![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Могла бы что-нть организовать в конце сентября, когда буду в Минске.
Вот только надо ли? Принимаются предложения и пожелания. |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
эээ что такое limited storyline и demo?
|
Tessa |
![]()
|
Лимитед - это когда вводятся некоторые ограничения на состав колод, участвовать могут только определенные сеты карт, вампиры, кланы и т.п. Например только камарильские или только саббатные колоды.
Storyline - также своеобразные требования на сбор колод и некоторый ролевой подтекст, возможно несколько модифицированные правила игры. По этому поводу можно к примеру почитать недавно объявленный storyline этого года на WW (White-Wolf). Demo - турнир для новичков, обучалка так сказать. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Проголосовал за драфт, т.к. по опыту МТГ считаю наиболее интересным форматом карточных игр
![]() Хотя весьма интересен также и сторилайн - подобных аналогов в МТГ не было посему былобы интересно ознакомиться с подобными правилами. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Нам еще очень далеко до драфтов - этот формат сложнее, чем Constructed. У нас пока и в Constructed играть никто не умеет
![]() А вот что такое Demo, я не знаю. Игра преконами, что ли? |
IC-Oddish |
![]()
|
Заинтересовался Сторилайном...
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы сыграть Storyline.
насколько я понял, то Storyline c сайта White wolf мы сыграть не сможем, так как нужна карта, которая выйдет только в Октябре. ![]() Хотя может возможно сыграть и без этой карты ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Дайте плиз прямую ссылку на этот Сторилайн
|
Tessa |
![]()
|
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Надо, надо организовывать. Я уже знаю нескольких человек, которые не были на прошлом, но пошли бы на следующий (если отдолжат им колды и пожилают успеха, что я думаю люди и сделают). А если постораться вот так пособирать-пособирать... смотришь - загляденье.
Но это в лучшем случае. А почему за Constructed? Так потому что лишь данный формат "видел что реально" делается. Storyline что-то новое и не прочитанное ещё (от того странно-пугающее). Demo - всю жизнь и так учат - надоело ![]() Драфт - извините дорого. Я то собиру, но а пойдёт ли народ? А-а сомневаюсь. Зато можно пофантазировать как это класно - опять собраться и Поиграть. Да толпой. Да Штоб в ушах Жужжало! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:33 |