Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А где же..? А куда же..?, Часть 2. Простенькая работенка
Neumann
post Суббота, 5-oe Октября 2002, 08:46
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает).
Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже).
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
31 страница V « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Chatte
post Четверг, 26-oe Декабря 2002, 18:09
Сообщение #161

Посвященный
Group Icon
Приключенец

-- Эй-эй! Не надо мне ничего рубить!
Дингра испуганно отшатнуласьот Горка и придвинулась ближе кПодзи, которому она всё-таки больше доверяла...
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Четверг, 26-oe Декабря 2002, 21:47
Сообщение #162

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Шуга подошел к Дингре и попытался рассмотреть рога, постоянно что-то бубня себе под нос. Шаман подпрыгнул и повис на плече у девушки, призывая ее сесть и дать ему возможность изучить сей странный предмет, так некстати приросший к голове...
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Вторник, 31-oe Декабря 2002, 08:05
Сообщение #163

Адепт
Group Icon
Приключенец

Девушка, под настойчивыми жестами Шуги села и нетерпеливо вздохнула. Тот походил кругом, понюхал, попробовал языком, что-то забормотал и задумался.
Когда Подзи трогал и дергал за рога, Дингра ничего особенного не чувствовала. А шевелятся они исключительно с головой.
// Всех с новым годом! //
User is offlinePM
+Quote Post
Швыдкавок
post Вторник, 31-oe Декабря 2002, 14:42
Сообщение #164

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ну-ка, Шуга, дайка я теперь повнимательней рассмотрю эти рога.
Теперь настала очередь Подзи ощупывать и обнюхивать рога, делая очень умное лицо и переодически говоря что то вроде: "Прекрасно, чудесно, я так и думал".
User is offlinePM
+Quote Post
Chatte
post Понедельник, 13-oe Января 2003, 15:33
Сообщение #165

Посвященный
Group Icon
Приключенец

При этих словах Дингра встрепенулась и чуть было не распорола рогом руку барду:
-- Что?! Что прекрасно?! Что ты обнаружил?..
User is offlinePM
+Quote Post
Швыдкавок
post Понедельник, 13-oe Января 2003, 18:44
Сообщение #166

Неофит
Group Icon
Приключенец

Как что?! Это же просто прекрасный, я бы даже сказал — великолепный образец проклятой вещи. Я о таких слышал, но не разу не видел. Я думаю, что шляпки теперь тебе будут не к чему. Потому как снять их не представляется возможным. Я однажды слышал истории про царя, который тоже нажил на охоте рога, так вот он пообещал пол-царства могучему магу за избавление, но только вот кончилось всё это печально. Интересно, может, это это даже те же рога. Вот былоб здорово... Э-э-э, не смотри на меня так. Может, вовсе, это не те рога. Может даже и не прокляты они. Ты попробуй всякие разный командный словечки, вроде — "убирайтесь с моей головы" или "снимитесь". Вдруг поможет.
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Понедельник, 13-oe Января 2003, 23:32
Сообщение #167

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Тем временем Шуга что-то усердно обдумывал и прикидывал. На его лице отображался напряженный мыслительный процесс, сопровождавшийся обрывочными фразами и отдельными словами на разных языках:
- М-да... Великий Мнганга... может... но ведь... ай-йо-хооо... а если... не-е-ет... хотя... <и т.д.>

Затем он вдруг замолк и внимательно уставился на череп, котрый явно служил не только наболдажником посоха... Спустя пару секунд он что-то отрывисто протараторил и опять затих на несколько минут, неотрывно вглядываясь в пустые глазницы черепа. Затем шаман тряхнул головой и начал медленно вырисовывать на снегу замысловатые пиктограммы...
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Вторник, 14-oe Января 2003, 23:09
Сообщение #168

Адепт
Group Icon
Приключенец

Шуга занялся своим шаманствованием, Подзи разводит руками - видимо, ему более нечего предложить. Дингра - тебе холодно сидеть на снегу.
Горку вообще приходит замечательная мысль о том, что неплохо бы развести костер и погреться, пока эти умники ломают головы над рогами и рога...
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Среда, 15-oe Января 2003, 21:22
Сообщение #169

Легенда
Group Icon
Приключенец

Сказоно - сделано!
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Среда, 15-oe Января 2003, 21:52
Сообщение #170

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Вдоволь полюбовавшись на свои художества, Шуга удовлетворенно кивнул и взглянул на небо. Затем сгреб руками верхний слой снега с того места где были пиктограммы и принялся лепить небольшой снежок... Вдруг он оторвался от своего занятия и снова взглянул на рога. Скривившись, он промямлил:
- М-да-а-а-а-а...

И опять начал мять снежок...
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Суббота, 18-oe Января 2003, 08:12
Сообщение #171

Адепт
Group Icon
Приключенец

Несколько минут Горк занят тем, что таскает хворост и укладывает его на кострище. Еще пять минут - и удается развести маааааленький огонек - ветки плохо горят.
User is offlinePM
+Quote Post
Швыдкавок
post Суббота, 18-oe Января 2003, 21:15
Сообщение #172

Неофит
Group Icon
Приключенец

Всё это время Подзи с нетерпением ходил вокруг шаманяшего Шуга, иногда помагая Горку.
— Ну что, что ты нашёл?
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Понедельник, 20-oe Января 2003, 21:55
Сообщение #173

Легенда
Group Icon
Приключенец

--Горк нашел много дров, немного ягод, и совсем немного грибов. wink.gif
//Мастер, а орк сможет пополнить запас своих грибочков?//
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Понедельник, 20-oe Января 2003, 22:05
Сообщение #174

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Шаман отшвырнул в сторону снежок и удивленно посмотрел на Подзи:
- Кто, что, где нашел? <пауза> А-а-а... Ничего... Шуга не может снять роги.

И тут же глубокомысленно добавляет:
- Духи не сказать как их снять...
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Вторник, 21-oe Января 2003, 11:39
Сообщение #175

Адепт
Group Icon
Приключенец

//2Рима: увы, Горку не удалось найти таких грибов, что призывают силы хаоса. Но, нашлись другие съедобные//
Костер помаленьку разгорается, снег, что за ночь насыпало вокруг, тает. На влажной земле кой-где выдны темные выделяющиеся на фоне старых сосновых иголок пятна. Сверху рядом с Шугой падает немаленький сугроб снега - видимо, разогретый костром свалился с верхних ветвей.
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Среда, 22-oe Января 2003, 22:04
Сообщение #176

Легенда
Group Icon
Приключенец

Пока умники ломают головы и пока приятная сытость ещё не совсем прошла, Горк нарубил лапок, выбрал место посуше (возле костра) и проволился в дрёму.
User is offlinePM
+Quote Post
Chatte
post Понедельник, 27-oe Января 2003, 11:13
Сообщение #177

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Дингре наклнец надоело быть предметом научно-практического исследования.
-- Хватит меня щупать. Сниму как-нибудь потом. Мало ли, вдруг они мне ещё и помогут... Сейчас пожрать бы не мешало. Если доблестный Горк оставил чуть-чуть своей добычи. И давайте решать, что делать дальше.
User is offlinePM
+Quote Post
Neumann
post Понедельник, 3-e Февраля 2003, 08:33
Сообщение #178

Адепт
Group Icon
Приключенец

// Гм. Вообще-то Дингра уже перекусила, и неплохо. Но, возможно, у нее немалый аппетит//
Горк развалился и дремлет у костра. Похоже, ему все равно, что решат его спутники. Те же все втроем сидят и смотрят в огонь - похоже, никому в голову не приходит, что же делать дальше.
User is offlinePM
+Quote Post
Chatte
post Понедельник, 3-e Февраля 2003, 10:57
Сообщение #179

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Дингра сверлит Подзи упорным взглядом.
-- Послушай, бард, я-то девушка свободная, вольная птичка, так сказать, но вы-то вроде шли куда-то конкретно? Может, поделишься, в чём суть вашей работёнки, и двинем туда. Если, конечно, меня это дело заинтересует.
Немного подумав, она добавляет:
-- Хм, двое из вашей компании туда, куда шли, уже не дойдут... Очевидно, что их доля вознаграждения может достаться вам. Как и доля неприятностей. Не хочешь ли выдать тайну, сколько монеток может перепасть мне, если я помогу ва разобраться с вашим делом? Наш любознательный древолаз вроде пока не упоминал о деньгах, но мне они не повредят. Ну так как? Выкладывай, куда мы идём и за чем?
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Понедельник, 3-e Февраля 2003, 17:44
Сообщение #180

Легенда
Group Icon
Приключенец

Горк не открывая глаз прорычал:
--Горк думает надо взять воительницу с собой. Один новый меч - много трупов наших врагов! Шамана тоже можно взять, может лечить и нога-монстра вызывать, очень полезный.
User is offlinePM
+Quote Post

31 страница V « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 22:20