![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Minister
Всё дело в коррапте "You emitt unholy aura". Избавься от него - шопкиперы перестанут кидаться. Насчёт Вишей - есть такой спелл, в проклятой библиотеке он для мага всегда лежит, вместе со ВСЕМИ остальными книжками. Только стоит он 3000 маны + статс дрейн. И читается книжка несколько дней. От голода легко умереть. Сообщение отредактировал Phoenix - Четверг, 11-oe Декабря 2003, 00:39 |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
А Wish надо учить в комнате где "rich flavor",в ней не голодаешь. Вообще по идее магу на 50 уровне Wish должно нахаляву дать.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кстати, спосбо, если на вас несколько проклятых вещей... Не особо ценных. И жалко скроллы\напитки тратить.
![]() ![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Phoenix
Вряд ли кто-то серьезно использует заклинание такой ценой. Лично я за всю историю использовал всего однажды. Firestarter Не дают. Vincent Можно огрести и по голове. Полный курс предметов или полное их уничтожение - только возможные варианты ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Леший Ну, не знаю. У меня всегда сначала все, что одето распыляют. А по голове уже потом. В качестве профилактики.
![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Старый Леший
У мага и клерика есть спецухи, удешевляющие заклинания, +darknight(хаотикам)/silvernight(лавфулам) - т +комната (не помню, какая там надпись выскакивает, короче удешевлённые спеллы). Скастовать Виш можно спеллпоинтов за 700-800. А ещё на firetover.narod.ru я как-то чітал про возможность бесконечного виша potions of gain attributes магом с маной=99. Там для восстановления спеллпойнтов используется Orb of elemental mana и каждый второй виш вишаются скроллы хаос резиста. ![]() |
abv |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А у меня перс стал невидимым, попив из лужи
![]() ![]() |
Rima |
![]()
|
Не пускают драться на арену и жрать больше хочется.
|
Phoenix |
![]()
|
У кого-нибудь есть расшифровка сообщений от пулов?
Добавлено @ [mergetime]1071442849[/mergetime] В смысле, чего они дают? Я некоторые знаю, но не все... ![]() |
abv |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот все сообщения от пулов, взято из Adom Guidebook:
Прикрепленные файлы ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Кстати, какая в игре есть инфа о Red Rooster Inn?
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Phoenix
внутри игры - вроде никакой. |
megaclick |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Помогите! Знаю вопрос глупый. НА КАКУЮ клавишу дерево рубить???
|
Phoenix |
![]()
|
Ставишь в "Tools" топорик (hatchet) и жмякаешь U. Другие топоры не подойдут.
|
megaclick |
![]()
|
Спасибо!! Рэйнджэры-эльфы рулеззззз!
|
BFrost |
![]()
|
||
Если ты невидим после того, как попил из пруда, на голод это не влияет. Влияют только одетые предметы, дающие невидимость. (по крайней мере, так написано в Adom Guidebook) |
||
BFrost |
![]()
|
Кстати, начал недавно играть "по правилам" - т.е. без бэкапов, до первой смерти.
Настолько интереснее играть стало! И потом смотришь на highscore и вспоминаешь: "А вот этот эльф-священник! Так хорошо шёл! А этот гном-бард! Какой перспективный парень был! 6 стартовых талантов! Halberd of defence в Small cave нашёл... и такая нелепая смерть на берегу подземной речки от взорвавшегося lightning vortex'а..." ![]() |
Flat |
![]()
|
У меня тоже есть вопрос как в библиотеку можно попасть? на каком уровне?
Для прикола рассказываю - было у перса 2 (ДВА) кольца вызова джина, одно потер со мной некоторое время ходил демон, потом смотался.... и только после смерти этого перса я узнал что нужно было обмакнуть эти кольца в святую воду - и виш готовый...... Сообщение отредактировал Flat - Суббота, 17-oe Июля 2004, 10:51 |
Phoenix |
![]()
|
Flat
Уровень? По-моему, достаточно просто спуститься в deep rift. А для этого нужно быть или очень храбрым (высокий willpower) или слепым (perception <6) |
BFrost |
![]()
|
Phoenix
Ещё и Climbing должен быть 100. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 15 Авг 2025 07:57 |