![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Зачем нужен этот талант? Поюзал скилл = он сам подымется
![]() Раньше вроде и без талантов можно было хорошо играть... Хотя сейчас несколько интереснее. UPD: http://adom.de/adom/report.php3?ident=2371 - оно самое. С кучей дубликатов. Ой, как хорошо мне с позиции QA ругаться на такую некомпетентость в багонаписании %)) Сообщение отредактировал Авари - Пятница, 15-oe Декабря 2006, 01:15 |
Immortal King |
![]() ![]()
|
Дервиш ![]() Приключенец ![]() |
Отзовитесь, люди добрые!
Я, как преданный последователь ADOM'а, очень опечален следующим обстоятельством: был такой сайт travis.tr.funpic.org и на нём два замечательных человека писали юмористическую сагу про ADOM. По началу я подумал: "Что это за фигня?", но позже понял, что они тоже входят во всемирное братство не по дури, а по духу... Вчитался, увлёкся, но, миг счастья был краток: люди успели дописать до 30 главы, а позже с сайтом что-то случилось, и нет теперь моей душе покоя над бездонными просторами интернета ![]() Помогите: если кто что знает, ответтье мне или киньте ссылочку. Если кто захочет почитать, я скину архив на свой ящик: [email protected] З.Ы. Каму аккаунты на Гмыле надо? Магу падкинуть ![]() |
Авари |
![]()
|
юмористическую сагу про ADOM. Если ты имеешь в виду ADOI, то оно вот тут до 31й главы. А что с сайтом? У меня всё нормально читается. Правда, чем дальше, тем юмор более несмешной ![]() |
Immortal King |
![]()
|
Спасибо за поддержку.
Если у тебя всё нормально читается, то не мог бы ты скачать последние главы и перекинуть мне их на мыло, указанное выше. Может, новую ссылочку мне подкинешь, а то старая не работает. На твой выбор. |
Immortal King |
![]() ![]()
|
Благодарю за тексты. Жаль, конечно, что всё это прочитывается за один вечер
![]() Я тут ещё соревнование закончил своим орком-барбом: Plutonium Man, кажется (эт там, где надо всех монстров убить по одной штучке ![]() Я ещё своим эльфом лучником пошёл на самое глубокое погружение (уже 169 уровень). И вообще, где надо хвастаться своими достижениями, я про ADOM's Hall Of Fame что-то не слышал... |
Авари |
![]()
|
Принимайте перевод части 0.
Когда переведётся всё (а времени на перевод нету), то сведу в один файл и перевыложу. Прикрепленные файлы ![]() |
Авари |
![]()
|
|
Immortal King |
![]()
|
ГЫ... Эт понятно... Я всё закрыл и туды полез. Правда, моё героическое нисхождение было прервано из-за недостачи времени, но я вскорости намереваюсь его возобновить. А по началу прикольно было, Greater Moloch'и с трёх выстрелов ложатся
![]() |
Авари |
![]()
|
Гайдбук понемножку переводится.
Приаттачена часть номер 1. ![]() Не слишком большая, не слишком интересная (там о ранней игре), но тем не менее какую-то полезную информацию там почерпнуть можно. |
Immortal King |
![]()
|
Почитаем, почитаем...
А какой гайдбук переводите, уважаемый Авари? |
Авари |
![]()
|
|
Immortal King |
![]()
|
Авари
Thanks ALOT ![]() |
Авари |
![]()
|
Частка нумар 2.
![]() Засталіся нумар 3 і дадаткі. |
Авари |
![]()
|
Снова небольшой затуп.
Собственно, имеются различные типы брони: ring mail - кольчуга scale mail - чешуйчатый доспех chain mail - ?? splint mail - ?? plate mail - пластинчатый доспех Помогите их перевести и поправьте, если я ошибаюсь, пожалуйста. (Со стрелковым оружием таких проблем не было ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ламелляр.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
вопрос. Дошел до дна драконьих пещер. Зарезал на последнем уровне 5 древних обычных вирмов и одного древнего необычного. Спуска дальше нет.
вопрос - возвращаться назад к развилке или тут есть секретка? |
Авари |
![]()
|
Винсент
если ты зарезал ancient blue wyrm Srraxxarrakex, то возвращаться и сдать квест Sharad-Waador, который орал на тебя, чтоб ты спускался вниз. В награду получишь Needle. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. а на меня никто не орал.
![]() да и попробовал бы... майндкрафтер 43-го уровня - это вам не шуточки. С топором короля минотавров и в броне из шкуры с джепы красного дракона.. Блесснутой. |
Immortal King |
![]()
|
Кто-нибудь!
Киньте новую ссылку на ADOI. Я, как честный маразматик, забыл её обновить ![]() Да, кстати, что новенького в гамме 4 для Винды? |
Авари |
![]()
|
Immortal King:
1. Погуглить тебе религия не позволяет? ![]() 2. Ты имеешь в виду ADOM 0.9.4 Gamma 4? Потому что adom_winbeta4.zip, во-первых, совсем не гамма, а во-вторых, висит на сайте умопомрачительно долго. Так что о новеньком говорить не приходится. И, я предполагаю, четвёртая бета отличается от третьей беты только разными багами ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 24 Июн 2025 13:23 |