![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GAndElf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Не так давно узнал что около Гродно есть всё это счастье Форты Гродно
![]() ![]() ![]() ![]() Сам форт произвёл просто колоссальное впечатление ![]() ![]() Есть очень большое желание съездить туда и наверное не один раз ![]() ![]() ![]() В будущем можно было бы замечательно использовать тот же самый 4 форт под полигон , потому что 150 метровая бетонная дура сохранившаяся снаружи практически полностью это вам не игрушки ![]() ![]() Сообщение отредактировал GAndElf - Вторник, 5-oe Октября 2004, 15:43 |
![]() ![]() |
GAndElf |
![]()
|
Oberon
А ноги не боишься поломать? |
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Не-а. Это мой не первый зимний поход. К тому же внутри фортов ни снега, ни льда быть не должно, а поверху лазить никто не собирается.
Вообще-то я просто уже около полутора лет мечтаю о нормальном зимнем походе с ночевкой. "И повод, и халява..." © Сообщение отредактировал Oberon - Среда, 10-oe Ноября 2004, 23:30 |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Oberon
Физик ![]() ![]() Я, в принципе, за. |
Лисица |
![]()
|
в основном безвредна ![]() Модератор ![]() |
и я ! и я! куда ж вы теперь без меня-то?
Оберон, ты приблизительно когда планируешь - именно когда снег выпадет? а то в этом месяце я уже точно не смогу. |
Лисица |
![]()
|
мне тут сказали, что на конечной автобуса "10 есть развалины каких-то фортов 39 года. кто-нить хочет поискать? если кто-нить захочет, то я растрясу папу и он мне покажет, где это ориентировочно находится. не знаю, есть ли они на той карте, что мне оставили после прошлого похода. приду домой - посмотрю.
|
GAndElf |
![]()
|
Oberon
Так всё зависит от толщтны этого самого снега ![]() ![]() Stalker А внутри фортов меньше +4 быть не должно по идее ![]() Лисица Будет здорово если вы это узнаете ![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
GAndElf
Это по какой еще идее? ![]() ![]() |
Oberon |
![]()
|
||
Stalker Значит, будем осторожно ![]() GAndElf Мне не нужны снеговые завалы - просто зима и снег. Без фанатизма. А чистить не надо - везде есть дороги, райончик очень обжитой.
Гон. Это ф13 из той же серии. Лиса, у тя на карте он отмечен. На берегу Немана как-раз. За одноименным санаторием
![]() |
||
GAndElf |
![]()
|
Stalker
Ну на входе это да ![]() ![]() |
Лисица |
![]()
|
опля...
что я нашел тут |
Oberon |
![]()
|
Лисица
ой, да знаем уж ![]() |
AtillA |
![]()
|
Для вас я то, что я показываю и только... ![]() Приключенец ![]() |
Жажду рисоединится............
|
halgerd |
![]()
|
Господа гродненцы, возможно вас это заинтересует:http://travelnet.by/forum/viewtopic.php?t=693&postorder=desc
|
offmind |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, может пора обновить тему. Я за апрель успел побывать на 1,2,6-9 фортах. Кто-нибудь может уже был в этом году.
|
Ярослав |
![]()
|
||
Верующи ![]() Приключенец ![]() |
Не мы бес пенделя не ходим.
|
||
Oberon |
![]()
|
Ну, если говорить абстрактно, то на лето планируется велосипедная поездка Минск-Гродно с посещением максимального количества фортов. Но это абстрактно.
![]() |
yarick |
![]()
|
эльф хаотик ![]() Приключенец ![]() |
ЕСЛИ МОЖНО УЗНАТЬ КТО УЧАСТНИКИ
И КОГДА ЗАЕЗД ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАРАНИЯ БЛАГОДАРЮ !!:) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисица |
![]()
|
Oberon
и за сколько времени вы поланируете это сделать? вообще, когда приедете в гродно, я к вам с удовольствием присоединюсь |
Oberon |
![]()
|
Абстрактно - как в программировании. Нужно переопределить в наследуемых классах. То есть три человека имееют желание ехать летом в Гродно. Это все. Кто эти трое и когда они намереваются ехать - определим позже. Ну, я даже не уверен, что один из троих я
![]() |
yarick |
![]()
|
эльф хаотик ![]() Приключенец ![]() |
МОЖЕТЕ ХОТЯБЫ НА ОДНОГО ВСТРИЧАЮЩЕГО РАЩИТЫВАТЬ
(А возможно и не одного) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 17:08 |