![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Chapaev |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Жрите lightning lizzard'oв, желательно хорошо прожаренных притом в огромных количиствах.
Может дать имунитет к молнии. |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Chapaev
Ну, иммунитет даже blessed ancient blue dragon corpse не даст, а вот резист - вполне. ![]() IC-Oddish Удобно. Только где взять? ![]() |
BFrost |
![]()
|
||
??????? ИМХО не лечит, а неподетски корраптит. |
||
Chapaev |
![]()
|
||
Phoenix
Сначала поешь, а потом говори. Мой перс был high elf'ом и светлым чемпионом с 3-мя имунитетами. А lightning lizzard'oв съел немерено, потому как жрать нечего было. А драконы фуфел. ![]() |
||
Phoenix |
![]()
|
Chapaev
Иммун точно врождённый? ![]() По faq иммун с трупов можно получить кислотный (giant slug) и лайтнинговый (Вирм квестовый). Кста, ящеров я хавал много - иммуна не давали. ЗЫ: Замечено, что герою, играющему ВООБЩЕ без сохранения сильно везёт. ![]() |
Septer |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Или не везет, хотя на хардкоре по приколу шел, у меня виш два раза выпал из одной лужицы, причем подряд.
|
Phoenix |
![]()
|
Septer
Вот и я о том же. Виши им хорошо дают. ![]() PS: Сделал вывод, что топоры - бесперспективное оружие. ![]() ![]() ![]() Update: Обнаружил, что прекроунинг нынче можно сделать не с 4 левела, как раньше, а с 8. Сообщение отредактировал Phoenix - Среда, 23-e Марта 2005, 10:00 |
Septer |
![]()
|
Ножи форева!!! (особенно сладкая парочка Sting и Needle). Но лучше если хочешь пройти аватарой качать сразу вилки результат налице.
|
Chapaev |
![]()
|
||
Phoenix
Вообще без сохранения играть не возможно. ![]() |
||
BFrost |
![]()
|
Chapaev
Ну почему же? Если ты админ линуксового сервера, то вполне себе даже ![]() |
Phoenix |
![]()
|
||
Chapaev Трисмегист проходил. ![]() ![]() Septer
Ня. На императора молохов не покатят.
![]() ![]() А ежели на копья/вилы/косы идти - тогда лучше всего месяц вороны. На 18 левеле вилы получить - это весьма и весьма. Особенно учитывая undead/demon slaying. ![]() |
||
Septer |
![]()
|
А ты попробу раскачать до грандмастера. И главное чтобы скил был для работы двумя оружиями.
|
Phoenix |
![]()
|
Septer
Всё равно неэффективно. У этой твари PV выше всяких разумных пределов. ![]() |
Septer |
![]()
|
Ну тогда магией его бить, типа стрелой пулять и телепортиться вокруг. Вообще то помогает, другими не знаю, я обычно магами играю.
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Slow на него, demon-slaying оружие и тактику на берсерк. Палладином со средненьким артефактным мечом Justifier(без грандмастери) таким способом я его завалил довольно быстро.
|
Septer |
![]()
|
А еще лучше обожраться жуков, чтоб De 99 было.
|
Phoenix |
![]()
|
Firestarter
Demon slaying+slow - вообще комба смертоносная. Не одного монстра уже так зарулили. ![]() Septer Нынче (ADOM v. 1.1.1) выше 30 дексту даже Killer bug не качает. ![]() ![]() |
Septer |
![]()
|
А где его скачать можно, а то везде только беты, а они так криво работают, просто ужас.
|
Phoenix |
![]()
|
|
Chapaev |
![]()
|
||
Phoenix[B]
Зато вишить можно аж до 99 кольцом джина, которое изготавливается проще некуда ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 20:27 |