![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neumann |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает). Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже). |
![]() ![]() |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
- Так, замечательно... Кто у нас тут "глазасный"? Никто этого "Макса" не видит? Тралла?..
|
Shivary |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Шив сидела себе на корнях дерева и наблюдая за поисками Макса, только сонно зевала себе под нос.
![]() |
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
--Надо идти за Максрм. Нельзя оставлять озлобленного война за спиной.
Горк отправляеться по следу. |
Shrek |
![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Шаман повернулся к Эльрону и Шивари и, пожав плечами, негромко сказал:
- Шуга не видит Макса... ![]() ![]() А затем кобольд развернулся и быстрым шагом пошел догонять Горка. |
Яраслаў |
![]()
|
- Согласен...
- Шив, вставай. ОЙ, видать, не выспишься ты сегодня... ![]() |
Shivary |
![]()
|
- Эх, а что делать, приходиться плестись за вами к черту на рога!- она в сердцах хлопает себя по бедру рукой и поднявшись идет по направлению Эльрона.
![]() - Слушай, ты бы поколдовал что ли? И снял с меня эту сонливость, а то я чувствую, скоро вообще с ног свалюсь!- почти хныкая, произнесла Шив ![]() ! |
Яраслаў |
![]()
|
- Это, Шив, не ко мне... Я по другой части. Ты, лучше, к Тралле обратись...
![]() |
Shrek |
![]()
|
При словах Шивари "... к черту на рога! ..." Шуга резко остановился, как будто налетел на каменную стену. Пробормотав что-то нечленораздельное (судя по интонации - ругательство), он развернулся и бегом помчался ко входу в пещеру... Оказавшись там, он поднял с земли Рога, которые когда-то венчали голову Дингры, и, кое-как очистив их от снега и грязи, побежал догонять Горка.
|
Яраслаў |
![]()
|
- А про "пожитки" Макса мы не забыли? Может посмотрим, чего хорошего найдём?..
//Направляюсь к "пожиткам". |
Rima |
![]()
|
//Мастер, ау!..
|
Shivary |
![]()
|
От слов мага, о том, что не мешало бы проверить пожитки, её лицо тот час же изменилось. Она снова заулыбалась и глаза Шив стали гореть хитрым огоньком!
![]() - А можно я? Я проверю, можно????- она почти умоляюще заглянула в глаза Эльрона. ![]() |
Яраслаў |
![]()
|
- Да ладно, я не возражаю...
![]() |
Neumann |
![]()
|
// Приключенцы! К моему великому сожалению, веник у меня полетел, а с ним и ваши данные. На backup'е они все есть, но чуть-чуть устаревшие. По памяти я восстановил их до современного момента, но могут быть мелкие огрехи, так что не обессудьте //
Тралла, увы, Макса тоже обнаружить пока не может. Шуга захватывает с собой рога и смотрится с ними под мышкой еще более смешно. Шивари помощь Траллы не требуется - "пожитки" пришельца оказали на нее поистине магическое воздействие - ее сна как не бывало //однако, быстро она усыпает... только что попахивало жареным...// Горк и Шуга направляются по следам, Эльрон и Шивари разбирают вещи Макса, где обнаруживают: Двуручный меч с надписью, воткнут в землю - на нем написано смесью всех возможных рунических писем. Одноручный небольшой арбалет. Колчан с болтами, похоже, чем-то смазанными. Склянка с неизвестной жидкостью, на вид - густая и прозрачная. Верёвка шёлковая. Вещмешок - подпален Кремень, огниво, трут. Точильный камень 0,5 Плащ, черный, сильно испорчен огнем. // Ворон, кажется все остальное на тебе? // Добавлено: Внезапнно дневной свет гаснет; все в округе погружается во тьму, видно отвратно - хуже, чем ночью, такое чувство, будто вы попали в какой-то черный туман. Все очень удивлены и первое время не знают что делать. В душу закрадывается предательский страх, кажется, будто кто-то стоит за спиной и горов протянуть свои костлявые руки к вашей шее... // Шуга и Эльрон - природа тьмы явно магическая; осознание этого факта помогает вам сохранить остатки самообладания // |
Яраслаў |
![]()
|
Разумно предположив, что каким бы ни был маг, а количество закляшек у него ограничено, и что у колдовской тьмы есть границы распространения, Эльрон начинает опять же "заклинать"... Правда, кинув перед этим Шивари:
- Шив, держись ближе ко мне! И Шуге с Горком: - Горк, Шуга, готовтесь к совместной поездке на кабане! //2DM: Закляшка на форпочте. Добавлено: //2DM: Не забудь по фею ![]() ![]() |
Rima |
![]()
|
--Арг! Духи хаоса! Горк ослеп! <пауза, глаза немного привыкли к темноте> Нет! Горк не ослеп! Шуга, где Шуга? Пусть Шуга сделает что-нибудь!
Паралельно Горк придерживает кабанчика, что бы тот не взбрыкнул со страху. |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
/// Да, всё остальное на мне. А вот рунические письмена на мече стали видны лишь после того, как "свет дневной иссяк"(с) Ария...
|
Shivary |
![]()
|
Шивари сразу протянула свои ручки к арбалетику и болтам. Но долго любоваться находкой ей не довелось.
![]() - Вот, черт…..что это? Кто заказал ночь?- еще пытаясь шутить, девушка нервно сжимала арбалет ручками. ![]() |
Shrek |
![]()
|
Шаман начал затравленно озираться по сторонам, цепко сжимая в одной руке посох, а в другой - Рога. Затем он шепотом проговорил:
- О, Великий Мнгага, помоги своему верному шаману и его друзьям! Не дай Тьме поглотить нас... <небольшая пауза> Эй, Горка, Шуга тут! Послушай, помнишь Макс говорил, что он приверженец Тьмы? Весьма вероятно, что это именно он позвал Тьму для того, чтобы она укрыла его от нас... ![]() ![]() ![]() // 2DM: см. ФорПочту. Там некоторые детали того, что Шуга намеревается сделать в скором времени... ![]() |
Rima |
![]()
|
--Шуга говорит загадками. Горк почти ничего не понял. Шуга должен залесть на кабанчика!
|
Neumann |
![]()
|
Видно очень и очень плохо - буквально на пару футов от силы. Инфразрение (у кого есть) не помогает - с ужасом обнаруживаете, что не видно им даже собственных рук.
Эльрон читает нараспев заклинание, фея где-то рядом и тоненько звенит. Горк по голосу определяет где Шуга (да они и были рядом), хватает его за то, что у людей называется талией и сажает перед собой на Хряпа, после чего слушает и нюхает, т.е. пытается сориентироваться иными органами чувств; кабанчик и не думает взбрыкивать. Шаман что-то шепотом объясняет Горку. Шипит он громко, потому оба нелюда не успевают среагировать на скрип снега - слышно, как кто-то огромными прыжками пронесся мимо них. Эльрон - что-то мокрое, твердое и холодное врезается тебе прямо в левый глаз (где-то на заднем плане проскакивает мысль, что это снежок), очень больно и обидно, но тебе удается сохранить концентрацию и довести заклинание до конца, и похоже, что не очень верно - пред тобой появляется (ты его видишь только в момент появления, потом - лишь смутные очертания) животное, более всего похожее на мохнатого ската, оно висит в воздухе и волнообразно перебирает боковыми плавниками. Но, свою функцию оно, исполнить готово. В это время маг слышит шаги за спиной и сдавленное мычание Шивари, которое тут же прекращается. Тьма становится менее густой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 22:24 |