![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neumann |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает). Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже). |
![]() ![]() |
Neumann |
![]()
|
Горк покидает лагерь.
Мелкое существо совершенно безбоязненно подходит к вам, видимо в надежде сожрать что-нть, смотрит на Подзи, Дингру и Шугу. Затем, видимо поняв, что на нее не обращают много внимания, она начинает пронзительно лаять и припадать на передние лапы, играя, перед юной воительницей и бардом, быстро махая хвостом из стороны в сторону. |
Shrek |
![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Шаман отошел в сторонку и принялся шептаться с черепом на своем посохе, искоса поглядывая
![]() |
Neumann |
![]()
|
Пока Шуга шепчется со своей палкой, собака продолжает припадать на лапы и заливисто лаять.
// Подзи и Дингра - вам кажется, что собака как-то уж очень ритмично лает и движется // |
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
//У-у-у!!! Гадкое навождение!!! Горк думает, сабачну не надо трогать, а лучьше накормить. - живо представили приключенцы голос ворчьливого орка//
|
Chatte |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Дингра, которая во время определения вещей бесцельно бродила вокруг костра, швыряя в него сосновые шишки, очнулась от заливистого лая. Крыса тоже заинтересовалась, и похоже, что собачка ей не очень нравится. Некоторое время воительница недоуменно смотрела на столь неугомонное животное, наконец она каким-то внутренним чутьём определила, что собака не агрессивна, и присела перед ней, глядя в глаза. Но погладить пока не пытается.
--Маленькая, ты откуда к нам? ну, чего ты так визжишь? ну, хватит, хватит, эй! Эти слова Дингра произносит своим звучным хрипловатым голосом неторопливо, как обычно успокаивают животных. |
Shrek |
![]()
|
// Ну и чего Шуге нашептали???
![]() |
Neumann |
![]()
|
...Позади Дингры раздается резкий крик и хруст костей, звук рвущейся плоти. Мнгновенно и Шуга, и девушка оборачиваются лицом к Подзи - тот корчится на земле, как-то уж очень быстро уменьшаясь в размерах, при этом там-сям из тела выпирают сломаные кости, мясо, сухожилия, и кричит не своим голосом. Еще несколько секунд, и это месиво из составных полуэльфа и его одежды принимает форму собаки, по размерам точно такой же, как и та, что к вам прибежала. Эта форма упорядочивается, кости и одежда прячутся/исчезают, мясо быстро покрывается сначала кожей, а потом шерстью. Ночная гостья (Дингра, при ближайшем рассмотрении - да, это кобелек), видимо, несказанно рада появлению... подружки. Они начинают лаять друг на друга, бегать по лагерю и выяснять отношения. Они похожи, как две капли воды и отличить их сейчас уже ни один из вас не в силах.
|
Rima |
![]()
|
//???!!!!!!!!!//
|
Shrek |
![]()
|
У Шуги отвисла челюсть
![]() - Подзя? - негромко проговорил шаман... // 2DM: Icicle на обоих! А там разберемся "Ху из ху" ©... ![]() |
Neumann |
![]()
|
Шуга что-то невнятно крякает, потрясая посохом в сторону собак. На месте одной из них быстро вытягивается из снега высокая, в полтора роста шамана и много толще в обхват у основания, сосулька. Собака вмерзает в нее так, что только уши и нос торчат на поверхности... Вторая беспокоится рядом, и лает.
|
Neumann |
![]()
|
// Шрек - отличная идея, о порезе. Порезана лапа собаки, что застряла в сосульке. //
На лай и шум в лагере возвращается орк - он явно заинтересован тем, что происходит, откуда взялся сталагмит и куда девался Подзи. Но выяснить Горк ничего не успел - с противоположной стороны от той, откуда появилась собака, слышны шаги - мерно скрипит снег, причем идет явно больше одного человека. Слегка приглядевшись, можно разобрать два силуэта, оба - вооруженные люди. Но один - стройнее, походка легче. Другой - несколько бесформенен, явно одет в некий балахон. |
Rima |
![]()
|
--Опять ЭЙ-ПЕЙ-КУР??? Надо ждать-готовиться к встрече!
Орк окуратно вынемает из-за пояса ятаган и начинает готовиться к встрече, т.е. ждать. |
Shrek |
![]()
|
Шаман явно не хотел больше ни с кем сегодня встречаться. А после того, что случилось с Подзи, появление новых незнакомцев не предвещало ничего хорошего...
- Горка, хватай собаку, которая вмерзла в сосоульку (потом объясню...) и уходим отсюда! Духи поведали Шуге об опасности... |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Увидив "немного подозрительный" настрой находящегося на поляне народа, "несколько бесформенный силуэт" остановился, одновременно вытянув всторону правую руку в предупреждающем жесте, как бы загораживая проход второй фигуре. Затем вновь двинулся вперёд, не проявляя никакой готовности биться. Движется он равномерно и спокойно (во всяком случае, так кажется).
//2DM: Двигаюсь до края поляны (или чего бы там ни было), пока на меня не падёт свет, потом останавливаюсь. |
Shivary |
![]()
|
вторая фигура, что-то пробормотала про себя, явно не слова радости, и нехотя пошла за первой... Потом остановилась и подбоченясь стала усердно вглядываться в лица незнакомцев...
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
// Временно, надеюсь, не более недели, здесь рулить буду я, по просьбе Neumann-а. Ваших данных у меня пока что нету и, видимо, не будет. Никаких серьезных действий я разбирать не смогу. И просьба не пользоваться положением и не заказывать невозможных действий. Neumann же все равно вернется, хе-хе
![]() Вняв комманде мудрого Шуги, слегка офигевший от только что увиденного Горк подбежал к сосулке, вытащил всю ее из земли вместе с собачкой и грузно побежал вслед за шаманом. Дингра, немного похлопав глазами, тоже решила последовать этому хорошему примеру и стала набирать обороты. Свободная собачка облаивала убегающих как настоящая подъезная шавка - громко и заливисто. И как ей только удается не поперхнуться? ... Но далеко Шуга не убежал: вдруг его левая нога стала как-то непривычно свободной и... шаман пролетел несколько ярдов и упал прямо на нос, несколько раз перекатившись через себя. Во время полета с его ноги отделился ботинок, или нет: ботинище почти в два раза больше обычного шуговского, и приземлился где-то далеко. А меж тем на поляну вышел некая "бесформенный силуэт" и пронаблюдал такую вот картину: Двое фигур гуманоидального типа изо всех сил показывали вам то одну пятку то другую. Еще одно мелкое зеленоватое создание распласталась на заснеженной земле в позе морской звезды. Вслед этим троим неприрывно тявкала какая-то маленька собачонка, изображая из себя медведя. |
Яраслаў |
![]()
|
"Бесформенный силуэт" аж застыл в изумлении...
![]() - Что это с ними? - спросил он у второгой "фигуры", - При первой встрече они так не трусили... А потом крикнул в догонку "смельчакам": - Стойте! Куда же вы?! // 2DM: Если до Шуги не далеко, то подойду и подниму его на ноги, держа за шиворот (если есть) так, чтобы тот особо не крутился. При этом стану на посох (а то череп на нём мне не очень нравится ![]() Добавлено: // При всё м этом кошусь на собачку, а то она в "лесной пейзаж" не вписывается... Мало ли, может она бешеная... ![]() |
Shivary |
![]()
|
Вторая фигура, нервно теребившая кисточки шнурка для красоты привинченного к эфесу меча, с недоумением посмотрела на '' балахон'' и многозначительно выдохнула свое – Пфффф!
![]() - Что это с ними? Такое ощущение, что они мертвяков увидели! - Проклятье эльфов, только не говори, что мне придется кого-нить из них догонять!- с поднятыми бровями, от возмущения, она дернула '' балахон с посохам'' за рукав…. ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Шуга достаточно далеко - где-то в ярдах пятидесяти. А потому силуэт только вышел на дорогу, то засматриваясь вперед, то косясь на странноватого вида собачку.
// Сорри, Neumann не оставил мне никаких данных - даже ваши имена ![]() Собачка перестала гавкать и практически полностью повторила действия вышедшего на дорогу человека: сначала посмотрела вперед на убегающих, а потом подозрительно покосилась на вас. Вдруг откуда-то из-под ног животного потащился густой зеленый едкий дым, звучит треск статических разрядов. Дым приоблел "атомную" форму и очень быстро растворился. На месте собачки стоял, опираясь на кривой посох, закутанный в серо-белую робу старик с короткой полукозлиной седой бородкой. Он еще раз взглянул вперед и ухмыльнулся. - Извините, иногда чудеса случаются. Но сейчас я должен покинуть это место. - хрипящим голосом обратился старик к гостю. |
Яраслаў |
![]()
|
||
- Не знаю даже... ![]() ![]() А догонять их нам, надеюсь, не придётся... Сами придут... Ведь у нас есть он! - указываю на Шугу. При этом "балахон" направляется в сторону лежащего кобольта, всё ещё недоверчиво косясь на собачку. //2DM: Если тебе любопытны имена, то моё - Эльрон. //2DM: Кстати, направляясь к Шуге, я хочу, если удасться сделать то, что заявлял а прошлом раунде. Но, независимо от того, успею я это сделать или нет (то есть, с Шугой в руках или нет), я...: И вдруг, увидив изменения, происходящие с собакой (а тем более - её превращение в старика), застываю как вкопаный. И даже рот открыл, несмотря на то, что я знаком с колдовством. //2DM: 1. У меня есть навык Spellcraft, так что, если не влом, скажи, что это за спелл или хотябы - из какой он школы. //2DM: 2. Если этот "старец" - тот Эпикур, который уже появлялся в игре, то я и моя спутница его знаем... //2DM: 3. Если все уехали, то кто же остался? Только Chatte-Дингра? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 14:16 |