![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowspan |
![]()
|
Скитaлец ![]() Приключенец ![]() |
Все вопросы, замечания, предложения и т.п. должны быть тут. Из игровых тем буду строго вырезать. Покамест все.
|
![]() ![]() |
Shadowspan |
![]()
|
Мне жаль, но по техническим причинам Виттопляс не сможет продолжать игру. Потому он откупается от Анафэя (барахло его висело на закле) и отправляется в храм Тиморы - платить за воскрешение, да и в целом подумывает в храм податься.
|
Shadowspan |
![]()
|
Поскольку у Таната (насколько я помню) в эти дни нет доступа, то я, дабы не задерживать остальных сделаю часть действий за него. Тем более, что у него вскоре появится серьезный повод для размышлений и я просто немного потороплю события, чтобы вернувшись он мог сразу же этим самым размышлениям всячески предаваться.
![]() ![]() ЗЫ. Боюсь, что мало кто поймет последнюю шутку, ну да ладно. ![]() |
Shadowspan |
![]()
|
Да. И еще. Тех из изъявляющих желание подключится к игре, кто так и не прислал своих персонажей, на всякий случай ставятся мною этой мессагой в изветность, что попасть в игру они уже не смогут.
Те же, кто присылал, но все еще по каким-то причинам не играют, смогут при желании подключиться хоть в середине. |
Танат |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Дм, я по моему сейчас начну кого то другого в долгий ящик откладывать! :Е
![]() просьба на будущее - не пиши за меня, если я об этом не просил. ладно ? ибо редактировать теперь придется )))) а те , кому надо, шутку поняли ))))))) |
Shadowspan |
![]()
|
Посмотрим. В данный момент я счел небольшое вмешательство вполне уместным. И продолжаю оставаться в этом мнении.
Кстати, хочу предупредить всех тех, кто наглым образом занимается метагеймом. При продолжении сего непристойного поведения начну принимать суровые меры. Сообщаю всем тем игрокам, кто "не в курсе", (чтобы потом не оправдывались). Вы никоим образом не должны выстраивать свое поведение из того, что вычитали в непредназначенных вам темах, либо предполагаете по своим прежним контактам с другими игроками, либо из каких-то иных, неведомых вашим персонажам моментов. Кто что-то знает, тот что-то знает. Кто нет, тот нет. Некие озарения могут быть, но для того есть броски кубиков. Если уж вам и кажется, что персонаж может что-то предположить, то просто как-то обозначьте таковое свое желание, или даже прямо попросите кинуть чек. Тем более, что минимум половина ваших предположений, основанных на догадках игроков (не персонажей) в корне неверны и только портят игру. ![]() Итак. В данное время Теона и Ворон не имеют ни малейшего понятия, как и почему умер их товарищ. Хотите узнать - предпринимайте адекватные игровые действия. Танат же не мог терпеливо ждать "опоздунов", так как не знал, когда они придут, да и придут ли вообще. Потому он и попытался пройти в лабиринт, ради которого, собственно, сюда и явился. Попытка не удалась и сейчас перед ним стоит вопрос - почему? Остальное получите форпочтой. |
Танат |
![]()
|
as you wish....
|
Shadowspan |
![]()
|
2 Танат
Это не мастерская блажь, я только что отправил тебе форпочтой причину, по моему скромному мнению, весомую. |
Танат |
![]()
|
три пункта о сайте наше ру
1 с мастером не спорят 2 см пункт 1 3 я таки после привата снял все претензии - и просто прошу учитывать мою просьбу в будущем... |
Shadowspan |
![]()
|
2 Танат
Ок. Учту. |
Al-tor |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Убивцы!
|
Shadowspan |
![]()
|
![]() Кратко, емко и выразительно высказал все то, что я бы на твоем месте описывал листах на трех. |
Танат |
![]()
|
Хех... ну подумаешь перс помер...неприятно, но случается )))
Добавлено: и потом - ты то уже второй дохлик...а то и третий, ранд... |
Shadowspan |
![]()
|
Тем, кто уже внутри, приношу извинения. Я пока не успеваю ответить на ваши действия.
![]() |
Al-tor |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я забыл неопребеленный артикль "сплошное расстройство".
![]() Не нужно ругаться. Чай, не в ипонии. Сообщение отредактировал Shadowspan - Вторник, 1-oe Июля 2003, 17:43 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
двери нужно проверять на наличие Finger of death-ов
![]() |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Jaal al-Azrad
В следующий раз пиши по-чётче... ![]() |
Shadowspan |
![]()
|
Блин. И тут сбой лектричества снес все мои долгие труды...
![]() ![]() |
Риззен, сын Ганса |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Планы согласовывать будем? Я за левый портал, хоть и не по той причине, что Анафэй. Мне просто советовали поначалу идти в левый. Попробую пока что послушать совета.
Добавлено: ТОлько в связи с праздником завтра меня не будет. |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Риззен, сын Ганса
Придётся, чувствую, Shadowspan'у две отдельных темы создавать... Вы с Анафеем в один портал, а мы со Строром - в другой... |
Shadowspan |
![]()
|
Мне то не жалко. У меня весь лабиринт расчерчен от начала до конца, а не придумывается "по ходу". можно даже на каждого по теме, хоть это и будет медленно. Вот только не знаю, к чему это приведет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 01:54 |