![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, как было замечено, уровни набираются очень быстро 1-12 и 25-50 ![]() ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Согласен, имхо самое тяжелое - в начале докачаться до уровня 25го. Хотя в принципе, когда сделал коронацию, уже все более-менее просто, если поломным чаром, главное - ошибки не совершать )
А так тож играю без бэкапов, стандартной концовкой (закрыть гейт) проходил монком, барбом, палом, визардом и тролем-хеллером ![]() ![]() |
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
У меня безбэкаповый герой дошёл максимум до Cat Lordа
(ну не заметил я один раз бедную кису ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
|
BFrost |
![]()
|
он ещё падла невидимый и телепортироваться на уровне нельзя...
короче с двух подач моего раскаченного приста завалил |
Immortal King |
![]() ![]()
|
Дервиш ![]() Приключенец ![]() |
Wands of wishing элементарно находятся на 150-350 уровне ID... Ничего сложного
![]() ![]() |
Immortal King |
![]()
|
Груи - это такие звери, которые водились в очень тёмных комнатах одной старой-престарой игрухи: тогда у тебя был выбор либо быть съеденым этим самым груем (в игрухе их трактовали как очень злобных ротастых существ, которые боятся света и любят человеческое мясо... вот такой внутренний конфликт заставлял их сидеть в темноте и ждать случайных героев), либо упасть в глубокую яму с летальным исходом.
|
Phoenix |
![]()
|
Игрушка та называлась Zork.
Потому sometimes things may become quite zorky.. А кису я в жертву принёс. ![]() P.S.: Нет классов поломней мага, и Acid Ball - пророк его. ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 28-oe Октября 2006, 18:58 |
Immortal King |
![]()
|
Насчот Zork'a - пасиба, что напомнил. А ваще я уже два года в ADOMе брожу, а до логического конца дошёл лишь орком-барбом. А на мага у меня терпения не хватает
![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Маг, добравшийся до дварфтауна, уже почти что невыносим. Конечно, всегда существует опасность мастер-мимика из-за угла...
|
Immortal King |
![]()
|
КАК добрасться магом до Дварфтауна?!! Признаюсь, один раз мне удалось дойти даже до Библиотеки, но там мне встретился добрый красный Древний Дракон, и у него аргументы оказались сильнее
![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
????
Не знаю, никогда таких проблем не было. Аккуратнее надо быть. ![]() Кста, дракона великолепно укладывает айсболл... Ну, или старый добрый Мэджик Миссайл. ![]() И день рождения надо подбирать. Мне, например, Саламандра нравится. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А мне Свечка вроде.. там, где опыта меньше надо для уровня и на левел-апах больше поинтов для скилов дают. Самое то для хардкорного перса. А то 3 на уровень - очень уж мало
![]() |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
А мне Свечка вроде.. там, где опыта меньше надо для уровня и на левел-апах больше поинтов для скилов дают. Самое то для хардкорного перса. А то 3 на уровень - очень уж мало ![]() Учите матчасть ![]() Кубок даёт те эффекты, которые ты перечислил. А Книга даёт +1 скиллпоинт на каждый уровень, а не на каждый второй. Свечка же даёт быстрое лечение, более доброе отношение божества и +1 талант 3 на уровень? хе-хе, поиграйся серым ельфом-бардом. У него Le 20+, что даёт ощутимую прибавку к скиллам на уровень, и бард заточен под первую заповедь Ленина. Он учится, учится и ещё раз учится. Другое дело, что он маленький и худенький, и его гоблины шапками забросать могут ![]() |
Винсент |
![]()
|
Попробовал играть серым эльфом бардом. Данунафих.
![]() ![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
народ, а в АДОМе есть смена дня и ночи? А то захожу в деревню в первый раз - видимость на 3 клетки.. побродил немного - рраз, сразу клеток на 8 открылось.. это что было??
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А подсвети себе лайн оф сайт (не помню уже кнопочку). Может, что-то ей препятствует.
|
Винсент |
![]()
|
в деревне? Где всего 3 дома? Лайн оф сайт тут не при чем
![]() |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Смена дня и ночи появилась то ли в 1.0.0, толи в 1.1.1. Факт то, что она есть. А списка "what's new" я не нашёл. На wilderness это не работает, кстати, только на надземных локациях.
|
Винсент |
![]()
|
У меня 1.1.1.
И в ней нельзя взять талант Skilled (+1 to all initial skill values) - сразу вылетает игра. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 15 Авг 2025 02:50 |