![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
South Park resident ![]() Приключенец ![]() |
Это специальная ветка для вопросов по правилам MTG. Просьба не отвечать на вопрос, если вы не уверены на 100%
|
![]() ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мдя, улыбнуло. Спираль легальна до осени 2008 г.
Касательно альтернативного вина есть такой прикольный энчант (хоть уже называли некоторые) - это Test of Endurance (когда у тебя 50 или больше хитов ты выйграл). Подумав о нынешнем гэйн лайфе и куче различных земель, думаю эта колода как комбо, может показать себя (на кухонном чемпе ![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Возникла такая ситуация:
Я на своем ходу играю пси бласт в оппа. У меня 2 хита у оппа 4. Кто умрет первым? (ничья?) |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Ильмар |
![]()
|
Именно так, если мне не изменяет память, проиграл вторую партию Потовин в Кракове...
|
Bendera |
![]()
|
если мне не изменяет память
2Ильмар че то ты постоянно на измене. тогда у оппа не было 4 хита ![]() Додумывай за собой сам ![]() Сообщение отредактировал Bendera - Среда, 9-oe Января 2008, 01:42 |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
В МО, как помню ничья получается.
|
Ильмар |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Treetop Village стала существом 3/3, с помощью способности Ajani Goldmane на неё положили жетон +1/+1 - вопрос - когда Treetop Village в следующий раз станет существом на ней этот жетон останется?
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Treetop Village стала существом 3/3, с помощью способности Ajani Goldmane на неё положили жетон +1/+1 - вопрос - когда Treetop Village в следующий раз станет существом на ней этот жетон останется? Жетон останется, даже если Treetop Village вольше не существо. Когда она снова анимируется, она будет 4/4. |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
1. Оппонент контролирует Magus of the Moon, я на него вешаю Lignify - небазовые земли останутся горами или нет?
2. На KnuckleboneWitch, которую контролирует оппонент и на которой 4 жетона +1/+1 повешали Lignify - жетоны остаются и будут ли получатся дальше при попадании гоблины на грэйв? |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
1. Нет
2. Жетоны остаются. Получать перестанет. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Есди Sower of Temptation забрать через Тефери или каким нибуть другим способом Тритопку, то когда та станет землёй под чьим контролем она будет? Аналогичный вопрос: если Совером забрать существо с эквипом, кто контролер эквипа?
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
1. Если ты забрал - то под твоим.
2. Контроллер эквипа не поменяется. |
Bendera |
![]()
|
причин отдавать опу его тритопку я не вижу
а вот если через пару ходов совера завалят а тритопка живая/не живая? это я к тому что там все таки таргет крича Сообщение отредактировал Bendera - Среда, 13-oe Февраля 2008, 18:33 |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
2 Bendera
Как завалят совера, так и переползет обратно, не важно в каком состоянии =) |
DeGriz |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
У меня такой вопрос - если я экипировал существо, а затем это существо выходит из игры, артефакт остаётся или нет?
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
в следующий раз всем отметившимся неделя ридонли.
с наилучшими пожеланиями. всегда ваш. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Пятница, 28-oe Марта 2008, 17:14 |
Martin_so |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хочу задать парочку вопросов:
сначала по Сливерам(Щепкам) из блока тайм спираль: если на столе две щепки с свойством Ядовитость 1 их свойства суммируются? если два щепки с Обходом, то тогда обход 2 (-2/-2 для блокирующего)? Если две щепки с 0/+2(+2/0,+2/+2) то их свойства суммируются? свойсва карты: гиганты(либо кискены) на 2 бесцветных маны дешевле, значит все гиганты стоят на две маны дешевле только бесцветных(т.е. если указан цвет в цене карты то он не минусуется)? Если две карты на столе с таким свойством, сумируются ли свойства(т.е. на 4 бесцетных дешевле)? PS: не ругайте за вопросы, особенно Дима(Раф) ![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Цитата если на столе две щепки с свойством Ядовитость 1 их свойства суммируются? Каждая щепка имеет 2 свойства Ядовитость. Каждое свойство срабатывает отдельно. Аналогично с обходом. Блокирующий получит 2 раза по -1/-1. И с плюсами другим щепкам то же самое. А вот 2 щепки со способностью "все щепки имеют двойной удар" дадут всем по 2 способности двойного удара, но это неважно. Цитата свойсва карты: гиганты(либо кискены) на 2 бесцветных маны дешевле, значит все гиганты стоят на две маны дешевле только бесцветных(т.е. если указан цвет в цене карты то он не минусуется)? Правильно. Цитата Если две карты на столе с таким свойством, сумируются ли свойства(т.е. на 4 бесцетных дешевле)? Снова правильно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 20:11 |