![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А ратлинг в городе дварфов - ему что лучше скармливать? Артефакты. Любые которые тебе не нужны. si ему скармливать без толку,хоть это и артефакт. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Это понятно, что артефакты. Обмотки мумии и булаву Старейшины Дварфов я уже скормил ему. А что он в итоге дает? Вроде что-то, связанное с кругом.
И еще - когда согласится с персом разговаривать Баба Яга из поселка в горах? (я уже С- и мое божество very close ![]() О чем ЕЩЕ можно спрашивать старейшину дварфов, кроме указанного на предыдущих страницах quest gate si portal и еще там чего-то? Кстати.. вычистил Лавиноли... короче, деревушку бандитов. Завалил ВСЕХ. Стал теперь лавой воровской гильдии. ![]() Далее. blаnket, которые файер и вотерпруф - они рспользуются автоматически? Или надо юзать? Когда лазал к мамаше Блупа несколько предметов поржавели. Кстати, плаванию только у Блупа можно научиться? а СКОЛЬКО ему тогда сока скормить надо ? И кормить сразу или постепенно? |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Божество, впрочем, тоже на молитвы не реагирует, хоть нажертвовал я ему дофига и пишут, чо меня там сила прям переполняет. Но лечить и от голода избавлять божок жмется. Тебя прокляли. Чтобы проклятие снять - жертвуй, пока не станешь "very close" к божеству. Если уже "very close" - подоставай божество тупыми обращениями и сноова подымай. Или трупик кармической твари з0хавай (благославлённый трупик, ессесно). Цитата Обмотки мумии и булаву Старейшины Дварфов я уже скормил ему Обмотки - это ты зря. Неуязвимость к холоду и резист к луча смерти - зело полезные спецухи, кое-где ОЧЕНЬ пригождаются. Да и способность видеть невидимое ещё никому не мешала. ![]() Цитата Далее. blаnket, которые файер и вотерпруф - они рспользуются автоматически? Или надо юзать? Автоматически. Просто у них срабатывание - до 95% (у благославлённых). Потому лучше два с собой носить. К тому же, огнеупорные постепенно выгорают и исчезают.Цитата Стал теперь лавой воровской гильдии. Что это дает? Лишние поинты в таблице рекордов. Тысячу, что ли?Цитата Кстати, плаванию только у Блупа можно научиться? а СКОЛЬКО ему тогда сока скормить надо ? Можно ещё на халяву с potion of education вытянуть. И хаотиков Блуп не учит.А старейшина дварфов больше ничего не знает. Можно, конечно, спросить про Chaos, Khelavaster и т.д., но это исключительно для удовольствия. ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Старейшина ещё знает слова gold и glod
![]() |
Винсент |
![]()
|
Резисты я, каюсь, из лужи таки повытягивал.
![]() Насчет проклят - ни cursed, ни doomed в списке "подарков" при выходе ии смерти не было. Жертвую божеству постоянно, и, в принципе, не мало. |
Винсент |
![]()
|
эээ..
![]() Полез в древний город. Залез в подземелье под ним. Добрался до 5го уровня... И ВСЕ! ![]() Или я что-то забыл и напутал, или как? Нафига эти лабиринты с рогатыми дятлами нужны?? ![]() |
Винсент |
![]()
|
Хехехееее...
В общем, не знаю, что там дальше под 6-м уровнем, но на нем под потоками Mind Blast и палочки яда откинул рога и копыта император минотавров.. оставив артефактный двуручный топорик (+12; 3d20+16) [-6; +4], который улучшает криические попадания и дает резист к confusion. Зверская штука. Живые стены я колупал Булавой of Devastation и спец. кинжалом ходов 15, а тут - в 4 удара - в крошку... Вещь.... ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 20-oe Апреля 2006, 20:35 |
Винсент |
![]()
|
Что можно сделать еще с красным озером? (там, где кусачие рыбки и островок в центре с Короной)
Мост строить не хватает скилла, палок с заморозкой найти никак не могу, лужа дает по 2 и пустые! ![]() И, кстати - как заряжать палки-то? ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Цитата И, кстати - как заряжать палки-то? Scroll of charging. Также можно обмакнуть жезл в potion of raw mana или в водку ![]() А на красном озере в домике в центре скелетыч,грохаешь его или телепортишь и забираешь из домика кольцо,оно потом как пропуск в нижние уровни нужно. |
Phoenix |
![]()
|
Raw mana не работает. Просто potion of mana - работает, а raw mana - никак.
![]() А ещё - у мага скилл есть заряжательный... ![]() Напоследок - из пустой палки, если долго мучиться, можно последний заряд вытянуть. После этого палка разваливается. Полезно для wand of wishing - всё равно их заряжать нельзя. ![]() Мост строить придёццо. Иначе никак. Тренируйся. ![]() Кста, если мне не изменяет память - колечко Высших Королей с трупика скелета снимается, так что телепортнуть его - не поможет. ![]() |
Винсент |
![]()
|
На этом уровне телепорт не работает - это раз, комнатка там маленькая и телепортнуться просто некуда - это два.
![]() Решил все просто - с помощью wand of cold ![]() Кстати, опять про... хм.. протерял, короче, Корону Науки и Элементальные перчатки.. ![]() ![]() ![]() Косу Moon Sickle - скармливать ратлингу или пригодится еще на что? И еще вопрос - как убить старейшину дварфов да, такой я подлый и гадкий), не подняв шухера? Друида без проблем снял с невидимостью, а тут не проходит... Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 26-oe Апреля 2006, 21:41 |
Firestarter |
![]()
|
Цитата Кста, если мне не изменяет память - колечко Высших Королей с трупика скелета снимается, так что телепортнуть его - не поможет. Ты прав,просто я давно играл,запамятовал. Цитата Raw mana не работает. Просто potion of mana - работает, а raw mana - никак. Очепятался.... имел в виду boost mana(в гайде написано что они работают) ![]() Цитата Косу Moon Sickle - скармливать ратлингу или пригодится еще на что? Скармливай,если конечно драться ей не собираешся. Цитата И еще вопрос - как убить старейшину дварфов Попробуй союзника натравить,мот поможет,хотя сам я не пробовал. Как вариант замани в деревню какого нибудь монстра,типа дракона,у которого breath есть и стань так чтобы этим дыханием дварфа задевало. Мне кажется должно сработать. А если ты совсем уж злой по самое немогу,то приведи к гномам баньшу..... ![]() |
Винсент |
![]()
|
Баньши - к гномам??.. ого.. жестко...
Не, мне ихий магазин нужен - больше продавать шмотки негде. В деревушку в горах делко тягаться, да и вырежу я ее скоро.. ![]() ![]() Не могу пролезть на 3-й уровень маленькой пещеры, это там, где куча телепортов. ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Цитата Не могу пролезть на 3-й уровень маленькой пещеры, это там, где куча телепортов. Уже и телепорт контроль есть давно .. и все равно никак... Ты сможешь пролезть когда стригеришь определенное количество раз телепортационные ловушки на этом уровне. Просто пытайся спустится по лестнице. Долго и нудно,но в конце концов спустишся. Правда если ты не собираешся завершать игру убийством бога Хаоса то там ничего интересного нет,кроме артефактного ножика "Sting". |
Phoenix |
![]()
|
Главдварфа снять можно - у баньши ограниченный радиус поражения.
![]() ![]() Если Moon Sickle обмакнуть в поушен - получишь potion of raw chaos. Зачем нужны поушены Хаоса - объяснять надо? ![]() Под телепорты есть смысл спускаться, если первый убитый монстер - ассасин. Или mugger. Тогда там можно квест Старого Барабана выполнить. ![]() Хинты по тому подземелью: а) Если попал в ловушку - ты только что прошёл мимо секретной двери, которая ведёт как раз туда, куда тебе надо. ![]() б) Не воруй на этом левеле, а то ихний главный обидится. А он квест весёлый даёт. И вообще - крутоват он, этот главный. в)Не стреляй на этом левеле. Магией можно. Врукопашную можно. Стрелять нельзя. Иначе - см. пункт Б. г) Не добивай убигающих. Иначе - ну ты понял? ![]() |
Винсент |
![]()
|
Я не понял - поясни, зачем поушены Хаоса.
![]() И еще... Дракончика к мамане отвел - а вот обещанный элементал с трезубцем так и не появился! Получается, зря помогал, да? ![]() |
Firestarter |
![]()
|
В эти поушены можно вещи макать и они будут в другие вещи превращаться,правда вроде бы всегда в проклятые. Но проклятие это ж поправимо.
Элементал не сразу появляется,очень не сразу,подожди. |
Винсент |
![]()
|
Дык сколько ждать-то можно?? Я уже до огненной стены дошел, минотавров всех вырезал нафиг, ассассинов сейчас вот прямо шинкую... Чувствую, к тому моменту, как они появится, его трезубец будет годен только на скармливание ратлингу...
Или он круче топорика императора Минотавров? ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
IMHO, круче всего пара кинжалов Needle & Sting. Я ещё мечи расковывала от нефиг делать, но два кинжала однозначно круче. А топор минотавра я то ли продала, то ли пожертвовала - тяжёлая, почти бесполезная штука.
Главное, ни за что не выкидавай кроликовый ножик - пригодитсааа. |
Phoenix |
![]()
|
Дык сколько ждать-то можно?? Я уже до огненной стены дошел, минотавров всех вырезал нафиг, ассассинов сейчас вот прямо шинкую... Чувствую, к тому моменту, как они появится, его трезубец будет годен только на скармливание ратлингу... Или он круче топорика императора Минотавров? ![]() Хех... В трезубце том - +12 к ловкости, подводное дыхание, "убийца демонов" и "убийца нежити". Ах да, ещё он при метании возвращается. А получишь его как только до 35 левела раскачаешься. Если в месяц вороны родился - на 16 левеле. ![]() 2 Polyn Time Needle & Sting на императора молохов не катят. У него броня ДАЛЕКО за 100. ![]() А вот phase dagger раскованный - это да. Это смертельно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 12:07 |