![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotgon |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Текст сообщения
|
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Lotgon
Не беспокойся, с нас хватит ![]() Кстати, а ТЫ получил свой VEKN-номер? Если нет, напиши здесь свое имя (на инглише) и желаемый номер (должен начинаться с 444). Каюсь, я совсем забыл спросить тебя и Андрея во вторник. То же самое относится ко всем, у кого еще нет номеров! Кто запишется раньше - сможет выбрать "более крутой" номер. Например, номера 444-0001, 444-0002 и 444-0007 уже заняты. Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 12-oe Августа 2004, 15:04 |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
13
![]() |
Ector |
![]()
|
Tessa
Неужели тринадцать? И как они рассядутся - будут столы по 4, 4 и 5 игроков? |
Tessa |
![]()
|
Ector
именно так |
Lotgon |
![]()
|
Andrei Pazniak 444(4444)(3141)(0000)
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Kabanov Ilia 444-____ любой
![]() |
zzerg |
![]()
|
злобный зерг ![]() Приключенец ![]() |
Ну, я так понял, сегодня пришли 14 человек. Приходите и завтра тоже, даже если сегодня не очень получилось. Главное ведь процесс %)
Кстати, никто пока в финал гарантированно не проходит, и у каждого есть шанс пройти %) Текущие результаты, если кто не знает, есть на http://www.vtes.rpg.by/t_results.html |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
... С чем собственно всех и поздравляю.
Всем ещё раз спасибо за игру. Сегодня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было интересно! А ..."Завтра будет лучше чем вчера!" |
Tessa |
![]()
|
Киран
К тебе, кстати, замечание есть: тебя просили играть более внимательно, так чтобы не было больше ошибок в твою пользу. ![]() |
Ector |
![]()
|
zzerg
А деклисты после турнира будут опубликованы? Хотел бы написать отчет... А вообще, по сравнению с турнирами в Magic это был жуткий бардак. Зато весело ![]() Было бы интересно хоть одним глазком взглянуть на турнир профессионалов ![]() |
Tessa |
![]()
|
Ector
А что именно ты имеешь в виду под "жуткий бардак"? ![]() По крайней мере квалифаер на котором я была не намного отличается, разве что народ не уходит из-за столов во время игры, так как на это просто нет времени, ходы идут намного быстрее. ![]() А в общем, я никого не зажимаю в рамки строгих правил, не хочу создавать напряженную атмосферу. Если где вижу неточности, то исправляю. Финал постараюсь судить более внимательно и ответственно. ![]() А деклисты я могу тебе дать или опубликовать только с согласия владельцев данных колод. |
Ector |
![]()
|
Tessa
"Жуткий бардак" - это игровая ситуация, когда люди не умеют договариваться (как мы, эмтэгешники) ![]() Тогда происходит черт знает что, люди начинают делать то, что им невыгодно, и в результате победа достается просто тому, кого не трогали (даже без малейших усилий с его стороны!) В Мэджике, как правило, побеждает тот, у кого лучше колода и класс игры, хотя случайность тоже имеет значение. Вчерашний финал - яркое тому подтверждение, причем я играл хуже всех ![]() Но ничего, мы еще научимся! |
zzerg |
![]()
|
Бардак указанного рода, имхо, из-за недостаточного опыта. Мне он тоже не нравится, но ничего не поделаешь, специфика игры в том, что один против нескольких не выстоит. И если эти несколько действуют нелогично, то логика теряется напрочь... малки рулят %)
Касательно турнира -- надеюсь, всем понравилось и никто не ушёл обиженным. Всё-таки ничего совсем уж серьёзного и правильного ожидать не стоило 8) В следующий раз я бы сделал бонусы за безошибочную игру %) |
Lotgon |
![]()
|
zzerg
на мой взгляд бардак - это когда кто то за столом не хочет выиграть, и вот тогда начинается непредсказуемые ситуации. всякие невыгодные для самих же игроков договоры и все такое. В идеале, когда каждый стремиться выиграть - игрушка просто супер. Но было пару моментов, когда народ сдавался раньше времени, договаривался когда ему было не совсем выгодно - вот это бардак. |
zzerg |
![]()
|
||||
Согласен полностью, это нехорошо. Потому что подставляет других игроков за столом. Принцип игры: "каждый сам за себя, и вперёд к победе до последней капли крови" ![]() В правилах турнирных, кстати, что-то написано по этому поводу, я нашёл только:
но ведь это очень сложно иногда определить, страрается игрок выиграть или нет. Очевидная ошибка может оказаться (неудавшейся) сложной комбинацией. Тем не менее: играть надо "правильно" до конца, и если сам проигрываешь, не надо подставлять других "просто так". Это неэтично ![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:24 |