![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Блин! Что за манчкинские подземелья под ареной?!! Ужас....
Кстати, там какой-то повстанец просит прекратить бои. Ну я, назаработав порядка 15000 и золотой гладиус (кажись, варвару отдп\ать надо? ) грохнул этого хозяина арены. Повстанец дал какой-то левый свиток. Теперь зрителт\и хотят меня на мастера арены. И что дальше? ![]() И еще. Ногой рою туннели. Бесплатно. В любом направлении. ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
Дальше будет круче! есть там одно место, после Дварфтауна, когда выбираешь: идти через лес злых Энтов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: Кстати! В версии 1.1.0 что, знамения отменили? Сколько генерил - ни одного! |
Phoenix |
![]()
|
Вопрос снялся сам собой. Родился перс - местная нежить собрала вещички и свалила. Месяц Дерева. Ха-а-ароший майндкрафтер получится! Нежить его боится...
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Да, по ходу, я сам ни разу не знаю, что делать, если население арены хочет перса на хозяина Арены. А памфлет, по моему, годен только на кормежку крыслинга.
|
Винсент |
![]()
|
Что за памфлет?
![]() Кстати, на арене монстры генерятся случайно? или там встроено, что рано или поздно появляется монстрик, который тебя стабильно завалит? |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
По беспределу они там генерятся, в смысле по рэндому, после получения Гладиуса. Я, бывало, всё население Арены вырезал, со мной никто драться не хотел. ![]() |
Винсент |
![]()
|
А что будет, если гладий отдать ветерану в городе гномов?
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
тренировки...долгие и упорные...
|
Ларош |
![]()
|
Только в руках он эффективнее.
Эх, молодость... Парный хват на Гладиус и меч Ноннака... Хнык. |
Phoenix |
![]()
|
Старый Леший
Зато варвар даёт классные скилы за гладиус: Tactics (Уменьшает отрицательные модификаторы тактики), Backstabbing(3-хкратный урон, если застал цель врасплох, классно комбится с невидимостью), Find weakness (критические удары). |
Polyn Time |
![]()
|
||
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Старый Леший
Не особо, imho. Есть много другого интересного и приятного оружия. Самая классная пара - это 2 кинжала. Ну, те самые... Самое неоходимое оружие - это ножик для нарезки зайцев и фазовый даджер. Vincent Рекомендация к действиям: как только находишь что-нибудь лучшее по статсам, чем этот самый гадиус - сбываешь его нафик, бо хорош он только тем, что артефакт. |
||
Minister |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Слушайте, у меня такая фигня: надеваю wedding ring, а Баньши все равно орет
![]() А еще фиал Гладриели для чего-нибудь конкретного нужен или можно его смело жертвовать. Ну и последний вопрос: как получать виши? У меня только раз выпал, когда из лужи пил, но пить из лужи страхово, постоянно фигню всякую получаю типа корраптов и прочей хрени. Может другие способы есть? О, еще вопрос возник, а bandages - это зачем? У меня 10 штук, а че с ними делать не врубаюсь. В общем помогите, кто чем может ![]() А для чего нужен ankh? А для чего brass amulet? |
Ларош |
![]()
|
По порядку...
1) Сними перчатки. 2) Не особо. Я обычно жертвовал. 3) Ищи кольцо вызова джинна и благословляй его - только ПОТОМ юзай. А вообще - получай Удачу и Улыбку Судьбы, после чего часто сохраняйся и пей из пула. Глядишь, не только виш, но и массу другой полезной хрени заработаешь. 4) А их надо юзать и бинтовать bleeding ранения. Можно юзать на компаньонах. 5) Анх - просто рулез. Брасс - опознай сначала, а там поговорим ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Minister
Wedding ring даёт резист а не иммунитет от криков Баньши, если благословлённое - примерно 99%. У ankh - целая КУЧА скрытых спецух, как и у многих других вещей (особенно артифактов), причём у данного конкретного артифа - все спецухи приятные (Удача, Улыбка Судьбы и т.д.). Подробную инфу даёт blessed scroll of greater identify. Кстати, Удача и Улыбка Судьбы - кумулятивные бонусы, т. е. если они у тебя есть - станут лучше работать. Brass amulet, brass ring, brass bracers - нафиг не нужны. Можно их обмакнуть в potion of exchange или potion of raw chaos - превратятся в другой амулет/кольцо/браслеты, но в случае с potion of raw chaos - проклятые. Хотя, potion of exchange я предпочитаю кидать в разных котов с целью превращения их в других тварей. ![]() Виши - слишком круто, чтобы их давали просто так. Можно найти кольцо, о котором говорил Старый Леший, можно - wand of wishing, но всё это - ОЧЕНЬ редко. Хорошо пить из лужи, которая совпадает по цвету с глазами, волосами или кожей твоего перса, ещё лучше - в День Рождения перса (в этот день вообще круто повышается удача ![]() |
Minister |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот в exchange brass обмакнуть - это идея. Я котов все равно валю, слышал про их главного кота, но буду решать проблемы по мер их появления. А на счет проклятых вещей - это вообще не вопрос. Я дарк эльфом магом играю и у меня куча полезных книжек в тайничке хранится, в том числе и cure cursing - рулез. А так много проблем с корраптами было особенно с телепортом (не было у меня телепорт контроля). Но когда хотел было вешаться, вдруг нашел труп блинк дога и все стало лучше чем было. Кстати, есть коррапт, который быстро лечит раны - я слышал это внешность уменьшает. А то у меня Ап 8, шопкиперы мочат, что с этим делать? И есть ли где-нить стабильно фазовый даггер
|
Polyn Time |
![]()
|
||
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Minister
Переодеваться перед заходом в населённые пункты ![]() ![]() |
||
Ларош |
![]()
|
Фазовых кинжалов по скрипту в игре нет.
|
Винсент |
![]()
|
А чего так все боятся кармических существ?
![]() И почему если лизнуть такую ящерицу - будет кайф? ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
насколько я знаю после их касания становишься становишься очень умным...вс смысле в curse или много doomающим
![]() а когда ешь их трупики то удача тебе улыбается...или я чего-то путаю? |
Ларош |
![]()
|
IC-Oddish
Все верно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 13:52 |