![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм... Меня обманули, коварно и жестоко, или я просто что-то не заметил?
![]() ![]() Еще получил в качестве коррапта Unholy Aura. От мине теперь зверушки разбегаются - Харизма = 1 ![]() Нашел obsidian javellin - впервые вижу такую штучку. ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
Джавелин этот зело добрый, насколько я помню. Полуартифакт с дамаком 6d6. ![]() А в лабиринте ещё один левел есть. Просто там много спусков вниз, и только один путь - правильный. В конце - король минотавров с ТОПОРОМ. Топор весит 2000, даёт дамаг в районе 3d20 и некислые криты (с таким-то весом ![]() ![]() Безбожная аура вгоняет в берсерк всех встречных шопкиперов. Претнедент (хотя и не главный) на звание "самый раздражающий коррапт". ![]() |
Винсент |
![]()
|
Хм.... Пойду искать.
![]() Кстати, а что делать с артефактами, если ратлинг в дварфовой деревне разговаривать не хочет? Божеству сплавлять? Или подержать немного? И как действует Orb of Elemental Water на L-перса? |
Винсент |
![]()
|
Кстати, а в Rift вообще реально залезть ничего не поломав и не разбив?
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Vincent
1. Артифы, особенно те, которые корраптят - или выкинь, или продай, если они потом не понадобятся. 2. В рифт, афаик, надо лезть с 100 клаймбингом и неплохой концентрацией. Ну, и со шмотками - только нужными, конечно. |
Phoenix |
![]()
|
||||||
Vincent
Кидай в пещере огров. Потом разберёшься. Знаешь, почему он разговаривать не хочет? ![]()
Так же, как и на С-перса - при ношении + к willpower, при использовании лечит, но корраптит.
Там МНОГО чеков кидается. Если у тя climbing 100, ankh и собственные luck и fate smiles - есть шанс... процентов 20.
![]() |
||||||
Винсент |
![]()
|
||
Знаю. Потому что я L. Я ведь с ним еще ДО ауры разговаривал. ) И, кстати... Отрастил антенки. Милая такая штукенция... Периодически "освещает" нефигово местность вокруг... Этакая террановская "просветка" из Старика. ![]() |
||
Polyn Time |
![]()
|
Vincent
Хватит мутировать. Ты так раньше в массу превратишься, чем до ворот допрёшь. Будешь чего вишать - вишай сокры. ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Да... Антенна - это хорошо... А магу ещё неплохо, когда черепушка распухает. Главное - living mana battery не подхватить.
|
Винсент |
![]()
|
А можно коррапты как-нибудь выборочно убирать?
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
Vincent
AFAIK, нет ![]() Убери все и ходи красивый. |
Винсент |
![]()
|
Хм... Попал в дурацкую ситуацию - залез в Рифт, с N-ной попытки с минимумом потерь, дошел до выхода к библиотеке и узнал, что в лабиринтах есть Король минотавров. Теперь и назад лезть жалко, и в библиотеку рановато ( шибко здоровые там твари сидят).
А вообще-то надо мне в башенку, за огоньком. ![]() ![]() ![]() А насчет "убери все и ходи красивый"... Нуу.. некоторые полезны коррапты все же. ![]() |
Almfader |
![]()
|
I ![]() Приключенец ![]() |
Polyn Time,
а что такое сокры? |
Polyn Time |
![]()
|
Almfader
scroll of chaos resistance, кажется так. Убирает коррапты. Vincent Нравится - мутируй. Лично мне было противно. К выходу убрала все. ![]() |
Almfader |
![]()
|
I ![]() Приключенец ![]() |
Вот спасибо! А то я начал подозревать, что по игре нужно всё время страшно торопиться, чтобы не растечься пюре по полу пещеры.
|
Phoenix |
![]()
|
Vincent
По лабиринтам ползать - то ещё развлечение. Особенно, если учитывать любовь минотавров-магов к понижению статов. ![]() А корраптов большинство - с "двойным дном". Например, ускоренная регенерация оставляет шрамы, понижающие toughness. ![]() Лучший способ убирать коррапты - носить с собой PoCC блессанутый и толстые перчатки (если с рук яд закапает). Получаешь гадкий коррапт, ждёшь немного (чтобы ещё немного корраптнуло), выпиваешь поушен - и вуаля! Последний коррапт отвалился, остальные остались. Кста, знаешь, где эти поушены берутся? ![]() Да, и ещё. У дварфа-мистика уже был? |
Винсент |
![]()
|
Поушены - у друида в Териньо ( он мне за тушку Snake from beyond один дал.. жмот...) Ну и в лужах при наличии терпения
![]() Что за дварф-мистик? Кстати, насколько эффективно тренироваться у дварфа в городе дварфов ( тот, который за у.е. статы повышает)? |
Roquen |
![]()
|
Странник ![]() Приключенец ![]() |
Ещё выпадают из Minotaur Emperor.
Лечат лужа в Stone Circle и Unicorn. |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
Угу. У друида, за трупики круто корраптнутых крич. ![]() ![]() Дварф-мистик сидит в доме без дверей в городе дварфов. Входить через телепорт. ![]() ![]() У дварфа в городе трениться эффективно, но меньше 5000$ давать смысла нет, разве что у тебя какая-нибудь характеристика совсем уж "в дауне", тогда и за 1000 может поднять. После 25 - почти не качает. Разве что 100000-150000 заплатить. ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
использовать ring of weakness при раскачке у дварфа очень удобно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 22:00 |