он стараеться задержать Макса на одном месте, наносит отвлекающие удары на дальней дистанцие. В общем, Горк ждет, что ему помогут друзья.
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Четверг, 26-oe Июня 2003, 23:40
Сообщение #496

Guardsman
Group Icon
Приключенец

Дальнейшие "высказывания" мага представляют из себя плавный переход от "непереводимой игры слов" (откровенного мата) к мерному чтению заклинания...
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Пятница, 27-oe Июня 2003, 11:41
Сообщение #497

Адепт
Group Icon
Приключенец

Горку очень тяжело отвлекать Макса дальними ударами - у того в руках два длинных меча, ятаган орка явно короче, посему зеленому приходится проявлять ловкость, чтобы не попасть под лезвие.
//Горк легко определяет - longsword'ы, оба.//
Темный неплохо ими владеет и задевает руку Горка. Кожаный наруч спасает от ранения.
Маг заканчивает чтение заклинания, формируя в воздухе стрелу; та, коротко свистнув, устремляется по направлению к максу и впивается ему в бедро, начинает шипеть, источая неприятный запах...
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Пятница, 27-oe Июня 2003, 13:51
Сообщение #498

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Максимилиан (попрошу уважаемого мастера впредь меня называть ТОЛЬКО так) громко выругался, высказав всё, что он думает о маге, его родственниках вплоть до третьего колена, а также о различных стрелах...

/// Отступаю к Шивари. Думаю, что смогу удержать Горка на расстоянии. Останавливаюсь у тела и недвусмысленно приставляю меч к горлу Шивари и повторяю свою просьбу "утихомириться". Вторым продолжаю блокировку атак Горка.
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Пятница, 27-oe Июня 2003, 21:37
Сообщение #499

Легенда
Group Icon
Приключенец

//Две ЛОНГИ!?! Этим ты меня совсем убил! МАНЧКИН!!!!//
Пользуясь тем, что противник ранен, Горк бросаеться в атаку с удвоеной настойчивостью.
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Суббота, 28-oe Июня 2003, 09:30
Сообщение #500

Guardsman
Group Icon
Приключенец

Не успела "стрела" достичь цели, как Эльрон уже начал новое чародейство...
User is offlinePM
+Quote Post

31 страница V « < 23 24 25 26 27 > » 
Closed TopicStart new topic
2 посетителя читают эту тему (2 гостя и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:20