![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Недавно в миоскве вышла книга правил новой русской ролевой игры – «Мечник, Маг и Менестрель». Подробнее на официальном сайте www.krugovorot.rolevik.ru
|
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь уже играл/водил по ней? И когда рулбук доберется до Минска?
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
||
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Тайна сие великая есть. В списках городов, где можно купить, нас нет. А насчёт заказа по почте у меня большие сомнения. Хотя, если кому не жалко денег, можете попробовать. |
||
Anoer |
![]()
|
Был сегодня в КЗ "Минск", интересовался по поводу ТриМа. Сказали, что неизвестно, подвезут или нет, но название книги записали. Ждемс...
|
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Anoer
Если вдруг появится, сообщи пожалуйста. |
Anoer |
![]()
|
Россияне, Аууууу...
Продается ли еще рулбук по системе или она уже канула в Лету? |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Я видел его в клубе одном, название не помню, но вот на форуме точно есть этот пост
(цитирую то, что сохранил у себя) : Адрес: г.Минск, Партизанский проспект, 146. Учреждение "ЗОЛАК", комната 118/фойе Режим работы: Пятница, суббота - 18.00 - 21.00; воскресенье - 15.00 - 21.00 (работаем над расширением графика) Направления: ККИ, настольные игры, ролёвки и т.д. Руководитель: Torongil (Евгений) - м.т. 752-18-44 (сюда можно звонить в любое время и по любым вопросам) Зам. руководителя: Олег - м.т. 5757817 У них точо были книжки в продаже. Говорили, что если интерес проявляться будет, то с поставками проблем не возникнет. |
Anoer |
![]()
|
Заказал у него рулбук. Вечером заберу.
|
Anoer |
![]()
|
Купил вчера рулбук "Мечник, Маг и Менестрель. Сокращенные правила" у Torongil`a за 6000 br. Если кого интересует, у него еще один остался.
QUOTE В июле 2004 года вышла в свет книга "Мечник, Маг и Менестрель. Сокращенные правила". Она содержит описание основных правил системы ТриМ и некоторую часть списка магических заклинаний. Это действительно сокращенные правила, поскольку объем книги невелик. Формат: А4 Объем: 68 страниц Обложка: полноцветная Печать: черно-белая Содержание: правила и приложения Когда прочту, выскажусь подробнее. Сообщение отредактировал Anoer - Среда, 1-oe Марта 2006, 10:57 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Ну так как игрушка?
|
Anoer |
![]()
|
Честно прочел 20 страниц, потом мне надоело
![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Да уж, не веселая рецензия. Про МВД еще скажу - водил давно, один раз. Находился в последней степени восторга, но подразобравшись - разочаровался. Походу дела и в МММ тоже самое. Неможет наш отечественный разработчик сделать что-то стоящее и самобытное, даже если очень хочет и стараеться.
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Если кого интересует, на "Кронверке" есть экземпляр базовой игры, а также сеттинг к ней "Грифоны сражаются". А на "Менесконе" желающие смогут их приобрести.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Так, наезды на Наших разработчиков попрошу прекратить
![]() |
Anoer |
![]()
|
Я не говорил, что системы плохая. Я сказал, что успел прочесть только 20 страниц. Я паралельно читаб несколько рулбуков и на все у меня нет времени. На самом деле, система интересная, только рулбук - это сокращенные правила. Когда выйдут полные - неизвестно
![]() Поддержим отечественных разработчиков. Будем покупать рулбуки, а не использовать варезные электронные версии. Серьезно. 2Morgul Angmarsky: И ты молчал??? Что у тебя из рулбуков еще в загашнике есть? "Гриффоны сражаются" я приобрету по возможности сегодня на клубе. Сообщение отредактировал Anoer - Четверг, 30-oe Марта 2006, 16:36 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Сегодня если дотащу (мне и так целую кучу всего везти), только клубный набор будет. Остальное чуть позже подвезут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 17:39 |