![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neumann |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
// прошу прощения, что не появлялся так долго. Айпителеком глючило у меня. Продолжаем тут.//
Лакарт продолжает бесчувственно валяться возле костра (хотя кроме зверской головной боли ему ничто не мешает). Снег идет все гуще. У приключенцев появляетс естественное желание поплотнее укутаться в плащи и пододвинуться к костру (и закусить, желательно... Эпикуру, кстати, тоже). |
![]() ![]() |
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
--Горк поможет певуну. Воительница пусть вытащит всё сама!
|
Chatte |
![]() ![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Нормально, да -- пусть девушка тащит его шмотки
![]() Так, а где же этот недорезанный кастер? Ему, наверное. не понравится. что кто-то рылся в его лачуге... |
Neumann |
![]()
|
Выйдя из строения (вернее будет сказать из ветвей-в-землю-втыкания) Дингра, нагруженая приличным по размеру мешком орка (пару вещичек ты запихнула прямо туда, в надежде потом разобраться, ножи - на пояс, лук - за спину, свой-то заплечный мешок в яме остался...) выскочила наружу. И что же? Недорезаного не видно, трупики начинают медленно покрываться снегом, Горк стоит в задумчивости и чешет свою орочью репу - похоже, он не знает, где же вышеупомянутый певун...
|
Швыдкавок |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вот-вот, а я, между прочив под деревом один валяюсь, с ногой вывихнутой и никто мне не помогает
![]() |
Rima |
![]()
|
Ну ладно, ладно... Горк берёт свои вещи у дингры с благодарностью. Затем вместе с ней возвращаеться к Подзи и ... Вот здесь начинаеться самое интерестное! Начинает его лечить...
|
Neumann |
![]()
|
Дингра и Горк возвращаются к Подзи.
// Приключенцы, часто я 15-20 минутные переходы опускаю за ненадобноастью, но это время все же проходит - так, для информации // Тот лежит тихонько под своим древом. Горк берет и без предупреждения дергает его за ногу, пытаясь ее вправить. Ух! Подзи, похоже у тебя появились умения звездочета - по крайней мере звезд перед твоим взором немало несмотря на затянутое тучами небо... В крике, что разносится по лесу, ты узнаешь свой - о, и голос прорезался..! Итак, рассвет, очень хмурый и снежный. Вы втроем находитесь под елью. Подзи полулежит под нею. Идти он может (вернее, ковылять), не очень быстро, но может. Горк, кажется, от первой дани духам хаоса оправился, но ожоги, ранения и удар в грудь дают себя знать. Дингра, пожалуй, чувствует себя лучше всех. // Действуйте! // |
Chatte |
![]() ![]()
|
Дингра восхищённо смотрит на Горка:
-- Ух!.. Как ты это сделал? Подзи, так ты теперь можешь сам идти?.. Ну хоть как-нибудь, надоело здесь торчать! Кстати, Горк, давай посмотрим, что у тебя в мешке! Не пропало ли чего... Я, признаться, в той лачуге кроме твоего барахла ещё кое-чего прихватила, в мешке лежит. Но жрачки, господа, жрачки-то нет!! Подстрелить бы хоть сурка какого! Чёрт побери, а я умираю от голода!!! Выпалив такую тираду, Дингра остановилась перевести дух, и вдруг ей в голову пришли мысли иного рода... -- А-а...ведь нас осталось только трое... Н-да, мелкого слопали, и этот, ну, как бишь его -- Робин, эх, нам теперь придётся без него, -- на личике девушки отразились разные противоречивые чувства, похоже, она только сейчас осознала, что собственно произошло, и немного утратила свой боевой пыл. -- То есть, не нам, а вам придётся, мне-то что... Вы что делать-то собираетесь? Ведь у вас с м-м-м... покойными было общее задание, о котором, кстати, я не имею никакого понятия. |
Rima |
![]()
|
-- Кушать хочеться? Кушать найдём! Только мелких-зелёных кушать нельзя. От них плохо бывает. Ещё Горк думает, что надо поискать Хряпа младшего. Горк попробует ещё его позвать. <Орк начинает свистеть и звать свою свинку>.
|
Neumann |
![]()
|
Снегопад усиливается, белые хлопья валят вовсю. Уже относительно светло, но спать хочется, равно как и кушать.
Горк чувствует, что его пыла хватит ненадолго и одним энтузиазмом не прокормишься, а все тело - как разбитое корыто, чуть что не разваливается. Свинтус на зов не является (уж не его ли Горк в качестве кушать предлагал !!??) Вы находитесь в 20 минутах ходьбы от деревни кобольдов. Дингра, тебе кажется, будто ты помнишь, как добраться до вашей стоянки - все же ты пыталась упомнить дорогу, как вас сюда тащили. Подзи перестал совршенно хрипло и немелодично кричать и осмотрел свою ногу. За вычетом большого синяка и опухоли она в порядке. Шевелится и болит. |
Chatte |
![]()
|
//2 Горк
Хряпа МЛАДШЕГО? А кто старший?// Дингре надоело. Подзи недееспособен, а Горк за каким-то Морготом жаждет воссоединиться со своей свинской половиной, вместо того, чтобы предпринять хоть что-либо разумное. Девчонка фыркнула и, не дождавшись разрешения, принялась копаться в бэге на предмет посмотреть, чем располагает компания и нет ли там хоть кусочка сухопая. Крыса, конечно, будет размерами поменьше кабана, но и её надо чем-то кормить. А как охотиться в такую пургу? Свои мысли и чувства Дингра выражает негромким бормотанием, ни к кому конкретно не адресованным. |
Neumann |
![]()
|
Все бы хорошо, может в бэге и нашлось бы чего-нть съедобное, да вот беда - на дадут, верно, приключенцам спокойно отдохнуть. Со стороны деревни слышен хруст снега, причем движется кого-то немало, по первым прикидкам явно больше трех. Жаль, снег да деревья мешают разглядеть кто решил потревожить покой путников. Но каким-то шестым чувством (Горк - лично своей пятой точкой, она знает, что удар ей предназначался) вы чувствуете, что хорошего от этих посетителей ждать нечего.
Дингра перестает развязывать бэгпэк (не успела открыть) и прислушивается внимательнее. Подзи - ты не совсем недееспособен, просто идти будешь медленно. Горк - тебя внезапно и совершенно не в тему посещает идея, что на вашей предыдущей стоянке могло остаться чего-нть покушать... |
Rima |
![]()
|
//Мастер, мог бы перестать намекать и просто сказать, что бы мы шли в лагерь
![]() -- Горк думает надо возвращаться на место стоянки, быстро!!! |
Neumann |
![]()
|
//2Швыдкавок: на знаю, я не удалял. И поста твоего н вижу. Я удаляю только оффтоп, чего покамест за тобой не наблюдал. На за вычетом последнего возмущения.
2Рима: ни за что. Вы что, куклы что ли, чтобы я вас за ниточку таскал? У вас полная свобода действий (или хотя бы видимость оной). Так что хотя бы один должен был это озвучить// Ваша троица направляется на свою старую стоянку. Подзи хоромает, опираясь то на Дингру, то на Горка, то на обоих. Юная воительница все время бормотечет под нос дорогу: "здесь сук сломлен, здесь синяя ель длинная и тонкая, здесь ямина..." Когда вы пришли к месту стоянки, уже стало совсем светло. Только снегопад сильно мешает - пара десятков метров и уже ничего не видно. О том, что вы здесь когда-то были напоминают лишь неровности снежного покрова. Дингра - под снегом, где ты сидела, действительно находятся остатки сухпая, ты его недоела, когда явился Эпикур. Подзи стоит, опираясь на древо. Горк - свой заплечный мешок ты несешь сам и как положено. Во время пути шаги, что приближались, пропали. То ли тот, кто шел направлялася не к вам, то ли к вам да сбился со следа. |
Швыдкавок |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
// 2 Neumann: это просто у нас на работе нэт класно работает. У меня в те пару дней много постов ляснулось. А дома у меня нэт отсутствует по причине отсуствия монитора (вроде-как до среды).//
Ну и что теперь будем делать. Есть нечего, где-то бродят недобитые кобольды. Кстати, почему их не добили?! Двое наших друзей мертвы. Я не могу быстро передвигаться. Что нам делать то? Подзи явно впадал в лёгкую панику. В его голосе появились неприятные визгливые нотки, и двигался он очень нервно, всё время озираясь по сторонам. |
Rima |
![]()
|
--Горк думает, что надо отдохнуть и добыть еды... ы... ну да умные друзья уже всё поняли! Может в мешечке что-нибудь поесть есть.
С этими словами Горк снимает заплечный мешок и начинает в нём копаться. |
Neumann |
![]()
|
Горк развязывает заплечный мешок и застывает как вкопанный... Там, под грудой различных горковых вещей сидит кобольд... Собственно, "гребаный кастер", и ест остатки сухпая. Увидев, что его раскрыли, он быстро, давясь, запихивает остатки хавчика себе в рот и смотрит на Горка... Горк поражен, он способен только сказать "Агыыыыырррр!!" и тычет пальцем в мешок, привлекая внимание остальных приключенцев...
//2Швыдкавок, нет, похоже Дингра твоего оружия не захватила// |
Chatte |
![]() ![]()
|
Дингру очень интересовало, что за штуки она понапихала в бэгпак, пока была в хижине, поэтому она подошла к Горку, чтобы проинспектировать мешок вместе с ним. При виде "добычи" девчонка тоже остолбенела на секунду, а потом внезапно схватила уродца за шкирку и вытянула на свет белый с восклицанием: "Ах ты <....неразборчивая фраза на южном диалекте...>!!".
|
Rima |
![]()
|
--А ну отдай еду Горка!!! Вонючий шаман, Горк говорил тебя не надо шутить с дольшими зелёными! <пинок> Горк говорил, что духи хаоса покорают неверных! <пинок, пинок> И Горк очень зол, что шаман попросил сильного, ударить Горка!!!<пинок, пинок и ещё пинок>
![]() Наверное не надо объяснять, кому были предназначены пинки. |
Shrek |
![]()
|
||
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
![]() Шаман под действием внешней силы покинул свое средство передвижения [мешок] и завис в воздухе. Осознав всю тяжесть сложившейся ситуации, он дико заверещал во все горло: - А-а-а-а-а! О-Т-П-У-С-Т-И-И-И!!! Шуга будет говорить! DM: при этом у Шуги в разные стороны полетели куски недожеваного сухпая. ![]() И начал раскачиваться и болтаться из стороны в сторону, сжимая обеими руками свой посох... А когда Большой Зеленый стал избивать кобольда, Шуга по возможности старался отбиваться посохом. ![]() |
||
Neumann |
![]()
|
Идиллия... Дингра держит за шкирку шамана, тот болтается, как кутенок, Горк отвешивает ему полновесные пинки, время от времени промахиваясь (Шуга уворачивается). С головы кобольда сваливается уродливая маска и падает на землю (была вздернута на макушку, чтобы было удобнее жрать). Горк - тебе во время экзекуции Шуги достается по голове его посохом с черепом, из того сыплется на редкость едкий порошок, он щиплет глаза и ты приостанавливаешься, чтобы как следует чихнуть. Шаман продолжает верещать о том, что хочет что-то сказать на ломаном общем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 09:17 |